Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Foxychka от 02 октября 2023, 22:20:18Двойка кубков(4 мечей)+10 пентаклей(рыцарь мечей)+Дурак(Солнце)=Суд, Повешеный, Дьявол,королева кубков
Любовница не магичила на него?
На ком-то из них есть защита,она тоже не дает ровно лечь
Пусть каждый сам находит дорогу

Freya’s cat

Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 15:32:42
3. далее тот же вопрос но Амулет 3
Король П (7 Куб)+ 4 Пос+ Солнце, дно Рыц Меч - в целом позитивные карты, тк амулет нацелен на любовь, думаю что Король Посохов - это то кого амулет и притянет

Согласна, вот здесь по Королю Пентаклей видно уже определенного мужчину. 7 кубков здесь может общение по инету показывать, не думаю, что карта говорит о негативе и мороках, так как весь расклад в целом очень даже симпатичный. 4 жезлов + Солнце - это новое знакомство, приятное общение, даже начало отношений может показать. Так что здесь все довольно радужно выходит. :)

Добавлено: 02 октября 2023, 22:28:12

4. Тот же вопрос , Амулет 4
Луна +6 пент+Отшельник , дно Воздержание - поистине колдовской амулет, но позитива я в нем не вижу, возможно единственный плюс - будет помогать во время магии, а не в личке или по деньгам. Хотя его смысл помогать по личке, а тут наоборот Отшельник выходит

Согласна с Вашей трактовкой во всем. Если цель именно наладить личку - то нет, нет, и еще раз нет).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Foxychka

Цитата: Русильда от 02 октября 2023, 22:25:19
Любовница не магичила на него?
На ком-то из них есть защита,она тоже не дает ровно лечь
Врядли. Резко появилась и закрутилось. Если Вы имели ввиду королеву кубков- то обычно это мой сигни, мои воздействия? Только я не понимаю, что не так в этот раз? Не новичок же...

Freya’s cat

5. Амулет 5. Каков будет эффект от носки на теле
Сила (кор Пос) +Дьявол (Кор Куб) +Туз пент, дно Колесо Ф -

Да, очень бесятина читается (Король Жезлов, Дьявол), от Вас за версту будет этим нести. Может с деньгами помочь по Тузу Пентаклей, но не знаю, надо ли оно такое? Как добровольное подселение получается.

Добавлено: 02 октября 2023, 22:32:07

6. Амулет 6. Звериный, что дает при носке
Туз Куб+ 9 пент+6 куб , дно 6 меч - в целом позитивный амулет, на чувства, на деньги, но не очень сильный , может вернуть кого-то из прошлого?

Может и так. А может просто 9 пентаклей + 6 кубков - эмоциональный комфорт и покой. Здесь на настроение показано благоприятное влияние, будете себя очень комфортно чувствовать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Панночка Померла

Цитата: Русильда от 02 октября 2023, 22:07:10
необычные вопросы. Снять можно все)
По Вашим раскладам - на Вас нет негатива? очень много карт не совсем "чистых"
Конечно можно абсолютно все снять, вопрос получится ли именно у них или плюнут уже на меня

Есть, еще не чистила) Вернее, это уже новый, они там чуть ли не каждый день лепят и я за ними не поспеваю
Хочу почиститься и сразу защиту поставить, которую им трудно было бы снять

Freya’s cat

7. Амулет 7 , звериный 2, что дает при носке
4 Пос+ Рыц Куб (паж Меч) +Императрица (император), дно Солнце

В целом, здесь благоприятное воздействие будет (4 жезлов). Мне еще кажется, что благодаря этому амулету Вы наладите связь с родом (Рыцарь Кубков и Императрица с Императором), может сны какие будут.

Добавлено: 02 октября 2023, 22:35:12

8. Что притянет в мою жизнь Амулет 8, что дает при носке на теле
Туз Пент (8 пент)+Мир (3 Куб) +3 Пос, дно Маг - успех, деньги, счастье, радость

Очень благоприятный расклад. Деньги, хорошая работа (Туз Пентаклей + 8 пентаклей), новые знакомства (Мир + 3 кубков), может даже в путешествие отправитесь, там же еще и 3 жезлов на итог. И в целом появятся новые возможности.

