Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Sofifer

Приветствую Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста разобраттся в трактовках еще раз, с меня +++++++
1. Счистит ли негатив Чистка 1от уважаемой Рокелии
Туз Пент +6 меч (иероф) +Мир (маг) дно 8 посохов-думается мне что таки да
2. Счистит ли негатив Чистка2 нейтральная
Правосуд(Иероф) +9пос+Сила (рыц пент) Дно 3 меч- что-то уберет но не доконца?

3.обряд во время затмения, стоит ли провести в этот день, есть ли доп сила у обряда в этот день
Иероф (рыц пент) +мир (сила) +8 пос, дно звезда -дума что стоит делать в этот день, сильный

4. Счистит ли негатив чистка 3
2 пос (король пос) +дьявол (суд) +6 меч (король пент), дно дама пент- чистка снимет бесовское воздействие? ( там как раз чистка на это направлена)
5. Чистка 4, что уберет из негатива?
4 пос+башня+8 меч (дьявол), дно отшельник, что то здесь я затрудняюсь ответить :( :o :o :o

С уважением

Freya’s cat

Цитата: Материя от 30 сентября 2023, 21:17:22
И я заметила иерофант часто выпадает в раскладах
Что это может значить? Какой-то намек?

Да, я тоже заметила.
Иерофант выпадает у Вас в раскладах на негатив, поэтому здесь несколько вариантов: это может быть влияние хэ или другого религиозного эгрегора. В плоскости негатива это может быть как белая «порча», где например просят Святого лишить человека чего-то, или же то же закрытие в иконы, так и соборное колдовство и хула/веретничество, это ведь тоже в хэ делается, как ни крути. Может быть что-то типа псалмокатары/воззвания о суде над виновным.
Если отойти от религиозных эгрегоров, то очень маловероятно, но все же - Иерофант может показать и клятву, данную кем-то из предков, например. Пока других объяснений я не вижу.

Добавлено: 03 октября 2023, 00:33:57

Цитата: Sofifer от 03 октября 2023, 00:22:59
1. Счистит ли негатив Чистка 1от уважаемой Рокелии
Туз Пент +6 меч (иероф) +Мир (маг) дно 8 посохов-думается мне что таки да

Что такое Туз Пентаклей?)
6 мечей + Мир - да, довольно хорошая чистка, прочистит и попу прикроет на время. :) Эффект очищения будет, но имхо - все не уйдёт. Как часть компресса - неплохо.

Добавлено: 03 октября 2023, 00:35:00

2. Счистит ли негатив Чистка2 нейтральная
Правосуд(Иероф) +9пос+Сила (рыц пент) Дно 3 меч- что-то уберет но не доконца?

Толку будет очень мало. Сущь останется рядом, по дну видно, что негатив на лж не уберется.

Добавлено: 03 октября 2023, 00:35:49

3.обряд во время затмения, стоит ли провести в этот день, есть ли доп сила у обряда в этот день
Иероф (рыц пент) +мир (сила) +8 пос, дно звезда -дума что стоит делать в этот день, сильный

Определенно! :) Очень хорошие потоки (СА + 8 жезлов).

Добавлено: 03 октября 2023, 00:38:13

4. Счистит ли негатив чистка 3
2 пос (король пос) +дьявол (суд) +6 меч (король пент), дно дама пент- чистка снимет бесовское воздействие? ( там как раз чистка на это направлена)

2 жезлов + Король Жезлов - каналы с бесом. Это исходник. В принципе-то бесятину должно убрать, еще если бы Суд был не допом, а итогом.. Ну да ладно. По Суду и 6 мечей бесятину уберет, но я честно говоря не уверена, что навсегда, поскольку на итог вышла 6 мечей, это младший аркан. Ну может хоть толчок даст хороший).

Добавлено: 03 октября 2023, 00:39:11

5. Чистка 4, что уберет из негатива?
4 пос+башня+8 меч (дьявол), дно отшельник, что то здесь я затрудняюсь ответить :( :o :o :o

По итоговому сочетанию 8 мечей + Дьявол могу сказать, что бесовское закрытие не уберет от слова совсем.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Moka

Доброго дня уважаемые практики

Прошу сказать, правильно ли трактую карты:
1. Есть ли на мне негатив мешающий общению с М?   
солнце(жрец)+9ж+5м=кф(5к)       Постоянно возвращающийся сильный родовой негатив

2. Какая стоит защита на мне?   
7м+к-вам+смерть(к-льп)=6п        защита из мира мертвых, мужчина....

3 Какая стоит защита на М, мешающим моим маг воздействиям?   
3п+к-льк+4м=7п       нет защит (но знаю я, что у него защита есть и хорошая и восстанавливающаяся.... возможно есть непрогляд...)

4. Какой будет Итог работы става на снятие защиты "шкуродерка" на М?       
4к+башня(5п)+6п=7к(9п+6ж+рк)       Разрушит защиту

5. Какой будет Итог работы става "снятие родового негатива" от автора Винани на меня?
тж+5к+5-вап=рм(к-льж+тм+10м)      Почистит Род со стороны женской линии, но останется негатив со стороны мужской

6. Какой будет Итог работы става "волюшка" от автора Славены на меня?
8м+9м+к-льк=рп      не ляжет

Дина

Цитата: Moka от 03 октября 2023, 07:26:30солнце(жрец)+9ж+5м=кф(5к) 
Нет здесь родового негатива. Если Вы только на прямых гадаете, по Жрецу возможны негативные проявления, как будто от прошлых отношений идет
Цитата: Moka от 03 октября 2023, 07:26:307м+к-вам+смерть(к-льп)=6п 
да, защита мертвых, ставленая
Цитата: Moka от 03 октября 2023, 07:26:303п+к-льк+4м=7п       нет защит
по этим картам нет защит
Цитата: Moka от 03 октября 2023, 07:26:304к+башня(5п)+6п=7к(9п+6ж+рк)
если это об одном мужчине речь, то вот здесь непрогляд проявляется

