Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Valenty от 25 июля 2015, 12:50:34
защиту ему разбила уставом "хакер".в меня отлетело, но  диагностика показала что защит на нем нет. Воля подорвана. делала рассорки между мч и его мамои.легла. добавила внушение мыслей с усилением (2хагал+ансуз) почти одинаковое, чтобы на этой почве или она его выгнала или он сам ушёл. По диагностике - она сопротивляется.  МЧ. Давит в себе чуйства( хотя негатив и гордость убирала.вызовы все мимо. Даже смерч. Готова взять топор и на их головах уже вырезать что нить)). Опытные практики, подскажите, может где что не правильно слелала? И ещё. Заказала вещии сон.видимо там меня переоценили. Выдали расклад на таро. 1. Маг 2. Верховная жрица 3. Королёва пентаклей.  Не могу разобраться в толковании. И после мой благоверный защищает нас с дочкой от гадюки.ну как защитил.по голове ее погладил, она слиняла.  Заранее всех благодарю!

И от чего тогда отлетело, если нет защит? От погоды? Вероятнее всего косяк у Вас в диагностике. Если бы всё было так радужно - не отлетало бы. Да и формулы результат не приносят.
Нормальную диагностику делайте и нормально защиты разрушайте. В том числе защиту матери и защиту родовую. Блокируйте влияние матери на сына и делайте воздействия на мозг, чтобы слушать ее перестал.
А сон, возможно, показал, что если Ваш кроль со своей матерью договорится и объяснит ей, что Вы нужны и тд., мать сама успокоится.

Chernokoshka

Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация сложная, поэтому решила написать сюда.  Помогите, пожалуйста, подобрать нужные формулы и в нужной последовательности. Встречались с МЧ, страсть сильнейшая, отношения наипрекраснейшие, взаимопонимание, уважение. A потом, ни с того, ни с сего он говорит, что ничего у нас не выйдет с тобой, не пара мы. Говорит, что чувства ко мне есть, но их недостаточно... С моей стороны - любовь разумеется. Хотя я считаю, что причины там другие были.  Тем не менее мы продолжили встречаться еще несколько месяцев. Сохраняя при этом все те же удивительно прекрасные отношения. А потом он нашел другую ( о ней ничего вообще не знаю).  И порвал со мной отношения. А пару недель назад вообще оборвал общение и пожелал мне хорошей жизни. Как вы считаете, с чего лучше начать его возвращение и возобновление отношений ?

hawkmoon

Цитата: Chernokoshka от 17 августа 2015, 05:17:46
с чего лучше начать его возвращение и возобновление отношений ?

С диагностики. На предмет того, что у между вами реально, какие у него чувства были на самом деле, зачем Вы ему нужны были на самом деле, какие перспективы у вас без приворота и с приворотом и по силам ли Вам получить его и приворожить его.

Catriner

Цитата: Chernokoshka от 17 августа 2015, 05:17:46
Как вы считаете, с чего лучше начать его возвращение и возобновление отношений ?

С позволения hawkmoon добавлю про диагностику, я продиагностировала  бы на предмет того, как ваша жизнь сложится без этого МЧ, потому как зачастую ВС открывают нам новые возможности и перспективы или оберегают от чего то,  а мы из-за не желания отпустить ситуацию по разным причинам, не хотим воспринимать знаков от них.

Макира

Ув. маги и форумчане! У меня похожая ситуация сложилась с очень трудным МЧ: была сексуальная связь но мы начали ссориться...он уходит от ответов на все мои вопросы по поводу нащих отношений...в итоге выяснили - говорит что ему по жизни нужен только секс и ничего больше...и вообще сказал что никаких ни с кем отношений он строить не собирается вообще! и дело тут не во мне а просто как то вот так...а хочется бОльшего! хочется именно отношений с продолжением, потому как сексуально настолько подходящего человека трудно найти ...посоветуйте какими ставами и обрядами его "прорабатывать" и "добивать"? Я думаю тут никакие Гармонизации не помогут...нужно что то очень серьезное!

