Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

misses Sunrise

Цитата: shine от 24 февраля 2016, 10:30:48
это не тараканы. это специальная тактика вызвать у вас сомнения и чувство вины, тем самым дезориентировать. для начала данные чувство вины и сомнения у себя исключайте и не ведитесь на провокации.

мч ослаблять, чтоб поменьше отговорок придумывал, внушения, о том, что надо жить вместе,
Натиз Туризаз Наутиз
Райдо Одал Райдо
Наутиз Туризас Наутиз.
Заставить против воли  идти нужным вам путем. Автор Озз (если не ошибаюсь ).

ну и смотреть, какие мотивы могут быть ведущими у вашего мч для того, чтоб жить вместе и затем жениться. и по обстоятельствам- на любовь-секс, на что более ведом.

Благодарю Вас, shine!
Чувства и секс есть, правда не знаю любовь ли это с его стороны. Она выражается только на словах, а если я требую еще и действий, то тут у нас происходит ссора))).

Мы вместе каждую неделю. Я уезжаю к нему каждый четверг и все выходные проводим вместе. Сам по себе он спокойный человек, добр и нежен ко мне. Но его эгоизм зашкаливает. На мои чувства ему наплевать. Человек зациклен на своем покое. А если кто-то нарушет его покой, то тут у него срабатывает защита ввиде нападок и обвинений. Вот я такой белый и пушистый, никого не трогал, ничего не просил, а ты, неблагодарная держишь меня в вечном стрессе. "когда-нибудь мне этот надоест"- его обычная угроза)))

У ОЗЗ такой формулы не нашла.

Еще раз спасибо!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

shine

Цитата: misses Sunrise от 24 февраля 2016, 15:51:41Она выражается только на словах, а если я требую еще и действий, то тут у нас происходит ссора))).
если действия нужны, у меня работала такая схема- нашептыватель амга+ принуждалка каввира(либо амг, либо багирка), у них у все есть принуждалки, и внушение мыслей-на одно фото, с общим оговором, заставить объекта выполнять поведенческую программу, (оговорите что надо, т.е , например, программу поведения, человека, который прилагает усилия, и осуществляет на физ. плане действия для осуществления совместного проживания , семьи)

иса-турс-иса- заморозить реакцию, выражающуюся в ссоре(оговорите, какие именно ссоры бывают) на ваши требования действий.

дуплет можно использовать,чтоб перенаправить в нужное вам русло, очень подойдет.

Цитата: misses Sunrise от 24 февраля 2016, 15:51:41У ОЗЗ такой формулы не нашла.
на счет авторства я не уверена, просто в записях так было.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Chernokoshka

Цитата: Celeste от 16 февраля 2016, 00:05:13Есть у кого идеи, мысли по теме... Как Вы поступили бы на моём месте, с чего в контексте магических действий (руны) начали бы?
Лично я  начала бы просто с ним общаться. Тем самым, постепенно, сближаясь. Сначала редко, потом всё чаще. Чем вас не устраивает такой вариант?  Вы уже пробовали?

Celeste

Цитата: Chernokoshka от 04 марта 2016, 08:49:18Вы уже пробовали?
Уважаемая Chernokoshka, извините что не ответила сразу, не заметила.
Пробовала несколько раз. Не то чтобы он меня отталкивал, он всегда нейтрально-вежлив!  :(
И это бесит... Немного. Потому что я очень страстный человек. Мне тяжело делать вид что я согласна на просто "добрые знакомые". Хотя и это неплохо хотя бы так пока что.

