Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Vika

Мой кроль вообще странный. Звонит, нормально общается. Но как только произведу магическое воздействие (неважно, приворот или вызов, или ещё что) - сразу исчезает. Как чувствует :-\
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Liel Reiter

Цитата: Фоса от 10 октября 2011, 19:24:27что с внушением чувства вины, нужно быть поаккуратнее

я не вину внушала.....(((   в том-то и беда.....(  как об стенку горох!

Infeya

Уважаемые участники, прошу вас помочь. Перепробовала все, что только можно будет, чувствую сама уже не справляюсь, фантазия кончается. Предистория - гражданский муж, ушел полтора года назад, через два месяца после ухода начал возвращаться. В-общем месяца четыре назад начала активную работу, до этого так, по мелочи корректировала. У него есть женщина, которая замужем и имеет ребенка, почему он с ней общается, причем секса нет, только слова аська, телефон, ооочень редкие встречи - долгая история, но как мне казалось, любви у него нет, сейчас уже сомневаюсь((и была еще одна, которую, простите для секса. В-общем, 1. чистка своего + ослабляла всех баб 2. на замужнюю - на истерики, чмо, ПН, навязчивая муха, еще что-то. 3. на ту, что для секса - ПН, чмо. 3. на своего с замужней - рассорки, разрушение отношений, крест на рельсы, отвращение к ней, внушение мыслей типа не нужна, кнут и пряник.. 4. на своего и ту, что для секса - разрушение отношений 5. на своего дагаз+иса чтоб не хотел секса ни с кем кроме меня. 6. на своего - ро, бд, внушение, убирала обиды, пламя, пряник, тоска,.. что еще, сейчас не вспомню, записи дома все. В-общем полный набор последовательно, по порядку, с перерывами, полный комплекс. Результат - с той, что для секса - секса нет. С замужней - ссорятся, ругаются, она ему мозг выносит, он сам неоднократно жаловался, дошло до того, что она мне написала - "Он твой", потом приехала ко мне разговаривать о нем. Но.. но отношения продолжаются у них, он не дает ей уйти, не отпускает. Истоки - в причинах того, почему он с ней, там сложно, всю работу я проводила с учетом всего, что знаю об этом. Мы с ним - отношения были замечательные до того момента как начала работу с ним. Получается всем, что я сделала я разрушила все что у нас было - наше общение, доверие, близкие отношения, мы общались как старые муж с женой, дружба, секс, совместный отдых, поездки, каждый день виделись, вроде как и не расставались и прочие радости(( Просто он в один момент без объяснений перестал со мной общаться, удалил из аськи, запретил мне с друзьями его общаться, им - со мной, разговаривает сквозь зубы. Твердит, что его нельзя любить, не за что, он разрушил мою жизнь, мне надо без него учиться жить, не любит, не хочет, не будет и прочая чушь. При этом кидается во все стороны, на разных баб, демонстративно, когда я демонстративно ушла из соцсетей и аськи - сам перестал там появляться, рвет его во все стороны. Пришел ко мне только тогда, когда серьезные проблемы появились, я помогла, поддержала, решила проблемы по работе, и все - использовал меня как жилетку и скорую помощь и опять ушел в игнор. В-общем, собственно из трех направлений, получилось одно, остальные - просто все наперекосяк(( Объект очень сложный, тяжелый, козерог, знаю его как облупленного с детства, характер - мрак! все воздействия - только с учетом характера и того, что знаю когда и как себя поведет. На вызовы не реагирует, ушел в скорлупу далеко и надолго.. По диагностике - запутался, мысли в хлам, тянет, старается себя пересилить, в таком духе. А я не знаю уже что делать.. Подскажите, а? пожалуйста.. Чистку и заново все? Но сколько ж можно уже на него всего.. Хочу на замужнюю сделать ей с мужем приворот, семейного счастья им. Может так? чтоб она от него отстала. а с ним что делать? Ни сил ни фантазии.. Может переборщила?

shine

Vika у меня с несколькими объектами был случай -как я только еще задумаю свое воздействие уходили в отстраненность.

Alina а у вашего это нормальная реакия, что он отстранился и пытается разобраться в себе, столько у него событий происходит, не совсем объяснимых. на таких надо постоянно воздействовать, без перерывов.

прежде чем чистить, сделайте диагностику,и может вам пробовать гармонизацию ваших отношений, есть став гармония, его выкладывал Пегас, что-то не нахожу на форуме, если нужно поищу в своих записях.

