Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Grechanka

Способна ли я сама снять сущь?

Верховная жрица луна звезда мир

Я так понимаю, что это только мои надежды, не сниму

Дина

Цитата: Grechanka от 30 сентября 2023, 00:31:19Верховная жрица луна звезда мир
вообще способны, по этим картам. но это очень долго по времени будет

OlgaKa

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста+
1)Что с защитой М на данный момент?Король жезлов+5 мечей+6 кубков
Итог: Смерть+5 пентаклей, дно - Жрица
Производились магические работы, подбита.
2)Есть на М магическое воздействие любого рода? 5 пентаклей+Справедливость+Башня(5 мечей)
Итог: Сила – есть, деструктив.

3)Загаданный МЧ практикует работу с бесами? 6 кубков+Паж жезлов+2 мечей
Итог: Дама пентаклей- нет, не работает.
Люблю фиолетовый цвет:)

Дина

Цитата: OlgaKa от 30 сентября 2023, 01:55:42Король жезлов+5 мечей+6 кубков
Итог: Смерть+5 пентаклей, дно - Жрица
Есть защита, и достаточно сильная. не подбито
Цитата: OlgaKa от 30 сентября 2023, 01:55:425 пентаклей+Справедливость+Башня(5 мечей)
Итог: Сила
нет магического воздействия
Цитата: OlgaKa от 30 сентября 2023, 01:55:426 кубков+Паж жезлов+2 мечей
Итог: Дама пентаклей- нет, не работает.
согласна, не работает

Иней

Цитата: Grechanka от 30 сентября 2023, 00:31:19
Способна ли я сама снять сущь?

Верховная жрица луна звезда мир

Я так понимаю, что это только мои надежды, не сниму
можете

OlgaKa

Цитата: Дина от 30 сентября 2023, 02:05:38
Есть защита, и достаточно сильная. не подбитонет магического воздействиясогласна, не работает
Благодарю Дина, плюс поставила.

Прошу еще посмотреть, загаданная Ж практик? Жрица+Рыцарь пентаклей+10 жезлов(Королева мечей)+Луна
Итог: Императрица, дно - Сила

Эта да, практик. И достаточно давно этим занимается.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ananel

Уважаемые практики прошу вашей помощи +++

Кто приходил, какой дух?

Смерть(доп. 10 кубков, Жрец, Отшельник)+ Император (звезда)+8 мечей(доп. 7 мечей, Сила, Дама жезлов)
Дно: туз мечей
Это дедушка по роду?

Этот дед  по отцовской линии? (Приходил)
Рыцарь кубков+Дьявол(доп. Король кубков, Влюбленные, 10 пентаклей)+Король жезлов
Дно: 7 жезлов
Да по отцовскому роду

Я правильно поняла, что дед  мой дух -помощник?
10 кубков+Дьявол (доп.3 кубков, Жрица, Жрец)+6 пентаклей
Дно: туз кубков
Да, поняла правильно?

Lamia1413

Были ли у меня по отцовской ветке чернокнижники? ( знаю тольк что по материнской прабабка колдовала)

туз  жезл - паж куб - 4 жезл -9 чаш..Не понимаю, нет, не было? Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Материя

Актуально, уважаемые практики 🤝
Здравствуйте

Цитата: Материя от 28 сентября 2023, 11:59:37
Freya's cat благодарю вас за помощь 🌹

Здравствуйте всем

Есть ли на мне какое либо проклятье ?
5 жезлов, колесница, иерофант, 10 мечей
- да, как раз получается от отца

Бес на мне по родовой линии отца ?
8 кубков, 6 кубков, 4 жезлов, отшельник - думаю да, может он как с отца перешел на меня еще в детстве, я так подумала

С каким негативом сущность (Freya's cat вы сказали по раскладу видно еще одну сущ) находится в моем энергетическом поле ? Паж монет, звезда, 4 мечей, туз монет - я думаю что связанно со здоровьем женским, может на чакре какой сидит внизу
На счёт негатива не знаю
Не очень понимаю расклад