Он очень центрирован на себе любимом, весь в своих проектах, и комментарии очень многих, не только мои, оставляет без ответа (самодостаточный мужик очень). Но не потому что он плохо относится, просто у него сложился свой круг общения из людей его возраста (и старше), остальные не удостаиваются им ответом (в друзья когда-то добвились взаимно, пара сообщений потом узнала что женат, отстала, теперь гляжу развелся - а он молчком и вечно занят. Мне тоже есть чем заняться, но если каждый из нас будет "занят" то нифига не получится)
. У нас разница всего 13 лет, но он видимо считает что это много, и вообще мы же лично не знакомы, только по соцсетям. Усугубляет расстояние в 1000 км)
Но я не собираюсь поддаваться этому игнору, - просто он такой мужчина которого на ля-ля уже не разведёшь, эти девчачьи штучки на него не действуют (во всяком случае письменно - может ему лень уже как мальчику переписываться). Толи из-за второго развода, толи 48 лет это уже реально много. С того момента как он развелся он стал гораздо хуже выглядеть и весь ушел в работу, у него появляются фотографии где он с коллегами, и всё, там он довольный, но вид стал у него более измученный. И по диагностикам, и по занятиям его ясно одно - женщины у него нет второй год. Но он не унывает! Чтобы лучше понять характер - Стрелец (я Лев)
Таких мужчин можно смягчить только проявляя искренний интерес к его личности, иметь общий круг интересов, любой фальшивый повод для поддержания беседы не прокатит - он почувствует что я как уж на свовороде пытаюсь стать частью его жизни, - такое никому не понравится. Я совершенно точно понимаю, что прежде всего - уважение к себе и самой быть интересной личностью, а потом уже найти реальный повод для беседы и регулярно его цеплять на этот крючок. Если бы ему было 22-30, то легче было бы конечно влюбить, и поболтать, а тут взрослый измотанный Нарзаном мужчина, недоверчивый к малознакомым, явно на флирт не расположен (может по нему развод ударил я хз, что он теперь к девушкам относится как-то настороженно). Вот и парюсь.. думаю без магических инструментов тут не обойдётся не потому, что типа "магия поможэт", а потому что у него защита  хороша (по диагностике самой простой, Ленорман, показывает Солнце-Луна-Звёзды) и сам он не промах поэтому к нему на кривой козе не подъедешь. Сильный мужик.
Хоть и добрый, ребячливый даже иногда. Но не со мной пока что, к сожалению. Причина во мне - надо в нужный момент смелее быть, и самооценку повышать даже если кажется что всё ок. Если не могу обратить на себя внимание такого мужчины, который мне реально сильно нравится, то что я вообще могу.
Работаю над собой, слежу за ним, делаю выводы, разрабатываю стратегичский план по мере движения..

Middle

У меня мой кроль совсем непонятный. Скрытный, ничего не говорит о своём прошлом, молчит.
Сначала ухаживал за мной, знаки внимания оказывал. Добился - общались близко, был интим и не раз, неприкрытая симпатия даже со стороны была видна.
Как только сказала ему, что влюблённость появилась в него - замолчал, закрылся, прекратил всё общение (осталось на уровне хороших приятелей). Но по-прежнему вижу симпатию.
Мужик-то умный, образованный, умеет зарабатывать, но крайне ветреный в плане тусовок с друзьями (но не ходок по бабам - просто веселье и разгул с друзьями).
Начала чистку, убирание блоков - пошло хорошо, начал со мной общаться лучше, активнее, улыбается, легко флиртует. Завершила чистки, начала внушения делать, вызов мыслей и тоски о себе, снов и воспоминаний - началось что-то странное! Алкоголь, трава, пьянки дикие! Пару раз мне нагрубил, потом резко снова нормально общается.
Страшно за него стало очень. При чём, я его чувствую: не пью накануне - с утра похмелье,потому что у него оно; внезапно накатило желание напиться, развлечься прям здесь и сейчас, хоть убивай - позже узнаю, что в это время пил, курил сильно, причём в запой, жёстко.
По диагностике на состояние часто выходят руны Иса, Наутиз, Райдо перевернутая (однажды мне приснилась Уруз перевернутая), но по отношению ко мне часто Дагаз, Вуньо, Соуло выпадают.
Крутит его как-то жёстко что ли... Но ни признаний, ни попыток сближения пока нет. И не знаю будут ли - человек очень замкнут в плане отношений и убегает от них старательно:(
Может, пора начать очищение от сущностей алкоголя...
Никто не изготовит замок без ключа, также и жизнь не даст проблемы без решения.