Добавлено: 02 октября 2023, 22:36:19

9. Амулет 9, тот же вопрос
Император (4 пент) + 7 пос + императрица (колесо ф) , дно 6 пент -

Опять что-то родовое видится. В целом, расклад неплохой. Знакомств и чего-то такого не вижу. Может родовая защита активизируется? Такое возможно?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Подземное царство Аида

Уважаемые, актуально🙏🏻

Цитата: Подземное царство Аида от 02 октября 2023, 14:25:28
Доброго всем времени! Очень прошу помочь с трактовкой, я табурет)

Чистил ли помощник загаданную ж?
Правосудие - король к - дьявол
Итог: туз ж (рыцарь п)
Да, конечно

Что счистил с нее?
Туз жез (8к) - сила (звезда) - король к (3м,10п)
Итог: туз пентаклей (9ж)
Дно: отшельник
Хм какие-то ожидания и недоверие к возможностям, который дает мир, не знаю)) И с лж что-то нехорошее

Состояние энергетики до чистки?
Император-королева п-отшельник
Итог: 5 м
Дно: умеренность
Ну такое, подбитое и закрыта в себе

Состояние энергетики после чистки?
Королева к - 9ж (суд) - 9 п
Итог: сила (туз ж)
Дно: рыцарь ж
Может чуть потрепало от чистки, но в целом картина уже лучше

Наличие остатков негатива?
Императрица - рыцарь п - 6к (7мечей ,влюблённые)
Итог: суд (2 п)
Что-то застарелое явно осталось?

Добавлено: 02 октября 2023, 14:39:11

Прошу помощи)

Воздействовал м на ж в загаданный срок?
2ж - Луна (королева п) - паж к (10 м)
Итог: 10 п
Или прям да или только обдумывает что сделать

Ну спросила, на что направлено?
Смерть (рыцарь к) - рыцарь ж (башня) - туз ж (королева ж)
Итог: паж п (5 м, 6 к)
Ай, не пойму, что-то на разрушение лж, но и в то же время на интерес к нему

татарка-удмуртка

Цитата: Freya's cat от 02 октября 2023, 22:30:49
Да, очень бесятина читается (Король Жезлов, Дьявол), от Вас за версту будет этим нести. Может с деньгами помочь по Тузу Пентаклей, но не знаю, надо ли оно такое? Как добровольное подселение получается.

Добавлено: 02 октября 2023, 22:32:07

Может и так. А может просто 9 пентаклей + 6 кубков - эмоциональный комфорт и покой. Здесь на настроение показано благоприятное влияние, будете себя очень комфортно чувствовать.
Уважаемая Freyas Cat, благодарю за вашу трактовку...ох как жаль что бесятина, амулет на защиту , от сглазов и порч, и причем по отзывам очень даже хороший((( Жаль что мне не подходит. А вот по Амулет 3, извините там не Король Пентаклей а король Посохов, я не точно написала, если король Пос - то тоже мужчина или бес больше? С уважением

Добавлено: 02 октября 2023, 22:40:50

Цитата: Freya's cat от 02 октября 2023, 22:33:37
В целом, здесь благоприятное воздействие будет (4 жезлов). Мне еще кажется, что благодаря этому амулету Вы наладите связь с родом (Рыцарь Кубков и Императрица с Императором), может сны какие будут.

Добавлено: 02 октября 2023, 22:35:12

Очень благоприятный расклад. Деньги, хорошая работа (Туз Пентаклей + 8 пентаклей), новые знакомства (Мир + 3 кубков), может даже в путешествие отправитесь, там же еще и 3 жезлов на итог. И в целом появятся новые возможности.

Добавлено: 02 октября 2023, 22:36:19

Опять что-то родовое видится. В целом, расклад неплохой. Знакомств и чего-то такого не вижу. Может родовая защита активизируется? Такое возможно?
так интересно)) Амулет 7 - это волчий клык и коготь, - на защиту но и другое может делать конечно (блага) зависит от самого волка и тд, а амулет 9 - это на личную жизнь, мне кажется если по императрице судить  - может родовое уберет... Еще раз благодарю !!!
Ваши речи - вам на плечи

Русильда

Цитата: Foxychka от 02 октября 2023, 22:28:44
Врядли. Резко появилась и закрутилось. Если Вы имели ввиду королеву кубков- то обычно это мой сигни, мои воздействия? Только я не понимаю, что не так в этот раз? Не новичок же...
Тогда это Вашу магию видно,но есть что-то что не дает лечь,плюс канал между Вами - ослаблен.
Это и защита и сущь есть.Тут придеться разбираться подетальнее)
Пусть каждый сам находит дорогу

Foxychka

Цитата: Русильда от 02 октября 2023, 22:41:37
Тогда это Вашу магию видно,но есть что-то что не дает лечь,плюс канал между Вами - ослаблен.
Это и защита и сущь есть.Тут придеться разбираться подетальнее)
На мысль навели) вероятно чистить надо , на чистеньких ляжет -Дурак(Солнце)
Очень не хотелось бы чистить( Послушаю, может еще кто что увидит..
Спасибо за трактовку!

