Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Макира

ув. форумчане! можете объяснить: после применения некоторых формул на мч он начал сильно употреблять алкоголь...это он так борется с воздействиями на него или просто формулы не подходят?

Отчjаянная

Цитата: Макира от 05 ноября 2015, 13:13:59
ув. форумчане! можете объяснить: после применения некоторых формул на мч он начал сильно употреблять алкоголь...это он так борется с воздействиями на него или просто формулы не подходят?
Бывают такие побочки ввиде пьянства. Это, как вариант, депрессия, подавленность, характерные при многих воздействиях. Что делали? Не конкретно ставы, а направленность?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lubov@ница

Цитата: Макира от 05 ноября 2015, 13:13:59
Если давили его сопротивление, волю, снимали защиты, ставили ставы на тоску, то такая побочка очень часто бывает. Поэтому и нужна диогностика, что бы не передавать, и не выковыривать кроликов из под плинтусов.

warm_wind

Прочитала шапку темы и ахнула! Та же ситуация с формулами, содержащими в себе Науты. Замыкается в себе, психует и злостно реагирует на меня, пока не сниму и не почищу. Но после того, как я это делаю - вся работа насмарку. Подойдёт ли такое решение ситуации: радость общения и всяческие мороки на кроля, чтобы не мог обижаться на меня? Сейчас на кроле стоит став на подавление воли, радость общения + костёр с оговором, что уничтожит агрессию и негативное отношение ко мне, оставляя лишь в его сознании и подсознании позитивные мысли. Вижу, что хочет агрессировать, уже сдерживается, скрипя зубами)) На физе ласково с ним стараюсь общаться, не смотря на бурю внутри (у меня с кролем сильная эмоциональная связь и я также чувствую, как будто меня подавляют). Себе тоже поставила костёр с оговором, что уберёт тревогу за наши с кролем отношения и излишнюю ревность. Как быть дальше? Интересует мнение практиков, бывавших в такой же ситуации.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Отчjаянная

Цитата: warm_wind от 30 ноября 2015, 01:20:36
Прочитала шапку темы и ахнула! Та же ситуация с формулами, содержащими в себе Науты. Замыкается в себе, психует и злостно реагирует на меня, пока не сниму и не почищу. Но после того, как я это делаю - вся работа насмарку. Подойдёт ли такое решение ситуации: радость общения и всяческие мороки на кроля, чтобы не мог обижаться на меня? Сейчас на кроле стоит став на подавление воли, радость общения + костёр с оговором, что уничтожит агрессию и негативное отношение ко мне, оставляя лишь в его сознании и подсознании позитивные мысли. Вижу, что хочет агрессировать, уже сдерживается, скрипя зубами)) На физе ласково с ним стараюсь общаться, не смотря на бурю внутри (у меня с кролем сильная эмоциональная связь и я также чувствую, как будто меня подавляют). Себе тоже поставила костёр с оговором, что уберёт тревогу за наши с кролем отношения и излишнюю ревность. Как быть дальше? Интересует мнение практиков, бывавших в такой же ситуации.
Вы уверены, что именно Науты так действуют, а не став на подавление воли?
Если да, то тут только один путь - выбирать воздействия без Наутов.
У меня такой же МЧ. Науты, подавление, принуждение - вызывают в нем дикую агрессию.
Для клиентов, когда делала, тоже возникали ситуации, когда при подавлении воли человек превращался в агрессора.
Тут либо обходить и воздействовать др способами, либо терпеть и давить до последнего. Но это вариант не для любимых.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

