Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Marika1502

Цитата: Хелиана от 26 октября 2020, 21:57:16
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом.
Такая ситуация - 3 месяца назад переехали с сестрой в новую квартиру (до нас в разное время тут жили две семьи, по словам соседей обе адекватные). Первое время я изредка слышала шорохи и позвякивания на кухне и в кладовой, решила что это домовой вещи наши рассматривает, знакомится. Угощение на кухне оставила, сказала что для него. Все тихо, в квартире, спокойно и комфортно и мне и сестре, никакого страха не ощущаем. Кот ведет себя спокойно, первый раз в квартиру пустили - пошел как будто всю жизнь тут жил. Но вчера  сестра рассказала, что приблизительно месяц назад пару раз у нее было ощущение как будто вокруг шеи веревку обмотали (в молодости у нее были проблемы со щитовидкой). Больше ничего подобного не было. Успокоила ее как могла. А у самой мысли всякие дурные в голову лезут. Что это может значить?
Добрый вечер! Если у сестры были проблемы со здоровьем, то возможно проблемы сохранились (не только щитовидка, но и неврология может давать такое ощущение).
А по квартире, сделайте диагностику.

Хелиана

Цитата: Marika1502 от 26 октября 2020, 22:05:33
А по квартире, сделайте диагностику.

Благодарю за ответ! Сделаю диагностику со свечой, надеюсь домовому не навредит. Он если и есть у меня, то  тихий (тьфу-тьфу-тьфу). И независимо от результатов диагностики - сделаю чистку (Чур-чурила). Только пока не поняла как чисткой не затронуть домового?

Дина

Цитата: Хелиана от 26 октября 2020, 22:18:43как чисткой не затронуть домового?
Во первых, чистка должна зло из дома изгонять, вредоносных сущностей, порчельные воздействия. Домовой к этому не относится.
но можно взять стул, скамеечку какую то, пригласить его туда, и очертить круг. на время чистки. и оговорите, что чистка не затронет и не не навредит домовому. только потом не забудьте выпустить.

Maryam

Я чувствую домового ощущением мурашек по коже. Больше проявляться не разрешаю, так как боюсь испугаться.
Контактировать с ним начала после очень успешной чистки дома с его помощью. Было не комфортно дома после ритуалов. Ощущение присутствия, тревога, страшно мимо зеркал ходить, сны дурные, параличи. Видимо сущностей много пришло. Так вот я сделала генеральную уборку, после вымыла полы и все поверхности водой с солью, опрыснула все комнаты эфирными маслами очищающими, зажгла арома палочки, потом ещё свечи во всех комнатах. После всех этих манипуляций поднесла угощение домовому и попросила выгнать всех лишних, почистить дом и защищать его. И буквально на следующий день в доме так хорошо стало! Уютно, спокойно. Так и дружим с ним. К слову иногда балуется он, играет с кошкой или прячет вещи. Но я чувствую что он не со зла это, просто характер игривый. Как то учила лекции в зале, и тут кошка рядом бесится и очевидно с кем то играет, я в голос сказала - идите на кухне играйтесь. И она на самом деле сразу ушла)

Ещё до нашей с ним активной дружбы он предупреждал о магическом воздействии. Но я тогда не поняла. В первый раз у меня в квартире в холодильнике скисло все молоко, три или четыре пачки, те что были не открыты, скисли почти сразу после открытия. Я знала что молоко киснет от негатива, но тогда не поняла с чего вдруг. И через 2 недели сильно рассорилась со своим мужчиной, расстались.
Ещё через пол года(с мч уже помирились) у меня дома не было молока, но был только утром приготовленный мной борщ в холодильнике. Так вот я открываю холодильник вечером, а он скис, и аж взорвался, открылась крышка и весь холодильник в борще. И снова, прошло две недели, скандал на ровном месте, расставание.
Тогда не отметила взаимосвязь, но теперь понимаю что домовой указывал на то, что на нас было воздействие.

