Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

lenka

Подскажите пожалуйста, есть мужчина женатый, тяжелый очень, ставила  на него вызовы, тоску, приворот от легенды. В комплексе пробила. Если одиночную формулу, не комплексом, то даже на контакт редко идет. Без рун даже не отвечает на сообщения. Настойчиво долбала его два года. Пол года с помощью рун. Начал кое-как идти на контакт. Потом случилась встреча, сутки вместе и фееричный секс. Все о чем мечтала на протяжении двух лет сбылось - вернее о током только мечтать могла, хотелось хотя бы его увидеть. Но приложила много усилий, много формул ставила - тоску от ловушки только три раза ему ставила, кучу вызовов, делай то что я скажу, навязчивые мысли и т. д. Но сейчас опять ушел в подполье. Что делать? Опять вызов, тоска и призязка или приворот? А что дальше? Так и буду бегать? Я за ним, а он от меня? Как добиться отношений, нормальных отношений. Помогите выстроить комплекс. Что еще добавить, чтоб были нормальные отношения, ежедневное общение, чтоб человек делился всем, доверял, чтоб хотел видеть ежедневно, и чтоб секса хотел только со мной. Что поставить на него, на нашт отношения, и какие рассорки поставить  на его и его супругу?

Etella

Я своего долблю 3 месяца. Сорю его с новой и все безрезультатно. Что то временно срабатывает - ссорятся - мирятся. Что то вообще не работает. У обоих сильная защита, а мой бывший вообще по характеру упертый, имеет свое железобетонное мнение, и ни чем его не перебить. Он весь в этом по жизни(( Так уже устал, с этими рассорками, вызовами, внушениями. Чувствую, что, уже к нему ничего не чувствую. Но, я ж упертый овен ;D Решила пойти другим путем. Почистила их. Долблю снятием защиты и ослаблением энергетики. И, тупо, порчу каждого в отдельности. Он никого не любит, с ней у него страсть, как и со мной было. Он решил строить отношения где он не будет любить девушку. Что он и делает. Я, теперь она. Но, со всеми сильная физика. Где физик , там что? Правильно, мужики любят глазами, после чего хотят. Решила состарить ее, сделать фригидной, истеричкой, порчу на ее шевелюру, чтобы остригла волосы. Он эстет, любит только красивых, какая бы там душа не была.
Она молодая симпатичная. Такие находятся в возрасте когда себя можно за дорого продать. Он имеет бизнес в Москве, небольшой правда. Две квартиры в Белоруссии. Хотят продать их и купить в Москве. Машина есть. Молодой, красивый. Аппарат хороший и в постели хорош. На все это она и клюнула. А что это значит? Правильно, нужно все это убрать) На него кастратор, нищету, порча машины, ликвидация бизнеса, чмо понизить самооценку. Короче, портить их обоих и портить. Посмотрит она что он без денег, без машины, слабенький в постели, чмошник, а он, что, она некрасивая, фригидная, не сексуальная истеричка, сами решат мою проблему). Другого пути не вижу.
Тем более когда гадала на них, вышло что он ее тупо использует для секса, хотя и живет с ней, женой он ее не сделает. А она, ищет исключительно мачо в постели и при деньгах, чтобы ее прихоти исполняли, бабосы короче, хотя с ее стороны как раз есть любовь.
Короче надо делать чтобы они стали друг другу не выгодны. Она не красива и не сексуальна, а он опущенец без денег.
Самооценку в своей охринительности потеряет, сам прибежит. Когда гадали на него, сказали что, с ней он расстанется, после чего придет ко мне и предложит продолжение банкета)
А получится ли у меня их портить, это уже другой вопрос ???

cobra

день добрый!!! отпишусь и я кроль мой женатый упертый до невозможности, сколько я его с женой не ругала не портила поверьте бесполезно, вызовы не работали, итак решила взять собой волшебный пендель наносила за пол года два раза, и на себя и на его фото думай обо мне и единственная обновляла каждую неделю и теперь сам за мной бегает
еще та кобра!

Etella

Цитата: Etella от 17 августа 2016, 14:30:38Почистила их.
Мои расстались, правда остались друзьями))). В сетях еще общаются, но вместе уже не живут))). 3 месяца портила, сразу после чисти расстались.

