Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Infeya

Shugenja, спасибо за советы. Вот видите, решение, что едлать мне все равно придется принимать самой, потмоу что уже два разных мнения - чистить и не чистить))
я себя лучше еще раз почищу и еще подумаю что можно с собой сделать дабы исправить ситуацию, убрать негатив и мерзость из своего окружения и отношений со всеми окружающими, как Вы думаете? все-таки чистки такие глобальные.. вылезти многое может, не то чтобы жалко, но.. в-принципе-то хорошо лежит. Голубая мечта всех - вычистить то, что криво лежит, а остальное оставить))  .. Была еще у меня мысль - отдать все на волю Богов, задать что-то вроде сделайте так чтоб мне было хорошо, спокойно и блабла, а там уж пусть они сами как считают нужным - либо с ним соединяют, либо наоборот раскидывают и в иную сторону.. но это уже из области фантастики.
А можно одновременно чистить себя и обращаться к Богине? Потому что идея с таким обращением к ней мне нравится, лишним точно не будет, не помешает ничему - главное не надоесть)) и при обращении как можно конкретнее ставить вопросы о том, что прошу мне дать? ну так все равно дадут только то, что посчитают нужным, это ж надо еще потом намеки и знаки истолковать правильно

Эми

Хотелось бы посоветовать формулу ув Shadowcat "Феерверк желаний" , у меня она показала отличные результаты и действует мягко  :)

Infeya

Цитата: Мф от 13 октября 2011, 03:17:50
Ув. Эми, а где найти эту формулу?

Мф, я не Эми, но отвечу - в личных наработках ув. ShadowCat
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,141.0.html
Формула кстати хорошая, приятная такая, сама не пробовала, но вызывает она какие-то приятные ощущения)

Shugenja

Цитата: Alina от 12 октября 2011, 16:11:33
я себя лучше еще раз почищу и еще подумаю что можно с собой сделать дабы исправить ситуацию, убрать негатив и мерзость из своего окружения и отношений со всеми окружающими, как Вы думаете?
Чистку всегда нужно подбирать под конкретный случай. Лично я предпочитаю чиститься иными, нежели руны методами, до сих пор не нашел ни одной действительно интересной и качественной рунической чистки.
А можно одновременно чистить себя и обращаться к Богине?
Лучше сначала себя почистить, а потом обращаться.
при обращении как можно конкретнее ставить вопросы о том, что прошу мне дать?
Что просить, я уже писал выше, конкретику вы знаете сами.

Infeya

Цитата: Shugenja от 13 октября 2011, 13:18:21
Чистку всегда нужно подбирать под конкретный случай. Лично я предпочитаю чиститься иными, нежели руны методами, до сих пор не нашел ни одной действительно интересной и качественной рунической чистки.Лучше сначала себя почистить, а потом обращаться.Что просить, я уже писал выше, конкретику вы знаете сами.
Долго я думала над тем, что Вы сказали. Хорошо, предположим я очищу всех. А что дальше делать? какой способ воздействия? как Вы думаете? вчера после больше чем месячного молчания и игнора он пришел ко мне домой и остался ночевать. А я опять в растерянности, потому что вижу и чувствую многое. И дальше будет опять игнор, потому что "мы, великий и ужасный приняли решение, согласно которому вам, мадам нужно джжить самостоятельно, а в своей жизни я сам разберусь". Как решил так и будет, вот только я с таким решением мириться не собираюсь, и если уж мне столько времени выносился мозг, и приходами, и словами, и делами, причем и вчера тоже по полной программе относительно каких-то моих "мужчин" и "отношений", то извините, я должна что-то сделать.  Бить в уязвимые места - отношения с родней? на карьеру - нельзя, на друзей - бесполезно,но можно. Как еще??

Liel Reiter

Цитата: Alina от 17 октября 2011, 16:27:22Бить в уязвимые места - отношения с родней? на карьеру - нельзя, на друзей - бесполезно,но можно. Как еще??
Alina, а вы уверены, что вам такой мужик нужен? Может легче действительно почиститься самой и остуду на него себе сделать?  И все проблемы уйдут сами собой) Подумайте ещё раз хорошенько.....а то с чистками придётся всё заново делать...а это титанический труд! Стоит ли овчинка выделки? ;)