OvdaK

Цитата: Макира от 14 октября 2015, 18:04:32
Ув. маги и форумчане! У меня похожая ситуация сложилась с очень трудным МЧ: была сексуальная связь но мы начали ссориться...он уходит от ответов на все мои вопросы по поводу нащих отношений...в итоге выяснили - говорит что ему по жизни нужен только секс и ничего больше...и вообще сказал что никаких ни с кем отношений он строить не собирается вообще! и дело тут не во мне а просто как то вот так...а хочется бОльшего! хочется именно отношений с продолжением, потому как сексуально настолько подходящего человека трудно найти ...посоветуйте какими ставами и обрядами его "прорабатывать" и "добивать"? Я думаю тут никакие Гармонизации не помогут...нужно что то очень серьезное!
Ув Макира, я бы для начала сделала подробную диагностику, посмотрите истинные причины, сказать он может, что угодно, взгляните объективно на ситуацию, рассмотрите подробно, почему он не хочет и можно ли обойтись без магии.
И я бы не стала искать что посложнее, Вы еще не пробовали, я так понимаю, варианты попроще, а может он слабенький, ему может и чего то легенького хватить. сделайте диагностику, смотрите защиту, смотрите вообще, что вам это даст и тп.

hawkmoon

Цитата: Макира от 14 октября 2015, 18:04:32
нужно что то очень серьезное!

Во-первых с диагностики начать и понять проблемы данного поведения.
Вам придется довольно плотно и долго работать с головой Вашего МЧ, подавлять волю, гордость, менять убеждения, выжигать гигансткое количество связей, мыслей, надежд, идей, целиком и полностью ломать характер, стиль жизни. Это месяцы, может быть даже годы воздействий.
Вы точно уверены, что готовы на это положить столько времени? Вы точно уверены, что по факту Вы будете согласны и удовлетворены? Сейчас Вам нравится мужик, потому что он мужик, а будет не мужик, а сопля. Зато, может быть, с серьезными отношениями. Может быть всё это время лучше заниматься собой? И привлечь к себе того, кто Вас оценит и у кого уже будет "заложены" отношения, которые Вы хотите?

shine

Цитата: Макира от 14 октября 2015, 18:04:32говорит что ему по жизни нужен только секс и ничего больше...и вообще сказал что никаких ни с кем отношений он строить не собирается вообще! и дело тут не во мне а просто как то вот так...а хочется бОльшего!
а вы на слово ему верите, может быть это просто отговорка, большинство мч так просто заканчивают отношения, сказав , что нужен только секс, а большинство девушек таких с легкостью отпускают. я бы советовала держать, если он вам нужен, с ним сексуальную связь, и смотреть, конкретно, чем его можно пригвоздить, смотреть его слабые сторны, что для него будет являться мотивом для отношений- чувства, или например, еще хороший мотив- удобство, финансовые выгоды, возможности продвижения его с вашей помощью, в любом случае, надо ставить в зависимость от вас.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Chernokoshka

Я согласна с ответом выше. Может быть здесь и без магии обойтись можно. Только не давите на него, мужчины этого не любят и не выдерживают. У меня подруга так своего парня добилась, спустя три года усилий. Попробуйте ставы на создание семьи, здесь есть на форуме.

Asya_N

Уважаемые практики, как считаете трудного и очень самоуверенного и самовлюбленного мужчину возьмет ЗОБ и пыльное чмо? или как слону дробинка? Понимаю. что нужно сделать диагностику, как ляжет, но хотелось бы услышать мнения, исходя из вашей практики

hawkmoon

Цитата: Asya_N от 19 октября 2015, 17:56:19
Уважаемые практики, как считаете трудного и очень самоуверенного и самовлюбленного мужчину возьмет ЗОБ и пыльное чмо? или как слону дробинка? Понимаю. что нужно сделать диагностику, как ляжет, но хотелось бы услышать мнения, исходя из вашей практики

Зависит от Вашей силы и опыта, от силы объекта и многих других факторов. Для этого диагностика и существует, чтобы понять, что даст воздействие в теории, а затем уже на практике смотреть.

rinata

НЕ МОГУ НИКАК ПРОБИТЬ СТЕНУ.ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА ,А ОБЬЕКТ СУТКАМИ В ВАЙТСАПЕ И НИ КАК НЕ РЕАГИРУЕТ

Капс на форуме не использовать - Правила общения и поведения.

hawkmoon

Цитата: rinata от 22 октября 2015, 06:15:00
СТЕНУ

Диагностику делайте, какие защиты у объекта, что Вам мешает и тд и тп. И исходя из этого стройте план воздействий

tasha893

срочно надо одновременно прекратить магического воздействие на объект,нейтрализовать воздействующего и поставить защиту от воздействия на объект.
плиззз,ответьте.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

hawkmoon

Цитата: tasha893 от 02 ноября 2015, 16:31:05
срочно надо одновременно прекратить магического воздействие на объект,нейтрализовать воздействующего и поставить защиту от воздействия на объект.
плиззз,ответьте.

защиты,
чистки
блок на магические воздействия,
порчи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status