warm_wind

Цитата: Отчjаянная от 30 ноября 2015, 01:34:08
Вы уверены, что именно Науты так действуют, а не став на подавление воли?
Если да, то тут только один путь - выбирать воздействия без Наутов.
У меня такой же МЧ. Науты, подавление, принуждение - вызывают в нем дикую агрессию.
Для клиентов, когда делала, тоже возникали ситуации, когда при подавлении воли человек превращался в агрессора.
Тут либо обходить и воздействовать др способами, либо терпеть и давить до последнего. Но это вариант не для любимых.
Да, именно Науты. Дошло до такого, что человека чуть ли не тошнить от меня начало, дичайшая агрессия, обида по мелочам. Пришлось снять с него все работы и поставить чистку. Надеюсь, что после этого он успокоится, потому что сейчас как спичка - дай только повод. Сидит, сам выдумал повод и сам же на него обиделся. Покидал меня везде в игноры, а меня аж трясёт от этого, хоть и понимаю в чём причина такого поведения, но всё равно слезы и истерика  >:(
Просто в чём вся загвоздка ситуации - мы на расстоянии. Кроль не просто сложный, а гиперсложный! Никак не могу заставить его приехать. Конкретно воздействия на него (с Наутами) - дают агрессию и уход в подполье, а я впадаю в отчаяние. Делала диагностику на наше будущее и картами и рунами - да, оно есть и оно совместное. Потому что я уже думала, а не послать ли мне всё это кое куда подальше. Но уже столько работы проделано и сдаваться я не желаю. Зато есть огромное желание встретиться с ним и провести вместе Новый Год. Буду скорее всего действовать обходными путями - на него не получается, так буду влиять на себя и на ситуацию. Благодарю Вас за ответ!
P.S Единственная формула в работе с сознанием дававшая положительный результат - "Внушение" от ув. T-Montana.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Etel

Цитата: warm_wind от 30 ноября 2015, 13:56:07
Да, именно Науты. Дошло до такого, что человека чуть ли не тошнить от меня начало, дичайшая агрессия, обида по мелочам. Пришлось снять с него все работы и поставить чистку. Надеюсь, что после этого он успокоится, потому что сейчас как спичка - дай только повод. Сидит, сам выдумал повод и сам же на него обиделся. Покидал меня везде в игноры, а меня аж трясёт от этого, хоть и понимаю в чём причина такого поведения, но всё равно слезы и истерика  >:(
Просто в чём вся загвоздка ситуации - мы на расстоянии. Кроль не просто сложный, а гиперсложный! Никак не могу заставить его приехать. Конкретно воздействия на него (с Наутами) - дают агрессию и уход в подполье, а я впадаю в отчаяние. Делала диагностику на наше будущее и картами и рунами - да, оно есть и оно совместное. Потому что я уже думала, а не послать ли мне всё это кое куда подальше. Но уже столько работы проделано и сдаваться я не желаю. Зато есть огромное желание встретиться с ним и провести вместе Новый Год. Буду скорее всего действовать обходными путями - на него не получается, так буду влиять на себя и на ситуацию. Благодарю Вас за ответ!
P.S Единственная формула в работе с сознанием дававшая положительный результат - "Внушение" от ув. T-Montana.

Знаете, а мне кажется, дело не в конкретных Рунах.
Дело в поиске ювелирного подхода.
Например, я три месяца с одной ситуацией стояла на месте, пока не поняла, что вообще использую неверный подход - Турсы, Кеназы, вместо  рун, которые влияют скорее на сознание, там тоже Науты не панацея - помогли комбинации с нортумбрийскими с Os.
То есть, делюсь моим скромным мнением, дело не в рунах, дело в нас и в диагностике. Нет универсальных решений.
У меня лично есть классическая история - год МЧ ни один вызов не брал, пока не изменила формулировки с "оговариваю каждую руну в отдельности" до " я призываю тебя".
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

warm_wind

Цитата: Etel от 11 декабря 2015, 05:16:50
Знаете, а мне кажется, дело не в конкретных Рунах.
Дело в поиске ювелирного подхода.
Например, я три месяца с одной ситуацией стояла на месте, пока не поняла, что вообще использую неверный подход - Турсы, Кеназы, вместо  рун, которые влияют скорее на сознание, там тоже Науты не панацея - помогли комбинации с нортумбрийскими с Os.
То есть, делюсь моим скромным мнением, дело не в рунах, дело в нас и в диагностике. Нет универсальных решений.
У меня лично есть классическая история - год МЧ ни один вызов не брал, пока не изменила формулировки с "оговариваю каждую руну в отдельности" до " я призываю тебя".
Абсолютно с Вами согласна! Нужно искать к каждому отдельный подход, плюс еще учитывать множество факторов, влияющих на результативность.