Подскажите верно думаю?
Благодарю 🤝

Дина

Цитата: OlgaKa от 30 сентября 2023, 09:45:41Жрица+Рыцарь пентаклей+10 жезлов(Королева мечей)+Луна
Да, практик, сильная и агрессивная
Цитата: Ananel от 30 сентября 2023, 11:36:35Смерть(доп. 10 кубков, Жрец, Отшельник)+ Император (звезда)+8 мечей(доп. 7 мечей, Сила, Дама жезлов)
Это дедушка по роду?
дедушка. тут Вы столько карт натянули, что и дедушка, и бабушка)) не было в роду каких-то служителей культа? судя по 10 куб, да, из Рода кто то
Цитата: Ananel от 30 сентября 2023, 11:36:35Да по отцовскому роду
согласна
Цитата: Ananel от 30 сентября 2023, 11:36:3510 кубков+Дьявол (доп.3 кубков, Жрица, Жрец)+6 пентаклей
защищает хорошо. и помогать должен, верно
Цитата: Lamia1413 от 30 сентября 2023, 12:56:42уз  жезл - паж куб - 4 жезл -9 чаш..
не было

Добавлено: 30 сентября 2023, 13:57:59

Цитата: Материя от 30 сентября 2023, 13:15:49Есть ли на мне какое либо проклятье ?
нет никакого проклятья, и тем более, от отца. здесь нет родовых карт
Цитата: Материя от 30 сентября 2023, 13:15:498 кубков, 6 кубков, 4 жезлов, отшельник
нет беса по этим картам
Цитата: Материя от 30 сентября 2023, 13:15:49Паж монет, звезда, 4 мечей, туз монет
возможно мертвая энергия, и подклад есть. надо бы весь расклад в целом смотреть

Lamia1413

Лег ли приворот на кроля?

10 пент- 2 жел - королева меч - итог маг (король куб) ..Думаю лег. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Дина

Цитата: Lamia1413 от 30 сентября 2023, 14:09:0710 пент- 2 жел - королева меч - итог маг (король куб)
еще в процессе,.не полностью раскрутился. но действует уже

Freya’s cat

Есть ли на мне какое либо проклятье ?
- да, как раз получается от отца

Именно проклятия, думаю, нет. Но какое-то пробитие (5 жезлов) имеется. Иерофант + 10 мечей похожи на соборку, Вам не снилось что-то подобное? Что касается отца, то не вижу тут карт, говорящих о родовом.
Насчет соборного колдовства - это теория, ее лучше перепроверить. И если есть сомнения насчет проклятия в целом, лучше просмотрите, есть ли проклятие в роду матери и есть ли проклятие в роду отца. Иногда родовое таким общим вопросом «про себя» не вытягивается).

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:12:04

Бес на мне по родовой линии отца ?
8 кубков, 6 кубков, 4 жезлов, отшельник -

По этим картам - нет. Может по роду матери тот персонаж перешел все-таки?

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:14:13

С каким негативом сущность (Freya's cat вы сказали по раскладу видно еще одну сущ) находится в моем энергетическом поле ?
Паж монет, звезда, 4 мечей, туз монет - я думаю что связанно со здоровьем женским, может на чакре какой сидит внизу

Да, может влиять на здоровье, еще на деньги тоже, судя по пентаклям. А Вы сами какие-то рунические работы себе на позитив не ставили?

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:17:55

Цитата: Ananel от 30 сентября 2023, 11:36:35
Кто приходил, какой дух?

Смерть(доп. 10 кубков, Жрец, Отшельник)+ Император (звезда)+8 мечей(доп. 7 мечей, Сила, Дама жезлов)
Это дедушка по роду?

Очень много карт, так можно кого угодно увидеть). Если смотреть по основным арканам, то к Вам приходил кто-то из рода, это безусловно (Смерть + Император). Но вот фигурных карт, показывающих родственников (кубковый двор), здесь в раскладе нет вообще. Император - это про определённую линию/ветку рода. Я не вижу здесь четкого ответа о том, что приходил стопудово дед или какой иной предок. Просто видно, что «привет» от рода был, и вполне возможно, что от отцовского рода, судя по Императору. 8 мечей мне с ее допами на итог не нравится.

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:23:49

Этот дед  по отцовской линии? (Приходил)
Рыцарь кубков+Дьявол(доп. Король кубков, Влюбленные, 10 пентаклей)+Король жезлов
Дно: 7 жезлов

Нет, это бес, более чем уверена. Здесь и Дьявол, и Король Жезлов вышли. Хитрая и старая родовая бесятина.
А вот Король Кубков, который вышел допом к Дьяволу, действительно может показывать того же деда, прадеда и так далее. Но это лишь доп. Я считаю, карты показывают, что этот бес был изначально так сказать привязан к определенному предку - мужчине (Король Кубков), и с этого же колена бес пошел по крови.

