Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Оливка от 10 октября 2013, 17:38:11открывается сама дверь
А у Вас подкладов за этой дверью быть не может?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Давид Вронский

Цитата: Оливка от 10 октября 2013, 17:38:11
Месяц назад в квартире стали происходить странные вещи.
Причин странных происшествий в Вашей квартире может быть несколько. Постарайтесь выяснить, не было ли Вам сделано на семейные ссоры. Возможно, Вам подпустили беса, который вытворяет все эти неприятности. Проверьте, нет ли поклада, как предположила уважаемая Jad-Wiga.
     Если причина все-таки  в Домовом, то, вероятно, ему очень не нравятся Ваши скандалы, ведь он не терпит в доме не только свиста, но так же ругани и грязи - как на физическом уровне, так и в отношениях. А Ваши распри с мужем никак не способствуют семейному благополучию, о котором призван заботиться Ваш Домовой...
     Вполне понятно то, что в мыслях своих Вы обращаетесь к своей маме, как самому близкому и родному Вам существу. Однако, если бы ее дух действительно был рядом с Вами (за спиной), то вряд ли Вы ощущали тепло... Обычно присутствие покойников воспринимается иначе.
Цитата: Оливка от 10 октября 2013, 17:38:11
Как узнать?
Так же, как и все остальное, связанное с иным миром - через доступное Вам прорицание (сны, карты и прочее).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дина

Цитата: Оливка от 10 октября 2013, 17:38:11стали происходить странные вещи
тут домовой ни при чем. у Вас там что то нехорошее бродит. Диагностику сделать немедленно. Фокусы с ножами- совсем плохое дело

NeKabaeva

Жесть... Такое ощущение что действительно кто-то очень плохой. Вроде полтергейст это называется?

Мое ИМХО - я бы стала чистить квартиру, мужа, себя, детей, отношения, а там уже разбираться кто это был.
Как написано у кого-то под аватаром - Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем шарить руками в темноте и спрашивать "кто здесь?" Не дословно, но суть ясна.

У меня в доме тоже ерунда началась, половица скрипнет, когда все уже в постели, ложки звякнут,звуки непонятные, ребенок (3 года) в простенок печи показывает-"деда", на террасу - "кися" (хотя животных нет), падает и спотыкается на ровном месте. Сегодня в очередной раз соскользнул с лавки, разбив при этом губу. Так я со злости почистила дом. Соль, свечи, руны - все в кучу, так еще и заговор читала чтоб все сгорели к чертям.  Даже если это и домовой шалит злобно, на кой такой хозяин - пакостник нужен?!

Давид Вронский

Цитата: NeKabaeva от 10 октября 2013, 20:57:05
если это и домовой шалит злобно, на кой такой хозяин - пакостник нужен?!
Вы правы - домовой действительно может оказаться весьма агрессивным по отношению к насельникам дома. Не только ножи ранят, но и треснувшая посуда руки режет, вода заливает и тому подобное. В подобных крайних случаях от злого домового избавляются, для чего существуют специальные методы. В описанной же ситуации, скорее всего, причина - в активности сущности куда более враждебной, чем дух дома. И от него надо избавляться всеми подручными способами, по примеру того, как Вы делали. 
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Оливка

Цитата: Jad-Wiga от 10 октября 2013, 18:38:39
А у Вас подкладов за этой дверью быть не может?
Нет, это дверь в туалет из спальни. Но там есть окно. Сквозняк исключается, дверь закрывается на такую круглую ручку - чтобы дверь открыть нужно ручку повернуть.

Оливка

Цитата: Дина от 10 октября 2013, 19:43:29
тут домовой ни при чем. у Вас там что то нехорошее бродит. Диагностику сделать немедленно. Фокусы с ножами- совсем плохое дело
Да, дело ясное, что дело темное...
Все эти явления начались когда я начала активно интересоваться ЧМ с целью оморочить мужа и чтобы в результате развода вышло так как я хочу. В связи с этим, возможно что то мне показывает, чтобы я не лезла в эти дебри?
Может это тот, кто охраняет мужа (его защита) дал мне "по носу"?
Или еще как вариант - это действительно может быть домовой. Это квартира мужа и я очень хочу при разводе оставить ее за собой (у мужа есть еще жилье). Так вот может домовой меня прогоняет из квартиры и не хочет чтоб я тут жила?
Только вот диагностику делать я никак не умею. Я вообще ничего не умею и никогда с этим не сталкивалась. Как смотреть? Что смотреть? Перенаправьте, пожалуйста, в нужные темы!

