Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжечь привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки

Автор Figl, 08 октября 2021, 17:36:40

« назад - далее »

777

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во время отжига будто паутиной покрываются руки до плеча, что это может означать?

Resident

Цитата: 777 от 24 июня 2023, 00:35:48
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во время отжига будто паутиной покрываются руки до плеча, что это может означать?
Без исходников можно лишь сказать, что это ваше личное восприятие чистки.

I-ri

Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать одновременно с отливом воском или свинцом?

snajdan

Цитата: I-ri от 05 июля 2023, 19:35:27Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать одновременно с отливом воском или свинцом?

Добрый день. Совмещаю со свинцовыми отливками - все нормально. Считаю, что это хорошее дополнение.

FAY-LENA

Доброго дня, подскажите пожалуйста, если делать отжиг на себя без фото, свечу вести от головы вниз или наоборот от стоп вверх (здесь в теме отписывались об обоих вариантах, а какой правильный?), и когда свечу вокруг себя оборачиваем, то ведём с левой руки в правую или наоборот?
Благодарю за ответ!

Il1201

Цитата: FAY-LENA от 24 июля 2023, 06:47:53
Доброго дня, подскажите пожалуйста, если делать отжиг на себя без фото, свечу вести от головы вниз или наоборот от стоп вверх (здесь в теме отписывались об обоих вариантах, а какой правильный?), и когда свечу вокруг себя оборачиваем, то ведём с левой руки в правую или наоборот?
Благодарю за ответ!
От головы вниз. С уважением
🖤🖤🖤

FAY-LENA

Доброго дня всем! Интересно, если своя вещь или фото задействованы в свой же работе, привязка к ним тоже уничтожится этим отжигом? Таким образом, и то, что сами делали через свой вольт (например, отвод на вольт и другое нужное) работать не будут? Может вставить уточнение: "если кто другой..."?
Благодарю за ответы!++

Эльза РАЙЗ

Благодарю за ответ!
Отжиг можно делать как от головы вниз,так и от стоп вверх, иногда даже советуют чередовать,мол так лучше негатив отжигается, вокруг себя спиралевидными движениями,начиная с право на лево.
Не нужно видеть или слышать человека, чтобы понять какой он есть на самом деле, достаточно прочитать пару написанных им фраз чтобы выяснить дерьмо он или сокровище.

Ephemera 1444

Благодарю за ответ!

Здравствуйте! Я бы вела снизу вверх от 1 чакры по 7 и против часовой , так как это чистка . Удобнее конечно на своё фото , будто чистите другого человека, чтобы абстрагироваться эмоционально. А чтоб не заляпать фото, можно его в файлик определить.

Eva Dark

Доброго времени суток. В тексте указан чёрт, который изображён вместо порченого на портрете. Нужен ли какой-то откуп чёрту, которой по сути становится нашим щитом?
С уважением!

Avrora_Ave

Цитата: Eva Dark от 12 сентября 2023, 21:23:54
Доброго времени суток. В тексте указан чёрт, который изображён вместо порченого на портрете. Нужен ли какой-то откуп чёрту, которой по сути становится нашим щитом?
Добрый вечер , я тоже как-то  думала над этим , но ни разу не носила никакие откупы за этот отжиг, он и так хорошо работает  . И  здесь идёт просто упоминание черта, а не обращение к нему.
Можно  создать  своеобразный «апгрейд» данному отжигу - сделать с Призывом( или без )  огарок с откупом отнести  .  Результат по идее должен быть в разы  сильнее . Я так делала с  воск . отливками - идеально вычищают .
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Alisha999

Полдскажите пожалуйста уважаемые практики. Могу ли я делать этот отжиг если на мне сейчас стоят рунические чистки ? Не слетят дом они? И подскажите к какому эгрегору или традиции принадлежит сей заговор ?

Кадабра

Уважаемый автор, не подскажите в дополнение к отжигу вольтов и привязок чистку чтобы снять закрытие дорог.

Anastasiya 777

Раньше делала чистки только через отливки , попробовала данный способ , он довольно быстро дал результат и не такой энергозатратный . Подскажите пожалуйста , есть у меня женщина с подселением , сможет ли данный способ вытащить ?

Avrora_Ave

Цитата: Anastasiya 777 от 01 октября 2023, 11:16:12
Раньше делала чистки только через отливки , попробовала данный способ , он довольно быстро дал результат и не такой энергозатратный . Подскажите пожалуйста , есть у меня женщина с подселением , сможет ли данный способ вытащить ?
Добрый день . Нет, этот отжиг не уберёт подселение ..  Отлично отливки свинцом вытягивают . Можно скомбинировать - сначала эти отжиги , потом отливки через несколько дней .
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status