Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Historian от 30 сентября 2023, 17:43:25
Посмотрела себя на негатив (сфера - карьера, работа, деньги)
8 мечей - король мечей- -император. Явно закрытие идёт. Моя знакомая практик которая работала (и работает) подтвердила то же самое. Но, закрывать некому уже!

Это родовое может быть по Императору, возможно, по линии отца. Если важно, то сделайте дополнительные расклады, посмотрите, есть ли подобное магическое закрытие дорог по тому роду. А может и по материнскому, не всегда Император только отцовское показывает, он может и определенную ветку показывать тоже. Себя можно просмотреть, есть ли на Вас наведённое магией закрытие дорог. Как можно всего по трём картам поставить точный диагноз? Одни намеки только будут.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовках:

1. Запустились ли глифы? (Стечение обстаятельств для события, и все дороги ведут в Рим, чтобы люди встретились в вобщем)

Паж пентаклей, 4 жезлов, 10 Пентаклей
Паж жезлов
Дно: маг

Запустились, почву готовят, но свершится не так быстро все.

2. Запустился ли став с приворотной сущью?
Умеренность (10 жезлов), 9 мечей, 6 мечей
5 жезлов
Дно: 4 кубков

Нет, защиту снять надо.

3. 3 беды. Смотрю сестру. Старшие и младшие арканы.

Сигнификатор - Сила

Есть ли порча:
Иерофант, император, туз посохов
Источник : мир

(Похоже на то, что есть, но я не понимаю это соборное что-то или просто указывает на вид или что портили. Скорее социальная, источник- окружение? Мир это те, кто вокруг?)

Есть ли сглаз :

9 жезлов, 10 мечей, солнце
Источник : король мечей

Был возможно. Хотя 10 мечей...
Источник: мужчина какой-то.

Есть ли приворот:

4 кубков, 3 Пентаклей, 4 жезлов
Источник: рыцарь мечей

Не думаю, скорее наоборот отворотные работы. (Рассматривается ли в этой теме, не помню, вроде можно смотреть привороты и отвороты, однако...)

Буду благодарен за помощь.
С уважением!

Материя

Цитата: Freya's cat от 30 сентября 2023, 16:11:14
Именно проклятия, думаю, нет. Но какое-то пробитие (5 жезлов) имеется. Иерофант + 10 мечей похожи на соборку, Вам не снилось что-то подобное? Что касается отца, то не вижу тут карт, говорящих о родовом.
Насчет соборного колдовства - это теория, ее лучше перепроверить. И если есть сомнения насчет проклятия в целом, лучше просмотрите, есть ли проклятие в роду матери и есть ли проклятие в роду отца. Иногда родовое таким общим вопросом «про себя» не вытягивается).

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:12:04

По этим картам - нет. Может по роду матери тот персонаж перешел все-таки?

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:14:13

Да, может влиять на здоровье, еще на деньги тоже, судя по пентаклям. А Вы сами какие-то рунические работы себе на позитив не ставили?

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:17:55

Благодарю вас Freya's cat и Дина

Здравствуйте всем!

С вашей помощью может наконец-то разберусь что к чему

1. Есть ли проклятие по роду отца? Иерофант, туз жезлов, 10 мечей, туз кубков - да, есть и думаю на счет алкоголя по тузу кубков (он алкоголик, а вот родители отца не знаю пили или нет)

2. Есть ли проклятие по роду Матери?
5 монет ( с ней выпала 2 мечей), иерофант, умеренность, тройка мечей - и тут думаю есть 😐

3. Есть ли на мне магический негатив совершенный с помощью соборного колдовства (надеюсь вопрос не кривой) - туз кубков, 4 монет, башня, колесница - хм, не знаю, почему-то думается про подклад, и в детстве помню мне дарили библию на Английском, и еще что-то вместе в коробке все это было церковное(но возможно эта с секты, я не помню этих людей, маленькая была)

Попы и все в таком духе никогда не нравились, один раз видела и стороной обошла, раз как-то в церковь хотела пойти, но подруга на полпути передумала и мы ушли. Снов таких нет, года 1,5-2 назад что-то приснилось связанно с мамой, машиной и церковью не помню даже ничего уже