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:25:38

Я правильно поняла, что дед  мой дух -помощник?
10 кубков+Дьявол (доп.3 кубков, Жрица, Жрец)+6 пентаклей

Вам показали работу в рамках черной магии что ли (Дьявол и Жрица), и помощь (6 пентаклей)? По этому раскладу «традицию» сразу видно. Не родовая ли бесня так пудрит мозги? :)

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:29:16

Цитата: Лаврушка от 29 сентября 2023, 20:58:11
Вопрос: есть ли у меня родовой бес?
Суд, рыцарь кубков,повешенный (дополнительные:королева кубков,дьявол,отшельник) дно колоды- 5 жезлов.

Должен быть по тому же Дьяволу. Но так как это доп к Повешенному (!), Вы должны понимать, что это порчельная бесня, и никак иначе. А такого «добра» валом практически у всех. :)

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:31:42

Цитата: Лаврушка от 29 сентября 2023, 20:58:11
5 жезлов- он стоит на защите значит? Помогите пожалуйста 🙏🏻

5 жезлов - он отбрыкивается сейчас и пытается показать зубы. Вы же чистились вроде недавно, помню, смотрела Ваш расклад. Даже если не оговаривали изначально чистку, чтобы убиралось родовое, оно же все равно могло быть задетым. И вот результат.

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:35:23

Цитата: Лаврушка от 29 сентября 2023, 23:28:02
в контексте своего вопроса про родового беса показалось что здесь может быть и защитной,типа он держит оборону от магических атак...попробую ещё вопросы позадавать побольше узнать о нём))

У Вас такие хорошие мысли о бесе этом возникли только из-за этого расклада?) По картам и Повешенный, и Отшельник, но нет, бес защищает и держит оборону)). Мне просто интересно, Вы сами к такому выводу пришли, или Вам на ушко нашептали умельцы?)

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:37:13

Цитата: VeDasha от 29 сентября 2023, 16:18:22
делала став на 6 часов  Ротор, сейчас стала делать диагностику после работы става :
7 пентаклей, справедливость, 6 жезлов, дно-маг.

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:39:39

Цитата: VeDasha от 29 сентября 2023, 16:18:22
что бы вы сказали по данной диагностике, вопрос был, "остался какой-либо  негатив после чистки ставом?" 

Судя по 7 пентаклей что-то еще осталось. Не люблю эту карту в подобных раскладах. Она всегда либо об остатках негатива, либо об очень медленном и чаще всего неполном результате. Но остальные карты мне нравятся, став отработал неплохо, и да, откат мог полететь недоброжелателям вполне себе.

Сделайте себе расклады на 7 чакр и 7 тел, чтобы увидеть, есть ли у Вас негатив. Просто я не верю в то, что все можно убрать одним ставом). И Вы сможете развеять сомнения, раз таковые имеются.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ananel

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:23:49

Нет, это бес, более чем уверена. Здесь и Дьявол, и Король Жезлов вышли. Хитрая и старая родовая бесятина.
А вот Король Кубков, который вышел допом к Дьяволу, действительно может показывать того же деда, прадеда и так далее. Но это лишь доп. Я считаю, карты показывают, что этот бес был изначально так сказать привязан к определенному предку - мужчине (Король Кубков), и с этого же колена бес пошел по крови.

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:25:38

Вам показали работу в рамках черной магии что ли (Дьявол и Жрица), и помощь (6 пентаклей)? По этому раскладу «традицию» сразу видно. Не родовая ли бесня так пудрит мозги? :)

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:29:16

Уважаемая Дина и Freya's cat очень Вам благодарна за Вашу помощь, благодарность уже поставлена🌺
Получается это все таки Бес? Возможно подскажите, как это точно узнать? Знаю, что в роду была черная ведьма по отцовской линии.. по поводу какого-то другого культа не знаю.. но черная магия там присутствовала (по отцу) это 100%

Historian

Здравствуйте. Посмотрела себя на негатив (сфера - карьера, работа, деньги)
8 мечей - король мечей- -император. Явно закрытие идёт. Моя знакомая практик которая работала (и работает) подтвердила то же самое. Но, закрывать некому уже! Тем более, что это явно мужик, но в том то и дело что знакомых мужчин знающих о моей ситуации в моем окружении нет вообще. Ничего не понимаю, голова кругом идёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status