Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Ingusika

Цитата: Ingusika от 28 сентября 2018, 16:57:33
Домовой занимается домашним хозяйством, а кто может заниматься  мастерской, которая находится в той же квартире?
В новой мастерской тишина как на погосте. То ли туда привлекать домового, то ли еще кого. Куды бечь?

Уважаемые, может кто разъяснить этот вопрос?

Благодарю за ответ.

Пчелка Майя

Ув.  --Lexi-- , чистки не помогают, и сущь только в одной комнате, ребёнок эту комнату избегает, показывает пальчиком и говорит, боюсь, мама, бежим отсюда. Наверное,  пора звать специалистов.  Я заговоренными мастером спичками каждый день эту комнату очищаю, но толку нет.

фьюю

У домового необычное имя, никогда такое не слышала. Рассказывал, что жил в деревне, сменил два дома, потом скитался и очень мерз. Потом нашел дом и стал жить. Лежанку попросил и кое-что по мелочи.

Drox

Цитата: фьюю от 24 сентября 2020, 15:10:22
У домового необычное имя, никогда такое не слышала. Рассказывал, что жил в деревне, сменил два дома, потом скитался и очень мерз. Потом нашел дом и стал жить. Лежанку попросил и кое-что по мелочи.

А какое имя если не секрет) или на какие буквы начинается?) у моего тоже не обычное.   Но думаю, что не обычное для нас, для них может быть вполне нормальным.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

фьюю

Ко....х
Он любит, когда его называют по имени. Ощущение, что он становится сильнее от этого. Подарила ему игрушку, рассказал, что ему дарили игрушку только один раз и это была игрушка из тряпицы и соломы. Он очень ее любил.

--Lexi--

Цитата: фьюю от 28 сентября 2020, 16:27:22
Подарила ему игрушку
А как вы это сделали? Где её оставили?

Drox

Я своему купил игрушечную мебель, поставил на кухне в уголок на шкафах, говорит мол понравилось. 

Маятником мне только не дает пользоваться "перехватывает управление".  Да и с рунами если начинаю на кухне работать -  сразу хрустит холодильником, не нравится ему это чтоли.

фьюю

Цитата: --Lexi-- от 28 сентября 2020, 16:33:05
А как вы это сделали? Где её оставили?
До этого он попросил лежанку. Игрушку прям в лежанку и положила.

Drox

Цитата: фьюю от 29 сентября 2020, 11:12:32он попросил лежанку
Вы через маятник общаетесь, или как-то по другому?

фьюю

Цитата: Drox от 29 сентября 2020, 11:49:41
Вы через маятник общаетесь, или как-то по другому?
Знаю, слышу.

Мэл

У меня дома тоже домовой, только он большой. Может мне конечно кажется, но я чувствую что он следит за мной. Часто оборачиваюсь и мне кажется что он метра 2 ростом. Я его не видела, только мельком тень. У меня от него мурашки по коже и необъяснимый страх. Вот тоже поставила ему блюдце и конфеты и время от времени меняю ( раз в неделю, бывает чаще). Мне кажется что он злой, вот и пытаюсь задобрить.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Drox

Цитата: Мэл от 02 октября 2020, 00:56:51необъяснимый страх

Так это не домовой у Вас, это сущ какая то.   Может подселенец, лучше проведите диагностику.

Мэл

Цитата: Drox от 02 октября 2020, 08:51:08Так это не домовой у Вас, это сущ какая то.   Может подселенец, лучше проведите диагностику.
с диагностикой у меня не очень, а дома я регулярно чистки провожу. Я была уверена что это домовой. Суши вроде и взяться неоткуда. Буду проводить другую чистку. Спасибо
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Drox

Чистками можно естественную защиту счистить как с себя так и с помещения, если уж делаете их то ставьте потом защитные ставы.

Хелиана

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом.
Такая ситуация - 3 месяца назад переехали с сестрой в новую квартиру (до нас в разное время тут жили две семьи, по словам соседей обе адекватные). Первое время я изредка слышала шорохи и позвякивания на кухне и в кладовой, решила что это домовой вещи наши рассматривает, знакомится. Угощение на кухне оставила, сказала что для него. Все тихо, в квартире, спокойно и комфортно и мне и сестре, никакого страха не ощущаем. Кот ведет себя спокойно, первый раз в квартиру пустили - пошел как будто всю жизнь тут жил. Но вчера  сестра рассказала, что приблизительно месяц назад пару раз у нее было ощущение как будто вокруг шеи веревку обмотали (в молодости у нее были проблемы со щитовидкой). Больше ничего подобного не было. Успокоила ее как могла. А у самой мысли всякие дурные в голову лезут. Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status