4. Бес на мне по родовой линии матери?
Иерофант, жрица, башня, смерть - по жрице наверное да, в остальном стремный расклад получился, я не понимаю его

Последние два-1,5 года думаю нет
А до них Мужчине Буковы на деньги он  риэлтором работал, не знаю помогли ли они, а себе работу искала с помощью рун. На позитив вообще редко что-то ставила, в основном чистки

Благодарю🌹

Добавлено: 30 сентября 2023, 21:26:58

Такой вопрос еще, подскажите уважаемые практики

Сон с пауком приснился, лапы показывал, весь не вылазил

Есть ли на мне паучья порча, пока тасовала карты - дьявол хотел выпрыгнуть

Но карты такие вышли
иерофант, 5 кубков, 4 жезлов, 9 жезлов - я думаю нет

Стоит ли брать во внимание дьявола ?

И я заметила иерофант часто выпадает в раскладах
Что это может значить? Какой-то намек?

Благодарю🌹

Василиса21

Доброго времени суток практики. ПРОБЛЕМА, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕСЧАСТЬЕ СЛУЧИЛОСЬ УМЕР ВНЕЗАПНО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТ. ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО МОЕЙ ПРОСЬБЫ, ПОПРАВИТ МЕНЯ. Ибо в состоянии горя, не смогу сама понять, что в картах а мне нужно знать, его смерть вызвана магией, и почему не помог став Ромашка (может для многих тема животных не особо важна, но мой кот был моим другом, не просто домашним животным, он был особенным)
1.Смерть моего кота Локи вызвано магией?
Сила (рыцарь пентаклей), рыцарь жезлов, луна (7 мечей)
Да, родовые сущи, при чистке перешли к нему , они съели его

2.Он добровольно принял их чтоб отвести от нас?
4 кубков, 4 жезлов, 10 мечей
На вряд ли

3.Если  я правильно трактую первый вопрос, идёт следующий
Ушли ли они вместе с ним?
Влюблённые (отшельник, король пентаклей) рыцарь кубков, 4 мечей
Здесь я ответа не найду.

5 станет ли мой кот Локи помощником или ушёл навсегда?
Королева жезлов, 6 пентаклей, королева пентаклей

6.Есть негативная магия на закрытие удачи и дорог (не везёт в последнее время от слова вооьще, хотя цикл чисток проходу регулярно)
Маг (умеренность), Дурак (смерть), Иерофант (9 жезлов)
Здесь я в шоке всё СА, и я запуталась, здесь вроде и маг магия есть, но дурак вроде означает очистку

7.Почему не помог став ромашка, в исцелении кота
Королева кубков, 3 кубков, туз жезлов он даже не включался

Alisha777

Доброго времени суток, Уважаемые практики
Прошу вашей помощи в трактовке (прошу не кидать тапками - в мантике новичок) 🙏🏾

1 Есть ли на М приворот от Ж?
(Справедливость+ 9 пентаклей + паж посохов = паж мечей)

Да, есть приворотное воздействие, сексуальная привязка. ?Защита на работе? Поделано через бесов

2  Какой будет исход, результат от приворота?
(Повешенный + 4 мечей + туз пентаклей = 2 мечей)

Пока не раскрутилась до конца, в процессе становления, но работа ляжет  хорошо

Freya’s cat

Цитата: Атар от 30 сентября 2023, 20:41:27
3. 3 беды. Смотрю сестру. Старшие и младшие арканы.

Сигнификатор - Сила

Есть ли порча:
Иерофант, император, туз посохов
Источник : мир

(Похоже на то, что есть, но я не понимаю это соборное что-то или просто указывает на вид или что портили. Скорее социальная, источник- окружение? Мир это те, кто вокруг?)

По этому раскладу порчи нет, нет же специфических карт типа Жрицы, Дьявола, хотя бы той же 10 мечей и тому подобного. Иерофант сам по себе не сигнификатор негатива, разве что рядом с вышеозначенными картами он может его показать. А вообще «3 беды» - это такое дело). Есть сомнения - лучше смотрите отдельно.

