Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Дина

Цитата: Панночка Померла от 02 октября 2023, 13:39:03Чуть больше суток прошло
Вы очень рано гадать стали на этот вопрос. надо время, для раскрутки

Louren Tanner

Добрый день,Уважаемые Практики,прошу помочь с трактовкой,с меня +
Спойлер
Провела обряд на устроение препятствий для свадьбы между мной и М не приворот, предложение есть только по определенным причинам всё время переносится,есть предложение просто расписаться без торжественной церемонии,но я так не хочу
[свернуть]
Лег ли обряд на замужество между мной и М ? К-ЛьП, Шут(Солнце)Умеренность(К-льЧ) итог К-ВаЧ дно РЖ обряд лег но еще слишком мало времени прошло,раскручивается,но есть сомнения по поводу Шута
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Дина

Цитата: Louren Tanner от 02 октября 2023, 14:14:26К-ЛьП, Шут(Солнце)Умеренность(К-льЧ) итог К-ВаЧ дно РЖ
здесь карт магии вообще нет. Но по смыслу карт, у вас и так все хорошо должно быть

Цитата: Louren Tanner от 02 октября 2023, 14:14:26Шут(Солнце)
беременность не предполагается у Вас?

Minssa

Доброго времени!
прошу помощи с трактовкой:

«есть ли негативное воздействие?»
повешенный+3 короля(пентакли,жезлы,кубки)
-по повешенному-да.
короли, как я понимаю,-сферы на которые было воздействие

«кто делал работу?»
верх. жрица+2 пентаклей и туз чаш
-как я понимаю, человек(женщина), скрытно наблюдающий, но из окружения/семьи

«как давно была проведена работа?»
4 жезлов
-недавно, 4дня-месяц

Подземное царство Аида

Доброго всем времени! Очень прошу помочь с трактовкой, я табурет)

Чистил ли помощник загаданную ж?
Правосудие - король к - дьявол
Итог: туз ж (рыцарь п)
Да, конечно

Что счистил с нее?
Туз жез (8к) - сила (звезда) - король к (3м,10п)
Итог: туз пентаклей (9ж)
Дно: отшельник
Хм какие-то ожидания и недоверие к возможностям, который дает мир, не знаю)) И с лж что-то нехорошее

Состояние энергетики до чистки?
Император-королева п-отшельник
Итог: 5 м
Дно: умеренность
Ну такое, подбитое и закрыта в себе

Состояние энергетики после чистки?
Королева к - 9ж (суд) - 9 п
Итог: сила (туз ж)
Дно: рыцарь ж
Может чуть потрепало от чистки, но в целом картина уже лучше

Наличие остатков негатива?
Императрица - рыцарь п - 6к (7мечей ,влюблённые)
Итог: суд (2 п)
Что-то застарелое явно осталось?

Добавлено: 02 октября 2023, 14:39:11

Прошу помощи)

Воздействовал м на ж в загаданный срок?
2ж - Луна (королева п) - паж к (10 м)
Итог: 10 п
Или прям да или только обдумывает что сделать

Ну спросила, на что направлено?
Смерть (рыцарь к) - рыцарь ж (башня) - туз ж (королева ж)
Итог: паж п (5 м, 6 к)
Ай, не пойму, что-то на разрушение лж, но и в то же время на интерес к нему

Louren Tanner

Цитата: Дина от 02 октября 2023, 14:19:27
здесь карт магии вообще нет. Но по смыслу карт, у вас и так все хорошо должно быть
беременность не предполагается у Вас?
Добрый день,нет,мы пока не планируем заводить детей ☺️но обряд я сделала для устранения препятствий нашей с ним церемонии,просто то одно то другое и приходится откладывать торжество
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Broken_Angel

Добрый день. Какой результат получит Ж, если начнёт магически воздействовать (любятина) на МЧ -  умеренность+4 пентаклей, паж жезлов, королева жезлов, итог: рыцарь жезлов - привязкой ко мне ляжет, незначительно. Начнёт стремиться к общению со мной.
Ангел с душой Дьявола.

