Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Русильда от 01 октября 2023, 22:27:05
Есть ли наведенная сущность?
Императрица(7 кубков)-10 жезлов-Луна(9 мечей)=Король жезлов

Ну тут вышло что родовой порчельный бесюк)

Честно говоря, как же меня иногда вымораживает, когда карты так делают. 🙄 Спрашиваешь о наведенке - на, дорогая, родовуху в цвете, вдруг ты забыла, что она у тебя есть)). Согласна с Вами, здесь показан родовой бес. Вопрос о наличии либо отсутствии наведённой сущи для меня открыт). Может по снам поймёте, либо через пару дней карты соизволят ответить прямо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Iridana

Цитата: Мигель от 01 октября 2023, 22:46:30
Доброго времени!
Уважаемые практики,подскажите
Есть ли приворот на мужчине?
Императрица-7 куб -Туз меч
Итог Повешенный(доп
2 жезл)
Мне кажется есть и лёг

Какой результат  от приворота?
Верховная жрица-Шут -Паж пент
Итог Смерть(доп 4 жезл)
А вот здесь не пойму
Прошу помощи в трактовке
С уважением и +
Как то не очень лёг. По первым трём картам - справедливость, как обратка идёт. Повешенный подтверждает - заморозка воздействия, допом как раз идёт 2 жезлов - привязки, привороты.
По результату тоже нехорошо. Первые три карты дают смерть и итог у нас смерть. Тут совсем не про любовь до гроба, это обрыв отношений или переход на какой-то другой уровень. 4 жезлов вроде неплохо. Но первые три карты не очень для отношений.

Freya’s cat

Цитата: Madelyne от 01 октября 2023, 16:19:18
Это была помеха или знак, что меня услышали и помогут?

4 куб - 9 куб - 3 пент - башня (маг + 3 меч + влюблённые + 6 куб)   Дно: смерть (жрица + сила + суд + туз куб)

Помеха. Суд у Вас аж третья (!) карта на дне, так можно долистать свою колоду до какой угодно карты и найти, что нужно). По раскладу я не вижу никаких знаков от Богов. У Вас какой основной расклад? 4 кубков - 9 кубков - 3 пентаклей - Башня. 4 кубков - это непринятые дары (9 кубков). 3 пентаклей - Ваша работа, которая по Башне провалилась, очень мягко говоря. Если смотрят дно, то обращают внимание непосредственно на ту карту, которая там лежит, у Вас это Смерть. Смерть на дне и Башня на итог - сами понимаете. Ничего не раскрутилось и не легло, что-то сбило и Ваши работы, и принесение даров Богам.

Да и собственно если смотреть без карт - а в чем может быть знак от Богов в Вашей ситуации? Вы приносили дары, а за этим всем следил сосед? Это уже как-то не очень само по себе. Когда я носила дары Богам, я всегда следила, чтоб никто не палил, потому что даже без магии и эзотерики - это очень, скажем так, личный процесс, и не хочется никаких посторонних глаз в этом деле. Вот. :) И потом, ну заговорил он, и что в этом такого?) Обычный мужик, не Бог ведь, сошедший с небес). Вы бы напротив задумались, почему такие неприятные карты вышли, и почему какой-то левый чел так пристально за Вами наблюдал. Может это привет от другой партии был?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мигель

Цитата: Iridana от 01 октября 2023, 23:15:17
Как то не очень лёг. По первым трём картам - справедливость, как обратка идёт. Повешенный подтверждает - заморозка воздействия, допом как раз идёт 2 жезлов - привязки, привороты.
По результату тоже нехорошо. Первые три карты дают смерть и итог у нас смерть. Тут совсем не про любовь до гроба, это обрыв отношений или переход на какой-то другой уровень. 4 жезлов вроде неплохо. Но первые три карты не очень для отношений.
Благодарю за ответ,но обрыв отношений произошёл как несколько месяцев назад,сейчас общения нет
Мой любимый кот Мигель

Zanabag

Доброй ночи! Давно по раскладам наблюдаю( и по событиям также)что проходила я какой то урок или прохожу.Часто в раскладах выпадает Справедливость, Повешенный. Одним словом была за что -то наказана на мой взгляд. Созрел вопрос, прошла ли я урок ?
(дно-Жрец,3ж), КФ, 6Ж, К-льК итог-4Ж. Сложно мне ответить по этому раскладу , нет конечно карт урока или возмездия. Единственное по Жрецу могу сказать, что на данный момент в судьбе(КФ)так ,как должно быть по правилам.

+++
Благодарю за любое мнение.
Великое счастье- спокойствие души.

Iridana

Цитата: Мигель от 01 октября 2023, 23:19:07
Благодарю за ответ,но обрыв отношений произошёл как несколько месяцев назад,сейчас общения нет
Нет, пока общения не будет. Разрыв так и идёт. 4 жезлов может Вам подсказать, не грустите, ищете новое.

