Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Василиса21 от 30 сентября 2023, 22:42:23
1.Смерть моего кота Локи вызвано магией?
Сила (рыцарь пентаклей), рыцарь жезлов, луна (7 мечей)
Да, родовые сущи, при чистке перешли к нему , они съели его

Соболезную Вашей утрате. Мягких облачков котику..
Что касается расклада - я полностью согласна с Вашей трактовкой.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:47:10

2.Он добровольно принял их чтоб отвести от нас?
4 кубков, 4 жезлов, 10 мечей
На вряд ли

Не принимал он их, согласна с Вами.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Атар

Цитата: Freya's cat от 02 октября 2023, 19:34:46
hr]Добавлено: 02 октября 2023, 19:37:13

Добавлено: 02 октября 2023, 19:38:10

А какой у нее сигнификатор?

Добавлено: 02 октября 2023, 19:38:58

Добавлено: 02 октября 2023, 19:40:26

Это все родовое. Негритята - бесы. Они же забежали в квартиру бабушки с дедом, а не лично в комнату этой девушки. Либо на бабушку с дедом наводили, может раньше было, либо это еще старше бесовский негатив.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:42:06

Это во снах просто как указание на ветку, откуда льется негатив.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:42:59

Я же говорю - родовое по матери. Не зря же Императрица с Луной вышли. :)

Благодарю Вас!!)

Понял теперь.
Грустно, такое вряд ли снимем , конечно :-\
С уважением!

Freya’s cat

3.Если  я правильно трактую первый вопрос, идёт следующий
Ушли ли они вместе с ним?
Влюблённые (отшельник, король пентаклей) рыцарь кубков, 4 мечей
Здесь я ответа не найду.

Не ушли, это в принципе невозможно, да и здесь на итог 4 мечей - все на местах.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

ДД!

Уберет ли став каналы,по которым уходит моя энергия?

7 кубков - Повешенный(Справедливость+4 жезлов)-Смерть(3 кубков)=8 жезлов

Не очень то и разорвет,канал с мертвяком есть

Какой результат даст став? (Увеличение силы ,развитие)

3 жезлов-9 пентаклей-Королева кубков=Смерть(8 кубков)

Вроде и откроются дороги и расклад не плохой,но не понимаю итог
Пусть каждый сам находит дорогу

Moka

доброго дня!

правильно ли трактую карты, сори что так много, выбираю работу:

1. Какой будет итог работы обряда "присушка, переложить мою тоску на М"?
маг(8ж)+колесн(2п)+9м пп=умерен(5ж)       Магия ляжет стремительно и частично, нарушится спокойствие

2. Какой будет Итог работы данного става "4 стороны Вызов" на М?
к-вак+10к+жрица(8м+тм+пм)=к-важ(сила+к-льж+7п)       Полное мое удовлетворение, тайну нехорошую  раскроет М которую так долго скрывал

3. Какой будет Итог работы обряда "вызов на 12 лучин" на М?       
к-льм(5к+справедл+3п)+к-важ+тп=смерть(2м+6ж+5п)      С негативом выйдет на связь М к Ж

4. Какой будет Итог работы данного става "рунический вызов от Винани" на М?
справедл(мир+4к)+кф(пк)+тж=им-ца(жрец+7к)       Все прояснится, признание вины положительно настроенного М. Итог доверительное отношение Ж к М

5. Какой будет Итог работы става "вызов с внушением мыслей от Юниа"?     
пж+сила(отшельн+кф+им-ца+звезда+3ж)+8п=рк      М будет восхищаться Ж, но на связь не выйдет

6. Какой будет Итог работы данного става "разрушитель блоков и побуждению к действию"?     
10м+9ж+справедл(4м)=7к(7п+башня+солнце)       Старые обиды вскроются, уйдет в себя в раздумье