xenia-hexe

приветствую! прошу совета у практиков.
ситуация: прожила с мч 12 лет в гражданском браке. пережили вместе много трудностей. помогла ему свой бизнес наладить, помогла вылечиться от многих хранических болезней. 10 лет жили на съемных квартирах, 2 года как построили дом для совместного проживания. ...около 5 месяцев назад он познакомился с девушкой, а 2 месяца назад попросил меня переехать в мою неотделанную квартиру-студию: бетонный пол, кирпичные стены, сплю на раскладушке в спальнике, из удобств только унитаз и раковина. по началу даже горячей воды не было... душа и сейчас нет... короче условия проживания, куда он меня выкинул - жуткие... никаких извинений... с ней решил праздновать НГ, 1 января они планируют ехать в Сочи.
с мч я периодически встречаюсь т.к. мои вещи в его доме и я туда приезжаю искупаться и постирать вещи. ...отношения у нас с ним доверительные т.к. я более 25 лет занимаюсь духовными (индийскими) практиками, имею брахманическое посвящение и огромное терпение... вообще, отношения сохраняю дружеские, секс у нас тоже периодически есть...
свое поведение он мне объяснил тем, что после знакомства с той девушкой он поменял свою философию и взгляд на мир за 2 часа! это правда! он стал неузнаваем! такое ощущение, что или кто-то в него вселился, или вообще та душа ушла, а новая вошла. мне он сказал, что решил отказаться от всех моральных и этических принципов, что они только мешают наслаждаться жизнью. он не моя собственность, хочет жить свободным...сказал, что не из-за секса с ней, а из-за общения. я ему верю т.к. мч сильно повернут на философии (каббала+что-то свое). сказал, что ему интересно залезть к девушке в голову, понять психологию, а секс нужен только для того, чтобы наладить это понимание. тоже ему верю т.к. к сексу он спокойно относится. бла-бла для него реально важнее! говорит, что со мной ему поговорить не о чем, а она его понимает, яко бы. но это не так, я читала их переписку и вижу, что он об одном ей говорит, а она о другом отвечает. ощущение, что видит то, что хочет видеть! девушка с тараканами в голове и распущенным поведением (выкладывает в VK много своих голых фотографий+с голыми подругами). официально уже лет 6 замужем, но 3 года жила с другим, к которому и ушла от мужа.  вообще неадекват полнейший - когда пришла в гости первый раз (пригласил ее париться в баню), то привела свою подругу еще. в итоге он мне сказал, что хоть они и спали голыми втроем, но секса у них не было. скорее всего тоже правда, т.к. мч просто струсил... в последующие разы она одна приходит.
мои действия: на нее сделала остуду, на него отворот, закрытие совместных дорог, крест, рассору.
на машину, перед поездкой хочу поставить и закрытие, и препятствия.
на убывающую луну на нее планирую сильную кладбищенскую порчу.
на себя поставила кладбищенскую защиту. из рун на меня совместно с мч "радость общения".
про внешность мне все говорят, что я красивая, она реально страшненькая, но внешне они похожи как брат и сестра, по гороскопу тоже подходят, но не для серьезных отношений, а для романтических.  оба скорпионы с луной в деве, для тех кто понимает. сама смотрела их прошлые жизни (у меня есть такая способность), там связь кармическая идет, но все всегда только сексом ограничивалось, никакой совместной жизни.
по диагностике у них все складывается хорошо, если не помешать.
на нем защиты нет 100%, не крещеный. физически крепкий, но в голове бардак. говорит, что, после отказа от морали и этикета, постоянно испытывает от всего кайф, порой переходящий на 3-4 дня в эйфорию и его вообще ничего не беспокоит. иногда говорит, что он бог в своей собственной вселенной, что Земли не существует, все есть только иллюзия, а потому можно делать все, что хочешь безнаказанно и т.д. и т.п.
на ней, скорее всего, тоже защиты никакой т.к. в жизни много неудач, магией не занимается...
как наилучший вариант хочу, чтобы мы снова стали жить вместе, но уже в официальном браке. как наихудший вариант - месть на всю катушку с летальным исходом. ... в отношении них я тоже заставила отключить у себя моральные принципы и этикет. думаю - у меня есть такое право. действую планомерно, расчетливо и с трезвой головой.
что еще сделать? всем откликнувшимся - спасибо!
Из жизни в жизнь - до победы!