Infeya

Цитата: Katy от 17 октября 2011, 16:50:26
Alina, а вы уверены, что вам такой мужик нужен? Может легче действительно почиститься самой и остуду на него себе сделать?  И все проблемы уйдут сами собой) Подумайте ещё раз хорошенько.....а то с чистками придётся всё заново делать...а это титанический труд! Стоит ли овчинка выделки? ;)
Вы знаете, опять же и об этом думала. Серию остуд прошла полтора года назад, когда осталась неожиданно в одночасье покинутой, с тех пор много воды утекло, нет уже того, что тогда было. Мой тиатнический труд меня не напрягает, так как параллельно живу я себе спокойно своей жизнью, просто цель поставила - ушел ты от меня по своим заморочкам, любишь ты меня еще, люблю я тебя, ненаглядный, значит быть нам вмете и все тут. Ну хочу я так и все, пусть эгоизм, но мотивы не хочу озвучивать.  Хотела, я конечно, избежать чисток, потмоу что действительно, вбухано сил много, не хотелось бы все сносить и сначала, но я тут выше писала какой результат получился, совсем ни к чемушный.

kristabella

Цитата: Alina от 17 октября 2011, 16:27:22вчера после больше чем месячного молчания и игнора он пришел ко мне домой и остался ночевать. А я опять в растерянности, потому что вижу и чувствую многое. И дальше будет опять игнор, потому что "мы, великий и ужасный приняли решение, согласно которому вам, мадам нужно джжить самостоятельно, а в своей жизни я сам разберусь".

Вам бы и с не магической стороны пересмотреть Вашу позицию в отношениях с ним. Игнорит, потом приходит, и ночевать остается... ну что это??? Вы ж с таким подходом сами себя не уважаете и не цените, а отсюда и он так к Вам соответственно относится.... Это не нотации, а просто совет - цените себя в первую очередь, тогда и его отношение к Вам изменится. Конечно, всех подробностей не знаю, но со стороны это выглядит именно так.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Infeya

Цитата: kristabella от 17 октября 2011, 19:28:14
Вам бы и с не магической стороны пересмотреть Вашу позицию в отношениях с ним. Игнорит, потом приходит, и ночевать остается...
kristabella, уважаемая, спасибо Вам за заботу, понимаю Ваше искреннее недоумение относительно такого вот отношения мужчины, честное слово сама бы убила за такое, но Вы же сама сколько раз а своих кроликов и работали, и не получалось что-то.. ну устала я отмахиваться уже, такое ощущение, что я на форуме благородных девиц, ну простите вы меня все, я не девочка маленькая глупая, если я что-то делаю, то я знаю, что я делаю((( посмотрите, пожалуйста, в теме опыт использования рунических формул, я отписалась там, мой пришел после вызова, ну не могла  я его не пустить. И спрашиваю-то я тут только потому что все было по другому в отношениях, а МОИ кривые какие-то воздействия привели к игнору, что-то где-то я не так сделала, где-то ошиблась, вот и хочу понять как дальше с ним(( А вы мне позицию пересматривать.. да я все знаю, что и как выглядит, ни розовых очков на мне нет, ни чего еще подобного. Я просто иду к своей цели. напрямик или в обход.

Бастет

Alina, сделайте диагностику, почистите себя, и если уверены,что он Вам  действительно нужен, то чистите своего кроля и начинайте работать заново...проверяя как легло каждое Ваше воздействие
Удачи!

kristabella

Цитата: Alina от 17 октября 2011, 20:32:01МОИ кривые какие-то воздействия привели к игнору, что-то где-то я не так сделала, где-то ошиблась, вот и хочу понять как дальше с ним((

Так Вам и так советуют чистки от "кривых" воздействий, а Вы отпираетесь :)) К тому же, почему Вы решили, что это Ваши воздействия привели к этому??? А что и где Вы не так делали, это можете сказать Вы, никто из нас там не присутствовал во время ритуалов.... если считаете, все же. что именно это привело к тому, что происходит сейчас, то снимайте ВСЁ и делайте только продуманно, не торопясь по плану, все снова...по другому никак.

п.с. ох, не мне Вас учить :) само собой, я просто высказала свою точку зрения... я нигде не сказала о морали и прочем, никогда даже не думаю про это, просто и психологию, помимо магии, никто не отменял... А отмахиваться не надо, уж если на то пошло, то надо разбираться почему, что и как...

Цитата: Alina от 17 октября 2011, 20:32:01если я что-то делаю, то я знаю, что я делаю(((

Видимо, не совсем, если получили игнор, вместо... (что там заказывали). И Вы знаете, по своему опыту скажу, что если все не так уж и плохо в отношениях, лучше изначально ничего не делать.... Вот я как почищу кроля, так он сразу оживает :) общается и сам налаживает отношения, как снова начну воздействовать - всё, теряется. забивается в норку и не вылазит... короче, не всегда воздействия так уж необходимы... 

