Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 02 июля 2015, 21:54:47
Девочки
Теперь, когда Вы уже написали 247 сообщений на форуме, Вы наконец можете прочесть ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ на форуме, особенно Ответ #8 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

Цитата: OvdaK от 02 июля 2015, 21:54:47
Вот сейчас время появилось и месяц этому готова посвятить. Но не знаю уже, что пробовать. Тк тут еще защита быстро восстанавливается. сама на связь выйти не могу:(

А хотите-то Вы от кроля чего? Чтобы просто написал? Снимайте защиту, сначала снимайте мертвяка, потом защиту, или сначала ломаете программу защиты, потом убираете мертвяка, потом саму защиту. И потом долбите вызовами, внушениями и тд. 

OvdaK

Цитата: hawkmoon от 02 июля 2015, 22:39:19
Теперь, когда Вы уже написали 247 сообщений на форуме, Вы наконец можете прочесть ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ на форуме, особенно Ответ #8 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

А хотите-то Вы от кроля чего? Чтобы просто написал? Снимайте защиту, сначала снимайте мертвяка, потом защиту, или сначала ломаете программу защиты, потом убираете мертвяка, потом саму защиту. И потом долбите вызовами, внушениями и тд.
Благодарю за ответ!
"девочки" на эмоциях писала, прошу прощения, если обидела, про правила знаю-помню, но эмоции взяли верх  :)
Защиту снимаю, влияю, но вызовы не берут, хотя диагностика дает добро, делаю и тишина. Не диагностирую раньше 10 дней, теперь и перестала сканить его каждую неделю.
Ув. hawkmoon , я не уверена, что хочу снимать мертвяка, точней сказать, я не хочу его снимать и вовсе, тк мертвяк его охраняет, я не с целью мести все делаю, а чтобы вернуть отношения и в дальнейшем (без магии) построить семью с человеком. Да и честно сказать, передиагностировала много ставов и заглядывала в ЧМ, но не нашла ничего, чтобы могло его убрать, диагностика везде говорит, что останется мертвяк, да и по шапке получить еще могу.
Поэтому я ослабляю и ставлю вызовы, внушения. но по диагностике не смотря на желание, он не хочет ничего делать. :-[ 

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 02 июля 2015, 22:53:13
я не уверена, что хочу снимать мертвяка, точней сказать, я не хочу его снимать и вовсе, тк мертвяк его охраняет, я не с целью мести все делаю, а чтобы вернуть отношения и в дальнейшем (без магии) построить семью с человеком. Да и честно сказать, передиагностировала много ставов и заглядывала в ЧМ, но не нашла ничего, чтобы могло его убрать, диагностика везде говорит, что останется мертвяк, да и по шапке получить еще могу.
Поэтому я ослабляю и ставлю вызовы, внушения. но по диагностике не смотря на желание, он не хочет ничего делать. :-[

Бесполезно долбать защиту, центральным элементом которого является мертвяк, но при этом не трогать мертвяка.
Проведите диагностику, почему ставы не приносят результат, в чем проблема (может они вообще не запускаются или у Вас силы не хватает, или косяки - причин масса) и диагностику, почему он не проявляется в реале (опять же причин может быть масса, - от наличия другой девушки, обид, негатива и тд и тп). И потом проверьте действительно ли мертвяк Вам мешает и (самый интересный вопрос) не помешает ли Вам этот мертвяк, в принципе, построить отношения без магии, как Вы этого хотите.
Скорее всего, Вы уже задолбали свои карты/руны или чем Вы там делаете диагностику постоянными вопросами (сканированием, как Вы это назвали), поэтому я бы рекомендовала Вам обратиться за диагностикой к независимым диагностам, которые не вовлечены эмоционально в Вашу ситуацию, а-то не факт, что Ваша мантическая система ответы Вам дадст верные и Вы их прочтете верно, не подгоняя под себя и свои желания.