Была бы возможность поставить +, обязательно бы поставила

Русильда

Цитата: Панночка Померла от 02 октября 2023, 20:09:57Смогут ли загаданные снять беса с защиты, если подселю?
не понимаю вопроса - смогут ли загаданные "кто/что" снять? как защита может снять что-то
Цитата: Moka от 02 октября 2023, 20:40:06Какой будет итог работы обряда "присушка, переложить мою тоску на М"?
маг(8ж)+колесн(2п)+9м пп=умерен(5ж) 
не ляжет как надо
Цитата: Moka от 02 октября 2023, 20:40:06Какой будет Итог работы данного става "4 стороны Вызов" на М?
к-вак+10к+жрица(8м+тм+пм)=к-важ(сила+к-льж+7п)
это вызов? либо на М защита неплохая, либо на Вас (Жрица) есть негатив или блок (8 м)
нет результата вызова
Цитата: Moka от 02 октября 2023, 20:40:06Какой будет Итог работы обряда "вызов на 12 лучин" на М?       
к-льм(5к+справедл+3п)+к-важ+тп=смерть(2м+6ж+5п)
слабоват
Цитата: Moka от 02 октября 2023, 20:40:06Какой будет Итог работы данного става "рунический вызов от Винани" на М?
справедл(мир+4к)+кф(пк)+тж=им-ца(жрец+7к)
вижу подобное что и выше. Либо защита М (Справедливость - Вам откатить может), либо на Вас есть что-то мешающее (Жрец+7 куб)
Цитата: Moka от 02 октября 2023, 20:40:06Какой будет Итог работы става "вызов с внушением мыслей от Юниа"?     
пж+сила(отшельн+кф+им-ца+звезда+3ж)+8п=рк
зачем на Силу столько допов? сбивает это видение расклада
все-таки думаю защита у М мешает лечь нормально.По итогу - не ляжет работа как Вам нужно

Русильда

Цитата: Broken_Angel от 02 октября 2023, 21:19:38Какой результат получит Ж, если начнёт магически воздействовать (любятина) на МЧ -  умеренность+4 пентаклей, паж жезлов, королева жезлов, итог: рыцарь жезлов
Вижу много фигурных карт. Через бесов хотите действовать или работали с ними недавно?

Панночка Померла

Цитата: Русильда от 02 октября 2023, 21:14:48
не понимаю вопроса - смогут ли загаданные "кто/что" снять? как защита может снять что-то

Вопрос был получится ли у загаданных людей (которые колдуют на меня, они не очень опытные, но хлопот все же доставляют) снять беса с защиты
Т.е. есть ли мне вообще резон ставить такую защиту или они ее снесут запросто и лучше поискать что-то более надежное

Freya’s cat

Цитата: Атар от 02 октября 2023, 19:44:39
Проводился обряд на улучшение внешности, после отливок (отливал замки и крадники)

Добавлено: 02 октября 2023, 22:03:18

Цитата: Атар от 02 октября 2023, 09:29:28
1. Есть ли магический не готов на Ж?

5 пентаклей, колесо фортуны(3 мечей), 6 жезлов
Звезда (10 жезлов)

Дно: 9 мечей

Ну вот, собственно, почему спросила про работы на позитив - Колесо Фортуны + 6 жезлов + Звезда. Оно же на негатив никак не тянет). Только вот первая карта (5 пентаклей) здесь все портит. Это недочищенный негатив, тяжёлое положение дел, здесь фонит таким чем-то, а дальше уже показаны Ваши работы во благо. И получилась немножко каша). И позитивное воздействие видно, и старую грязь. Мне здесь допы к основным арканам не нравятся, вроде легло Ваше новое воздействие во благо, но немного с проблемами. И странно, что работа в плюс высветилась на вопрос о негативе.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 21:24:35Что притянет в мою жизнь Амулет1
Император (туз куб) +туз меч (колесо Ф)+ Жрица (паж пос) , дно 5 Меч
Мч может и притянут,но стальное будет бурлит и кипеть,так еще и сущь/бесюк появится/призовется. Не спокойно будет
Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 21:24:35Что притянет в мою жизнь Амулет 2, как повлияет
7 Пос+ воздерж (Паж Куб) + 6 Меч, дно Жрица
Воздержание это что?
В магии поможет
Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 21:24:35далее тот же вопрос но Амулет 3
Король П (7 Куб)+ 4 Пос+ Солнце, дно Рыц Меч
Бесюк морочащий по КП+7 куб и итог РМ - сущь. Мб амулеты и несут в себе сущей/духов?
Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 21:24:35Амулет 5. Каков будет эффект от носки на теле
Сила (кор Пос) +Дьявол (Кор Куб) +Туз пент, дно Колесо Ф
Силу придаст,связь с ТС точно
Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 21:24:35Амулет 7 , звериный 2, что дает при носке
4 Пос+ Рыц Куб (паж Меч) +Императрица (император), дно Солнц
Защиту даст,много карт родовых защитных. ПМ тут может именно покойный родственник придет
Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 21:24:35Что притянет в мою жизнь Амулет 8, что дает при носке на теле
Туз Пент (8 пент)+Мир (3 Куб) +3 Пос, дно Маг
Дороги откроет,деньги пойдут,отношения с людьми гармоничными будут
Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 21:24:35Амулет 9, тот же вопрос
Император (4 пент) + 7 пос + императрица (колесо ф) , дно 6 пент
Защита да,снова карты Им-ца и Им-тор,думаю еще поможет в работе

