Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

MRubinka

Цитата: Li-li от 10 ноября 2016, 22:36:01
Попробуйте сначала чистку сделать руническую, посмотрите на форуме есть отличные сильные ставы - действуйте интуитивно, раз нет опыта в диагноститке - мне кажетя так даже правильнее.
У меня была подобная ситуация, если мужа увели с помощью магии, то возможно Вас хорошенько попортили, возможно даже подсел какой то, поэтому Вы такая нервная и дети так себя ведут, не запускайте,  если порча, она будет развиваться. Поставьте чистку полегчает, сделайте несколько чисток через промежутки, а дальше уже улучшающие ставы.
А заодно и посмотрите на кого полетит обратка.
Только не забудьте оговорить что формула работает без вреда для вас и детей.
Да я тоже думаю что мне тоже что то сделали потому что я как через в момент срыва. Дети вообще.но знаете что дает мне сомневаться что на мне есть порча.то что когда гадали мне диагностику делали говорили что на него есть приворот а на мне нет.не знаю может потом проявляется но то что все плохо идет это точно.а чистку мне сейчас сделать или на убил луну?я еще хочу защиту поставить но дкюуияю если поставлю защиту а как дальше я буду работать.или модно в оговорено говорить что только я могу подействоватя магией на себя?или что посавеиуете?спасибо за ответ

Margarita koshkinok

Посоветуйте,пожалуйста! Решила сделать Ландыш,по диагностике-да,а что лучше сразу от блоков?или после чистки сразу снятие обиды?мужчина-Козерог.Поставила рф чтобы изменить его отношение на то что было раньше,спросила-любит ли меня?ответ-не знаю.хорошо идут вызовы.Сделала узнать правду,получила кучу инфы от его друзей,в основном негативной.Думаю,что параллельно нужно воздействовать на друзей и его маму.Сколько РФ можно потянуть новичку?

Ровена

Цитата: Margarita koshkinok от 05 декабря 2016, 00:37:08
Посоветуйте,пожалуйста! Решила сделать Ландыш,по диагностике-да,а что лучше сразу от блоков?или после чистки сразу снятие обиды?мужчина-Козерог.Поставила рф чтобы изменить его отношение на то что было раньше,спросила-любит ли меня?ответ-не знаю.хорошо идут вызовы.Сделала узнать правду,получила кучу инфы от его друзей,в основном негативной.Думаю,что параллельно нужно воздействовать на друзей и его маму.Сколько РФ можно потянуть новичку?
Все зависит о Вашей личной силы.
Либо ставьте энергетик на себя.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dancer

Здравствуйте,
надеюсь, мой вопрос  в нужную тему.  При работе с королем из-за нехватки информации появилась необходимость доступа к закрытому инстаграму крольчихи.  Вопрос как лучше заставить ее меня заменить.  Крольчиха параноит на тему личного пространства.  Друзей там у нее мало. Для этого специально создам "левый"профиль
Мои варианты работы с проблемой:
1. На фото в моей инсте скрипты на доверие
2. Применить  "попасть в общество"
3.внушение
У кого-то был подобный опыт?  Наносить руны прям на фото-у меня работает,  но тут не ясно наносить на фото профиля,  каждое фото отдельно,  на скрин моей странички
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Grafiruschka

Здравствуйте! Нужен совет и как можно скорее! Ситуация такая, с МЧ познакомились на дне рождения моего младшего брата, это его друг.(поэтому обижать меня не хочет)
В тот же вечер закрутилась интрижка, на след. день разошлись в разные стороны, он из другого города,но телефонами и т.д. обменялись,
После чего, в течение месяца у нас было очень плотное, позитивное и не прерывающееся общение, результатом которого стала наша встреча, мы провели вместе два дня( все было просто великолепно, со всеми вытекающими), но после моего отъезда, МЧ как подменили-ни ласкового слова, ни теплоты. Решила просто не писать. Он тоже прекратил общение. Через неделю не выдержала - написала с прямыми вопросами - что не так и почему - ответил, что ничего ко мне не испытывает, встреч не будет, можно общаться, но не больше. Еще неделю так, ни шатко ни валко, переписывались,с моими провокациями на секс и встречу, в итоге, опять я не выдержала и позвонила ему с предложением моего приезда-сказал, что будет работать до конца месяца, т.к. взял на себя работу коллеги, который уезжает на сессию. В конце этого дня, я написала ему письмо, о том, что даже не смотря на то, что он мне очень интересен и желанен, я остановлюсь и оставлю его в покое, т.к. в одни ворота играть не намерена. После этого, ни слова, ни пол-слова от него не прозвучало, и не было написано. Сделала серию вызовов- тишина, через две недели написала сама после очередного вызова ему. Кролик мой суперупертый, но и я понакладывала на него уже чувствую слишком много,чистку не делала, начала с приворотов, потом сделала несколько ставов на подавление воли, и вот последнее сделала Рабский крест+ЗОБ, и вроде бы общение есть, но только на уровне- мой вопрос - его ответ! Когда попыталась задать личный вопрос-до этого, даже в момент отчуждения, отвечал положительно, а сейчас утвердительно -нет!, и на какие-то мои разговоры о моих делах -тупо молчит. А ведь НГ на носу, и было у нас желание встретиться на каникулах...а теперь нет.
Так вот, вопрос: хочу сжечь все активированные ставы, и сделать качественную чистку. какую еще не решила, спросила карты - однозначно -Да! но и спросила, стоит ли продолжать - тоже однозначно - НЕТ!...как поступить, ведь какие-то ставы могли еще и не раскрутиться...Подскажите