Nuta

Перечитала на днях все 47 страниц и захотелось узнать, а есть ли у меня домовой? Тень темную с человеческий рост мы с ребенком регулярно видим, то он, то я, но чувствую, что не домовой это, не хорошее, не доброе. Вчера днём мысленно попросила домового, чтоб подал знак, если конечно он у нас есть и назвал свое имя. Никаких знаков не было. К вечеру я забыла уже о своем вопросе, легла спать и погрузилась в мысли о делах житейских и тут в голове ни с того ни с сего, очень громко прозвучало одно слово «Люцифер» Что это значит?  Может ли у домового быть такое имя? Или это Сатана? И мне срочно нужно подбирать чистку и выгонять непрошеного гостя?

Drox

Цитата: Nuta от 03 марта 2021, 10:47:45нужно подбирать чистку и выгонять непрошеного гостя?

Ну тень в человеческий рост и люцифер - точно не домовой, какая то сущ или мертвяк. Это вам надо выяснять мантикой, которой владеете.

Имена у домовых не похожи на наши)) они любят согласные буквы и буквы "ш" в именах.  я не буду пример приводить, но может кто из практиков захочет))

А у вас явно кто то другой.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Птицелов

Цитата: Nuta от 03 марта 2021, 10:47:45
Перечитала на днях все 47 страниц и захотелось узнать, а есть ли у меня домовой? Тень темную с человеческий рост мы с ребенком регулярно видим, то он, то я, но чувствую, что не домовой это, не хорошее, не доброе. Вчера днём мысленно попросила домового, чтоб подал знак, если конечно он у нас есть и назвал свое имя. Никаких знаков не было. К вечеру я забыла уже о своем вопросе, легла спать и погрузилась в мысли о делах житейских и тут в голове ни с того ни с сего, очень громко прозвучало одно слово «Люцифер» Что это значит?  Может ли у домового быть такое имя? Или это Сатана? И мне срочно нужно подбирать чистку и выгонять непрошеного гостя?
Явно не домовой.Вам бы дом посмотреть на наличие"квартиранта"этого.Обратившись к специалистам.Тем более  ребенка растите.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nuta

Цитата: Птицелов от 03 марта 2021, 11:46:22
Явно не домовой.Вам бы дом посмотреть на наличие"квартиранта"этого.Обратившись к специалистам.Тем более  ребенка растите.

Сделала сейчас диагностику, но с утра успела квартиру почистить, поэтому рун указывающих на квартиранта в раскладе уже нет. Нужно было сначала узнать кто он, а потом за чистку браться, а я решила не откладывать и первым делом подобрать чистку, которая хорошо сработает и сразу почистила. По внутренним ощущениям не понятно, когда прохожу через ту комнату, все равно ощущение присутствия есть, может не так сильно как раньше, но есть. А  диагностика показывает обратное, но в данный момент больше склонна доверять рунам, нежели своему внутреннему ощущению, сейчас оно может и подвести, долго жила и чувствовало это присутствие, поэтому возможно и не могу пока избавиться от ощущения, что он здесь.

А домового получается и нет у меня вовсе. Жила вместе с родителями, стучал, хлопал дверцами от шкафа и топал на втором этаже в детской комнате, а мы сидели обычно в это время на кухне под той комнатой  и слушали с мурашками по коже, потом я переехала и из своих комнат его позвала, родители часто вспоминали, что замолчал, не слышно его больше. Когда мне  временно пришлось вернуться к родителям, я привезла его с собой и снова началось веселье,  он как и раньше хлопал тем же шкафчиком и топал. Затем я переехала в свое новое жилье и не случайно, а умышленно не стала его звать, видимо свято место, пусто не бывает, поселился названный гость, а я начала думать, вдруг все таки это домовой приблудился, хотя знала,  эта тень не похожа на домового.
А  мама при переезде на новое место его позвала, мы не знали было ли их там два, возможно был и у них и наш в наших комнатах, а может изначально при первом переезде я их домового забрала, а потом с ним же и вернулась, но забрала она именно его, того самого моего, в этом сомнений нет, все те же повадки!
Для себя решила, что после повторной диагностики, если покажет, что чисто  и квартиранта нет,  поищу для своей квартиры домового, только как и где, пока не знаю. От мамы звать не буду и так поскитался бедолага и в сарае пол года жил, (коробку скидывал со стеллажа одну и ту же) пока ее дом строился, а она у меня жила. Не игрушка он, то беру, то не беру, то не нужен был, а теперь тему почитала и срочно понадобился.

