Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
1. Наличие природной защиты - 9 пентаклей пп
2. Вид пр. защиты - 2 мечей пп
3. Ставленная защита - отшельник пп
4. Вид ст. защиты - 3 жезлов пп
5. Общее состояние защиты - Король мечей
У объекта сильная защита, с откатом?

Материя

Здравствуйте
Актуально
Не сочтите за наглость, уважаемые практики🌹

Цитата: Материя от 30 сентября 2023, 21:17:22
Благодарю вас Freya's cat и Дина

Здравствуйте всем!

С вашей помощью может наконец-то разберусь что к чему

1. Есть ли проклятие по роду отца? Иерофант, туз жезлов, 10 мечей, туз кубков - да, есть и думаю на счет алкоголя по тузу кубков (он алкоголик, а вот родители отца не знаю пили или нет)

2. Есть ли проклятие по роду Матери?
5 монет ( с ней выпала 2 мечей), иерофант, умеренность, тройка мечей - и тут думаю есть 😐

3. Есть ли на мне магический негатив совершенный с помощью соборного колдовства (надеюсь вопрос не кривой) - туз кубков, 4 монет, башня, колесница - хм, не знаю, почему-то думается про подклад, и в детстве помню мне дарили библию на Английском, и еще что-то вместе в коробке все это было церковное(но возможно эта с секты, я не помню этих людей, маленькая была)

Попы и все в таком духе никогда не нравились, один раз видела и стороной обошла, раз как-то в церковь хотела пойти, но подруга на полпути передумала и мы ушли. Снов таких нет, года 1,5-2 назад что-то приснилось связанно с мамой, машиной и церковью не помню даже ничего уже

4. Бес на мне по родовой линии матери?
Иерофант, жрица, башня, смерть - по жрице наверное да, в остальном стремный расклад получился, я не понимаю его

Последние два-1,5 года думаю нет
А до них Мужчине Буковы на деньги он  риэлтором работал, не знаю помогли ли они, а себе работу искала с помощью рун. На позитив вообще редко что-то ставила, в основном чистки

Благодарю🌹

Добавлено: 30 сентября 2023, 21:26:58

Такой вопрос еще, подскажите уважаемые практики

Сон с пауком приснился, лапы показывал, весь не вылазил

Есть ли на мне паучья порча, пока тасовала карты - дьявол хотел выпрыгнуть

Но карты такие вышли
иерофант, 5 кубков, 4 жезлов, 9 жезлов - я думаю нет

Стоит ли брать во внимание дьявола ?

И я заметила иерофант часто выпадает в раскладах
Что это может значить? Какой-то намек?

Благодарю🌹

Дина

Цитата: Avrora 666 от 23 сентября 2023, 23:49:40перевёрнутый принц чаш/луна и восьмёрка мечей в прямом положении
Защита есть, темная. но она Вам перекрывает излишне
Цитата: Янесса от 02 октября 2023, 10:26:47Прошу помощи в трактовке.
есть защита, агрессивная, бесовская

Дина

Цитата: Материя от 02 октября 2023, 10:41:51Иерофант, туз жезлов, 10 мечей, туз кубков
проклятия нет
Цитата: Материя от 02 октября 2023, 10:41:515 монет ( с ней выпала 2 мечей), иерофант, умеренность, тройка мечей
проклятия нет
Цитата: Материя от 02 октября 2023, 10:41:51туз кубков, 4 монет, башня, колесница
нет
Цитата: Материя от 02 октября 2023, 10:41:51Иерофант, жрица, башня, смерть
нет
Цитата: Материя от 02 октября 2023, 10:41:51иерофант, 5 кубков, 4 жезлов, 9 жезлов
нет, если Дьявола не учитывать. Вы же его в расклад не взяли, получается

Цитата: Материя от 02 октября 2023, 10:41:51иерофант часто выпадает в раскладах
может быть влияние ХЭ

Атар

Здравствуйте, уважаемая Дина!)
Благодарю Вас за трактовку.

Я немного не понял что такое (лечение сил/сопротивление...)

Всегда так вытаскиваю, обычно падают кто (М или Ж, как связан с персоной, иногда показывают за что и зачем...).

Цитата: Дина от 02 октября 2023, 09:29:54
нет приворота по этим картам

Добавлено: 02 октября 2023, 09:37:31
нет здесь наведенного негатива/порчинет проклятияВы на прямых смотрите только? Тут есть негатив, но это не крадник. Тут больше как на закрытие похоже, на личение сил/сопротивления, подавлениеочень много карт, так что угодно можно натрактовать. и мужчина тут, не один, и женщинаВы везде много карт вытаскиваете, только путаница получается. через перекрестных снимайте, отсечения, отливы, переклады, в том числе и в церкви можно
С уважением!

Дина

Ветер Севера

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке.

