Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжечь привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки

Автор Figl, 08 октября 2021, 17:36:40

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

manichka

Свинец, где его взять? Я даже ума не приложу. И как его растопить?
manichka

Strella

Отжиг хорош в комплексе с другими чистками. Кроме того,добавляю рабочий серп👍🏻 
По комнате летала пустота в виде бабочки
Она была не чёрная и не белая, просто пустая
Но в форме бабочки 🦋

MiaWallace

Цитата: manichka от 27 августа 2025, 19:01:10Свинец, где его взять? Я даже ума не приложу. И как его растопить?
Портативная газовая плитка+баллон, маркетплейсы в помощь

Vrednaya666

Приветствую!
После работы на кладбище, делала приворот, я начала вести себя очень странно. Есть большая вероятность некропривязки.И мне сегодня об этом во сне сказали. Хочу сделать себе эту чистку. Вот вопрос такой, как данная моя чистка может отразиться на кролике? Не собьет ли это программу, ТК у меня теперь связь с ним, с жертвой.
Но м с мертвяком иза спиной ходить не хочу..

Helga_Veid

Цитата: Vrednaya666 от 09 сентября 2025, 08:22:24Приветствую!
После работы на кладбище, делала приворот, я начала вести себя очень странно. Есть большая вероятность некропривязки.И мне сегодня об этом во сне сказали. Хочу сделать себе эту чистку. Вот вопрос такой, как данная моя чистка может отразиться на кролике? Не собьет ли это программу, ТК у меня теперь связь с ним, с жертвой.
Но м с мертвяком иза спиной ходить не хочу..
Как вы думаете, как работает приворот через погостные силы? Мёртвый дух вами призывается и отправлятесяк вашей жертве по вашему указу и делает то, что вы пожелали. Если же вы делали работу через погост и вместо того, и если призванный Дух не ушёл к вашему подопечному его мачать и к вам тащить, а пришёл и сидит в вашем поле, значит скорее всего защиту не сняли толком, либо допуска у вас нет на такую работу или конкретно к этому человеку ВС вас не пускают, либо ваше намерение и сила не достаточны. Чистится в любом случае. Ни чего с вашей жертвой не будет, ни кто к ней не пошёл. Это конечно при условии, что вы действительно получили мёртвого Духа в своё поле.

Добавлено 11 сентября 2025, 11:40:46
Цитата: manichka от 27 августа 2025, 19:01:10Свинец, где его взять? Я даже ума не приложу. И как его растопить?
В поисковике наберите: купить свинец и будет вам счастье. Магазины для рыболовов, онлайн магазины. Обязаательно нужно хорошо проветриваемое помещение, в идеале на улице. Свинец очень таксичн. Костёр, горелка, ковш и топите.

Nyctea

Отличный обряд,однозначно рабочий.
Спасибо автору.

Проводила на убыли, серию 3 раза через три дня. Совмещала с отжигами солью.

Tory_Lova

Здравствуйте, подскажите пожалуйста не могу найти ритуалы по снятие привязок к вольту, отжиги делаю, хотелось бы добавить что то ещё, так как чувствю себя плохо и хочется снять, подделы идут по каналу через него постоянные подделы, благодарю заранее

Malinka81

Добрый день. Сделала сегодня данный отжиг мужу от негатива и от возможного вольта. Так переживала , начитавшись о последствиях, тошноте, головокружении и тд. Но все прошло очень спокойно, даже не коптили свечи, не тухли, спокойно догорели в подсвечнике.....сначала в руке держала скрутку, но когда пошли наплывы, то поставила в подсвечник и водила им. Может неправильно что-то сделала? Потому что гадости на нем достаточно.

Алёна38

Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста, делала себе сегодня днём этот отжиг, к вечеру началось какое то внутреннее беспокойство и суета какая то, не знаю куда себя деть. Пятый угол ищу, на месте совсем не сидится, может кто то знает и подскажет, что это может значить ?
Заранее огромная благодарность за отзывчивость.

Luman

День добрый. 
Отжиг делал совместно с солью. Крышка, соль, скрутка.
Ощущения во время проведения были разные.
С самого начала скрутка хотела упасть, но всё же догорела до конца.
Во время начитки, свечи стреляли. Что говорит о том что негатив достаточно сильный.
Коптили, и пламя постоянно тянулось ко мне.
Как скрутка догорела, посмотрел, весь воск так же прогорел. Обычно остаётся много наплывов.

После отжига лёг спать.
Примерно в течении часа во сне, я вижу что начался шелест около моей кровати, возле лоджии в пакете.
И ко мне на кровать что то заползает. Как я успел догадаться, это была крыса.
Но во сне я её не увидел. По постели она залезла и начала грысть сквозь одеяло, моё колено.
И всё это я ощутил на физике. Офигел конечно от ощущений)
Не мог сначала проснуться, такое бывает, но потом смог.
Оглянулся вокруг, тишина.

Буду ещё проводить. Но уже совместно с другими чистками.
Ещё раз благодарность за заговор.
Дорогу осилит идущий.

Arafna

Цитата: Malinka81 от 08 октября 2025, 18:08:31Сделала сегодня данный отжиг мужу от негатива и от возможного вольта... Может неправильно что-то сделала?
Ключевое слово ВОЗМОЖНОГО вольта. Вы делали диагностику, чтобы удостовериться, есть ли привязки к вольтам, вещам лежащим в гиблых местах и т.п? Если их нет, то и отжигать нечего.

Добавлено Сегодня в 16:30:52
Цитата: Алёна38 от 17 октября 2025, 15:32:29делала себе сегодня днём этот отжиг, к вечеру началось какое то внутреннее беспокойство и суета какая то, не знаю куда себя деть.

Может быть и как симптом работающей чистки, так и неверно подобранной. На такие вопросы однозначный ответ дает только диагностика.

Добавлено Сегодня в 16:37:09
Цитата: Luman от Сегодня в 14:04:56Отжиг делал совместно с солью. Крышка, соль, скрутка.
Зачем здесь нужна соль? Какую задачу она выполняет?

Цитата: Luman от Сегодня в 14:04:56И ко мне на кровать что то заползает. Как я успел догадаться, это была крыса.
Но во сне я её не увидел. По постели она залезла и начала грысть сквозь одеяло, моё колено.

Это не имеет отношения к привязкам. Вы затронули какой-то другой негатив, но снимать его надо не этой чисткой. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status