Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

irene73

Когда мне 18 лет было,приезжала к подруге в частный дом. Там домовой мне по ночам перебирал волосы,прыгал на ноги и пытался стащить одеяло. Хозяйке делал тоже самое. А вот других гостей  никогда не трогали. По каким признакам они выбирают к кому приставать по ночам? Может кто подскажет, это любовь домового или наоборот?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

коза-дереза

Цитата: irene73 от 05 июня 2020, 08:33:34
Когда мне 18 лет было,приезжала к подруге в частный дом. Там домовой мне по ночам перебирал волосы,прыгал на ноги и пытался стащить одеяло. Хозяйке делал тоже самое. А вот других гостей  никогда не трогали. По каким признакам они выбирают к кому приставать по ночам? Может кто подскажет, это любовь домового или наоборот?
ДД! Думаю, что это все же "любофф" со стороны домового, так он показывает вам свое расположение, выделяет вас из общей массы. Они длинные волосы может в такие косички за ночь сплести, что потом их уже не расплести, их потом уже состригать приходится. Но это они играют так, балуются. Очень имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Хелиана

Цитата: коза-дереза от 05 июня 2020, 07:37:00
Посмотрите мантикой, есть ли у вас дома вообще в принципе домовой, потому что он бывает не у всех и не везде

Благодарю за ответ! Проблема в том, что я новичок и посмотреть мантикой не смогу, к сожалению. Можно это сделать онлайн или такие вещи на расстоянии не делаются? Сейчас я живу в старом доме, он построен еще до революции. Дом разделен на несколько квартир. О существовании домового раньше не задумывалась, но пару раз приблизительно год-два назад душил меня. Было. Если дома остаюсь на ночь одна, то слышу легкие стуки в разных местах комнаты. Ели есть в доме домовой, то он не помогает особо, но и не вредит. Вот и думаю если в новой квартире домового нет - заберу своего и попытаюсь подружиться.

Agutava

Цитата: Хелиана от 05 июня 2020, 11:03:45заберу своего и попытаюсь подружиться.
Лучше сначала подружиться, потом забирать. Зачем вам душитель в новой квартире?))

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ellaires

Цитата: Хелиана от 05 июня 2020, 11:03:45
но пару раз приблизительно год-два назад душил меня. Было. Если дома остаюсь на ночь одна, то слышу легкие стуки в разных местах комнаты. Ели есть в доме домовой, то он не помогает особо, но и не вредит. Вот и думаю если в новой квартире домового нет - заберу своего и попытаюсь подружиться.
Спросите у Домового почему/зачем он душил, поговорите с ним.

Drox

У меня домовой проявил себя не так давно, не дает с маятником работать, шалит.  Назвал свое Имя, через маятник, посмотрим че дальше от него ждать.  Оставил ему меда с печеньем.

Интересно у кого как домового зовут?)

И еще интересно может ли он мантику путать или карты? может кто сталкивался.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые форумчане! Ответьте кто можете, ситуация такая: сын с рождения видит какую то сущь в комнате где мы с ним спим. Всегда хныхал и плакал, а то и вскрикивал глядя в определённое место. Когда подрос: как то включила ему мультики на кухне, и вдруг крики, ручками машет, показывает на экран, выключи мол. А там, мульт про домового Буба. Очистки всякие его не убирают, поэтому думаю что это домовой, тем более, ребенок показал сам . То, что дети видят сущей до трех лет, знаю. Еще одно: у ребенка периодически ларингит. А насколько я знаю, домовой любит душить детей. Ларингит все-таки болезнь горла. Скажите, мои домыслы верные? Как узнать что это домовой а не другая сущь. Насчет дома: частный дом, жили до нас немцы самые первые жители.

SashaMacha

Пчёлка Майя, кто его знает что автор мульта изобразил. Может домовой, может бес или лярва. Мы не знаем откуда этот образ ему пришел.
Ларингит скорее на покойника указывает, чем на домового.
Узнать кто это можно прорицание, попыткой выйти на контакт. Но, раз он так себя проявляет, я бы изгоняла. Не зависимо от того кто это.
Услуги не оказываю.

Drox

Цитата: SashaMacha от 14 сентября 2020, 16:13:48
Пчёлка Майя, кто его знает что автор мульта изобразил. Может домовой, может бес или лярва. Мы не знаем откуда этот образ ему пришел.
Узнать кто это можно прорицание, попыткой выйти на контакт. Но, раз он так себя проявляет, я бы изгоняла. Не зависимо от того кто это.