OvdaK

hawkmoon, на сколько я знаю, не важно, кто смотрит/делает диагностику. Если "задолбать" , то истины уже не покажет диагностика. Я трогаю карты только, когда диагностирую, подбираю метод, на МЧ смотрела раз в неделю, простым триплетом, чтобы знать, куда двигаться дальше. Сейчас же стараюсь не чаще раз в месяц.
Причина в том, что не выходит-считает, что точка (это карты показывают)+он уверен, что есть другой. Девушки нет (была, но уже нет). На мертвяка сил не хватать может да. посмотрю потом :)
hawkmoon, я ослабляя защиту. оговариваю ,что на время ( до момента сожжения) отрезаю его от МЧ, и использую ставы с лагузами, чтобы все было не заметно. На время я могу его отрезать.
Спасибо, что откликнулись.
Ув. практики, если моя история напомнила Вашу и можете, что то посоветовать-буду рада:)

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 02 июля 2015, 23:27:51
hawkmoon, на сколько я знаю, не важно, кто смотрит/делает диагностику. Если "задолбать" , то истины уже не покажет диагностика.
Кто Вам эту ересь сказал?! Вам, вероятнее всего, не покажет; тому, кто будет пользоваться ВАШИМИ картами/рунами и тд (ну вдруг такое в голову придет, кто знает на что способен человеческий мозг), вероятнее всего тоже. Но диагносту, да еще и опытному, глубоко всё равно как и сколько Вы там своего кроля рассматривали. Если бы всё было как Вы думаете, то тысячи людей стали бы окончательно и бесповоротно непросматриваемы, а этого не случается и никогда не случится.

Цитата: OvdaK от 02 июля 2015, 23:27:51
Причина в том, что не выходит-считает, что точка (это карты показывают)+он уверен, что есть другой.

На мертвяка сил не хватать может да. посмотрю потом :)

читайте внимательнее мой предыдущий ответ, я не только про диагностику мертвяка говорю.

Значит вытирайте из его памяти-сознания убеждения, что всё кончено и что у Вас есть кто-то. Попробуйте влиять на ситуацию, а не на кроля, чем-нибудь типа сведения дорог. Есть еще ставы (типа работы ув. Инсолейт) на принуждение к действию. Попробуйте так влиять, чтобы по-минимуму затрагивать защиты. 

OvdaK

hawkmoon
Я говорю о том, что в процессе гадания мы берем часть энергии. если много гадать, да тем более, на одно и тоже. то уже верной инфы не будет. Я с этим сталкивалась на др форуме, где наблюдала, когда девочка каждый день гадала на М и не по одному разу и просила ей погадать и не одного, а много-много людей. И уже после такого скана никто не мог увидеть, что да как. это я и называю "засмотреть". Я адекватный человек, зря вы так думаете, конечно, как любая девушка я могу поддаться эмоциям, но я давно научилась делать все с холодной головой.  :) но с Вами соглашусь, всегда лучше, когда смотрит другой человек, так вероятность, что эмоции не замешаны больше. И у меня есть такой человек, которому я полностью доверяю и обращаюсь по нужде.
Да, вот по поводу влиять, чтобы не затронуть защиту :)-я давно о сведении дорог думаю, тк тут важно уже просто встретиться. там и без магии уже можно будет.

OvdaK

Не могу отредактировать предыдущ. сообщение.
Хотела еще спросить, Ув. практики, а диагностика у вас добро давала на воздействия? обещала результат?

Mea

я перестала спрашивать диагностику на воздействия. делаю с уверенностью всё, что считаю нужным.

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 03 июля 2015, 18:08:28
Я говорю о том, что в процессе гадания мы берем часть энергии. если много гадать, да тем более, на одно и тоже. то уже верной инфы не будет. Я с этим сталкивалась на др форуме, где наблюдала, когда девочка каждый день гадала на М и не по одному разу и просила ей погадать и не одного, а много-много людей. И уже после такого скана никто не мог увидеть, что да как. это я и называю "засмотреть".