Infeya

Цитата: kristabella от 18 октября 2011, 09:21:11
Так Вам и так советуют чистки от "кривых" воздействий, а Вы отпираетесь :)) К тому же, почему Вы решили, что это Ваши воздействия привели к этому???
п.с. ох, не мне Вас учить :) само собой, я просто высказала свою точку зрения... я нигде не сказала о морали и прочем,
ув. kristabella, еще раз извините, еще в прошлом сообщении написала, просто вы так все советуете пересмотреть свое отношение к нему по человечески, конечно вы правы насчет психологии в отношениях! про кривые воздействия - я же вижу,, что к чему привело, что из-за чего происходит+диагностика. Тут же тема про трудных объектов, а мой - ну прям ужас какой трудный)) а я смотрю тут все, кому попадается вот такой вот трудный - все вместе подумают, что-то и приходит в голову новое. Чистки - да, я уже согласилась, что чистки нужны, да, почищу, но дело в том, что когда я начала работу, у меня и был четкий последовательный план, по которому я и работала, и результат - вот он собственно. Так что нужен новый план)) более результативный. Ошибка в чем? возможно передавила, хотя старалась по возможности мягко, почему вот в игнор-то ушел?  перед чистками сделала расклад, вчера, ув. Винани помогла с интерпретацией в соответствующей теме, получается очень интересно.. есть о чем задуматься. Я не хочу больше ошбок))
Цитата: kristabella от 18 октября 2011, 09:21:11
Видимо, не совсем, если получили игнор, вместо... (что там заказывали). И Вы знаете, по своему опыту скажу, что если все не так уж и плохо в отношениях, лучше изначально ничего не делать....
тут дело не в том, что хорошие отношения были, тут я ж возвращаю любимого себе, вот и воздействую.  Все шло ровно, общение было ооочень хорошее, но как муж он ко мне возвращаться не собирался, тем более и начал усиленно доказывать мне какой он свободный и самостоятельный демонстративно. а мне надо что б мой мужчина жил со мной в нашем доме, вот и начала работу, сами ж знаете)) он - козерог, характер - зверский, как упрется, чем больше его тянет к чему-то или кому-то, тем больше старается отстраниться, потому что щсейчас не хочет ответственности и зависимости от кого-то, так вот ничем не прошибить, надо как-то аккуратно, исподтишка, не напрямую выводить. Может есть какие идеи у кого?

kristabella

Цитата: Alina от 18 октября 2011, 11:44:57почему вот в игнор-то ушел?

Так может вот именно по этому и игнорит :) -

Цитата: Alina от 18 октября 2011, 11:44:57ем больше его тянет к чему-то или кому-то, тем больше старается отстраниться

А не хотите после чистки попробовать став  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5783.0.html  или вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5958.0.html  и посмотреть, может этого и будет достаточно... Много, действительно, навешивать не желательно...

Infeya

Цитата: kristabella от 18 октября 2011, 23:56:33
Так может вот именно по этому и игнорит :) -

игнорит, думаете, потому что все мягко? я вот думаю косяк в том, что что делала разрушение отношений с одной дамой ему, и когда делала, могла мысль мелькнуть про себя, как ни старалась..потому что именно после этого раз - и в один момент. Пожалуй все таки почищу. А мф, ссылки на которые Вы дали, угу.. они да, возвращают..мужа в дом.. с оговором только сложно, дома-то у нас теперь нет собственно. Дом ведь это семья, то есть я, так? а то еще застрянет в семье, у мамочки)) вот щастье ей будет)

kristabella

Ну, вообще может быть и так, что (тут я привела Вашу фразу) чем больше его тянет к чему-то или кому-то, тем больше старается отстраниться, потому и игнор включил.

Вот насчет мелькания мыслей (таких, незначительных, на первый взгляд, быстрых) это да, такое вполне может быть... у меня такие всегда сбываются. Вроде ничего особого, промелькнула и пропала. я отмахнулась от нее, а оно тут все так и произошло, так что скорее всего в этом и есть промах, правильно мыслите. Потому при оговорах надо все учитывать до мелочей и всегда в голове держать только то, что нужно на данный момент, четко осознавая, что нужно получить в итоге.

Ну, конечно, семья это Вы :) как же иначе... Опять же, когда будете оговаривать намерение, так себе и думайте, что только Вы и все. Не надо там маму приплетать или еще кого, Вы одна. Неважно, что дома нет, главное не в этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status