Почему мои воздействия не ложатся? Ссорю М и любовницу, они даже не чихнули

Двойка кубков(4 мечей)+10 пентаклей(рыцарь мечей)+Дурак(Солнце)=Суд, Повешеный, Дьявол,королева кубков ( выпали все 4 вместе)
Дно 9 жезлов
Не сильна в трактовке магии , может защиты не сняты? Или не раскрутилось еще ( хотя странно)..что значит Повешеный здесь, это ступор? королева кубков- обычно это мой сигни
С уважением.

Актуально🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Freya’s cat

Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 22:37:10
А вот по Амулет 3, извините там не Король Пентаклей а король Посохов, я не точно написала, если король Пос - то тоже мужчина или бес больше?

У меня Король Жезлов никогда не показывал человека, только бесов. Поэтому я думаю, что да, это бес. Очень жаль. Такой расклад был приятный. :( Тогда все меняется, получите беса себе, будет рядом с Вами (КЖ + 4 жезлов). Бесы вообще очень к женщинам неравнодушны, а тут еще и амулет с привязкой к такому вот персонажу.

Добавлено: 02 октября 2023, 22:55:44

Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 22:37:10
так интересно)) Амулет 7 - это волчий клык и коготь, - на защиту но и другое может делать конечно (блага) зависит от самого волка и тд

Да, интересно). Может в роду был тотем волка? Как-то криво я написала, но Вы поняли суть).

Добавлено: 02 октября 2023, 22:57:03

Цитата: Foxychka от 02 октября 2023, 22:20:18
Почему мои воздействия не ложатся? Ссорю М и любовницу, они даже не чихнули

Двойка кубков(4 мечей)+10 пентаклей(рыцарь мечей)+Дурак(Солнце)=Суд, Повешеный, Дьявол,королева кубков ( выпали все 4 вместе)
Дно 9 жезлов

Почему не выходит? Потому что Вы уперлись в потолок в лице своего родового негатива. Так бывает.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Grechanka

Какая плата снятия беса

Паж пентакли влюбленные туз кубков рыцарь жезлов

Так понимаю лишусь любви в своей жизни?

Ludvig14

Добрый. Помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Есть ли природная защита: Паж мечей
2. Вид природной защиты: Король мечей
3. Есть ли ставленная защита: 9 Кубков пп
4. Вид ставленной защиты: Верховная жрица пп
5. Общее состояние защиты: Туз мечей пп
Свой вариант: Есть природная защита, бесовская. Общее состояние ослабленная или снята.

4

татарка-удмуртка

Цитата: Freya's cat от 02 октября 2023, 22:54:25
У меня Король Жезлов никогда не показывал человека, только бесов. Поэтому я думаю, что да, это бес. Очень жаль. Такой расклад был приятный. :( Тогда все меняется, получите беса себе, будет рядом с Вами (КЖ + 4 жезлов). Бесы вообще очень к женщинам неравнодушны, а тут еще и амулет с привязкой к такому вот персонажу.

Добавлено: 02 октября 2023, 22:55:44

Да, интересно). Может в роду был тотем волка? Как-то криво я написала, но Вы поняли суть).

Добавлено: 02 октября 2023, 22:57:03

Почему не выходит? Потому что Вы уперлись в потолок в лице своего родового негатива. Так бывает.
Уважаемая Freyas Cat, а можно уточнить что указывает на мужчину в раскладах - это король пент, король кубков, а что скажете по поводу короля мечей? и рыцарей? пажи - я уже поняла что бесята, а вот по поводу рыцарей не уяснила. Благодарю !
Ваши речи - вам на плечи

Freya’s cat

Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 23:17:34
Уважаемая Freyas Cat, а можно уточнить что указывает на мужчину в раскладах - это король пент, король кубков, а что скажете по поводу короля мечей? и рыцарей? пажи - я уже поняла что бесята, а вот по поводу рыцарей не уяснила. Благодарю !

У меня это работает так:
Король Пентаклей - это свой мч, муж, иногда отца может показать. Мужчина в целом, но чаще именно близкий человек.
Король Кубков - кровный родственник/предок. Дед, прадед и так далее. Может живой, а может мертвый, скорее второе.
Король Мечей - может быть ныне живой мужчина, но тогда это либо враг/колдун, либо в целом кто-то не близкий, не из круга семьи. Часто мертвяков показывает, неупокоев, порчельных с кладбища и тп, это в раскладах на негатив.
С Королевами такая же логика.