NataliMart

Помогите пожалуйста.Работаю над одним кролем.Женат.Получилось так,что на почве срыва рассказала его жене про нас.В следствии чего,с его стороны на меня был полный игнор,но и точку со мной не ставил.Ставила на него примирение,рушила блоки и обиды мешающие общению со мной,безграничное доверие и радость общения.Спустя месяц таки вышел со мной на связь.Поговорили довольно хорошо,но примирения как такого не состоялось.
Общалась с его лучшим другом.Тот всё знает про меня от самого кролика.Что именно про меня кроль думает друг не сказал,но сделал упор на то что кроль мой сирота и друг этот тоже,поэтому зная что такой неполная семья,на месте кроля друг тоже не разрушил бы свою семью и сказал будьте любовниками.Из чего понятно,что отношений со мной кроль как бы и хочет,но и семью потерять боится.
Думаю поставить на него СПиМ.Вот ни как не могу составить оговор,кто поможет?
Нужно бы убрать эти все стереотипы,что раз он сирота и друга лучшего такой опыт,что мол развод это плохо.Как бы внушить,что если счастья нет,то и ребенок в семье будет несчаслив,а хорошим отцом можно быть и вне брака.
Мне по телефону говорил,что у него всё хорошо,но узнала потом от его друга,что всё там совсем не хорошо.Ссоряться,кроль жене своей телефон разбил,она у него забрала его телефон и он теперь без связи.Кто что может посоветовать?Бьюсь уже 3 месяца,ставлю рассорки на них,рушу всё что их связывает.Видимо работает,но судя по тому что кроль по телефону всё же со мной на восстановление отношений не пошел,но и точку не поставил,о разводе у них пока речи нет.Вот думаю чем бы их добить.

Rolana

Цитата: Отчjаянная от 27 июня 2016, 10:10:27
Конечно, если сущь-охранник, то она вполне себе может быть сильнее Ваших воздействий и Лазутчик не поможет...
Убирайте ее.
Др., дело есть ли она на самом деле, то что говорят, и что есть в реальности - вещи разные.
Воспользовалась вашими рекомендациями. Сущь сняла. Кроли активней стали скандалить. Внушала кролю, что хочет развода. При разрушении оговаривала разрушать то, что их связывает и кроли стали постоянно скандалить из-за денег. При одной из ссор кроль предложил ей уезжать домой. Т. е как вы и писали, ребенок-это отговорка. Но съездив отдыхать с ребенком и его родителями (без него), она приехала и он вроде как с ней пытается не конфликтовать. Мне опять рассказывает, что ради ребенка. Никак не могу понять чем же их добить , чтобы не только разговаривали о разводе, но и реально развелись.

Polina55

Цитата: Femida911 от 29 мая 2016, 21:38:17
Приворотный комплекс от Карины:

Друзья,хочу с Вами поделиться своим приворотным комплексом,который разрабатывала ровно год.
А сколько дней делали промежуток между каждым этапом/ставом?

Азалия

Цитата: Polina55 от 24 сентября 2016, 21:51:56
А сколько дней делали промежуток между каждым этапом/ставом?
Здравствуйте.
промежуток зависит от того,как будут работать Рс на Вашем объекте.
Лучше ,для начала ,ознакомиться с каждым ставом приведенным в данном сообщении,и понять их суть.Надеюсь ,что найдете ответ на свой вопрос :)
И диагностика Вам в помощь!

Laurka

Ув. Практики есть такой вопрос. МЧ который пол года назад задыхался от чувств ко мне и предлогал за муж в августе месяце резко охладелю И знаю что начал с другими общаться и как мне уже сказали что у него уже не мало на стороне но про серезность с ними точно не знаю. Единственное что точно знаю интерес ко мне пропал, замуж больше не зовет и по разговором ясно что в его будущем меня нету. Хочу комплексно подойти к теме, его хорошенько обработать и так же его близких.
Думаю по началу снимать его защиту формулой от Литы:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html

а потом уже ЧМО и ПН чтобы баб вокруг уменьшилось а потом уже для себя его готовить.

Как думаете правильный ли подход и еще я много сил на его близких тратить не хочу может только внушение и Стену.

КаринаМ

Доброго дня!
У меня такая ситуация- вывела МЧ и на общение, и на секс, и на пусть редкие, но встречи.
Отношения были с ним ранее. Вот теперь надо чтобы он просто ОЧЕНЬ захотел со мною жить.
Вот какими формулами/ставами на него можно воздействовать именно в этом ключе? Подскажите пожалуйста. (Привязки есть всякие от него.)

klepa8168

У меня эксперимент, кролик-приятель, пол-года общаемся в сети ежедневно обо всём + периодически видимся, без интима, флирт-симпатия. Поставила на него Лабиринт + Внушение от Монтаны (какая я прекрасная и тд) + Думай обо мне от Анвар и Куки....(в неделю по формуле итого три недели)...и мой кролик ушёл в такую глухую оборону... После Лабиринта сразу 4 дня капризный мальчик, потом 1,5 недели вообще тишина и сейчас 1,5 слова в день, а то и через день... Что это может быть? Диагностика у меня очень хромает, но как мне говорят руны - формулы работают и работают с нужным для меня результатом.... Сделала чистку Костёр от Нумы на сжигание блоков и поставила чистку Ландыш от Сема (оговорила, что мои формулы не трогает, но уж тут как получится...), так сегодня вообще буквы еле вытаскиваю....
Кто с подобным сталкивался? Какие могут быть варианты, что делать и почему такая реакция?

Спросила в ветке "вопрос опытным практикам" там подсказали, что это его сильная защита так среагировала и он от меня бегает как от агрессора...