и еще пришла идея с дуплетом, намерьте его, чтобы всю энергию, которую объект тратит на анализ происходящих с ним событий, он тратил на общение с вами.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Shugenja

И пять, читаю тему и удивляюсь... Ну как можно, в сложной ситуации, работать с чужими формулами, полученными от людей у которых вы не учились, у которых могут быть отличные от ваших трактовки рун?
Разумеется, есть множество формул, которые дают результаты большому количеству практикующих. Обычно это простые формулы, для простых ситуаций. Но когда ситуация сложная, практикующий должен понимать каждую черточку в формуле, формула должна давать четкие ассоциации, и никаких других вариантов трактовки быть не должно. И если хоть в одной руне или комбинации оных у вас есть расхождение с автором формулы, если руна у вас наработана иначе – вы получите козу вместо грозы.
Еще одно замечание, для многих участниц темы, работа по данному направлению уже привычно стала неудачной. И что? Разве кто-то действительно ищет причины? Кто-то стремится познать практическое руническое колдовство на новом уровне? Как показывает тема – нет и нет.
Идет вращение вокруг нескольких формул и все, на этом гнозис заканчивается (как и руническое колдовство вообще).
Кто в этой теме делал рунические ритуалы?
Кто посещал места силы и собирал сильные ингредиенты?
Кто работал с богинями покровительствующими любви и браку?
Кто изучил тему рунического колдовства глубже и создал свои ставы на основе древних знаний?

Infeya

Shugenja, не знаю, как остальные, но я, не являясь безусловно, крупным специалистом, тем не менее стараюсь познать и изучить, вникнуть и понять и неиспользую формулу, если не понимаю ее и она не идет у мменя - не могу объяснить, что значит идет не идет, в-общем если не прочувствую ее. Да, мыы пользуемся наработками практиков, проверенными, кто-то даже модифицирует под себя, меняет.  Да, не хватает знаний для создания нового, но стараемся и идем к этому.

Shugenja

Цитата: Alina от 12 октября 2011, 10:36:00
не знаю, как остальные, но я, не являясь безусловно, крупным специалистом, тем не менее стараюсь познать и изучить, вникнуть и понять и неиспользую формулу, если не понимаю ее и она не идет у мменя - не могу объяснить, что значит идет не идет, в-общем если не прочувствую ее. Да, мыы пользуемся наработками практиков, проверенными, кто-то даже модифицирует под себя, меняет.  Да, не хватает знаний для создания нового, но стараемся и идем к этому.
В вашем сообщении, возможно по слепоте, не заметил старания идти к глубинам познания, и создания собственных колдовских знаков и ритуалов, под конкретную ситуацию.
"Проверенные формулы", где-то есть статистика успехов/неудач этих формул? Лично я намного чаще вижу результат виде козы от популярных в данной теме формул.
Ни в коем случае не подвергая сомнению возможную действенность формул, я еще раз подчеркну – участницы темы, зачастую, их просто пытаются использовать.
Разбора формул порунно, разбора рунических ритуалов... в теме просто нет.
У меня создается ощущение, что многие видят в формуле сам знак, никак не связывая его со своей ситуацией.

shine

Alina два эту наработку Пегаса я и имела в виду.
Цитироватьто есть Вы думаете, это нормально? полный и абсолютный игнор?

да, нормально, естественная реакция на опасность, разорвать канал связи с вами путем игнора.

Кстати, надо этот фактор активации их естественной защиты перед началом работы учитывать.
Уже столько раз с этим сталкиваюсь, даже где-то размышляли на эту тему, пришли к тому- что ослаблять, ослаблять и ослаблять, но учтите, если вы действуете из большой и чистой любви и желаете объекту благополучия, то ослабление можжет на нем не очень хорошо сказаться))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фоса

Цитата: Shugenja от 12 октября 2011, 10:23:31Кто в этой теме делал рунические ритуалы?
Если мне не изменяет память, то рунический ритуал придумал Батюшков ( если Вы о малом руническом ритуале). И уже много раз обсуждали, что на результативность нанесения формул это никак не отражается. Каждый работает с рунами так, как считает нужным и удобным для себя. Пусть это не всегда идеально, но все же, большинство здесь для того, что совершенствоваться, учиться...
Цитата: Shugenja от 12 октября 2011, 10:23:31Кто посещал места силы и собирал сильные ингредиенты?
Опять же... каждый работает по-своему. Не у всех новичков, есть возможность посещать места силы и собирать "ингридиенты". Я, например, живу в очень маленьком городе, и до ближайшего "места силы" очень приличное расстояние. 

Да и к тому же, в этой теме, мы не пытаемся разобрать формулы порунно или создать свою наработку. Здесь, мы используем уже готовые рф наших уважаемых практиков, которые уже дали все пояснения к формулам. Уж поверьте, что перед тем как наносить ту или иную формулу, мы понимаем, что наносим и зачем! А о положительных результатах, иногда и сами практики помалкивают! Так что, не всем хочется выкладывать свои успехи на всеобщее обозрение!))