Корсар

Можно ли одной формулой воздействовать на группу людей? Точнее как организовать это воздействие. Делать на каждого по отдельности нереально по времени.
А делать нужно срочно.

Отчjаянная

Цитата: Корсар от 14 мая 2016, 16:24:15
Можно ли одной формулой воздействовать на группу людей? Точнее как организовать это воздействие. Делать на каждого по отдельности нереально по времени.
А делать нужно срочно.
Смотря, что за формула. ПН, например, можно. Если что- то типа внушения или изгнания лучше по отдельности.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Femida911

Сразу прошу прощения-всю тему не осилила(( не из-за большого объема, а морально-расстраиваюсь, читая о любовных переживаниях и мытарствах
Поисковиком не нашла такой комплекс у нас на форуме (уважаемые модераторы, если пропустила-извините), поэтому выкладываю, уверена-многим пригодится

Приворотный комплекс от Карины:

Друзья,хочу с Вами поделиться своим приворотным комплексом,который разрабатывала ровно год.
Скажу сразу - Кроль сложный,практически непробиваемый (ко всему прочему еще и мусульманин).
Билась долго,записывала все что делала и в итоге пришла вот к такому комплексу,которым пользуюсь сейчас и на других людей.
Итак.

1.Став "чистка от тараканов" от Сэма.
Здесь индивидуально чистим и убираем все ненужности из головы кролика,блоки,загоны и тд. Ставлю обычно на 3 дня,но можно на 7-9 дней.
Если перед этим вы что-то накладывали на своего кроля,то параллельно делаем чистку от ставов,что бы кроль был чистенький свеженький и готовый к работе. Я обычно использую чистку наутиз-соуло-наутиз так же на три дня с соответствующим оговором.

2.Став "Шапка" от Orobas - от обид и блоков.
Убираем обиды,особенно если была сильная ссора и кроль не идет на контакт. Став этот наносится своей кровью в обязательном порядке. Ставлю обычно так же на трое суток.

3.Став "Ластик" от Ловушки - стереть из памяти.
Стираем неприятные мысли и воспоминания о себе,любой негатив который кроль может вспомнить,например ссору или обиду,все это стираем,что бы уж наверняка.Я его ставлю одновременно со ставом Шапка. Работают вместе просто шикарно.

4.Став "Тумблер" от Orobas - выключаем ненужные мысли. Став этот оставляю работать на весь комплекс,то есть не сжигаю его вообще.
Обычно оговариваю,что бы кроль не мог думать обо мне плохо,не мог вспоминать неприятные моменты и тд. Став ломает любые попытки думать о том,что оговорите.

5.Далее делаем ослабление воли на три церкви.Обычно это делается только на крещенных,но к удивлению и на мусульман так же у меня пошло,просто потянуло,что надо сделать именно так.
В каждой церкви ставлю по 3 свечи за упокой. Свечу переворачиваем, пока идем к заупокойному столику, тихонько отколупываем фитиль с обратной стороны, чтобы не заметили ваших манипуляций. Ставим свечи, шепотом говорим: "Упокой Господи ВОЛЮ раба (...) во царствии твоем". Можно визуализировать покорного кролика при этом.
Можно сделать по Степановой «Три свечи зажигаю»,но правда сама не делала,советовали,поэтому не могу ничего говорить по этому ритуалу.
Так же можем добавить ослабление Рунами, на фото крестом 4 перевернутых альгиза,по углам 4 перевернутых тейваза (можно тейваз посередине хагалаза,как именно разрушение воли). Фото с ослаблением я не сжигаю до конца работы.

6.Ломаем защиту кроля.Я использую став «Лом»3-7-9 дней, и снятие защиты на яйцо.

7.Перед самим приворотом ставим руническую защиту на себя.Я ставлю шлем ужаса,он мне больше всего подошел.Обычно крашу кровью на свое фото,но тут уж кому как нравится.