Интересно чем изгонять лучше) мой мне сказал что квеорты ему побоку) хотя я когда чистку делал оговаривал, что без вреда для добрых духов жилища.

SashaMacha

Цитата: Drox от 14 сентября 2020, 16:22:17
Интересно чем изгонять лучше) мой мне сказал что квеорты ему побоку) хотя я когда чистку делал оговаривал, что без вреда для добрых духов жилища.
Мне лично неоднократно помогала чистка с архангелом Михаилом от уважаемой Рокелии. Много от чего.
Услуги не оказываю.

Drox

Интересно может ли домовой кошмарить по ночам.  Ну сны насылать или вообще какой то энергией подобной питаться, от кошмаров?

Я со своим только недавно общаться начал, имя выяснил, что любит есть.  Мед любит да сладости.  Имя целиком писать не буду насинается на Гы.....) вообще у кого то в теме читал тоже про домового, тоже на букву Г имя было не обычное.

Ну так вот вчера медом накормили, конфету дали, а ночью спать не давал, толи он толи хз кто.  Ну и признался что до этого жену будил\пугал. 

Может ли так домовой делать или это какая то другая нечисть) делал чистку руной квеорт, ну и после чистки видимо на контакт он решил выйти.

Нигма

Если мой домовой дал знак, то жди беды. Так было в квартире, так случилось и в доме, но в доме он разрешил себя увидеть

Добавлено: 15 сентября 2020, 22:18:44

Ув Drox! Домовой может многое, но вопрос в следующем, почему он это делает, что он хочет сказать?

Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

Drox

Цитата: Нигма от 15 сентября 2020, 22:06:35
Если мой домовой дал знак, то жди беды. Так было в квартире, так случилось и в доме, но в доме он разрешил себя увидеть

Добавлено: 15 сентября 2020, 22:18:44

Ув Drox! Домовой может многое, но вопрос в следующем, почему он это делает, что он хочет сказать?

я уже выяснил кто это был.  Это был не домовой а другие сущи, которых я потревожил сам того не понимая.

Пчелка Майя

Цитата: SashaMacha от 14 сентября 2020, 16:13:48
здравствуйте! Насчёт изгнания, если это домовой , конечно, другие на другом форуме советуют покормить, и всё мол, наладится. Я вот кормить не тороплюсь, ну а вдруг другую сущь прикормлю?
Насчёт покойника. Как ребёнок родился , мы переехали.  Но до того, жили в доме, где был покойницкий дух, он себя особо не проявлял, но его увидела моя сестра,  потом соседи сказали, спустя 10 лет,  что бывший хозяин там повесился. Но нам он особо не вредил, сестре я не поверила тогда.

Добавлено: 18 сентября 2020, 21:17:35

Цитата: SashaMacha от 14 сентября 2020, 16:43:13
Мне лично неоднократно помогала чистка с архангелом Михаилом от уважаемой Рокелии. Много от чего.
поможет ли мне архангел Михаил, если мусульмане. Наверное, да. А вам ++++++++++++++

Добавлено: 18 сентября 2020, 21:30:02

Уважаемые практики! Как думаете,  Отменяющий Ув. Кантаса, подойдёт  отменить эту сущь? Чистки не помогают, вот я и подумала,  что это домовой. И главное, он только в одной комнате,  в остальных,  ничего нет.

--Lexi--

Цитата: Пчелка Майя от 18 сентября 2020, 21:15:46Я вот кормить не тороплюсь, ну а вдруг другую сущь прикормлю?
Добрый вечер! Не думаю, что другую сущь Вы прикормите печеньками. Обращайтесь именно к домовому, а не в пустоту дары ложите. Если это не он, все останется просто не востребованным.
Цитата: Пчелка Майя от 18 сентября 2020, 21:15:46Уважаемые практики! Как думаете,  Отменяющий Ув. Кантаса, подойдёт  отменить эту сущь?
Конечно вряд ли, но диагностика в помощь, никто не сможет ответить, как у Вас работают ставы.
Насчет ларингита у ребенка - связь с домовым очень надуманная, лучше проверьте его на негатив, и себя заодно. Домовой если душит - это явление разовое, а не хроническая болезнь.
А от себя я бы посоветовала все-таки попробовать договориться.
А если это не домовой, то предпринимать более серьезные меры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status