Shugenja

Цитата: Фоса от 12 октября 2011, 11:35:19
А что, рунический ритуал это необходимое и неотъемлемое в работе с рунами? Если мне не изменяет память, то рунический ритуал придумал Батюшков ( если Вы о малом руническом ритуале). И уже много раз обсуждали, что на результативность нанесения формул это никак не отражается. Каждый работает с рунами так, как считает нужным и удобным для себя. Пусть это не всегда идеально, но все же, большинство здесь для того, что совершенствоваться, учиться...
О Батюшкове я ни слова не сказал. Ритуалы в северной Европе были несколько иными, они были скорее схожи с нашими колдовскими обрядами. Если вас не затруднит, приведите ссылки на темы, если там написано такое про классику европейского рунического колдовства, то, разумеется, я приведу аргументы против такого мнения.
Каждый работает с рунами так, как считает нужным и удобным для себя. Пусть это не всегда идеально, но все же, большинство здесь для того, что совершенствоваться, учиться...
Это правильно, но колдовство на то и колдовство, что в нем есть моменты упуская которые можно многое потерять.
Опять же... каждый работает по-своему. Не у всех новичков, есть возможность посещать места силы и собирать "ингридиенты". Я, например, живу в очень маленьком городе, и до ближайшего "места силы" очень приличное расстояние. 
Что вы понимаете под местами силы? Всю историю колдовства такими местами были вполне доступные кладбища, перекрестки, берега водоемов, возвышенности и низины, сильные деревья, леса...

Фоса

Цитата: Shugenja от 12 октября 2011, 11:47:18Это правильно, но колдовство на то и колдовство, что в нем есть моменты упуская которые можно многое потерять.
Несомненно! Согласна на 100 % с Вами!
Цитата: Shugenja от 12 октября 2011, 11:47:18Что вы понимаете под местами силы? Всю историю колдовства такими местами были вполне доступные кладбища, перекрестки, берега водоемов, возвышенности и низины, сильные деревья, леса...
Конечно, и это тоже... Но, не все могут работать, допустим, с кладбищем как с местом силы! Согласитесь!? Ведь там тоже есть свои правила ( те же благодарности Хозяину кладбища)... Не всем это доступно, да и не каждый человек, который только начинает изучать может работать с местом силы. Но все познается путем изучения и опыта. Я думаю, каждый к этому стремится.

Извините, за отход от темы!

Infeya

Shugenja, Ваше право так думать. За себя могу сказать - я вижу в рунах не просто знаки, рисуемые на бумажках. То, что я практически впервые за год с регистрации на форуме вышла с просьбой помочь разобраться не означает ничего, кроме того, что означает.  Сорри за флуд в теме. "Коза" от использования формул в большинстве случаев можжет и означает, что тот, кто их "рисует", не понимает что рисует, а тот кто видит реальные результаты - тот не орет на каждом углу, а делится опытом, в любом случае - пытаться познать или не пытаться - личное дело каждого. Каждый сам должнен для себя разбирать рунные формулы и ритуалы, как вы пишете, если есть желание достичь чего-то.

shine, спасибо, сейчас почитала еще в той ссылке про став, тут действительно сложная ситуация - вроде бы и несего гармонизировать-то на самом деле, а вроде бы и есть. Гармонизация же предполагает, что еесть что гармонизировать. А я вот не пойму, там Эспе, если не ошибаюсь, предлагала несколько модернизировать мф.. ее вариант тоже ничего ) А Вы не пробовали в действии?
А игнор-то закончится сам по себе или нет? или только с моей "помощью"?
ослаблять да, сильно не хотела и не хочу - таки любимое существо ж..)
в-общем хочу сказать - комплекс у меня провалился пока, по результатам, почему не получилось со второй развести - не знаю. Туда думаю все-таки еще что-то продумать..
Как думаете, насчет идеи вернуть ее в семью? но там тоже не получится одной формулой, тоже многое строить надо.. браться за это или нет?