1. Состояние защиты у ж1
9жез, повешенный, 8пент, 8 жезлов, туз мечей, 3 мечей
Я думаю, что она пробивается и возобновляется по кругу. Ведется постоянная работа по пробитию, но ей присуще и восстановление. Думаю, в данный момент пробита

2защита у ж2
Маг(король жезлов), 2 жезлов, 3кубков, колесо форт(иерофант), королева мечей жно колесница
Я думаю, тут очень мощная ставленная защита, которая отбивает

3.как подействует на вражину ритуал, если я проведу его в уже выбранный мною день?
Шут (8 палок), туз мечей, 2 жезлов, повешенный (4мечей) башня (королева мечей) я думаю, что эффект возымеет хороший, сильно стукнет
4.какое влияние этот ритуал возымеет на меня саму?
Король жезлов, отшельник (к-ва мечей), 10 мечей, колесо фортуны (рыцарь кубков), иерофант (король пентаклей)
Помещаю второй раз, т.к.перечитала и поняла, что не дописала вопрос 4й, неверно поместила на сайт
Здесь я теряюсь в трактовании. 10 м очень смущает. Но по ощущениям, хорошо будет всё

Дина

Цитата: Ветер Севера от 02 октября 2023, 11:22:269жез, повешенный, 8пент, 8 жезлов, туз мечей, 3 мечей
возможно дух умершего стоит на защите
Цитата: Ветер Севера от 02 октября 2023, 11:22:26Маг(король жезлов), 2 жезлов, 3кубков, колесо форт(иерофант), королева мечей жно колесница
Я думаю, тут очень мощная ставленная защита, которая отбивает
да, согласна с Вами
Цитата: Ветер Севера от 02 октября 2023, 11:22:26Шут (8 палок), туз мечей, 2 жезлов, повешенный (4мечей) башня (королева мечей) я думаю, что эффект возымеет хороший, сильно стукнет
Здесь по Повешенному+4м, зависнет результат. не будет толку

Цитата: Ветер Севера от 02 октября 2023, 11:22:26Король жезлов, отшельник (к-ва мечей), 10 мечей, колесо фортуны (рыцарь кубков), иерофант (король пентаклей)
откат может быть, удар вернется. но защита должна сдержать, смягчить

Zanabag

Доброго времени суток!Уважаемая Дина, может и мне прочитаете?
Давно по раскладам наблюдаю( и по событиям также)что проходила я какой то урок или прохожу.Часто в раскладах выпадает Справедливость, Повешенный. Одним словом была за что -то наказана на мой взгляд. Созрел вопрос, прошла ли я урок ?
(дно-Жрец,3ж), КФ, 6Ж, К-льК итог-4Ж. Сложно мне ответить по этому раскладу , нет конечно карт урока или возмездия. Единственное по Жрецу могу сказать, что на данный момент в судьбе(КФ)так ,как должно быть по правилам.
Ещё задала такой вопрос?
Есть ли у меня кармические долги?
Дьявол(9ж),ПМ,8м итог-Справедливость(4м). Вот она опять Справедливость с Дьяволом. Меня всё время смущает эта комбинация.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Дина

Цитата: Zanabag от 02 октября 2023, 11:48:53(дно-Жрец,3ж), КФ, 6Ж, К-льК итог-4Ж.
мне видится, что еще в процессе это дело, движется
Цитата: Zanabag от 02 октября 2023, 11:48:53Дьявол(9ж),ПМ,8м итог-Справедливость(4м).
да, есть. но Вы не видите, не понимаете что именно

Лаврушка

Доброго времени! Помогите пожалуйста 🙏🏻 1. К кому лучше обратиться за помощью? 3 кубков,6мечей дно колоды- императрица. К кому-то с кем была приятная встреча,потом расставание и с кем поддерживается общение или кто уже предлагал помощь.по императрице я не знаю...могу предположить что это женщина,или это резутат обращения за помощью.

Тоже стало интересно про кармический уроки, часто иерофант выпадает...
1. Есть ли кармический долги? Король жезлов,иерофант (рыцарь жезлов,башня,звезда), 5 кубков, дно солнце - да есть, и он в процессе прохождения.
2. Пройду ли кармический урок до конца года? Король пентаклей,звезда, 9 жезлов (дополнила 9 жезлов-дьявол,4 жезлов,10 жезлов) дно- солнце. Да, пройду, но почему где 9 жезлов там дьявол и карты как семейные...перенесу этот опыт в свою семью?
3. Какой кармический урок прохожу? Тут интересно что одни 8 выпали. 8 пентаклей, сила(5п,8м,туз ж), 8 кубков дно-паж кубков. Осознание и работа со своей внутренней силой,урок важный и значимый.

Дина

Цитата: Лаврушка от 02 октября 2023, 12:34:25императрице
не знаю какой вопрос у Вас, в плане какая помощь нужна. Но Императрица это мать, бабушка, старшая женщина в Роду
Цитата: Лаврушка от 02 октября 2023, 12:34:25Король жезлов,иерофант (рыцарь жезлов,башня,звезда), 5 кубков, дно солнце - да есть, и он в процессе прохождения
здесь как то судьбоносных карт и нет..поэтому, нет долгов. может кто еще свое мнение напишет

Лаврушка

Цитата: Дина от 02 октября 2023, 12:44:04
не знаю какой вопрос у Вас, в плане какая помощь нужна. Но Императрица это мать, бабушка, старшая женщина в Родуздесь как то судьбоносных карт и нет..поэтому, нет долгов. может кто еще свое мнение напишет
Вопрос в плане помощи от негатива, тут точно не по роду,колдующих нет

Дина

Цитата: Лаврушка от 02 октября 2023, 12:47:46в плане помощи от негатива
значит просто старше Вас, женщина

Панночка Померла

Доброго времени! Прошу помочь с трактовкой

Работают ли отводы? Чуть больше суток прошло, как поставила, в отводе заложена и функция обратного удара
8 пент (7меч-суд), королева к (жрица-колесо), мир (туз к) - сила (рыцарь п)
Да вроде работают, не до конца встали еще может
Но смущает, что на дне увидела 5 мечей

Снимал ли кто с меня отводы за это время?
2ж, 6ж (звезда), 8 пент (паж ж-рыцарь м) - король м (король к)
Работает над этим персонаж?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status