Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжечь привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки

Автор Figl, 08 октября 2021, 17:36:40

« назад - далее »

777

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во время отжига будто паутиной покрываются руки до плеча, что это может означать?

Resident

Цитата: 777 от 24 июня 2023, 00:35:48
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во время отжига будто паутиной покрываются руки до плеча, что это может означать?
Без исходников можно лишь сказать, что это ваше личное восприятие чистки.

I-ri

Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать одновременно с отливом воском или свинцом?

snajdan

Цитата: I-ri от 05 июля 2023, 19:35:27Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать одновременно с отливом воском или свинцом?

Добрый день. Совмещаю со свинцовыми отливками - все нормально. Считаю, что это хорошее дополнение.

FAY-LENA

Доброго дня, подскажите пожалуйста, если делать отжиг на себя без фото, свечу вести от головы вниз или наоборот от стоп вверх (здесь в теме отписывались об обоих вариантах, а какой правильный?), и когда свечу вокруг себя оборачиваем, то ведём с левой руки в правую или наоборот?
Благодарю за ответ!

Il1201

Цитата: FAY-LENA от 24 июля 2023, 06:47:53
Доброго дня, подскажите пожалуйста, если делать отжиг на себя без фото, свечу вести от головы вниз или наоборот от стоп вверх (здесь в теме отписывались об обоих вариантах, а какой правильный?), и когда свечу вокруг себя оборачиваем, то ведём с левой руки в правую или наоборот?
Благодарю за ответ!
От головы вниз. С уважением
🖤🖤🖤

FAY-LENA

Доброго дня всем! Интересно, если своя вещь или фото задействованы в свой же работе, привязка к ним тоже уничтожится этим отжигом? Таким образом, и то, что сами делали через свой вольт (например, отвод на вольт и другое нужное) работать не будут? Может вставить уточнение: "если кто другой..."?
Благодарю за ответы!++

Эльза РАЙЗ

Благодарю за ответ!
Отжиг можно делать как от головы вниз,так и от стоп вверх, иногда даже советуют чередовать,мол так лучше негатив отжигается, вокруг себя спиралевидными движениями,начиная с право на лево.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ephemera 1444

Благодарю за ответ!

Здравствуйте! Я бы вела снизу вверх от 1 чакры по 7 и против часовой , так как это чистка . Удобнее конечно на своё фото , будто чистите другого человека, чтобы абстрагироваться эмоционально. А чтоб не заляпать фото, можно его в файлик определить.

Eva Dark

Доброго времени суток. В тексте указан чёрт, который изображён вместо порченого на портрете. Нужен ли какой-то откуп чёрту, которой по сути становится нашим щитом?
С уважением!

Avrora_Ave

Цитата: Eva Dark от 12 сентября 2023, 21:23:54
Доброго времени суток. В тексте указан чёрт, который изображён вместо порченого на портрете. Нужен ли какой-то откуп чёрту, которой по сути становится нашим щитом?
Добрый вечер , я тоже как-то  думала над этим , но ни разу не носила никакие откупы за этот отжиг, он и так хорошо работает  . И  здесь идёт просто упоминание черта, а не обращение к нему.
Можно  создать  своеобразный «апгрейд» данному отжигу - сделать с Призывом( или без )  огарок с откупом отнести  .  Результат по идее должен быть в разы  сильнее . Я так делала с  воск . отливками - идеально вычищают .
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Alisha999

Полдскажите пожалуйста уважаемые практики. Могу ли я делать этот отжиг если на мне сейчас стоят рунические чистки ? Не слетят дом они? И подскажите к какому эгрегору или традиции принадлежит сей заговор ?

Кадабра

Уважаемый автор, не подскажите в дополнение к отжигу вольтов и привязок чистку чтобы снять закрытие дорог.

Anastasiya 777

Раньше делала чистки только через отливки , попробовала данный способ , он довольно быстро дал результат и не такой энергозатратный . Подскажите пожалуйста , есть у меня женщина с подселением , сможет ли данный способ вытащить ?

Avrora_Ave

Цитата: Anastasiya 777 от 01 октября 2023, 11:16:12
Раньше делала чистки только через отливки , попробовала данный способ , он довольно быстро дал результат и не такой энергозатратный . Подскажите пожалуйста , есть у меня женщина с подселением , сможет ли данный способ вытащить ?
Добрый день . Нет, этот отжиг не уберёт подселение ..  Отлично отливки свинцом вытягивают . Можно скомбинировать - сначала эти отжиги , потом отливки через несколько дней .
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status