warm_wind

Цитата: xenia-hexe от 22 декабря 2015, 03:57:57
приветствую! прошу совета у практиков.
ситуация: прожила с мч 12 лет в гражданском браке. пережили вместе много трудностей. помогла ему свой бизнес наладить, помогла вылечиться от многих хранических болезней. 10 лет жили на съемных квартирах, 2 года как построили дом для совместного проживания. ...около 5 месяцев назад он познакомился с девушкой,...
Я могу лишь посоветовать подождать, так как довольно много проделано работы. Наблюдайте за раскруткой процесса и в случае надобности - добавляйте.

Morko_vka

У меня впервые сложилась такая ситуация, сама не могу найти выход, кролик из разряда "обычных" перешел в разряд "трудных". может Уважаемые практики мне помогут. Работала над объектом, все ложилось хорошо, откликался на все мои магические действия. Сейчас, у него большая куча обид на оператора, легионы тараканов в голове. Начинаю работу с чисток, ставлю формулы на снятие блоков, по диагностике Руны показывают, что формулы подходят, результат должен быть нормальный,  а по факту,  после запуска РС диагностика показывает, что тараканы уходят все глубже, обида все больше, он закрывается и злится на оператора. Все мои усилия только усугубляют ситуацию. Диагностику делаю на него, думает обо мне, хочет поговорить, но при  разговоре с другими людьми обо мне, злится и не хочет этих разговоров.  По поводу забыть и отпустить, сразу скажу, что НЕТ! Хотелось бы услышать мнения практиков, как вытащить и выгнать тараканов из его головы, может я что-то не так делаю и не с того начинаю.
Спасибо+

OvdaK

Morko_vka,
А Вы не смотрели нет ли еще того, кто мог бы на него воздействовать? Не идет ли маг война за мужчинку?
Если нет, защиту проверяли?
Если и этот вариант нет, то тогда может много работы на нем? Просто я уже такое наблюдала, когда много навешаешь и один став перебивает другой, поэтому стараюсь больше 3 ставов не ставить на одного человека и обязательно смотрю, как вместе они сработаются.

hawkmoon

Цитата: Morko_vka от 08 января 2016, 06:41:04
как вытащить и выгнать тараканов из его головы, может я что-то не так делаю и не с того начинаю.

Если всё было отлично и ложились воздействия, то откуда появилась "большая куча обид на оператора"? Разобраться какие это были воздействия, которые вылились в эту кучу и в чем были косяки в поведении самого оператора с объектом в реальности, которые, при удачно ложившихся воздействиях, тем не менее породили эту кучу.
Если диагностика говорит, что всё должно быть, значит два варианта - косяки в диагностике или косяки в запуске формул.

Цитата: OvdaK от 08 января 2016, 12:25:02
когда много навешаешь и один став перебивает другой, поэтому стараюсь больше 3 ставов не ставить на одного человека и обязательно смотрю, как вместе они сработаются.

а в чем проблема проверить более 3х ставов на совместимость?

Цитата: xenia-hexe от 22 декабря 2015, 03:57:57
на нем защиты нет 100%
на ней, скорее всего, тоже защиты никакой

Если всё так гладко, как же так случилось, что такая слабая дамочка увела у такой сильной как Вы мужчину?
проверить диагностикой наличие и состояние защит. Наличие маг воздействий со стороны Ж, наличие подселов на М. Проверить родовые защиты и то, как рода Ваш, М и Ж соотносятся друг с другом, какие у них виды на Ваши отоношения и отношения М с Ж. Проверить СЕБЯ на родовые проблемы, на негатив, на подселов, потому что просто взять и согласиться с отъездом в место, где невозможно жить - это не нормально и явный признак персонального негатива. А все эти практики, которыми Вы занимаете, да еще и так долго и судя по Вашему сообщению абсолютно непродуктивно - это в принципе негатив, гигантская дыра для проникновения различных паразитов (от эгров до лярв и других подселов) и хорошая такая самопорча, которая вылезла наружу. Почему? Потому что было бы это позитивно, Вы бы здесь не писали и не пытались мстить, возвращать или что-либо еще, а просто забили бы и вообще никаких эмоций по этому поводу не испытывали