татарка-удмуртка

Уважаемые Практики, снова нужна ваша помощь в трактовке , с меня всегда++++++++ Хочу приобрести некие товары для маг деятельности+артефакты+амулеты, в связи с чем сделала расклад какие "Из" более способные:

1. Что притянет в мою жизнь Амулет1
Император (туз куб) +туз меч (колесо Ф)+ Жрица (паж пос) , дно 5 Меч - есть и хороши вещи (император - возможно мч стабильный или доход появиться или спонсор) и плохие ввиде сущи паж пос

2. Что притянет в мою жизнь Амулет 2, как повлияет
7 Пос+ воздерж (Паж Куб) + 6 Меч, дно Жрица- динамику в жизнь однозначно внесет, но особого толка от этого предмета я не вижу

3. далее тот же вопрос но Амулет 3
Король П (7 Куб)+ 4 Пос+ Солнце, дно Рыц Меч - в целом позитивные карты, тк амулет нацелен на любовь, думаю что Король Посохов - это то кого амулет и притянет

4. Тот же вопрос , Амулет 4
Луна +6 пент+Отшельник , дно Воздержание - поистине колдовской амулет, но позитива я в нем не вижу, возможно единственный плюс - будет помогать во время магии, а не в личке или по деньгам. Хотя его смысл помогать по личке, а тут наоборот Отшельник выходит

5. Амулет 5. Каков будет эффект от носки на теле
Сила (кор Пос) +Дьявол (Кор Куб) +Туз пент, дно Колесо Ф - здесь есть сомнения, вроде наделяет силой, возможно дает поддержку ТС? охмурять людей? либо это самообман? теряюсь в трактовке

6. Амулет 6. Звериный, что дает при носке
Туз Куб+ 9 пент+6 куб , дно 6 меч - в целом позитивный амулет, на чувства, на деньги, но не очень сильный , может вернуть кого-то из прошлого?

7. Амулет 7 , звериный 2, что дает при носке
4 Пос+ Рыц Куб (паж Меч) +Императрица (император), дно Солнце - вот это уже посильнее будет чем первый, вроде и как защита выпадает и на благо, и по императрице (блага. прибыль, перспективы, рост, возможно создание семьи?)

8. Что притянет в мою жизнь Амулет 8, что дает при носке на теле
Туз Пент (8 пент)+Мир (3 Куб) +3 Пос, дно Маг - успех, деньги, счастье, радость

9. Амулет 9, тот же вопрос
Император (4 пент) + 7 пос + императрица (колесо ф) , дно 6 пент - теряюсь в инетрпретации, вроде есть позитив сильные карты, а есть 7 Пос - возможно амулет больше как защита от негатива и атак? Хотя в описании он нацелен на личную жизнь

С уважением и благодарностью
Ваши речи - вам на плечи

Панночка Померла

Очень прошу помощи в трактовке!
Извиняюсь за кучу карт
Выбираю агрессивную защиту с сущью от атак, сил уже нет отбиваться, защиты попроще быстро сносят

Смогут ли загаданные снять беса с защиты, если подселю?
Туз куб (рыцарь м), паж п, 3 ж (маг,туз м, королева м)
Итог 2 меч (6 п, повешенный)
Дно 5 меч
Может не снимут, но пробиться все равно смогут?

Смогут ли загаданные снять защиту #2 с сущью?
5куб (10м), башня (10 п), шут (8 м, императрица, 5 ж)
Итог 4 меч
На дне 7 ж
Эту снимут

Смогут ли загаданные снять защиту #3 с сущью?
Рыцарь м (королева п), 6куб (императрица), колесница (2п)
Итог 2 меч (7куб)
Дном 10 меч
Эту вроде не должны снять?

Freya’s cat

Цитата: Лаврушка от 02 октября 2023, 01:47:26
Вопрос: как снять оставшийся негатив? Суд, колесница (тут дополнительные взяла: смерть,4 пентаклей,маг), дьявол. Дно колоды звезда.

У Вас довольно жирный «оставшийся негатив», раз выпал Дьявол. Тут нужно пахать и пахать. Вам следует покопаться в прошлом по аркану Суд, узнать, почему все так вышло, как появился этот негатив, почему и за что. Суд - это работа над ошибками, и работа с прошлым. Возможно, по Дьяволу идут родовые бесы, тут прямого указания на родовое нет, но вроде в предыдущих раскладах была показана родовуха. Так вот, по Суду и Колеснице нужно узнать, как эта бесня оказалась у Вас рядом, нужно выявить первопричину (о чем говорит Суд) и активно работать над ее устранением (Колесница). А потом уже с бесами воевать. Их явно что-то держит на месте.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:11:15

Цитата: Атар от 02 октября 2023, 09:29:28
1. Есть ли магический негатив на Ж?

5 пентаклей, колесо фортуны(3 мечей), 6 жезлов
Звезда (10 жезлов)
Дно: 9 мечей

Здесь магии не показано, но одного обычного расклада на мой взгляд недостаточно, чтобы с уверенностью сделать выводы. Есть сомнения - перепроверяйте.

Кстати, Вы не проводили в последнее время для нее какие-то работы на позитив? Что-то типа обрядов/ставов на хорошую судьбу, новые возможности, для изменения финансового положения и тп?

Добавлено: 02 октября 2023, 19:12:03

2. Есть ли проклятие на Ж?