Добавлено: 01 октября 2023, 00:08:33

Есть ли сглаз :

9 жезлов, 10 мечей, солнце
Источник : король мечей

А вот тут есть пробитие весьма сильное (9 жезлов + 10 мечей). Идет от мужчины, да. Или сглаз, или в целом плохие пожелания, что тоже ложится бытовым негативом.

Добавлено: 01 октября 2023, 00:09:44

Есть ли приворот:

4 кубков, 3 Пентаклей, 4 жезлов
Источник: рыцарь мечей

Приворота нет. Есть ли отворот либо что-то из той же серии - по 4 кубков есть намек, но не факт, опять же лучше перепроверять).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лери

Здравствуйте

1.Есть ли у Ж подселение, вредящий дух рядом?

Отшельник, 8 мечей, Повешанный пп, 7 кубков, (3 жезлов пп)

Да
Однозначно

2. Как бы человек отреагировал на просьбу о помощи

2 жезлов, 3 мечей пп, 4 кубков, тройка мечей

Он бы думал
Переживал
Тут больше раздумие, а не действие
Смятение, не знание что делать
И разочарование

3.Есть ли у человека лярва

Маг, 3 мечей, 10 чаш пп, 4 жезлов пп

Думаю да

4. Услышали ли Силы мою просьбу?

Королева мечей, Шут, 2 пент, Королева жезлов пп

Нет

4.
А вот если я спросила почему не помогли?
10 мечей+7 кубков

Они не поняли что я у них просила?
Я это сделала как-то не правильно ?
В чем тут может быть дело ?

(Пока ещё не прошло достаточно время, но результатов пока нет. Обычно они появлялись на более ранних сроках. А тут я смотрю, ничего
И никак не могу понять, в чем может быть дело

А если я смотрю душевное состояние жертвы то

Мир+Башня+Луна

Это плохо ?
Мира нет в душе
Человек как в дурмане
Где-то витает
Это не верное видение, мороки и иллюзии
Ну дословно это как отсутствие мира, душевный крах и потери
Благодарю и люблю Вас всех!

Мицар

Добрый день
1. какой результат даст обряд со свечами( потеря семьи, по лж порча)
жрица(10жезлов)+3 меча(10 мечей)+паж мечей итог 7 жезлов дно жрец(10 пент)
будет сильный удар. но по момему М все попробует склеить

2 какой результат даст обряд со свечами порча на финансы на М
7 кубков++жрец(колесница пп+рыцарь мечей)+5 пент итог влюбленные(звезда+королева кубков) дно паж жезлов
именно роста, развития не будет денежка начнет кончатся

3 какой результат на Ж1 даст обряд(порча) со свечами на женские болезни и  разрушение ЛЖ)
6 пент+королева жезлов+2 жезлов пп итог колесница пп(маг+паж жезлов) дно справедливость(7пент)
ну не скажу что вообще толк будет

4 тот  же обряд на Ж2
суд(король жезлов)+2 кубка пп+император(5 пент) итог 4  кубка дно туз мечей
ухудшение отношений, ругань как  пара ужене будут себя идентифицировать

прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Madelyne

Добрый день) Проводился обряд любовной тематики, были отнесены дары Богам. И впервые в жизни, со мной заговорил сосед, он стоял и ждал меня, и видел в темноте, как я еду раскладываю)) Мы шли и говорили, и он начал задавать вопросы про мужа, не зная, что давно было развод) А обряд рунический связан с мужем, но не с прошлым, и не приворот.
Вопрос такой:
Это была помеха или знак, что меня услышали и помогут?

4 куб - 9 куб - 3 пент - башня (маг + 3 меч + влюблённые + 6 куб)   Дно: смерть (жрица + сила + суд + туз куб)

С одной стороны, по башне, это срыв обряда + 3 меч - разочарование. Но по дну всё хорошо, ВС услышали - Суд, помогут и всё получится.

