Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжечь привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки

Автор Figl, 08 октября 2021, 17:36:40

« назад - далее »

Aleks555

Давно использую . И всем советую многое убирает на раз . Особенно нигатив
Главное верить с силы и свои тоже )

Goldi 5

Доброго вренеми суток
Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли заменить фото свежеснятой с человека вещью  (футболка, носки ,ночная рубашка)?

Иннана

Цитата: Соната.Тата от 29 августа 2022, 15:58:22
А как сделать себе отжиг? По фото? Или как же до спины добраться?

Да по фото. Но если есть человек, которому доверяете, можно попросить его помочь.

Добавлено: 07 октября 2023, 21:30:28

Цитата: Goldi 5 от 07 октября 2023, 19:50:57
Доброго вренеми суток
Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли заменить фото свежеснятой с человека вещью  (футболка, носки ,ночная рубашка)?

Попробуйте,но главное не испачкайте воском

Русильда

Цитата: Goldi 5 от 07 октября 2023, 19:50:57
Доброго вренеми суток
Ношеная вещь это очень хорошая привязка,но фото тут нужно именно для отжига по всему телу.Но если нет фото - то используйте то,что есть.
Пусть каждый сам находит дорогу

Goldi 5

Цитата: Русильда от 07 октября 2023, 22:20:54
Ношеная вещь это очень хорошая привязка,но фото тут нужно именно для отжига по всему телу.Но если нет фото - то используйте то,что есть.
Идея насчет ночной сорочки была в том ,что если повесить рубашку на вешалку, то можно отжиг сделать на всю длинну сорочки, а ноги будет проще отжечь .Впереди отжечь намного проще ,чем со спины
Спасибо Вам за ответ

Adelaida2022

Уважаемые практики подскажите пожалуйста новичку,извиняюсь если глупый вопрос. Этот отжиг привязок делается до общей чистки (планирую солевую) или после? Заранее спасибо и +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Магушка

Цитата: Adelaida2022 от 18 октября 2023, 14:06:41
Уважаемые практики подскажите пожалуйста новичку,извиняюсь если глупый вопрос. Этот отжиг привязок делается до общей чистки (планирую солевую) или после? Заранее спасибо и +++ от меня
по всей логике ДО чистки

Lucky 89

Огромное спасибо мастеру за данный отжиг,просто низкий поклон, превосходный результат после отжига,было море бесов и сущностей на восковых отливках,долго чистилась но они как будто не запечатывались в воске, Во время работы свеча коптила и стреляла только так по окончании отжига на диагностической отливке все исчезло за раз))
Есть только миг,между прошлым и будущим

OlgaNikRN

Прекрасная работа,делала на женщине,за три раза разрыв был где-то 9 дней,отсекли рядом мертвяка и сняли застарелую порчу

Figl

Цитата: OlgaNikRN от 25 ноября 2023, 12:01:49
Прекрасная работа,делала на женщине,за три раза разрыв был где-то 9 дней,отсекли рядом мертвяка и сняли застарелую порчу
Судя по всему этот отжиг и с охраны мертвяка снимает. Очень интересный опыт, спасибо, что поделились.

Freudis

Цитата: Figl от 08 октября 2021, 17:36:40
Приветствую! За основу был взять заговор на отливку некропривязки, и привязок в целом от вольтов, фото, биоматериалов и пр. который имеется в этом разделе и переделан под отжиг. Отливать любые привязки (особенно некро) по времени намного дольше, нежели отжигать и результаты всегда отличаются, но опять же все зависит от сложности и индивидуальности случая.

Данный переделанный заговор был проверен на 9 случаях и в каждом случае дал результат намного лучше, чем отливка.

Для отжига понадобится 3 ВОСКОВЫЕ свечи, их необходимо скрутить и поставить в подсвечник, можно крышку жестяную от банки использовать, фото кого отжигаете. При личном присутствии эффект лучше.

Уважаемый Figl, не могли бы Вы дать ссылку на оригинальный текст для отливок. Заранее благодарна.

Arafna

Цитата: Freudis от 06 января 2024, 20:14:13
Уважаемый Figl, не могли бы Вы дать ссылку на оригинальный текст для отливок. Заранее благодарна.

Оригинальный обряд моего авторства https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26522.0

Evalina

Делаю третий вечер, 3 красных свечи, пламя высотой сантиметров 20. Горит по разному - то мигает и факелом, а то пика на конце и переходит в воронку. Вижу крутит воронкой. Запах технический идет. Свечи восковые. Постоянная копоть, которая хлопьями летает по комнате. Защиты на мне стоят рунические, я их подновляю. Скажите, пожалуйста, что такого может на мне быть с таким горением (на мне порча)? Перерыв даже боюсь делать, сегодня во сне сказали делать. Ставлю свечу на свое фото и уже второй раз свеча плюет с мою сторону на фото каплей воска на ноги. Первую каплю убрала с фото, вот вторая образовалась. Это фото уничтожить или можно по нему работать? Ноги да, у меня болят сейчас. И еще вопрос - посоветуйте пожалуйста, отвод в дополнение к моим руническим защитам.

Nola

Цитата: Evalina от 24 января 2024, 21:47:35
Делаю третий вечер, 3 красных свечи, пламя высотой сантиметров 20. Горит по разному - то мигает и факелом, а то пика на конце и переходит в воронку. Вижу крутит воронкой. Запах технический идет. Свечи восковые. Постоянная копоть, которая хлопьями летает по комнате. Защиты на мне стоят рунические, я их подновляю. Скажите, пожалуйста, что такого может на мне быть с таким горением (на мне порча)? Перерыв даже боюсь делать, сегодня во сне сказали делать. Ставлю свечу на свое фото и уже второй раз свеча плюет с мою сторону на фото каплей воска на ноги. Первую каплю убрала с фото, вот вторая образовалась. Это фото уничтожить или можно по нему работать? Ноги да, у меня болят сейчас. И еще вопрос - посоветуйте пожалуйста, отвод в дополнение к моим руническим защитам.

Вот например отвод https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38771.new#new

Ноги - это может быть закрытие дорог, но лучше всего сделать диагностику. Возможно есть смысл предварительно снять замки и мороки.

Saf

Отписываюсь о результатах 🔥.
Два дня ноги волочу и сплю по 4-5 часов днём. Температуры нет, но тело ломит как грипп и голова как в тумане. Сделала скрутку, и на себя поставила. Лёжа в кровати как покойник в гробу скрутку держа и читала одним глазом, так как глазные яблоки болели.
Через 20 минут встала. И до ночи все дела переделала. Ещё и мужа обжигала по фото. Но фото загорелось ((((
Я фото на балконе сожгла, сделала новую скрутку и обожгла тушку.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status