T.J.Y

Здравствуйте. Тема нужная и поучительная.  Мое мнение, основаное на собственном опыте- мы сами переводим своих "обьектов " в разряд трудных..мы не даем ситуации развиваться естественным путем ( имеются в виду случаи начала отношений), зачем ждать, если я сейчас пойду и " намагичу" нужные мне чувства..  да не просто чувства, а такие чтоб обязательно " на разрыв"..  а если на связь не вышел, то обязательно " пропал и не появится "  плюс задетое самолюбие. под этим выводом .. и " выдалбливаем" вызовами, нет 10 вызовами  ..ну придет, сам не понимая " зачем? и смысл? чтоб  отпустило "задетое", а дальше " по ходу " пьесы..секс и все наладится..  защиту и ослабить -не до этого...  и у любого человека начинается. естественное (!!!) сопративление " инородным" чувствам( и не обязательно чувствам,  но и желаниями и мыслям) он становится " трудным" ! не в обиду ни кому, я сама так делала по первости... Вот поэтому и очень важно и диагностика и  ослабление и знание, какие защиты у человека... После своих печальных опытов, я более творчески подхожу к работе...Первый вопрос самой себе-для чего я делаю тот или иной став? стараюсь подбирать,  чтобы все максимально " естественно" было ..  вызов во многих случаях можно заменить сведением дорог,  а на себя морок и радость общения- ставы понятные и рабочие... лучше же, когда тебя рады видеть, чем " че я позвонил, сам не понял" да,это дольше, но результативнее..а себе первым делом " остуду" - хороший став, рабочий- переклад чувств страдания на обьекта от Анвар... говорят после него,  некоторым и вызовы даже не понадобились...

Morko_vka

Цитата: OvdaK от 08 января 2016, 12:25:02
Morko_vka,
А Вы не смотрели нет ли еще того, кто мог бы на него воздействовать? Не идет ли маг война за мужчинку?
Если нет, защиту проверяли?
Если и этот вариант нет, то тогда может много работы на нем? Просто я уже такое наблюдала, когда много навешаешь и один став перебивает другой, поэтому стараюсь больше 3 ставов не ставить на одного человека и обязательно смотрю, как вместе они сработаются.
Про маг.войну вариант не рассматривала :o сделаю диагностику. Ни каких работ последние 3 месяца на него не проводила,  поэтому все что было сделано уже отработало, поэтому тут тоже не вариант.  К тому же я пытаюсь поставить чистку,  все отлично запускается,  а вот результат не радует. Защита конечно на нем есть и не дурная стоит.   Пробить даже не пытаюсь уже,  ослабляю, по диагностике тоже вижу,  что процесс идет.  Волю так же перед воздействиями ослабляю.
Цитата: hawkmoon от 08 января 2016, 12:41:49
Если всё было отлично и ложились воздействия, то откуда появилась "большая куча обид на оператора"? Разобраться какие это были воздействия, которые вылились в эту кучу и в чем были косяки в поведении самого оператора с объектом в реальности, которые, при удачно ложившихся воздействиях, тем не менее породили эту кучу.
Если диагностика говорит, что всё должно быть, значит два варианта - косяки в диагностике или косяки в запуске формул.
Конечно же тараканы расплодились и появилась обида на меня не из не откуда.  Между нами,  посредством 3-их лиц,  произошла не приятная ситуация, после которой объект на контакт не выходит,  я везде в блоке у него.  Я знаю,  что он не совсем правильно понял сказанное ему,  хочу с ним поговорить, но не могу,  т.к связи с ним больше  нет, никакой...  Ни реальной, ни виртуальной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status