Добавлено: 01 октября 2023, 23:44:05

Цитата: Zanabag от 01 октября 2023, 23:24:49
Доброй ночи! Давно по раскладам наблюдаю( и по событиям также)что проходила я какой то урок или прохожу.Часто в раскладах выпадает Справедливость, Повешенный. Одним словом была за что -то наказана на мой взгляд. Созрел вопрос, прошла ли я урок ?
(дно-Жрец,3ж), КФ, 6Ж, К-льК итог-4Ж. Сложно мне ответить по этому раскладу , нет конечно карт урока или возмездия. Единственное по Жрецу могу сказать, что на данный момент в судьбе(КФ)так ,как должно быть по правилам.

+++
Благодарю за любое мнение.
Я не знаю, что за урок Вы себе придумали. Но карты позитивные. Если читать дословно первые три карты про удачу, дают в сумме 30 - наивная, рискованая женщина и пришла она к торжеству и стабильности по 4 жезлов. По дну у нас тоже хорошо, рекомендует, думать прежде, чем что-то делать.

Лаврушка

Помогите пожалуйста 🙏🏻 Вопрос: как снять оставшийся негатив? Суд, колесница (тут дополнительные взяла: смерть,4 пентаклей,маг), дьявол. Дно колоды звезда. По суду возможно просить помощи высших через церковь, колесница с допами это ритуалы на гармонизацию и восстановление энергетики, дьявол это убирать беса/подселение...звезда возможно говорит о том что надо укрепить защиту

Morgo

Цитата: Лаврушка от 02 октября 2023, 01:47:26Помогите пожалуйста 🙏🏻 Вопрос: как снять оставшийся негатив? Суд, колесница (тут дополнительные взяла: смерть,4 пентаклей,маг), дьявол. Дно колоды звезда. По суду возможно просить помощи высших через церковь, колесница с допами это ритуалы на гармонизацию и восстановление энергетики, дьявол это убирать беса/подселение...звезда возможно говорит о том что надо укрепить защиту
Обратиться к более сильному практику  тк вам будет не под силу всё убрать самостоятельно

Мицар

Цитата: Мицар от 01 октября 2023, 11:46:57
Добрый день
1. какой результат даст обряд со свечами( потеря семьи, по лж порча)
жрица(10жезлов)+3 меча(10 мечей)+паж мечей итог 7 жезлов дно жрец(10 пент)
будет сильный удар. но по момему М все попробует склеить

2 какой результат даст обряд со свечами порча на финансы на М
7 кубков++жрец(колесница пп+рыцарь мечей)+5 пент итог влюбленные(звезда+королева кубков) дно паж жезлов
именно роста, развития не будет денежка начнет кончатся

3 какой результат на Ж1 даст обряд(порча) со свечами на женские болезни и  разрушение ЛЖ)
6 пент+королева жезлов+2 жезлов пп итог колесница пп(маг+паж жезлов) дно справедливость(7пент)
ну не скажу что вообще толк будет

4 тот  же обряд на Ж2
суд(король жезлов)+2 кубка пп+император(5 пент) итог 4  кубка дно туз мечей
ухудшение отношений, ругань как  пара ужене будут себя идентифицировать

прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ветер Севера

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке.

1. Состояние защиты у ж1
9жез, повешенный, 8пент, 8 жезлов, туз мечей, 3 мечей
Я думаю, что она пробивается и возобновляется по кругу. Ведется постоянная работа по пробитию, но ей присуще и восстановление. Думаю, в данный момент пробита

2защита у ж2
Маг(король жезлов), 2 жезлов, 3кубков, колесо форт(иерофант), королева мечей жно колесница
Я думаю, тут очень мощная ставленная защита, которая отбивает

3.как подействует на вражину ритуал, если я проведу его в уже выбранный мною день?
Шут (8 палок), туз мечей, 2 жезлов, повешенный (4мечей) башня (королева мечей) я думаю, что эффект возымеет хороший, сильно стукнет
Король жезлов, отшельник (к-ва мечей), 10 мечей, колесо фортуны (рыцарь кубков), иерофант (король пентаклей)
Здесь я теряюсь в трактовании. 10 м очень смущает. Но по ощущениям, хорошо будет всё

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня у Ж были странные сны, есть вероятность, что нападали (недавно чистил,  :-\)

1. Есть ли магический не готов на Ж?

5 пентаклей, колесо фортуны(3 мечей), 6 жезлов
Звезда (10 жезлов)
Дно: 9 мечей

Мне видится какое-то пробитие защиты, однако, по ощущениям, только попытка была. Звезда - крадник? 10 жезлов либо наоборот переклад какой-то.

По дну показали сны наверное.

2. Есть ли проклятие на Ж?

Император (3 жезлов), 3 кубков, рыцарь пентаклей
Шут (7 мечей)
Дно: маг

Похоже, что она отце могло быть... Опять же, шут итогом, после чистки, а 7 мечей???

3. Есть ли крадники на Ж?