Dancer

У меня на затяжную ситуацию почти молчания на восстановление более активного контакте и встречу хорошо снежные быки сработали. Вызовы до этого не работали.  Но меня засунули во френдзону.  Но хотя бы четко выяснились тараканы.  Кому надо могу подробности в ЛС рассказать.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

CapricornKa

Здравствуйте!
Нужен совет. С месяц назад моя крольчиха обиделась на меня..Проблема выеденного яйца не стоила,но она у рамы с тараканами. И все! Решила для себя что нам надо расстаться и точка! Четыре года отношений коту под хвост. И вызыва делаю и привороты,да много чего делаю на неё,а воз и ныне там. Она на контакт идет очень редко и в основном чтоб вылить на меня негатив и рассказать какая я плохая! Уж очень она упрямая и своенравная. У меня уже силы и фантазия на исходе...Я привороты делала,вызыва,чтоб обиды простила,на подавление делала. По картам смотрели вроде любит,скучает,на сердце держит..А на деле говорит что ей без меня лучше и она уже все решила...
Может посоветуйте,как еще воздействовать можно

Etella

Цитата: CapricornKa от 29 декабря 2016, 01:55:44Может посоветуйте,как еще воздействовать можно
Внушение мыслей и мороки делали? хорошо работают если подойдут.

Dancer

Цитата: CapricornKa от 29 декабря 2016, 01:55:44
Здравствуйте!
Нужен совет. С месяц назад моя крольчиха обиделась на меня..Проблема выеденного яйца не стоила,но она у рамы с тараканами. И все! Решила для себя что нам надо расстаться и точка! Четыре года отношений коту под хвост. И вызыва делаю и привороты,да много чего делаю на неё,а воз и ныне там. Она на контакт идет очень редко и в основном чтоб вылить на меня негатив и рассказать какая я плохая! Уж очень она упрямая и своенравная. У меня уже силы и фантазия на исходе...Я привороты делала,вызыва,чтоб обиды простила,на подавление делала. По картам смотрели вроде любит,скучает,на сердце держит..А на деле говорит что ей без меня лучше и она уже все решила...
Может посоветуйте,как еще воздействовать можно
А на окружение делали,  чтобы ей на мозг капали?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Zlata777

Подскажите, пожалуйста, делала чистку М от обиды о блоков. ( сильная обида у М касаемо интима, закрылся, пропал). После на растущей Л вызов+Радость в общении.

По диагностике обиды вроде как нет и блоков, а вот в чувствах дружеское отношение к Ж.

А хотелось бы не дружеское(( В чем подвох?(

Следом вопрос, Вызов ( на откровенный разговор)+Радость в общении в таких тяжелых случаях с сильной обидой, долго раскручиваются? Предварительно с чисткой

Цитата: Dancer от 26 декабря 2016, 12:54:54
У меня на затяжную ситуацию почти молчания на восстановление более активного контакте и встречу хорошо снежные быки сработали. Вызовы до этого не работали.  Но меня засунули во френдзону.  Но хотя бы четко выяснились тараканы.  Кому надо могу подробности в ЛС рассказать.

А что за "Снежные быки"?

CapricornKa

Цитата: Dancer от 29 декабря 2016, 11:00:27
А на окружение делали,  чтобы ей на мозг капали?

У нее окружения нет. Совсем нет...Так,коллеги по работе,да одна подружка...

Dancer

Цитата: CapricornKa от 29 декабря 2016, 19:53:00
У нее окружения нет. Совсем нет...Так,коллеги по работе,да одна подружка...
Авторитетное мнение на которое можно влиять?

Цитата: Zlata777 от 29 декабря 2016, 14:16:10
Подскажите, пожалуйста, делала чистку М от обиды о блоков. ( сильная обида у М касаемо интима, закрылся, пропал). После на растущей Л вызов+Радость в общении.

По диагностике обиды вроде как нет и блоков, а вот в чувствах дружеское отношение к Ж.

А хотелось бы не дружеское(( В чем подвох?(

Следом вопрос, Вызов ( на откровенный разговор)+Радость в общении в таких тяжелых случаях с сильной обидой, долго раскручиваются? Предварительно с чисткой
Решаю схожу проблему.  После чистки  планирую погонять тараканов и через окружение покапать на мозг.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

CapricornKa

Цитата: Dancer от 30 декабря 2016, 00:26:40
Авторитетное мнение на которое можно влиять?

Нету.Она сама себе авторитет.Очень она сложная,но люблю ее дуру.  И она меня любит,и по всем раскладам не ушла никуда. Но говорит она совсем другое и уперлась,как баран...

Dancer

Цитата: CapricornKa от 30 декабря 2016, 11:48:33

Нету.Она сама себе авторитет.Очень она сложная,но люблю ее дуру.  И она меня любит,и по всем раскладам не ушла никуда. Но говорит она совсем другое и уперлась,как баран...
Есть еще радикальные ставы, меняющие реальность.

Цитата: CapricornKa от 30 декабря 2016, 11:48:33

Попалась еще такая формула https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24015.0.html но там у автора есть свои особенности и не факт,  что подойдет
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status