Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжечь привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки

Автор Figl, 08 октября 2021, 17:36:40

« назад - далее »

Красивая

чистка кошмарит? если были привязки.
а то я уже устала от их визитов((
детей кто нибудь чистил так?

MotherCat

И снова всем доброй ночи! Часто тут не пишу, но отжигом пользуюсь регулярно. Вот случай прислали сложный и появилась тема для обсуждения: товарищ на четвертый день чистки стал агрессивным и пытается сбежать, на нем очень и очень много всего, в частности родовуха. Сегодня чищу 4-й день, вроде как поменьше отлетает. Смущает дикая агрессия. По картам все идет отлично, истинные чувства есть. Кстати, параллельно чищу отношения на 7 свечей. У кого как ведут себя очищаемые?

❤️Люсечка❤️

Цитата: MotherCat от 16 мая 2025, 22:05:11И снова всем доброй ночи! Часто тут не пишу, но отжигом пользуюсь регулярно. Вот случай прислали сложный и появилась тема для обсуждения: товарищ на четвертый день чистки стал агрессивным и пытается сбежать, на нем очень и очень много всего, в частности родовуха. Сегодня чищу 4-й день, вроде как поменьше отлетает. Смущает дикая агрессия. По картам все идет отлично, истинные чувства есть. Кстати, параллельно чищу отношения на 7 свечей. У кого как ведут себя очищаемые?
Здравствуйте
Это у него 💩💩💩 наружу всплывает 😂. Вобщем часто такое бывает когда расковыряли но не убрали ещё.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

MotherCat

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 16 мая 2025, 23:52:54Здравствуйте
Это у него 💩💩💩 наружу всплывает 😂. Вобщем часто такое бывает когда расковыряли но не убрали ещё.

С уважением
Да я в курсе. Не новичок) на моем счету достаточно очищенных товарищей. Но обычно все проходит более лайтово: понос, рвота, спячка. Вот чтоб кидались с агрессией это впервые. Говнеца там конечно не одна телега и сущь сидит (слабая уже, по роду перескочила). Вчера соль полтора часа горела, сегодня финал. 5 дней. Пятно прогретое на фотке уже есть) сегодня еще избавлюсь от соседа)) благо воск приехал) в общем буду посмотреть

Lira888

Сделала сегодня этот отжиг. Во время отжига живот крутить начало, отпустило. И всю левую часть тела как иголками кололо и на макушке больно было. На свече оплывы копьями висели. Может кто подскажет еще от крадников  рабочие ритуалы или рунические ставы.

Надежда1987

Ув.Практики, возможно ли проведение этой чистки на себя, если сделан приворот на кроля? Не отрежет ли канал?

Helga_Veid

Цитата: Надежда1987 от 13 июня 2025, 18:43:12Ув.Практики, возможно ли проведение этой чистки на себя, если сделан приворот на кроля? Не отрежет ли канал?
Если ваши привязки использовались, то отрежет. Слова заговора однозначно на это указывают:  
То не моё это было!
От меня все отреклось,
Огнем отожглось
Отстало, отпало, да быльём поросло
На свечу намоталось
В воск перешло
Да огнем сожжено!
Аминь."

Eleon

Что-то у меня после этой чистки навалились одни проблемы. После меня чуть не сбила машина, причем в месте, где никогда бы подобного не случилось. Потом ещё несколько раз ударилась то правой ногой, то левой... что это может быть?
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

Helga_Veid

Цитата: Eleon от 15 июля 2025, 00:45:19Что-то у меня после этой чистки навалились одни проблемы. После меня чуть не сбила машина, причем в месте, где никогда бы подобного не случилось. Потом ещё несколько раз ударилась то правой ногой, то левой... что это может быть?
Что вы только разъярили негатив. 

oxidit

Цитата: Eleon от 15 июля 2025, 00:45:19Потом ещё несколько раз ударилась то правой ногой, то левой... что это может быть?
что угодно. Может быть охрана на негативе и что-то довольно весомое, с замками из порч. Если такая реакция

Eleon

Цитата: oxidit от 17 июля 2025, 20:11:32что угодно. Может быть охрана на негативе и что-то довольно весомое, с замками из порч. Если такая реакция

На следующий день приснился сон, что какой-то головорез мне преградил дорогу в автобусе, не могла пробраться, первая мысль: бес на охране. Пока нет никаких мыслей, что с этим делать

Добавлено 21 июля 2025, 23:13:49
Цитата: Helga_Veid от 17 июля 2025, 19:49:40Что вы только разъярили негатив.

Да, я так и подумала, спасибо
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status