Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Защита-Отвод Негатива / ЗОН» Автор: Светлая Фрия

Автор Светлая Странница, 21 декабря 2019, 15:34:53

« назад - далее »

Светлая Странница

Став создавался как защита от магического и энергетического негатива через отвод на любые предметы: камень или дерево.

Камень подбираете любой, а для отвода на дерево хорошо подойдут: осина, тополь, тис, туя и черемуха. При работе с живым деревом есть свои особенности, поэтому лучше делать на ветках, брусках и т д.

При нескольких видах негативных воздействий одновременно производимых на оператора, отвод делаем на каждое воздействие отдельно, под одну конкретную задачу и на отдельный предмет.

Став был создан год назад, решила с Вами поделиться им в честь праздника Самайн!

Описание Рун:

Algiz – защита оператора ВС от негативного воздействия и защита оператора от возврата негатива перенесённого на предмет

Dagaz – непрогляд работы, меняет направление движения негатива переводя его с оператора на предмет и скрывает оператора и предмет от просмотра

Laguz пп – слив негативного потока в нужное нам русло, отвод негатива на предмет

Thurisaz – защищает оператора от негатива и расчищает путь для отвода негатива на предмет

Ehwaz – точный и быстрый направленный отвода негатива с оператора на предмет, и обеспечение оптимальной работы става

Sowulo – усиливает работу става и даёт энергию для работы става

Raido – отводит негативное воздействие направленное на оператора на предмет

Nauthiz – принудительно отводит негатив с оператора на предмет

Jera – закрепляет результат и для длительной работы с положительным результатом

Оговор: каждый делает под свою задачу.

Во благо. Светлая Фрия.

В связи с отказом Серого Ангела ОТ СОАВТОРСТВА, этот став считается моим и будет публиковаться под автором Светлая Фрия

Светлая Странница

Индрик

Подселов можно этим ставом на камень или дерево перекладывать?

Светлая Странница

Цитата: Индрик от 05 сентября 2021, 20:36:11
Подселов можно этим ставом на камень или дерево перекладывать?

Это защита-отвод, а не переклад негатива.

Индрик

Цитата: Светлая Странница от 05 сентября 2021, 20:53:41
Это защита-отвод, а не переклад негатива.
Прошу прощения за неточность - отводить на камень насылаемых подселенцев?

Moonchika

Цитата: Светлая Странница от 21 декабря 2019, 15:34:53
Став создавался как защита от магического и энергетического негатива через отвод на любые предметы: камень или дерево.

Камень подбираете любой, а для отвода на дерево хорошо подойдут: осина, тополь, тис, туя и черемуха. При работе с живым деревом есть свои особенности, поэтому лучше делать на ветках, брусках и т д.

Добрый вечер! Скажите, как быстро начинает работать став?
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

Светлая Странница

Цитата: Moonchika от 04 ноября 2021, 21:05:44
Добрый вечер! Скажите, как быстро начинает работать став?

Никто не сможет сказать насколько быстро став включится в работу именно у Вас, так что посмотрите диагностикой.

MagnetisM

Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Red Beast

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, камень хранить дома или отнести на улицу?

BlackWitch336

Здравствуйте,подскажите пожалуйста примерный оговор для отвода на камень ? На форуме нигде не нашла примерный скрипт :(

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой, вы делаете тему нечитабельной. И так понятно, о каком ставе речь.
Модератор Kotey

Nola

Чудесный отвод, ставила на камни, работает быстро и хорошо. Спасибо уважаемому автору.

Anessa1111

Подскажите, можно ли данный став брать на постоянку?

Nola

Lily_Koldren

Подскажите пожалуйста, как работает этот отвод касаемо ставов которые я активирую?

Если есть ситуация, когда мои ставы деактивируются атакующим, отводит ли и это воздействие отвод (если в оговоре оговорено что отвод отводит все воздействия и влияния на меня или как-либо касающиеся меня, от такой-то персоны)?

Или отвод отводит негатив от меня, но от моих ставов воздействие чужое на них он не отводит?

Nola

Цитата: Lily_Koldren от 02 марта 2024, 14:35:43
Подскажите пожалуйста, как работает этот отвод касаемо ставов которые я активирую?

Если есть ситуация, когда мои ставы деактивируются атакующим, отводит ли и это воздействие отвод (если в оговоре оговорено что отвод отводит все воздействия и влияния на меня или как-либо касающиеся меня, от такой-то персоны)?

Или отвод отводит негатив от меня, но от моих ставов воздействие чужое на них он не отводит?
Отвод отводит все, что летит в вас, чтоб не долетело. Ставов тоже касается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status