Луна (императрица, повешенный, 6 пентаклей), 10 жезлов, 3 мечей
Маг (8 мечей)
Дно: 6 жезлов

Похоже на обменник какой-то. Может женскую долю или еще что, меняют на неудачи и тяжёлую судьбу.?

Итог снова не понятен мне, будто ничего не исправить?

4. От кого идет магический негатив на Ж?
2 мечей, маг (9жезлов), 8 жезлов
Умеренность (луна, смерть, рыцарь пент)
Дно: королева пентаклей

От 2х людей, 1 практик, скорее всего, на дне женщина, заказчика, либо вторая мадам.

4. Чем эффективнее снять негатив и его последствия с Ж?

8 мечей(4 мечей), 6 мечей, мир (7 мечей)
Умеренность (императрица, 3 кубков)
Дно: иерофант

Ничем? Все бестолку?

На итоге умеренность (отливки)?

Я ничего не понимаю...

Буду признателен за помощь
С уважением!

Дина

Цитата: Iridana от 01 октября 2023, 23:15:17Есть ли приворот на мужчине?
Императрица-7 куб -Туз меч
Итог Повешенный(доп
2 жезл)
нет приворота по этим картам

Добавлено: 02 октября 2023, 09:37:31

Цитата: Атар от 02 октября 2023, 09:29:28Есть ли магический не готов на Ж?

5 пентаклей, колесо фортуны(3 мечей), 6 жезлов
Звезда (10 жезлов)
Дно: 9 мечей
нет здесь наведенного негатива/порчи
Цитата: Атар от 02 октября 2023, 09:29:28Есть ли проклятие на Ж?

Император (3 жезлов), 3 кубков, рыцарь пентаклей
Шут (7 мечей)
Дно: маг
нет проклятия
Цитата: Атар от 02 октября 2023, 09:29:28Луна (императрица, повешенный, 6 пентаклей), 10 жезлов, 3 мечей
Маг (8 мечей)
Дно: 6 жезлов
Вы на прямых смотрите только? Тут есть негатив, но это не крадник. Тут больше как на закрытие похоже, на личение сил/сопротивления, подавление
Цитата: Атар от 02 октября 2023, 09:29:282 мечей, маг (9жезлов), 8 жезлов
Умеренность (луна, смерть, рыцарь пент)
Дно: королева пентаклей
очень много карт, так что угодно можно натрактовать. и мужчина тут, не один, и женщина
Цитата: Атар от 02 октября 2023, 09:29:288 мечей(4 мечей), 6 мечей, мир (7 мечей)
Умеренность (императрица, 3 кубков)
Дно: иерофант
Вы везде много карт вытаскиваете, только путаница получается. через перекрестных снимайте, отсечения, отливы, переклады, в том числе и в церкви можно

Sephora

Здравствуйте
До начала наработки связи :
1. Покровительствует ли мне богиня Геката
Колесница+Суд+5П Итог: 2К (4П+2Ж) Дно: Паж П (Королева Ж) Выпала: 9К(Король Ж)
Думаю, да, работать по крайней мере могу, но связи нет и это показано

Отнесла дары в честь знакомства, приснились сны и знаки, как будто дары не приняты:
1. Приняли ли ли мои дары?
7К+Паж М(Маг) + 10П Итог: Повешенный(4М) Дно: 10К (8П+Дурак)
Не приняли
2. Как относится ко мне богиня?
Сила+3К+Иерофант Итог: 4П (4К) Дно: 6К
Вроде бы отношение благосклонное, но пока считает, что особого внимания не заслуживаю и нужно много учиться.
3. Почему не приняли дары? Паж К+4П+2П Итог: 3К Дно: 9Ж(Паж М) Не понравилось что то из набора?

Благодарю
На заборе тоже написано

Дина

Цитата: Sephora от 02 октября 2023, 09:46:32Колесница+Суд+5П
здесь да, по первым картам. Геката к мертвому миру имеет отношение прямое, по Суду у Вас.
Цитата: Sephora от 02 октября 2023, 09:46:327К+Паж М(Маг) + 10П Итог: Повешенный(4М) Дно: 10К (8П+Дурак)
нет, может что то не то отнесли. как застывшее это дело
Цитата: Sephora от 02 октября 2023, 09:46:32Как относится ко мне богиня?
Сила+3К+Иерофант Итог: 4П (4К) Дно: 6К
Вроде бы отношение благосклонное, но пока считает, что особого внимания не заслуживаю и нужно много учиться.
согласна. настороженное наблюдение может.
Цитата: Sephora от 02 октября 2023, 09:46:32Паж К+4П+2П Итог: 3К Дно: 9Ж(Паж М)
да, не то что то

Янесса

Здравствуйте! Расклад на подругу. На выбор направления. 1)Пойдет ли у нее Черная магия?туз кубков, 10 мечи, колесо судьбы
2)Что она там по итогу получит? маг перев, 7 жезлов, звезда перев
Да, пойдет. Произойдут перемены в лучшую сторону, т к колдовать ей по судьбе. Смущает 10 мечи, что это? придет в магию через боль и потерю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status