Shugenja

Alina, у меня создается впечатление, что все написанное мной, вы приняли на свой счет. Мое сообщение касалось самой темы, а не кого-то конкретного.
Но коль пошла такая пьянка, коснусь вашего случая конкретно
Цитировать1. чистка своего + ослабляла всех баб
2. на замужнюю - на истерики, чмо, ПН, навязчивая муха, еще что-то.
3. на ту, что для секса - ПН, чмо.
3. на своего с замужней - рассорки, разрушение отношений, крест на рельсы, отвращение к ней, внушение мыслей типа не нужна, кнут и пряник..
4. на своего и ту, что для секса - разрушение отношений
5. на своего дагаз+иса чтоб не хотел секса ни с кем кроме меня.
6. на своего - ро, бд, внушение, убирала обиды, пламя, пряник, тоска,..
Итого минимум семь глобальных пунктов и несть числа видов воздействия.
Трата уймы сил на разное колдовство.
Наведена куча негатива на мужика, и его окружение.
Судя по списку – на себя никакого колдовства или чистки не было. При работе с негативом чистка обязательна. Ритуалы для собственно привлекательности и усиления конкретных привлекающих мужчину качеств, не редко дают прекрасные результаты.
Куча воздействий на привлечение к себе. Можно только порадоваться, что здоровье у мужика еще осталось. Как уже писалось много раз, при колдовстве на подавление воли, внушение и т.д. требуется большая осторожность и опыт. Потому как если колдунья пытается заставить поступить против имеющихся у него крепких установок – человек может начать испытывать к ней негативные эмоции. Данная тема достаточно обширна, но основной ее смысл состоит в том, что нужно усиливать подходящие имеющиеся намерения и мысли и ослаблять противные.
У меня сразу возник вопрос, каким образом было проведено колдовство под пунктом 5? Такие работы достаточно сложны и требуют достаточно кропотливой работы, что бы получилось именно «ни с кем кроме меня», а не «чтоб не хотел секса».

Infeya

Shugenja, простите, не только на себя, просто немного резко Вы так обо всем высказались, а я вот решила ответить, больше, наверное себе чем Вам) у меня просто тоже мысли есть по поводу о чем вы говорили.. И спасибо, что обратили на меня внимание)) писала я первое письмо наспех, не описывая конкретно что делала, потому что ни к чему это. Главное - передать общий смысл сделанного, и уж извините, писать в таких подробностях, что про чистки на себя ..я как-то не подумала.. на себя много всего делала, включая и привлекательность, и убирание тараканов, и еще, я ведь многое на себе пробую. На своего - куча воздействия, да, но все это не от балды в кучу, а исключительно в упорядоченном порядке - каламбур) потому что только я знаю, что произошло, происходит, что к чему привело, что надо исправить. При этом дделалось все не только с помощью рун, куча сил человеческих - хехе- моих положено на это. Вот и пришла в результате за советом, почему, при всей моей осторожности и аккуратности - получилось такое - обратный результат. И как вы заметили, практически, тяжелых воздействий на моего непосредстенно не было, кучи приворотов с турсами не навешено, все по возможности мягко, даже ссорила я их всех - в основном воздействие на них,либо на отношения между ними,   а не на него. Люблю я своего человечка и вернуть пытаюсь то, что есть, потому что никто кроме меня не знает что между нами произошло, и нет у меня оголтелого желания привязать к себе. Я изначально вообще год назад только чисткой обшлась и нормально, это потом уже навертелось много всего, что чистками не убрать. И не только навештивала, попутно лечила его маму от болячек, чтоб блин ему легче было и проблем меньше, брата его от алкоголизма, чтоб блин любимому жилось хорошо, по работе ему помогала по мере возможности..С сестрой помирила, человеческими способами тоже много всего! Потому что все это когда-то привело к тому, из-за чего мы и растались. И сейчас я получила резхультат. Неправильный и непонятный. Да, я пошла против его установок личных, принципов и прочего внутреннего. И не пойму в чем ошиблась и где. И что исправлять нужно.   

Shugenja

Alina, по вашему случаю информации все же мало, но несколько моментов, куда двигаться, все же укажу.
Первое что нужно сделать, это провести серию чисток, что бы вычистить всю предыдущую работу. Потому как тут нужно начинать всю работу не просто заново, а из создавшегося негатива вытягивать о мужчину и ситуацию в целом.

Наиболее сильным вариантом является работа с соответствующими божествами.
В северном пантеоне есть пара могущественных богинь, к которым лучше обратиться. Фригг – покровительствует браку и семейной жизни, Фрейа – богиня красоты и любви. К кому обращаться, и обращаться ли вообще - это уже вам выбирать.
Начинать подобное действие лучше вечером, после заката или после полуночи, в пятницу, воспользуйтесь чашей с водой, предварительно написав рунами имя богини и свое. Для усиления эффекта нужно разложить вокруг зеркала предметы-атрибуты богини, которые сможете найти.
Зовите богиню, рассказывайте о своей проблеме, с самого начала ваших отношения и до нынешнего момента, просите помощи, знаний и сил, для реализации планов. Повторяйте каждый день, до получения ответа. На это дело может уйти разное время, у кого-то ответ приходит быстро, кто-то может потратить на работу пару месяцев. Вам может явиться сама богиня или ее посланник, в виде видения вводе или во сне, бывает, что просто приходит необходимое знание,... по разному бывает. Всю необходимую информацию вы получите уже из первых рук.
Есть и другие варианты работы, но их эффективность ниже, а сложность выше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status