извините, но то, что Вы описываете - бред. Либо такие практики были, либо девушка врет, либо Вы просто чего-то не знаете/не видите. 
Но я спорить не буду, ибо это уже флуд не по теме.
Без диагностики я, лично не советую совершать воздействия, особенно серьезные, как минимум не подействует, как максимум хуже сделает (и не только объекту).

OvdaK

Цитата: Mea от 03 июля 2015, 20:31:01
я перестала спрашивать диагностику на воздействия. делаю с уверенностью всё, что считаю нужным.
это сейчас перестали?
я имею в виду, те кто сталкивался со сложными объектами и писали тут о неудачах, делали диагностику до воздействия?
хочу понять, если да, то почему диагностика соврала, в чем были причины. Если нет, то тогда все ясно.  :)
Цитата: hawkmoon от 03 июля 2015, 20:35:43
извините, но то, что Вы описываете - бред. Либо такие практики были, либо девушка врет, либо Вы просто чего-то не знаете/не видите. 
Но я спорить не буду, ибо это уже флуд не по теме.
Без диагностики я, лично не советую совершать воздействия, особенно серьезные, как минимум не подействует, как максимум хуже сделает (и не только объекту).
Еще есть видео "почему не сбываются прогнозы", там таролог очень хорошо все объясняет. Я с таким в реале сталкивалась, поэтому это бредом не считаю.
Согласна, что без диагностики никуда. Диагностика наше все  :) вот это и интересно. Я ставила вызовы, но перед этим смотрела, как ляжет, диагностика была положительной. Но честно скажу, что на тот момент не отпускала это из головы. Вот еще вопрос, как считаете, если эмоций нет, но в голове объект сидит. может ли это мешать?сбивать работу? Остуды помогли, но только убрали эмоции, а мысли остановить не могу. Перестаю делать дела и сразу ловлю себя на мысли о нем.  :( Когда я делаю для других, естественно, забываю, откладываю РФ и вспоминаю, когда только мне говорят, что свершилось. А тут я забыть не могу.. может это еще одна причина, что не действует?. ???

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 03 июля 2015, 23:20:18
Я ставила вызовы, но перед этим смотрела, как ляжет, диагностика была положительной. Но честно скажу, что на тот момент не отпускала это из головы. Вот еще вопрос, как считаете, если эмоций нет, но в голове объект сидит. может ли это мешать?сбивать работу? Остуды помогли, но только убрали эмоции, а мысли остановить не могу. Перестаю делать дела и сразу ловлю себя на мысли о нем.  :( Когда я делаю для других, естественно, забываю, откладываю РФ и вспоминаю, когда только мне говорят, что свершилось. А тут я забыть не могу.. может это еще одна причина, что не действует?. ???

Вопрос "как ляжет" некорректен в принципе ("как положили так и ляжет"), а вопрос должен быть о том, какой результат будет от вызова. И если не срабатывают вызовы - диагностика, почему не срабатывают и устранения причин. Без устранения причин можно долбать до морковкиного заговения. 
Вызовы, кстати, это единственные ставы, которые я не просматриваю по диагностике, ибо это бессмысленно - им дается очень короткий срок времени, кроли имеют наглость привыкать и вырабатывать иммунитет (особенно, если часто долбить одним и тем же), не всем даются в принципе вызовы (кстати, у Вас вообще хоть на кого-то вызов хоть раз работал, а-то может проблема-то в другом) и тд и тп. - в общем, проще написать новый вызов или просто перебором действовать.
Может и вероятнее всего так и делает. Надо учиться "отпускать". Судя по описанию, Вы этого не делаете. Правило - сделал - забыл. А Вы, считай, со стороны Космоса, по прежнему "делаете", бесконечно, Космос начнет думать, что Вам просто нравится процесс, а результат не нужен, раз Вы мешаете ему.
Думаю, что это не единственная причина того, почему не действует - диагностика Вам в помощь.