Император (3 жезлов), 3 кубков, рыцарь пентаклей
Шут (7 мечей)
Дно: маг

Проклятия у нее нет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Василиса21

Цитата: Василиса21 от 30 сентября 2023, 22:42:23
Доброго времени суток практики. ПРОБЛЕМА, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕСЧАСТЬЕ СЛУЧИЛОСЬ УМЕР ВНЕЗАПНО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТ. ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО МОЕЙ ПРОСЬБЫ, ПОПРАВИТ МЕНЯ. Ибо в состоянии горя, не смогу сама понять, что в картах а мне нужно знать, его смерть вызвана магией, и почему не помог став Ромашка (может для многих тема животных не особо важна, но мой кот был моим другом, не просто домашним животным, он был особенным)
1.Смерть моего кота Локи вызвано магией?
Сила (рыцарь пентаклей), рыцарь жезлов, луна (7 мечей)
Да, родовые сущи, при чистке перешли к нему , они съели его

2.Он добровольно принял их чтоб отвести от нас?
4 кубков, 4 жезлов, 10 мечей
На вряд ли

3.Если  я правильно трактую первый вопрос, идёт следующий
Ушли ли они вместе с ним?
Влюблённые (отшельник, король пентаклей) рыцарь кубков, 4 мечей
Здесь я ответа не найду.

5 станет ли мой кот Локи помощником или ушёл навсегда?
Королева жезлов, 6 пентаклей, королева пентаклей

6.Есть негативная магия на закрытие удачи и дорог (не везёт в последнее время от слова вооьще, хотя цикл чисток проходу регулярно)
Маг (умеренность), Дурак (смерть), Иерофант (9 жезлов)
Здесь я в шоке всё СА, и я запуталась, здесь вроде и маг магия есть, но дурак вроде означает очистку

7.Почему не помог став ромашка, в исцелении кота
Королева кубков, 3 кубков, туз жезлов он даже не включался

Очень актуально!!!!!!!! С меня ➕➕➕➕➕➕➕

Freya’s cat

Похоже, что она отце могло быть... Опять же, шут итогом, после чистки, а 7 мечей???

Было ли на ее отце либо по его роду - это уже другая история, и ее нужно смотреть тоже отдельно. Я по этому триплету вообще не вижу никакого проклятия, родового в том числе. Сомневаетесь - знаете, что делать дальше. :) 7 мечей не всегда показывает крадники. Это еще может быть увильнувший от чисток негатив.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:18:04

3. Есть ли крадники на Ж?

Луна (императрица, повешенный, 6 пентаклей), 10 жезлов, 3 мечей
Маг (8 мечей)
Дно: 6 жезлов

Крадников нет. Другой негатив есть, родовое по матери (Луна, Императрица, Повешенный). Там и порчи, и негатив на личку (3 мечей), и закрытия всякие магические (Маг + 8 мечей). Вы не то ищите, обратите внимание на ее родовое, оно сейчас активничает.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:21:20

4. От кого идет магический негатив на Ж?
2 мечей, маг (9жезлов), 8 жезлов
Умеренность (луна, смерть, рыцарь пент)
Дно: королева пентаклей

От 2х людей, 1 практик, скорее всего, на дне женщина, заказчика, либо вторая мадам.

Вы уверенны на 100%, что сейчас на нее колдуют? Я этот расклад вижу несколько иначе. Тут больше похоже на магические ошибки (2 мечей + Маг с 9 жезлов). Может чистки предыдущие кривовато легли? На дне ведь ее сигнификатор, я не вижу здесь карт, говорящих о других людях в принципе.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:29:36

4. Чем эффективнее снять негатив и его последствия с Ж?

8 мечей(4 мечей), 6 мечей, мир (7 мечей)
Умеренность (императрица, 3 кубков)
Дно: иерофант

Вам нужно обратить внимание именно на всякие закрытия дорог и прочие блокировки (8 мечей + 4 мечей), что у нее есть. Нужно открывать пути (6 мечей), можно еще с водой поработать. То есть поискать чистки такой направленности. Мир с Умеренностью можно прочесть как обращение к Архангелам, потому что на аркане Мир изображен тетраморф, и по одной из версий (согласно мидрашам), тетраморф - это четыре архангела: Михаил, Гавриил, Рафаил и Уриил. Про Умеренность и говорить не надо, просто взгляните на карту, там изображен архангел. :) Иерофант на дне тоже говорит о том, чтобы поработать обрядово и с обращением к Светлым Высшим Силам. Резюмируя: посмотрите те же чистки от Миланте, есть и другие обряды с обращением к Архангелам, видела здесь на сайте.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Атар