спрашивала у моих рун про защиту ставленную - говорят нет, тоже мысли были про природную, родовую. Так же спрашивала у рун про это его поведение, говорят, что спец сопротивляется, что формулы работают, а он своим мыслям и действию формул сопротивляется. Причём формулы то не принудительные, так позитив))
И как тогда быть? Подавлять волю и портить не хочу..."Лазутчик"? Или целенаправленно снимать защиты? Или Дуплет?

MRubinka

Добрый день.мне нужна помощь ваш совет. Я впозовчера первый раз в жизни нонесла на себя руническую формулу.и формулу тоже самастоятпльно составила. Просто сейчас у меня все плохо. Из за того что мужа увели.из за того что не могу приворот снять. То что с детьми не могу справится.в них как будто демон вселился и не слушаются меня вообще.не могу их укладывать спать.такое не было.я как псих.чувствую что с ума схожу или уже сошла.бью детей кричу на них плачу.вчера задушить их хотела.я понимаю что это бред.я ни кому об этом не говорю.поэтому решила на себя нонести формулу.сейчас напишу что за формула а в конце напишу что случилось потом.

Беркана-альгиз-уруз-вуньо
ОГОВОР:Данная руническая формула пусть защитит меня от стрессов,неврозов,переживаний и депрессии.пусть защити от воздействия негативных ситуации.предаст мне жизненную силу и пусть будет у меня хорошое настроение и пусть я с оптимизмом буду воспринимать окружающий мир и получать удовольствие от самого факта моей жизни.
Данная РФ начнет действовать после активации.
Данную РФ активирую своей слюной.
Данная РФ деактивируется после того как смоется или сатрется.
Ну как то так.точно все слова не помню что говорила. А и нонесла я формулу на животе а вернее ниже живота. Потом легла спать. А утром у меня месячные пошли. Просто у меня уже больше 2 лет нет месячных так как я 9 месяцев была беременна.потом кормила ребенка.перестала кормить меньше 1 месяца назад. Но и то не до конца отняла.до сих пор ребенок иногда сосет груди когда сильно капризничает даю.и молоко еще есть. Не знаю может это совпадение а может и нет.

kristabella

Цитата: klepa8168 от 10 ноября 2016, 01:03:54Поставила на него Лабиринт + Внушение от Монтаны (какая я прекрасная и тд) + Думай обо мне от Анвар и Куки
Я думаю, Вы его "передавили". Дружил с Вами мужчина, общался ни о чём, а тут раз и мысли такие и чувства нахлынули, понял, что "пропал" ) любой закроется и поубавит общение, чтобы в себя придти. Жаль, что счистили, я бы подождала, особенно, если по диагностике результат был хорошим.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Li-li

Цитата: MRubinka от 10 ноября 2016, 16:08:02
Добрый день.мне нужна помощь ваш совет. Я впозовчера первый раз в жизни нонесла на себя руническую формулу.и формулу тоже самастоятпльно составила. Просто сейчас у меня все плохо. Из за того что мужа увели.из за того что не могу приворот снять.
Попробуйте сначала чистку сделать руническую, посмотрите на форуме есть отличные сильные ставы - действуйте интуитивно, раз нет опыта в диагноститке - мне кажетя так даже правильнее.
У меня была подобная ситуация, если мужа увели с помощью магии, то возможно Вас хорошенько попортили, возможно даже подсел какой то, поэтому Вы такая нервная и дети так себя ведут, не запускайте,  если порча, она будет развиваться. Поставьте чистку полегчает, сделайте несколько чисток через промежутки, а дальше уже улучшающие ставы.
А заодно и посмотрите на кого полетит обратка.
Только не забудьте оговорить что формула работает без вреда для вас и детей.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

klepa8168

Цитата: kristabella от 10 ноября 2016, 22:22:47
Я думаю, Вы его "передавили". Дружил с Вами мужчина, общался ни о чём, а тут раз и мысли такие и чувства нахлынули, понял, что "пропал" ) любой закроется и поубавит общение, чтобы в себя придти. Жаль, что счистили, я бы подождала, особенно, если по диагностике результат был хорошим.

да вот и у меня мысли, что перегруз пошёл, причём грешу на Лабиринт, т к много туда всего напихала, а нужно было разделить на несколько ставов... (первый блин комом)), ну и внушения начала не с тех мыслей, тяжеловато видимо, полегче нужно было начинать... Сами формулы я ещё не уничтожила, лежат, Лабиринту скоро месяц будет. Причём я его делала в полнолуние, не специально, потом только поняла, что полнолуние, и по запуску формулы это были самые сильные мои ощущения от всех активаций формул, что я вообще когда-либо делала... На Ландыш и Костёр оговаривала вычистить блоки, страхи и тд, мешающие общению, но не затрагивать эти формулы (не знаю как чего, мне диагностика особо пока не даётся). И вчера сделала Отменяющий - отменять причины охлаждения... Пока тишина. Вот думаю, совсем каша получилась и всё уничтожать-чистить, или подождать, Дуплет сделать или ещё что, РО, БД? Как думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status