OvdaK

hawkmoon
Спасибо.Да, видимо сама торможу. Не отпускаю. Вот уже не знаю, что применить, буду как то отключать мысли, попробую и тут Руны применить.
Вызовы для себя я делала только на этого М. А вот для других на незнакомых людей-делала, срабатывало не быстро. от недели до трех(при условии, что общения там не было несколько мес).
По поводу "почему не выходит", выходило по началу , что не концентрировалась или оговор неправильный, я пробовала не так много раз. Вызовы ставила раз 5 за 2 месяца. Сейчас готовлю уже более сознательно. До этого, даже защиту не всегда ослабляла, надеялась, что вызов пропустит.  Пока диагностику не могу сделать, чуть позже сделаю и уже от этого буду отталкиваться, спасибо  :)

OvdaK

Ув. практики.
Такие мысли вот посещают... Часто трудный объект этот объект. к которому мы испытываем чувства. Мы можем делать, что хотим с Васями и Петями на которых пофиг, а вот влюбимся в Сашу и ниче не работает. Часто читаю тут такие комменты к ставам, что РФ на всех легла и результаты сказочные, только любимый отличился.
Так вот..еще отсюда вопросы. У кого именно такая ситуация была. когда есть чувства к объекту, остуда - это понятно. но вы же чувствуете связь?Сны и просто чувствование объекта на расстоянии? Мешает ли это? Я вот постоянно в снах вижу объект и инфу о нем до того. как это проявляется в реале. Буквально за сутки.
И еще вопрос.Вели ли себя неадекватно объекты, когда вы воздействовали? Если да, то как?  :)

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 16 июля 2015, 07:42:06
Мешает ли это? Я вот постоянно в снах вижу объект и инфу о нем до того. как это проявляется в реале. Буквально за сутки.
И еще вопрос.Вели ли себя неадекватно объекты, когда вы воздействовали? Если да, то как?  :)

у всех всё индивидуально, кому-то мешает, кому-то помогает.
Неадекват поведения в 90% случаев показывает, что совершенные воздействия легли не верно или не легли. А по каким причинам, покажет диагностика, может быть блоки, может быть принуждение к несвойственному поведение, обиды, негатив, маг воздействия со стороны и еще сотни причин, которые у всех, опять же, разные, а проявляться могут одинаково.

Valenty

Цитата: Valenty от 25 июля 2015, 10:49:27
Уважаемые форумчане. Помогите разобраться. Я в тупике. Есть кроль. Есть его мама.сыночку своего не отпускает и не отдаёт вплоть жо порчи на смерть на меня(а у меня ребенок.не его.).порча снята.рвать пряивязку не хочу. Не знаю почему.По диагностике у них родовое проклятье. На мать. Или через женщину не могу понять. Во зле, когда  дочку довел до слёз, я на цыганском их прокляла. Но отпускать его не хочу.  защиту ему разбила уставом "хакер".в меня отлетело, но  диагностика показала что защит на нем нет. Воля подорвана. делала рассорки между мч и его мамои.легла. добавила внушение мыслей с усилением (2хагал+ансуз) почти одинаковое, чтобы на этой почве или она его выгнала или он сам ушёл. По диагностике - она сопротивляется.  МЧ. Давит в себе чуйства( хотя негатив и гордость убирала.вызовы все мимо. Даже смерч. Готова взять топор и на их головах уже вырезать что нить)). Опытные практики, подскажите, может где что не правильно слелала? И ещё. Заказала вещии сон.видимо там меня переоценили. Выдали расклад на таро. 1. Маг 2. Верховная жрица 3. Королёва пентаклей.  Не могу разобраться в толковании. И после мой благоверный защищает нас с дочкой от гадюки.ну как защитил.по голове ее погладил, она слиняла.  Заранее всех благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status