Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжечь привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки

Автор Figl, 08 октября 2021, 17:36:40

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Maksonhik от 09 апреля 2024, 03:45:32
Доброго времени суток!Делал сегодня на затылок и на шею воска налилось причём воск с волос убирал через время когда уже застыл на удивление всё легко убралось , свеча коптила очень сильно текла, огонь тоже странно вёл себя и всё это как отдельно так и всё сразу, делал  перед этой другую чистку но после этой горит огнём спина. Ещё после были лёгкие позыв на рвоту .Так и должно быть, это нормально?
В принципе, нормально. Рвота-окорм. А некро привязки часто на спине и бывают.

Множество Имён

Цитата: Maksonhik от 09 апреля 2024, 03:45:32
Доброго времени суток!Делал сегодня на затылок и на шею воска налилось причём воск с волос убирал через время когда уже застыл на удивление всё легко убралось , свеча коптила очень сильно текла, огонь тоже странно вёл себя и всё это как отдельно так и всё сразу, делал  перед этой другую чистку но после этой горит огнём спина. Ещё после были лёгкие позыв на рвоту .Так и должно быть, это нормально?
Доброго. Воск негатив впитывает, шею надо было прикрыть одеждой. Отжиг делать на расстоянии не менее 10 см, чтобы не прожечь ауру. Тошнота - негатив хочет выйти. Других отжигаю, тошнит иногда сразу же, потом через несколько минут проходит. Так что ничего страшного.
⚡⚡⚡

Maksonhik

Цитата: Множество Имён от 12 апреля 2024, 01:49:56
Доброго. Воск негатив впитывает, шею надо было прикрыть одеждой. Отжиг делать на расстоянии не менее 10 см, чтобы не прожечь ауру. Тошнота - негатив хочет выйти. Других отжигаю, тошнит иногда сразу же, потом через несколько минут проходит. Так что ничего страшного.
Скажите нужно ли привязываться к циклу Луны для подобных чисток, отжигов? Или же всё таки по не обходимости. Я своей супруге сделал на следующий день, она сказала что не спала и рвало её, давление тоже поднялось, а на утро соседку встретила так та на неё так злобно из под лба посмотрела. Её просто не один раз уже ловили соседи как она на колодец что то там делала и в подъезде странные танцы устраивала, ну явно не для добра. Моя супруга как с ней пересекается так сразу болеет, да и подклад уже находил . Я думаю что скорее всего почуяла курв* что негатив её убираеться.

Emmira

Сделала себе отжиг и до сих пор под впечатлением. Свеча коптила и трещала на верхних чакрах. Были оплывы. После отжига виски начало сжимать и затылок, в ушах гудело как в вакууме. Буду делать и наблюдать дальше.

Множество Имён

Цитата: Maksonhik от 19 апреля 2024, 02:29:50
Скажите нужно ли привязываться к циклу Луны для подобных чисток, отжигов? Или же всё таки по не обходимости. Я своей супруге сделал на следующий день, она сказала что не спала и рвало её, давление тоже поднялось, а на утро соседку встретила так та на неё так злобно из под лба посмотрела. Её просто не один раз уже ловили соседи как она на колодец что то там делала и в подъезде странные танцы устраивала, ну явно не для добра. Моя супруга как с ней пересекается так сразу болеет, да и подклад уже находил . Я думаю что скорее всего почуяла курв* что негатив её убираеться.
Доброго времени суток. На убывающую луну хорошие результаты. Как писал уважаемый автор, этот метод не хуже отливки воском работает. Даже лучше. Сделайте не один раз, а три. Можно через день. Вредящие, как ж.чуют, у некоторых сигнализация стоит, начинают сразу звонить, чтобы им дали что - то срочно, до этого полгода слуху не было, получают отказ, и бегут опять с подкладами, не успеваешь дождаться растущей луны, чтобы защиту поставить.
⚡⚡⚡

Pink

Здравствуйте !
Скажите, а можно добавить фразу в ритуал?
У меня просто ошибка из-за неопытности. Я вообще не практик, совсем новичок. В порчу сама же свое добавила. А теперь мне говорят это самая сильная вещь., самый сильный материал... 😣 
Там есть слова про кровь, но я в банку с ужасными пожеланиями месячную кровь кинула.
Вот я и думаю, можно ли добавить конкретную фразу по этому случаю для себя?

Например:  "Коль свою ДНК и свой биоматериал в ритуал добавила - не моя ДНК, не мой биоматериал!"

Или как то по другому. Но хочется проговорить сама в порчу добавила

Множество Имён

Цитата: Pink от 05 июля 2024, 09:30:31
Здравствуйте !
Скажите, а можно добавить фразу в ритуал?
У меня просто ошибка из-за неопытности. Я вообще не практик, совсем новичок. В порчу сама же свое добавила. А теперь мне говорят это самая сильная вещь., самый сильный материал... 😣 
Там есть слова про кровь, но я в банку с ужасными пожеланиями месячную кровь кинула.
Вот я и думаю, можно ли добавить конкретную фразу по этому случаю для себя?

