Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

CapricornKa

Цитата: Dancer от 04 января 2017, 14:17:55
Есть еще радикальные ставы, меняющие реальность.

О,а это уже интересно. У вас есть что-то конкретное на примете? Или можно просто на форуме поискать?

Цитата: Dancer от 04 января 2017, 15:32:48
Попалась еще такая формула https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24015.0.html но там у автора есть свои особенности и не факт,  что подойдет

Спасибо,но я думаю эта формула не для меня...Я не знаю,что она на самом деле думает.Как бы не оказалось,что я сама себе во вред сделаю

Dancer

Цитата: CapricornKa от 04 января 2017, 18:33:25
О,а это уже интересно. У вас есть что-то конкретное на примете? Или можно просто на форуме поискать?

Спасибо,но я думаю эта формула не для меня...Я не знаю,что она на самом деле думает.Как бы не оказалось,что я сама себе во вред сделаю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17645.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12482.0.html
Но это не все ставы подобной направленности
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Adelinn

Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь действительно понимающего в этом человека.
Большая ссора с кролем, сильно обижен, мне таро говорят, что любит и обижен, другому тарологу, что пытается убить свои чувства.
Ставила несколько ставов, что-то работает, что-то криво работает (на вызов пришли не те люди)
Что мешает действию ставов? может стоит защита или воля? Поможет ли вообще в данной ситуации рунное воздействие? может стоит попросить кого-либо это сделать, ибо сил не хватит?

Yuliya

Adelinn, посмотрите у Оробаса став разрушение обид.

Цитата: Adelinn от 06 января 2017, 23:54:52Что мешает действию ставов? может стоит защита или воля? Поможет ли вообще в данной ситуации рунное воздействие? может стоит попросить кого-либо это сделать, ибо сил не хватит?

На эти вопросы вам ответит только мантика.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Отчjаянная

Цитата: Adelinn от 06 января 2017, 23:54:52
Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь действительно понимающего в этом человека.
Большая ссора с кролем, сильно обижен, мне таро говорят, что любит и обижен, другому тарологу, что пытается убить свои чувства.
Ставила несколько ставов, что-то работает, что-то криво работает
Вы зациклены на результате, эмоции Ваши мешают работе - это раз.
Поможет или нет руническая магия - это правильно Вам сказали, диагностика нужна.
То, что Вам Таро говорит одно, Тарологу - другое - опять таки, возможно Вы видите то, что хотите увидеть.
Убирайте обиду у него прежде всего и ее причины, потом уже вызовы и все остальное.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

CapricornKa

Цитата: Dancer от 04 января 2017, 23:44:16
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17645.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12482.0.html
Но это не все ставы подобной направленности

Час от часу не легче...С дамой своей работу продолжаю,но с воскресения контакта нет..
А тут подружка мне расклад на тенях и на картах делала так она опять думает под сердцем держит, встретиться хочет,но молчит...Но...С неё слетела вся моя работа. Она чистая!! А в моих расскладах ее вообще нет. Никак. Как корова языком слизала...Хотя я о ней думаю.
Вот что это такое может быть и что мне с этим делать?

Foxy8787

Добрый день, уважаемые практики! может вы мне поможете?) я всю голову сломала))))
ставила на кроля Знаки ув. Легенды (работала с кровью; секс привязка) и "Рестайлинг отношений" ув. Оробаса (без крови). по диагностике на обе работы был зеленый свет
Оба става сработали согласно оговору и дали запрашиваемое. Но кроль параллельно завел отношения с другой девушкой.
я использую став  ув. Сэма на развитие мудрости и знаний и мне ответы приходят во снах под ставом. Проснулась посреди ночи резко с мыслью, что ставы эту девушку и кроля соединили. посмотрела диагностику: да, ставы так сработали.
работы сняла.
и тут у меня куча мыслей в голове: почему так сработали? ведь использовала кровь. да и оговоры перечитала 100 раз - ну не вижу я косяка в них, все что просила, все получила. Единственное, что в голову приходит: в знаках оговор не используется,  там повторяешь слова, смысл которых: добро пожаловать в мир наслаждения. вот кроль и пошел в наслаждение, только еще и других баб для наслаждения взял.
может кто из собственного опыта подскажет, в чем я ошиблась. я уже голову изломала.
с меня +

Li-li

Цитата: MRubinka от 10 ноября 2016, 22:48:08
Да я тоже думаю что мне тоже что то сделали потому что я как через в момент срыва. Дети вообще.но знаете что дает мне сомневаться что на мне есть порча.то что когда гадали мне диагностику делали говорили что на него есть приворот а на мне нет.не знаю может потом проявляется но то что все плохо идет это точно.а чистку мне сейчас сделать или на убил луну?я еще хочу защиту поставить но дкюуияю если поставлю защиту а как дальше я буду работать.или модно в оговорено говорить что только я могу подействоватя магией на себя?или что посавеиуете?спасибо за ответ
Простите за поздний ответ. Потеряла Вас. Руны можно на любую луну. Надеюсь ситуация у Вас улучшилась. Желаю удачи. Детей тоже почистите, есть детские чистки. Лишним не будет. Смотрите по состоянию, если не пойдет убирайте ставы, просто сжигайте если на бумаге или смывайте с благодарностью. Отнесите дары богам.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Dancer