+++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Соло

Цитата: Madelyne от 01 октября 2023, 16:19:18
Добрый день) Проводился обряд любовной тематики, были отнесены дары Богам. И впервые в жизни, со мной заговорил сосед, он стоял и ждал меня, и видел в темноте, как я еду раскладываю)) Мы шли и говорили, и он начал задавать вопросы про мужа, не зная, что давно было развод) А обряд рунический связан с мужем, но не с прошлым, и не приворот.
Вопрос такой:
Это была помеха или знак, что меня услышали и помогут?

4 куб - 9 куб - 3 пент - башня (маг + 3 меч + влюблённые + 6 куб)   Дно: смерть (жрица + сила + суд + туз куб)

С одной стороны, по башне, это срыв обряда + 3 меч - разочарование. Но по дну всё хорошо, ВС услышали - Суд, помогут и всё получится.

+++
У вас три вопроса на один расклад.  Спрашивайте отдельно были  ли это помехи, услышали и помогут ли.

Флора93

Цитата: Alisha777 от 30 сентября 2023, 23:13:54
Доброго времени суток, Уважаемые практики
Прошу вашей помощи в трактовке (прошу не кидать тапками - в мантике новичок) 🙏🏾

1 Есть ли на М приворот от Ж?
(Справедливость+ 9 пентаклей + паж посохов = паж мечей)

Да, есть приворотное воздействие, сексуальная привязка. ?Защита на работе? Поделано через бесов

2  Какой будет исход, результат от приворота?
(Повешенный + 4 мечей + туз пентаклей = 2 мечей)

Пока не раскрутилась до конца, в процессе становления, но работа ляжет  хорошо
Доброго времени ....как по мне так по первому раскладу приворотных карт нет совсем
По второму так став лёг мёртвым грузом ,Повешенный и 4 мечей ...
Бывший профиль Flora28🙄

Русильда

ДД!

Есть ли наведенный маг негатив?
Паж мечей-Туз жезлов-Звезда(10 мечей)=Суд(5 кубков)

Смущает Звезда и 10 мечей,но итог - явно фонит чисткой
Пусть каждый сам находит дорогу

Freya’s cat

Цитата: Русильда от 01 октября 2023, 22:02:24
Есть ли наведенный маг негатив?
Паж мечей-Туз жезлов-Звезда(10 мечей)=Суд(5 кубков)

Смущает Звезда и 10 мечей,но итог - явно фонит чисткой

Да, судя по Звезде и Суду, от чистки еще слышны отголоски, процесс очищения идет. Единственное, что меня здесь смущает, это Паж Мечей. Жалко, что Вы к нему не взяли доп. Сущь какая-то вылезла, но вот с какой пропиской? По раскладу неясно. Был бы доп какая-нибудь Императрица или 10 пентаклей, то сразу б стало ясно). А может и не из рода эта тварь. Вы можете посмотреть на картах, есть ли у Вас наведенная сущность. Потому что такой вариант тоже вполне возможен.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

Цитата: Freya's cat от 01 октября 2023, 22:15:49
Да, судя по Звезде и Суду, от чистки еще слышны отголоски, процесс очищения идет. Единственное, что меня здесь смущает, это Паж Мечей. Жалко, что Вы к нему не взяли доп. Сущь какая-то вылезла, но вот с какой пропиской? По раскладу неясно. Был бы доп какая-нибудь Императрица или 10 пентаклей, то сразу б стало ясно). А может и не из рода эта тварь. Вы можете посмотреть на картах, есть ли у Вас наведенная сущность. Потому что такой вариант тоже вполне возможен.
Благодарю,что-то не догадалась на Пажа доп взять.

Есть ли наведенная сущность?
Императрица(7 кубков)-10 жезлов-Луна(9 мечей)=Король жезлов

Ну тут вышло что родовой порчельный бесюк)
Пусть каждый сам находит дорогу

Мигель

Доброго времени!
Уважаемые практики,подскажите
Есть ли приворот на мужчине?
Императрица-7 куб -Туз меч
Итог Повешенный(доп
2 жезл)
Мне кажется есть и лёг

Какой результат  от приворота?
Верховная жрица-Шут -Паж пент
Итог Смерть(доп 4 жезл)