Например:  "Коль свою ДНК и свой биоматериал в ритуал добавила - не моя ДНК, не мой биоматериал!"

Или как то по другому. Но хочется проговорить сама в порчу добавила
В поиске на форуме забейте исправить ошибки. Admin выкладывал Исправить ошибки при обряде на первой странице есть, там нужна свячёная вода в этом методе, ваша кровь и отчитка на нейтрализацию негатива. Я считаю, можно и добавить, коль я добавила, то не моя то больше.
⚡⚡⚡

Emmira

Добрый день дорогие практики, подскажите мне, если после отжига сердце начало болеть, то это значит, что привязка отожглась в районе сердца?

православная ведьма

Как же вовремя! У вражины соперницы оказались мои вещи, очень переживала, и тут такой чудесный обряд 8). Благодарность автору+++
Подскажите, защиты слетают от этого отжига? Не рунические.

С уважением.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Чужой

Отличный отжиг. Я такого ещё фаер шоу не наблюдал. Из 3 самокруток, копоть и пламя такое было, я думал квартиру спалю. Самое интересное, весь воск полностью сгорел, остались фитили и по ним прям четко было 2 программы сделанные. Были каналы крадника, приворота, и переклада погостного. Приворот очень долго не снимался. Делал на фото, крутил свечу по часовой стрелке вокруг фото, и проходил по чакрам. Добавлял ещё строки от себя, к примеру:
"Коль меня к мертвецам привораживали - то не я был тем юнцом!"
"Коль меня насильно венчали - то не я был тем женихом!"
Можно использовать " Коль то-то, то не моё " и так тоже работает. Можно в оговоре использовать помещение и т.д.
Делал на ЛС. Первый отжиг, после 12 часов диагностика кроме подклада ничего не показала. Сущностей и крадника тоже не было. И по физе было отлично, но после 5 часов, чувствовалась везде вибрация, по телу и усталость, что уже плюс, так как проблемы со сном были. В итоге спал как младенец, но все естественно болит после отжига что нормально. Думаю лучше с перерывами делать.
Однозначно рабочий ритуал!

Nelly777

Добрый вечер уважаемые практики подскажите пожалуйста можно делать скрутку из чёрных восковых свечей или обязательно нужны обычные.  Новичок в этом деле.  Сделала уже 7 отжигов таких через день обычными восковыми свечами. Все время появляются какие-то  палочки в сторону.  Всякие страшные мордашки вылазиют.

Кисельные Берега

Цитата: Nelly777 от 21 октября 2024, 16:26:02
Добрый вечер уважаемые практики подскажите пожалуйста можно делать скрутку из чёрных восковых свечей или обязательно нужны обычные.  Новичок в этом деле.  Сделала уже 7 отжигов таких через день обычными восковыми свечами. Все время появляются какие-то  палочки в сторону.  Всякие страшные мордашки вылазиют.
Да, конечно можно.
Я часто вместо обычных свечей черные для чистки использую.
В особо сложных случаях добавляю и травы.

Dvurushnica

Очень рабочий отжиг! Коптит так мощно и пламя высокое-превысокое. Благодарю за такой рабочий ритуал!
С ув.
Верь в свои силы несмотря ни на что.

arsenicum

Мою коллегу на протяжении 10 лет регулярно портят разные гражданки. Она чистилась у разных мастеров, иногда более-менее, иногда откровенно халтурили. Я в магии не новичок, но и не мастер. Чистила коллегу 7 дней- убрали свежее кладбище. Через пару дней ещë что-то комплексом долетело, убирала перекладом по фото (с камнями). После диагностика показала, что свежее всë ушло, но слоем вылезло старое, десятилетнее. Чистила еë ещë пять дней и - чисто! Во время чисток коллега очень плохо себя чувствовала, но терпела. Сейчас латаем. Так же чистила себя три дня, на второй день прямо во время обряда почувствовала невероятную лëгкость внутри, ночью два раза просыпалась с тем же ощущением. У меня такая лëгкость бывала, когда мастер снимала мне тяжëлые порчи. Очень понравился отжиг.

тетя Мотя

Благодарю за такой замечательный отжиг. Очень быстро помогает. Но есть побочки небольшие. У меня домашние животные и они любят угощаться когда я ем, что-нибудь выпрашивают. После отжига этого их всех рвало, я им до этого йогурт давала немножко со своей ложки, где моя слюна была. По заговору вышло, что не моя слюна и из них повыходило. По картам тоже показывает, что работает на отсечение привязок. Сразу идут улучшения. Делаю не глядя на Луну.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status