Цитата: Foxy8787 от 14 января 2017, 10:34:43
Добрый день, уважаемые практики! может вы мне поможете?) я всю голову сломала))))
ставила на кроля Знаки ув. Легенды (работала с кровью; секс привязка) и "Рестайлинг отношений" ув. Оробаса (без крови). по диагностике на обе работы был зеленый свет
Оба става сработали согласно оговору и дали запрашиваемое. Но кроль параллельно завел отношения с другой девушкой.
я использую став  ув. Сэма на развитие мудрости и знаний и мне ответы приходят во снах под ставом. Проснулась посреди ночи резко с мыслью, что ставы эту девушку и кроля соединили. посмотрела диагностику: да, ставы так сработали.
работы сняла.
и тут у меня куча мыслей в голове: почему так сработали? ведь использовала кровь. да и оговоры перечитала 100 раз - ну не вижу я косяка в них, все что просила, все получила. Единственное, что в голову приходит: в знаках оговор не используется,  там повторяешь слова, смысл которых: добро пожаловать в мир наслаждения. вот кроль и пошел в наслаждение, только еще и других баб для наслаждения взял.
может кто из собственного опыта подскажет, в чем я ошиблась. я уже голову изломала.
с меня +
Точно нет не учтенных участников процесса воздействия на кроля?  Может еще кто магичит?
Может тараканы поучаствовали ?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Margarita koshkinok

Продолжаю работать по возвращению мч.Почистила Ландышем,поставила повернуть время вспять,радость общения-стало легче и интереснее общаться.Делала вызовы-появляется быстро.Но ведет себя противоречиво,скорее даже шизоидно и пить стал больше.И то холоден то нежен.А  в постели прогресс у убоих-делала  сексуальную присушку от Легенды.Но дожать не получается.И сама от нервов трясусь.Что не так?Как понять какой у него идеал женщины?Голова уже болит...

IrbisT

Добрый день! Обращаюсь к опытным магам.Подскажите пожалуйста как мне поступить - 15 ноября 2016 года начала работать над возвращением МЧ., расстались больше года, никакой связи с ним, он в другой стране с другой женщиной.После диагностики ставила формулы - чистка МЧ, Пыльная накидка на его девушку, рассорка, Разрушение отношений - - через 10 дней поставила став на сведение наших дорог, Добрые воспоминания. Ластик от Ловушки - сделала перерыв-проверяла диагностикой ставы - те которые не подошли - были пределаны. - В декабре сделала Вызов, в январе повторила - диагностика показывает что ставы работают - а вот физического эффекта никакого. И я никак не могу проверить. Как мне быть - все сжечь и начать заново? Подскажите пожалуйста

Dancer

Цитата: IrbisT от 25 января 2017, 16:53:28
Добрый день! Обращаюсь к опытным магам.Подскажите пожалуйста как мне поступить - 15 ноября 2016 года начала работать над возвращением МЧ., расстались больше года, никакой связи с ним, он в другой стране с другой женщиной.После диагностики ставила формулы - чистка МЧ, Пыльная накидка на его девушку, рассорка, Разрушение отношений - - через 10 дней поставила став на сведение наших дорог, Добрые воспоминания. Ластик от Ловушки - сделала перерыв-проверяла диагностикой ставы - те которые не подошли - были пределаны. - В декабре сделала Вызов, в январе повторила - диагностика показывает что ставы работают - а вот физического эффекта никакого. И я никак не могу проверить. Как мне быть - все сжечь и начать заново? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, а еще кто-нибудь диагностику делал ситуации?  Может Вы что-то не учитываете?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

IrbisT

всю диагностику выкладывала здесь - то что не получилось - переделывала. Чувствую что бьюсь в закрытую дверь. - как быть дальше не знаю - начать с нуля?  пока совсем никаких продвижений.

Отчjаянная

Цитата: IrbisT от 25 января 2017, 18:18:29
всю диагностику выкладывала здесь - то что не получилось - переделывала. Чувствую что бьюсь в закрытую дверь. - как быть дальше не знаю - начать с нуля?  пока совсем никаких продвижений.
2 месяца это не срок для такой работы. Но, возможно, Вы что- то не учитываете действительно. Защита, сопротивление, отстустствие мотивации и пр др факторы.
Задайте вопрос рунам или Таро, что мешает получить результат на физе.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Dancer

Цитата: IrbisT от 25 января 2017, 18:18:29
Иногда мне помогает  послушать точку зрения на ситуацию более старших и опытных или мужчин.  Психологические моменты же тоже важны.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status