Freya’s cat

Цитата: Атар от 02 октября 2023, 19:47:38

Благодарю Вас!!)

Понял теперь.
Грустно, такое вряд ли снимем , конечно :-\

Да, родовуху убирать - то еще «счастье». :) Но Вы чистками уже ее разворошили определенно, об этом говорят и расклады, и сны. Попробуйте провести чистки с обращением к Архангелам, родовое вряд ли уберёт, но какая-то часть негатива должна сняться. Вы же спросили у карт, как чистить дальше).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

Цитата: Панночка Померла от 02 октября 2023, 21:31:59Вопрос был получится ли у загаданных людей (которые колдуют на меня, они не очень опытные, но хлопот все же доставляют) снять беса с защиты
Т.е. есть ли мне вообще резон ставить такую защиту или они ее снесут запросто и лучше поискать что-то более надежное
необычные вопросы. Снять можно все)
По Вашим раскладам - на Вас нет негатива? очень много карт не совсем "чистых"

Freya’s cat

Цитата: Moka от 02 октября 2023, 20:40:06
6. Какой будет Итог работы данного става "разрушитель блоков и побуждению к действию"?     
10м+9ж+справедл(4м)=7к(7п+башня+солнце)       Старые обиды вскроются, уйдет в себя в раздумье

Старые обиды навалятся с новой силой (10 мечей + 9 жезлов). Он еще и будет думать, что все он правильно делает, он прав, а Вы - нет, и дальше будет сидеть на попе ровно (Справедливость + 4 мечей), к тому же будет грузить себя мрачными размышлениями, обсасывать прям свои обиды, еще и своеобразный кайф от этого ловить (7 кубков и допы). Так что если хотите покормить его тараканов - то пожалуйста).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Foxychka

Доброго времени суток!
Почему мои воздействия не ложатся? Ссорю М и любовницу, они даже не чихнули

Двойка кубков(4 мечей)+10 пентаклей(рыцарь мечей)+Дурак(Солнце)=Суд, Повешеный, Дьявол,королева кубков ( выпали все 4 вместе)
Дно 9 жезлов
Не сильна в трактовке магии , может защиты не сняты? Или не раскрутилось еще ( хотя странно)..что значит Повешеный здесь, это ступор? королева кубков- обычно это мой сигни
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 15:32:42
1. Что притянет в мою жизнь Амулет1
Император (туз куб) +туз меч (колесо Ф)+ Жрица (паж пос) , дно 5 Меч

Судя по итогу, амулет явно с привязкой к бесу. Особых успехов здесь нет, эта вещица может повлиять на характер, сделать более резкой (Туз Мечей) и все в таком духе, все же здесь читаются бесовские энергии. Дно очень неблагоприятное. Могут скандалы вокруг начаться. Император с Тузом - ну, может мужик и появится, но если честно, не уверена в этом. Все же мужики обычно королями выходят.

Добавлено: 02 октября 2023, 22:24:51

Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 15:32:42
2. Что притянет в мою жизнь Амулет 2, как повлияет
7 Пос+ воздерж (Паж Куб) + 6 Меч, дно Жрица

Если есть запрос на беременность, то как вариант может так сработать, поспособствовать зачатию (Умеренность + Паж Кубков + 6 Мечей). Очень имхо. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status