Цитата: Freya's cat от 02 октября 2023, 19:16:06
Было ли на ее отце либо по его роду - это уже другая история, и ее нужно смотреть тоже отдельно. Я по этому триплету вообще не вижу никакого проклятия, родового в том числе. Сомневаетесь - знаете, что делать дальше. :) 7 мечей не всегда показывает крадники. Это еще может быть увильнувший от чисток негатив.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:18:04

Крадников нет. Другой негатив есть, родовое по матери (Луна, Императрица, Повешенный). Там и порчи, и негатив на личку (3 мечей), и закрытия всякие магические (Маг + 8 мечей). Вы не то ищите, обратите внимание на ее родовое, оно сейчас активничает.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:21:20

Вы уверенны на 100%, что сейчас на нее колдуют? Я этот расклад вижу несколько иначе. Тут больше похоже на магические ошибки (2 мечей + Маг с 9 жезлов). Может чистки предыдущие кривовато легли? На дне ведь ее сигнификатор, я не вижу здесь карт, говорящих о других людях в принципе.
Здравствуйте, уважаемая Freya's cat!)

Благодарю за трактовки.

Насчет королевы пентаклей-никогда не выпадала как её сигни, по поводу колдовства, ей уже несколько дней снится бесятина, сегодня снилось, что у её бабули был припадок какой-то, будто в ней кто-то сидит, а до этого, во сне в квартиру бабушки и дедушки через балкон забежали я негритенка, сама она их вы гоняла, выставила за дверь, а потом её бабуля взвалила их на плечи, и начала уносить с лестничной площадки вниз.

В реальности, бабуля её живая, дедушка тоже.

Маме её тоже кошмары снятся.

У самой Ж начались проблемы с финансами, общением, здоровьем.

Вот и появляется подозрение.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Янесса от 02 октября 2023, 10:12:19
Расклад на подругу. На выбор направления. 1)Пойдет ли у нее Черная магия?туз кубков, 10 мечи, колесо судьбы

Поначалу попрет по Тузу Кубков, это как бонус для новичков. Но потом 10 мечей идет. :) По Вашему эта карта говорит о том, что все будет шоколадно?) К Колесу нужно было доп взять, но мне не нравится его курс после 10 мечей. Скажем так, начало практики черной магии сильно повлияет на ее судьбу и жизнь, и судя по 10 мечей влияние будет не самым позитивным.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:37:13

Цитата: Янесса от 02 октября 2023, 10:12:19
2)Что она там по итогу получит? маг перев, 7 жезлов, звезда перев

Перевернутые Маг и Звезда - действительно, что она там получит?) Если у нее есть магический потенциал, то он ослабнет. По 7 жезлов будет много драться и отбиваться, о спокойной жизни тут ни слова. Также как вариант со здоровьем могут пойти проблемы (перевёрнутая Звезда). Короче, я не вижу ничего хорошего в обоих раскладах.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:38:10

Цитата: Атар от 02 октября 2023, 19:31:33
Насчет королевы пентаклей-никогда не выпадала как её сигни

А какой у нее сигнификатор?

Добавлено: 02 октября 2023, 19:38:58

ей уже несколько дней снится бесятина, сегодня снилось, что у её бабули был припадок какой-то, будто в ней кто-то сидит,

Добавлено: 02 октября 2023, 19:40:26

а до этого, во сне в квартиру бабушки и дедушки через балкон забежали я негритенка, сама она их вы гоняла, выставила за дверь, а потом её бабуля взвалила их на плечи, и начала уносить с лестничной площадки вниз.

Это все родовое. Негритята - бесы. Они же забежали в квартиру бабушки с дедом, а не лично в комнату этой девушки. Либо на бабушку с дедом наводили, может раньше было, либо это еще старше бесовский негатив.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:42:06

В реальности, бабуля её живая, дедушка тоже.

Это во снах просто как указание на ветку, откуда льется негатив.

Добавлено: 02 октября 2023, 19:42:59

Маме её тоже кошмары снятся.

Я же говорю - родовое по матери. Не зря же Императрица с Луной вышли. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Атар

Цитата: Freya's cat от 02 октября 2023, 19:07:19
hr]Добавлено: 02 октября 2023, 19:11:15

Здесь магии не показано, но одного обычного расклада на мой взгляд недостаточно, чтобы с уверенностью сделать выводы. Есть сомнения - перепроверяйте.

Кстати, Вы не проводили в последнее время для нее какие-то работы на позитив? Что-то типа обрядов/ставов на хорошую судьбу, новые возможности, для изменения финансового положения и тп?

Добавлено: 02 октября 2023, 19:12:03

Проклятия у нее нет.

Проводился обряд на улучшение внешности, после отливок (отливал замки и крадники)
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status