8.На рост я накладывала Приворот острый Мансур . Он не сложный в проведении. Воск заказываю в интернет магазине,лепка вольта очень интересное занятие. Кровь лила свою. Привязок сразу скажу у меня не было,поэтому внутрь вольта я вложила фото человека в полный рост.
Из рунических приворотов могу посоветовать «Аленький цветочек»,извиняюсь авторство не помню,приворот на 3 или 7 чакр,но здесь тоже есть много нюансов для их проведения,на совместное фото мне нравится ПНП- приворот на потоках,кому то хорошо идет «упаковка для кроля» , тут выбирайте сами,на разных кролей — разный результат,правда по сравнению с Мансуром — непродолжительный.
В рунах еще результат зависит все же от подношения. Обращаясь к Фрейе я всегда делаю медовый напиток и выливаю под дерево.Однажды сработал приворот из трех рун просто с хорошим подношением,держится до сих пор,поэтому тут раз на раз не приходится.
Можно добавить Де-жа-вю от Ловушка,с оговором вернуться в то время,когда у Вас с кролем были чувства и тд.

9.Параллельно с этим делаю в разные дни (пока приворот раскручивается) Став Единственная присушка, став Лабиринт (что бы кроль блуждал в своих мыслях и чувствах к Вам,конечно же Закрыть от всех баб и став на тоску от Ловушки.Параллельно со ставом на тоску применяю вызвать тоску/жажду с солью на фото.

10.В сложных ситуациях добавляю шикарный став СПИМ — изменение стереотипов поведения и мышления.Например если человек зависит от мнения общества и все говорят ему,что быть с Вами это чушь — меняем стереотип его мышления и он перестает прислушиваться к обществу  и тд.,тут тоже все индивидуально,но суть думаю вы уловили. Этот став на данный момент всегда поражает меня своими результатами.

11.Что бы кроль вышел на общение ставим Став «Смерч» от Orobas,обычно я дополняю сразу Волшебным пенделем или еще чем-нибудь,что у меня хорошо идет,поэтому здесь смотрите по своей практике. Однажды была ситуация настолько запущенная,что пришлось делать Мансур «Выкликнуть душу»,но это уже совсем крайний случай. Еще вызовы по Серафиме хорошо идут.
Тут возможно даже не один день придется попотеть.Но если кроль не идет на контакт значит скорее всего или плохо пробили защиту или не подавлена воля.

12. Когда начнется общение,здесь уже на себя — Солнышко,Яркая звезда и тд. При встрече с партнером делайте на себя дудочку змеелова если хотите,что бы партнер открылся Вам, а так же добавляйте перед встречами на его фото «радость общения» , «сексуальный пряник»+»мысли только о тебе».Чтобы кроль полностью был занят мыслями только о Вас. Ставы на ревность добавлять не рекомендую,последний раз мой кроль со мной неделю не разговаривал из за телефонного звонка,пока не сожгла став.

13. Ну и защиту на отношения поставить не забудьте.

14. Совсем забыла о соперницах. Обычно если нужно разрушить отношения всегда использую одновременно ТРИ става - черным маркером на их совместное фото. Срабатывает ВСЕГДА.
Запомните названия ставов:
- Став Лапка раздора - привить отвращение или презрение. Ставим на фото крольчихи или на их совместное.На кроля не ставим,можно накосячить и отвращение его пойдет на Вас.
-Став Развод.Можно попробовать стрелу разрыва.
И по классике - крест на рельсах отношений.
И все. Результат не заставит себя ждать.

15. Удачи всем вам на пути к своему счастью!
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Rolana

Доброго времени суток, Уважаемые практики! прошу совета. Делаю комплекс на развод. Кроли скандалят регулярно, но на развод не подают. Мадам постоянно закатывает истерики и шантажирует, что увезет ребенка.   Делала внушение мыслей кролю о разводе результат: кроль о разводе заговаривает, но и только. Каким ставом можно подтолкнуть именно к действию?, т.е. чтобы кроль не только говорил и думал о разводе, но и реально пошел разводиться?

