Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжечь привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки

Автор Figl, 08 октября 2021, 17:36:40

« назад - далее »

Сущщщессство

Делала скрутку из чёрных свеч с полынью и крапивой. Как ни странно, всё прошло тихо и ровненько, ничего не стреляло, ничего не подожглось... В итоге получилась вот такая фигура:

И вот не пойму - то ли бурундучок мультяшный с огромным глазом, то ли женский интимный орган (указывает на отворот вроде?)...
По физухе ощущения пока нейтральные.
По поводу, без повода
И ради интереса
Не отрывайте женщину
От колдовских забот! (с)

Veylora

Однозначно рабочая вещь. Спасибо автору.

От себя еще добавляю в текст:

«Коль руны на меня рисовали - не видят, не слышат, не чуют они меня. И бессильны эти руны».

У меня враг очень беглый в рунах, поэтому дополнительный эффект есть.

Фирэн

Цитата: Figl от 08 октября 2021, 17:36:40"Коль где волос мой обронил — не мой волос!
Коль кровь свою невзначай пролил — не моя кровь!
Коль рубаху мою покрали —  не моя больше рубаха!...

Спасибо за чудесный отжиг.
Сегодня вечером, в сочельник, решила как раз по рецепту отжечь.
А я вообще особо не работала никогда с атрибутами, заговорами, свечами и тд. Всегда только намерение и личная энергия. Но, в последние несколько месяцев стала замечать, что туго всё. Дела не то что бы в жо, но торговля отвратительная. И не срабатывают мои методы, как раньше. Максимум на 5% от прошлого. Будто иссякла энергия, мало её вокруг стало.
 Я и заговоров за жизнь читала максимум раз 8-10. Знаю всего два.
 И решила поработать с атрибутами.
В общем. С момента зажигания свечи и до того, пока 12 раз не прочитала, пламя скакало, коптило. Свечи прогорели на половину. И вот только закончила читать (аж вспотела!), пламя потихоньку стало становиться спокойнее. Полплясывает маленько, но уже не так сильно.
Пока писала, почти прогорело, осталось немного.
По ощущениям... Дышать стало немного свободнее, меньше давит на загривок (хотя и раньше не особо давили мне его)

В общем, думаю теперь, делать ли ещё какой-нибудь отжиг или погодить?

Succuba

Цитата: SamArt от 14 марта 2023, 18:29:21Рабочий заговор.
Агрессии такой давно не было еще

Добавлено: 14 марта 2023, 18:39:26
Если себя чистите зачем слюна и прочие?вокруг себя водите против часовой стрелки с ног до головы по кругу и читайте заговор не останавливаясь
Цитата: SamArt от 14 марта 2023, 18:29:21Рабочий заговор.
Агрессии такой давно не было еще

Добавлено: 14 марта 2023, 18:39:26
Если себя чистите зачем слюна и прочие?вокруг себя водите против часовой стрелки с ног до головы по кругу и читайте заговор не останавливаясь

Соглашусь, агрессия очень сильная появилась. Во сне(всегда показывают и атаку и результат обрядов), не видела ничего, да и так паршиво спать, я в своей жизни наверное никогда не спала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status