Nuta

И еще в догонку предыдущего поста, расскажу историю, которая по сей день не дает мне покоя, но задать этот вопрос рунам никак не решаюсь, что-то не дает, поэтому до сих пор это для меня загадка. Интересно постороннее мнение, кто это мог быть?
Вот все говорят, домовой душил, наваливался, предупреждал... Моего отца всегда предупреждал, как чему-либо случится, беде какой, придавливал, наваливался на грудь. Так было не одно десятилетие, лет 20-25 точно на моей памяти. И всегда безошибочно! Мы тогда думали домовой, может все тот же, которого я возила, а может второй, если у родителей другой был. И так было до самой смерти отца, он его предупреждал и о его болезни и мы все так же думали бы, что это домовой, но за неделю до смерти, отец знал видимо, что все и решил побыть один, уехал на рыбалку с ночевкой,  приехал и рассказывает, что домовой то в лес убежал, навалился как всегда сильно, сильно, а потом ослабил хватку, затем был слышен прыжок и топот, шажки, в лес.
Разве домовой бы убежал в лес и вообще бросил бы жилище и поехал бы с хозяином на рыбалку? Сейчас думаю, как хорошо, что в лес убежал, а не вернулся в дом и не нашел среди нас новую жертву! Хотя может это был кто-то хороший и не вытягивал из него жизнь, а наоборот защищал, но когда понял, что отца час близок, оставил его? Не знаю, что и думать.  То как предупреждал, похоже на домового, но последний эпизод с побегом, заставляет сомневаться. 

Птицелов

Цитата: Nuta от 03 марта 2021, 14:08:50
Сделала сейчас диагностику, но с утра успела квартиру почистить, поэтому рун указывающих на квартиранта в раскладе уже нет. Нужно было сначала узнать кто он, а потом за чистку браться, а я решила не откладывать и первым делом подобрать чистку, которая хорошо сработает и сразу почистила. По внутренним ощущениям не понятно, когда прохожу через ту комнату, все равно ощущение присутствия есть, может не так сильно как раньше, но есть. А  диагностика показывает обратное, но в данный момент больше склонна доверять рунам, нежели своему внутреннему ощущению, сейчас оно может и подвести, долго жила и чувствовало это присутствие, поэтому возможно и не могу пока избавиться от ощущения, что он здесь.

А домового получается и нет у меня вовсе. Жила вместе с родителями, стучал, хлопал дверцами от шкафа и топал на втором этаже в детской комнате, а мы сидели обычно в это время на кухне под той комнатой  и слушали с мурашками по коже, потом я переехала и из своих комнат его позвала, родители часто вспоминали, что замолчал, не слышно его больше. Когда мне  временно пришлось вернуться к родителям, я привезла его с собой и снова началось веселье,  он как и раньше хлопал тем же шкафчиком и топал. Затем я переехала в свое новое жилье и не случайно, а умышленно не стала его звать, видимо свято место, пусто не бывает, поселился названный гость, а я начала думать, вдруг все таки это домовой приблудился, хотя знала,  эта тень не похожа на домового.
А  мама при переезде на новое место его позвала, мы не знали было ли их там два, возможно был и у них и наш в наших комнатах, а может изначально при первом переезде я их домового забрала, а потом с ним же и вернулась, но забрала она именно его, того самого моего, в этом сомнений нет, все те же повадки!
Для себя решила, что после повторной диагностики, если покажет, что чисто  и квартиранта нет,  поищу для своей квартиры домового, только как и где, пока не знаю. От мамы звать не буду и так поскитался бедолага и в сарае пол года жил, (коробку скидывал со стеллажа одну и ту же) пока ее дом строился, а она у меня жила. Не игрушка он, то беру, то не беру, то не нужен был, а теперь тему почитала и срочно понадобился.
На форуме.в разделе "Становление колдуна"есть обряд"Домового зазвать".Возможно это вам поможет если будет необходимость для такого помощника.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Drox

Цитата: Nuta от 03 марта 2021, 14:36:39И еще в догонку предыдущего поста,

Можно гадать сколько угодно, та сущ, что вы описывали до этого не домовой. Какие духи были с Вашим отцом, тоже не понятно. 