Материя

Здравствуйте

Благодарю за помощь Freya's cat и Дина

Цитата: Freya's cat от 02 октября 2023, 23:46:19Можете просто поразмышлять в таком направлении.
поразмышляла и вспомнила, сонный паралич, часов 4-5-6 утра, сущ лезет на меня, ну кг 80 и больше я почувствовала, наверное тяжлее чем 80 да. что-то говорит и после этого звон в ушах, будто я стою под колоколом. может так ко мне порча пришла
Цитата: Freya's cat от 02 октября 2023, 23:46:19сон был в тему.
такое что-то я в машине с мужчиной, мама в церковь идет или..вот точно не помню.. а церковь горит, или машина взрывается, вот что-то такое, не помню точно
Цитата: Freya's cat от 02 октября 2023, 23:46:19Хотел или выпрыгнул? Чего постеснялся?)
хотел) просто я придержала карты и увидела что карта дьявол выпаладала почти уже
Цитата: Freya's cat от 02 октября 2023, 23:46:19какую-то сущность так видели во сне, а не именно паучью порчу.
думаю вы правы, да

Moka

Дина, благодарю за трактовку
+++ когда смогу поставить)

честно про мертвяка на моей защите вообще не ожидала....
у меня сейчас немного мысли сумбурные, в трактовке

1. откуда у меня появилась защита мертвых?
4п+жрец(5к)+кф(рм)=9ж      Во благо мне по роду перешла (жреца тут по разному трактуют)

2. Кто из мертвых стоит на моей защите?
суд(луна+жрица+10м)+к-вам+пм=башня(звезда+2ж)     Женщина и не родственница (хотя суд указан на родовую защиту и может не права)...

Дина

Цитата: Moka от 03 октября 2023, 11:02:12жреца тут по разному трактуют
Жрец не родовая карта, ни как. Это священник, Верховный Жрец, Иерофант. А они, исторически, не женатые даже люди. Жрица и Жрец не указывают на родовую связь. Они служители культа. Родовые, это Император/императрица.

Moka

Цитата: Дина от 03 октября 2023, 11:07:59
Жрец не родовая карта, ни как. Это священник, Верховный Жрец, Иерофант. А они, исторически, не женатые даже люди. Жрица и Жрец не указывают на родовую связь. Они служители культа. Родовые, это Император/императрица.

Тогда получается что:
1. откуда у меня появилась защита мертвых?
4п+жрец(5к)+кф(рм)=9ж      Эгрегор / ВС даровали мне защиту мертвого (такое вообще бывает?...)

2. Кто из мертвых стоит на моей защите?
суд(луна+жрица+10м)+к-вам+пм=башня(звезда+2ж)     Женщина занимающейся магией ранее

Простите за назойливость, просто хочу понять что мне с этим мертвяком делать... Хорошо ли мне или плохо делает. На сколько я сейчас понимаю, что это мне во благо... но почему мертвые)))

Дина

Цитата: Moka от 03 октября 2023, 11:41:294п+жрец(5к)+кф(рм)=9ж 
Защита ставленая, по предыдущим картам. Бывает такое, что человек может и не знать об этом

Добавлено: 03 октября 2023, 12:01:32

Цитата: Moka от 03 октября 2023, 11:41:29суд(луна+жрица+10м)+к-вам+пм=башня(звезда+2ж)
у Вас ведьм в Роду не было?

Moka

Цитата: Дина от 03 октября 2023, 11:59:13
Защита ставленая, по предыдущим картам. Бывает такое, что человек может и не знать об этом

Добавлено: 03 октября 2023, 12:01:32
у Вас ведьм в Роду не было?

На сколько я знаю в роду не было ведьм, но я конечно могу не знать... Одна моя бабушка в травах разбиралась, всякие наскойки из мухоморов... на пользу себе делала. Меня учила разбираться в травах и я люблю собирать травы и заваривать их в чай, но к сожалению рано ушла, очень положительный человек был(

Может надо более конкретные вопросы задать таро? только вот в каком плане не могу понять

Дина

Цитата: Moka от 03 октября 2023, 12:17:49Одна моя бабушка в травах разбиралась, всякие наскойки из мухоморов... на пользу себе делала. Меня учила разбираться в травах
ну вот, это уже Ведающая бабушка. Могла она и сделать.

Moka

Цитата: Дина от 03 октября 2023, 12:26:00
ну вот, это уже Ведающая бабушка. Могла она и сделать.

Понятно, спасибо)
Ну если это бабушка, то только во благо!!
Значит не буду переживать и снимать мертвяка

Еще раз спасибо и поклон вашему терпению и знаниям!

Ananel

До рай день уважаемые практики, прошу помочь разобраться +++

Есть ли какой либо магический деструктив, негатив?

10 пентаклей+5 жезлов (доп.5 кубков)+ 2 мечей (доп. Король мечей)
Дно: 4 мечей

Деструктива вроде нет.. но не пойму то ли идет война какая-то по 5 жезлов и 5 кубков и род заступается?

Дина

Цитата: Ananel от 03 октября 2023, 12:35:1510 пентаклей+5 жезлов (доп.5 кубков)+ 2 мечей (доп. Король мечей)
Дно: 4 мечей
негатив есть, но не порча

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте, уважаемые практики!

1. Какой конкретно на мне есть магический негатив? - 5 куб+справедливость+мир+повешенный - закрытие дорог
2. Запустилась ли чистка? - любовники+шут+10 жез+2 меч - нет

С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status