NeKabaeva

Домового можно и выгнать.. А можно и подружиться. В начале этой темы есть обсуждения. Возьмите за правило читать полностью интересующие темы, тогда будет возникать меньше вопросов. :)

Дабы не флудить, подробности отправила в личку.

Li

Цитата: Давид Вронский от 12 сентября 2013, 15:56:13Li, по каким признакам Вы определили, что к Вам заявился именно бес, а не просто Хозяин разбушевался от выпитого?

У  населения местного народа есть такое поверие,что домового надо угощать водкои и табаком.Один мои знакомый из местных так и сделал.Мне потом и поведал про появление нечистого после его угощния,более подробностей не знаю.

Давид Вронский

Цитата: Li от 22 октября 2013, 02:57:56
У  населения местного народа есть такое поверие,что домового надо угощать водкои и табаком.Один мои знакомый из местных так и сделал.Мне потом и поведал про появление нечистого после его угощния...
Вот и угощай после этого хозяина махрой и самогоном... ) А если серьезно, то во избежание  нежелательных "гостей" надобно четко оговаривать то, кому предлагаемое угощение предназначено. Иначе действительно может иметь место посещение "блуждающих духов", в то числе - и "нечистых". 

Jad-Wiga

Попросила домового помочь в выполнении одной работы по дому, пообещала конкретное угощение, что попросил, за сделанную работу. Сначала было все хорошо, а потом возникла необъяснимая с материалистической точки зрения проблема. Негатива нет. Отложила работу. Ему, естественно, высказала. Скинул свое потенциальное угощение со стола, где оно стояло в ожидании конца работы. Отдала с комментариями.
В эти же дни готовилась к проведению серьезного обряда.
Что бы это значило?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Budu11

Цитата: Давид Вронский от 23 октября 2013, 19:40:50
во избежание  нежелательных "гостей" надобно четко оговаривать то, кому предлагаемое угощение предназначено. Иначе действительно может иметь место посещение "блуждающих духов", в то числе - и "нечистых".

Я разговариваю со своим, как с членом семьи. Со стороны забавно выглядит наверное..

Цитата: Jad-Wiga от 23 октября 2013, 20:07:20Скинул свое потенциальное угощение со стола, где оно стояло в ожидании конца работы. Отдала с комментариями.
В эти же дни готовилась к проведению серьезного обряда.
Что бы это значило?

Попытайтесь примириться, задобрить чем вкусным, иначе будет пакостить. Если обряд касался приведения в дом мужчины - делает все, чтобы не пустить. А вообще они иногда так не только характер показывают, но и предупреждают, диагностика в помощь.

Jad-Wiga

Цитата: Budu11 от 27 ноября 2013, 23:42:42Если обряд касался приведения в дом мужчины - делает все, чтобы не пустить.

Благодарю. Плюсы почему-то не ставятся)
Это вообще был не обряд, просила помощь в быту - помоги мне, условно говоря, быстро и ровно гвоздь забить.

Акриловая

Здравствуйте, уважаемые!
Мне вот интересно, а как обстоят дела с наличием Дедушки в Европейских домах, в Китае и т.д.
Это чисто территориально-обусловленное (живущее только у славян) существо или оно есть в каждом доме?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

oldy

Уважаемые практики!с Домовым не контактировала никогда,не угощала,ничего,а тут недавно обратилась за помощью-мама шапку потеряла.нашлась сразу же,оставила Домовенку в одном блюдечке варенья и яблочко нарезала.утром встала-все яблоки в варенье,тарелка отодвинута.это хорошо?принял угощение или наоборот-не понравилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status