Самое верное решение для Вас - это диагностика, самостоятельно или с помощью специалиста. 

Птицелов

Цитата: Nuta от 03 марта 2021, 14:36:39
И еще в догонку предыдущего поста, расскажу историю, которая по сей день не дает мне покоя, но задать этот вопрос рунам никак не решаюсь, что-то не дает, поэтому до сих пор это для меня загадка. Интересно постороннее мнение, кто это мог быть?
Вот все говорят, домовой душил, наваливался, предупреждал... Моего отца всегда предупреждал, как чему-либо случится, беде какой, придавливал, наваливался на грудь. Так было не одно десятилетие, лет 20-25 точно на моей памяти. И всегда безошибочно! Мы тогда думали домовой, может все тот же, которого я возила, а может второй, если у родителей другой был. И так было до самой смерти отца, он его предупреждал и о его болезни и мы все так же думали бы, что это домовой, но за неделю до смерти, отец знал видимо, что все и решил побыть один, уехал на рыбалку с ночевкой,  приехал и рассказывает, что домовой то в лес убежал, навалился как всегда сильно, сильно, а потом ослабил хватку, затем был слышен прыжок и топот, шажки, в лес.
Разве домовой бы убежал в лес и вообще бросил бы жилище и поехал бы с хозяином на рыбалку? Сейчас думаю, как хорошо, что в лес убежал, а не вернулся в дом и не нашел среди нас новую жертву! Хотя может это был кто-то хороший и не вытягивал из него жизнь, а наоборот защищал, но когда понял, что отца час близок, оставил его? Не знаю, что и думать.  То как предупреждал, похоже на домового, но последний эпизод с побегом, заставляет сомневаться.
Раз чистку вы уже провели.то необходимо время.будет ясно касаемо сущи этой.осталась она либо нет.Возможно это и был домовой исходя из вашей истории.Возможно он был привязан как то более к отцу и располагал к нему.Часто домовые да.предупреждают о предстоящей беде либо смерти.может таким образом он хотел его предупредить незадолго до этого.Может быть вы не знали о каких то деталях и отец ничего вам не говорил.не делился этим.тем более взрослый человек старой закалки.Но что именно "привязь"между ними была исходя из истории это факт.

Drox

Народ, а кто как со своим домовым общается? У меня например контакт пока только через маятник.  Интересно есть ли у кого телепатический или какой то другой контакт.

Фрея

Цитата: Drox от 05 марта 2021, 09:03:08
Народ, а кто как со своим домовым общается? У меня например контакт пока только через маятник.  Интересно есть ли у кого телепатический или какой то другой контакт.
Когда поняла, что живет такая сущность в квартире нарекла именем. Иногда обращаюсь с просьбами, например помочь найти потерянную вещь, предлагаю какую нибудь вкуснятину взамен. Правда потом ночью слушаю, как гримит посуда на кухне...
Никаких телепатических контактов. Обращение, как к члену семьи вслух. Уже понимаю причины по которым моя домовушка хулиганит... или когда ее нужно покормить...

Drox

Цитата: Фрея от 08 марта 2021, 23:18:37нарекла именем

Ну у домовых уже есть имена) попробуйте у него свое узнать.

я со своим общался маятником, но маятник такая штука - это как телефон на громкой связи. Слышат все кто рядом, а бесня любит голову по дурить. Я их конечно быстро раскусить могу, но это не удобно все же.

Мой товарищ общительный, вот и думаю какие еще есть способы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status