Бесов у меня показывает Дьявол и весь двор Жезлов, начиная от Пажа и заканчивая Королем. Чем выше фигура, тем сильнее бес. Паж - мелкое чмо, Король конечно посильнее будет. Королева Жезлов у меня всегда показывает исключительно бесов женского пола, или другими словами бесих. Другие арканы бесов у меня никогда не показывали, из конкретно Пажей это только Паж Жезлов.
К слову о Пажах: Паж Кубков - ребёнок, кровный родственник младшего возраста; Паж Пентаклей и Паж Мечей - сущи не бесовской породы. Погостных сущностей эти два Пажа могут показать. С Рыцарями такая же история. Рыцарь Жезлов - бес; Рыцарь Кубков - кровник, ребёнок - подросток, родственник до 20 лет где-то; Рыцарь Мечей и Рыцарь Пентаклей - сущи, но сильнее чем те, которые идут Пажами на картах. А так происхождение похожее у них.

Это все из личных наработок за долгие годы. :) Читала, что люди пишут несколько иначе, мол тот же Король Мечей или Рыцарь Пентаклей - бес. Не знаю, у меня получилась иная классификация, расписала ее выше. А там уже Вам самой со временем станет понятно, ху из ху на самом деле у Вас, если будете соотносить расклады со снами и проявлениями в жизни).

Добавлено: 03 октября 2023, 00:04:16

Цитата: Материя от 30 сентября 2023, 21:17:22
1. Есть ли проклятие по роду отца? Иерофант, туз жезлов, 10 мечей, туз кубков

Ну вот вроде нет характерных карт для проклятия, но мне не нравится Иерофант и 10 мечей особенно, очень это нехорошая карта в таких вопросах. Если захотеть, то тут можно увидеть церковное проклятие типа псалмокатары, почему нет? Не знаю, правда, наказание здесь вполне возможно через какой-либо религиозный эгрегор. То есть не через бесов, как обычно бывает с ритуальными проклятиями, а вот так. Но повторюсь - имхо. Не хочу ставить диагноз по четверым картам. Можете просто поразмышлять в таком направлении.

Добавлено: 03 октября 2023, 00:06:36

2. Есть ли проклятие по роду Матери?
5 монет ( с ней выпала 2 мечей), иерофант, умеренность, тройка мечей - и тут думаю есть 😐

Не, здесь не видно ни проклятия, ни наказания. Другой негатив имеется, но банальнее. На бедность может быть (5 пентаклей), несчастливую личную жизнь (3 мечей) и прочее. Хотя именно Иерофант здесь тоже меня интересует, что он тут показывает? Вопрос.

Добавлено: 03 октября 2023, 00:07:48

3. Есть ли на мне магический негатив совершенный с помощью соборного колдовства (надеюсь вопрос не кривой) - туз кубков, 4 монет, башня, колесница -

Нет.

Добавлено: 03 октября 2023, 00:08:28

Снов таких нет, года 1,5-2 назад что-то приснилось связанно с мамой, машиной и церковью не помню даже ничего уже

Жаль, что не помните, мне кажется, сон был в тему.

Добавлено: 03 октября 2023, 00:11:24

4. Бес на мне по родовой линии матери?
Иерофант, жрица, башня, смерть -

По Жрице я бы сказала, что да. Расклад стремный, согласна. :) Я тут четко вижу черную магию (Жрица), по Башне со Смертью очень деструктивное воздействие, тяжелая порча показана, если сложить все воедино. Вопрос был о наличии беса - я бы резюмировала, что да, он отсюда, и он порчельный, приносящий беды и несчастья.
А вообще немного оффтоп - если копнуть, то бес может оказаться далеко не в единственном числе, и не только по одной линии). :)

Добавлено: 03 октября 2023, 00:13:22

Сон с пауком приснился, лапы показывал, весь не вылазил

Есть ли на мне паучья порча, пока тасовала карты - дьявол хотел выпрыгнуть

Хотел или выпрыгнул? Чего постеснялся?)

Добавлено: 03 октября 2023, 00:14:48

Но карты такие вышли
иерофант, 5 кубков, 4 жезлов, 9 жезлов - я думаю нет

По этому раскладу - именно паучьей порчи нет. А вообще пауками сущности снятся, иногда погостный негатив так показывается. Так что я думаю, что это Вы просто какую-то сущность так видели во сне, а не именно паучью порчу.

Добавлено: 03 октября 2023, 00:15:49

Стоит ли брать во внимание дьявола ?

Если выпрыгнул - то да. Но это больше как показатель негатива, не 100% маркер именно паучьей порчи. Если не выпрыгнул - то это слабый знак).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status