Отчjаянная

Цитата: Rolana от 23 июня 2016, 19:34:41
Доброго времени суток, Уважаемые практики! прошу совета. Делаю комплекс на развод. Кроли скандалят регулярно, но на развод не подают. Мадам постоянно закатывает истерики и шантажирует, что увезет ребенка.   Делала внушение мыслей кролю о разводе результат: кроль о разводе заговаривает, но и только. Каким ставом можно подтолкнуть именно к действию?, т.е. чтобы кроль не только говорил и думал о разводе, но и реально пошел разводиться?
Вам нужно  выяснить, ЧТО именно держит его в семье. Не классические отмазки - ребенка грозят отобрать или жену жалко, а реальную причину. И по ней бить.
Ссориться они могут еще год и больше, но не разводиться.
Уничтожайте причину, которая держит его в семье и мешает разводу, внушайте мысли (Мясорубка, например), разрывайте  связи... Говорить, что разведется - тоже можно сколь угодно долго))
Кнут хорош, кстати, добавьте его тоже (каждый раз, когда ты Вася разговариваешь со своей женой, ты ей предлагаешь развестись)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Rolana

Цитата: Отчjаянная от 24 июня 2016, 10:30:13
Вам нужно  выяснить, ЧТО именно держит его в семье. Не классические отмазки - ребенка грозят отобрать или жену жалко, а реальную причину. И по ней бить.
Ссориться они могут еще год и больше, но не разводиться.
Уничтожайте причину, которая держит его в семье и мешает разводу, внушайте мысли (Мясорубка, например), разрывайте  связи... Говорить, что разведется - тоже можно сколь угодно долго))
Кнут хорош, кстати, добавьте его тоже (каждый раз, когда ты Вася разговариваешь со своей женой, ты ей предлагаешь развестись)

Спасибо за совет! я делала диагностику сама и для меня делали что мешает кролю развестись. Мешает то, что он хочет быть "хорошим" для своей мамы, боится , что его будут осуждать.

Отчjаянная

Цитата: Rolana от 24 июня 2016, 21:15:02
Спасибо за совет! я делала диагностику сама и для меня делали что мешает кролю развестись. Мешает то, что он хочет быть "хорошим" для своей мамы, боится , что его будут осуждать.
Вот и отлично, это и разрушайте, страхи его убирайте. Выбор ставов на эту тему богат)

Rolana

Цитата: Отчjаянная от 24 июня 2016, 21:30:20
Вот и отлично, это и разрушайте, страхи его убирайте. Выбор ставов на эту тему богат)

Еще подскажите, пожалуйста, сам кроль  обмолвился и я потом проверила по диагностике: он когда-то подсадил себе сущь-охранника. Я сущь не снимала при формулах на разрушение отношений, а использовала  дополнительно став лазутчик. Может для разрушения блоков и страхов целесообразнее все-таки сущь снять?

Отчjаянная

Цитата: Rolana от 26 июня 2016, 18:43:11
Еще подскажите, пожалуйста, сам кроль  обмолвился и я потом проверила по диагностике: он когда-то подсадил себе сущь-охранника. Я сущь не снимала при формулах на разрушение отношений, а использовала  дополнительно став лазутчик. Может для разрушения блоков и страхов целесообразнее все-таки сущь снять?
Конечно, если сущь-охранник, то она вполне себе может быть сильнее Ваших воздействий и Лазутчик не поможет...
Убирайте ее.
Др., дело есть ли она на самом деле, то что говорят, и что есть в реальности - вещи разные.

Наталья1809

Приветствую, пожалуй мне к вам, увы! Всё сложно. По диагностике ушёл из-за передряг на работе и в семье (родители, братья-сестры), выбрал карьеру и обрёк осознанно себя на одиночество. Страдает, мучается, держит это внутри себя.
По факту, расстались почти 3 недели назад. Упёртый. Сильная защита. Вызовы вообще не работают. Тараканов временно один раз смогла распугать (за неделю до расставания). Пытаюсь всё через Лазутчика делать, раз защиту не пробить. Пока уповаю на него.
Привороты вешать не хочется, не хочу амебу. Может кто-то с такими причинами сталкивался и смог подобрать план действий? Я прям не знаю с чего и начать лучше, чтоб не навредить. Думала убрать его проблемы и сам придёт, но что-то боюсь, что обрадуется, что все разрулилось и начнёт жить поживать, да без меня.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status