Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пробить защиту (Мансур)

Автор Ритуля, 17 июля 2021, 10:46:58

« назад - далее »

И®и`ШоК`

Всем доброго времени суток! Дико извиняюсь за глупый вопрос, но он есть. С ориентируте пожалуйста. Хочу провести данный обряд для дальнейшего воздействия... Ситуация: кипятить воду с иглами есть возможность только на кухне, т.к. там как и у всех находится газовая плита, электроплитки нет, чтобы поставить в комнате. А на кухне висит большая полка с большим количеством икон, если бы парочка, я бы вынесла на момент проведения, а их много, семья не поймёт... Можно ли их завесть тканью на момент проведения обряда? Ночью хочу сделать, пока все спать будут.... Возможно такое? Силы не ударят по моей не сильно пока-что ведающей голове? Обычно все ритуалы делаю у себя в комнате, там ХЭ атрибутики нет, но тут плита газовая нужна. На сайте давно, сначала просто читала, много лет, потом зарегистрировалась, читала много, мало пишу, т.к. ответы в основном нахожу в теме, читаю всегда всю ветку от и до, не нашла здесь ответа или пропустила, ткните меня носом пожалуйста :-[... С уважением ко всем....

Helga_Veid

Цитата: И®и`ШоК` от 27 января 2025, 22:32:35
Всем доброго времени суток! Дико извиняюсь за глупый вопрос, но он есть. С ориентируте пожалуйста. Хочу провести данный обряд для дальнейшего воздействия...
горелку купите газовую, она копейки стоит да и дело с концом.

❤️Люсечка❤️

Цитата: И®и`ШоК` от 27 января 2025, 22:32:35
Всем доброго времени суток! Дико извиняюсь за глупый вопрос, но он есть. С ориентируте пожалуйста. Хочу провести данный обряд для дальнейшего воздействия... Ситуация: кипятить воду с иглами есть возможность только на кухне, т.к. там как и у всех находится газовая плита, электроплитки нет, чтобы поставить в комнате. А на кухне висит большая полка с большим количеством икон, если бы парочка, я бы вынесла на момент проведения, а их много, семья не поймёт... Можно ли их завесть тканью на момент проведения обряда? Ночью хочу сделать, пока все спать будут.... Возможно такое? Силы не ударят по моей не сильно пока-что ведающей голове? Обычно все ритуалы делаю у себя в комнате, там ХЭ атрибутики нет, но тут плита газовая нужна. На сайте давно, сначала просто читала, много лет, потом зарегистрировалась, читала много, мало пишу, т.к. ответы в основном нахожу в теме, читаю всегда всю ветку от и до, не нашла здесь ответа или пропустила, ткните меня носом пожалуйста :-[... С уважением ко всем....
Здравствуйте
Да можно зановесить чёрной тканью.
Вот представьте раньше как в деревнях колдовали - печи во всех комнатах ставили?
Нет конечно один днём богу молился - другой там же ночью чернуху воротил😉

У меня у самой на кухне на холодильнике икона много лет лежала , я спокойно магичила знать о ней не знала , потом только когда во время практик там постоянно грохот начал подниматься я залезла и ахнула🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

И®и`ШоК`

Очень благодарна за ответы. Стала искать в интернете информацию, кое-что нашла, что можно занавесить, ведь действительно раньше так и было, как Вы написали, один молился другой магичил.... Вот только цвет ткани не нашла, провела аналогию с белым цветом, т.к. у бабушки в деревне и не только у моей бабушки, висели в углу возле икон вышиваные шторочки и они завешивались и белого цвета. И купила вот пару часов назад отрез белой ткани. Прочитала Ваше сообщение, теперь думаю за цвет :( , растерялась, озадачена 🤔 . За совет с горелкой тоже благодарю, скорее всего приобрету. Очень очень благодарна за оперативную обратную связь 🌹.

nick

Доброго времени всем, кто то пробовал снести этим обрядом родовую защиту? Про диагностику можно не писать, т.к. там стоит морок и что то узнать нереально(
Благодарю за ответ заранее
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

vit_Aminka

Полностью не снимет, но ослабит на 5-7 дней, у меня лично так,  мне хватает для работы. Только  я дополняю сорокоустом в таких случаях.

nick

Цитата: vit_Aminka от 10 февраля 2025, 13:26:45
Полностью не снимет, но ослабит на 5-7 дней, у меня лично так,  мне хватает для работы. Только  я дополняю сорокоустом в таких случаях.
Благодарю за ответ, вот и мне показалось что не уберет , пробой будет, я снимала другим методом, но прилетело мама не горюй(
Теперь думаю чтоб еще можно сделать чтоб убрать до конца, даже с пробоем может пойти откат(
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Ритуля

Цитата: nick от 11 февраля 2025, 07:56:01
Благодарю за ответ, вот и мне показалось что не уберет , пробой будет, я снимала другим методом, но прилетело мама не горюй(
Теперь думаю чтоб еще можно сделать чтоб убрать до конца, даже с пробоем может пойти откат(
добрый день. Родовую сложно снести. На одном из форумов мне сказали что родовую порчу можно частично разрушить прочей с упором на свадхистану. В принципе это логично. Так как через эту чакру идет связь с родом. Пока я не подобрала нужную. Если у вас есть мысли что это может быть за порча, буду рада выслушать

Циничная

Цитата: И®и`ШоК` от 28 января 2025, 20:12:52что можно занавесить, ведь действительно раньше так и было, как Вы написали, один молился другой магичил.... Вот только цвет тка

Посмотрите классику Гоголь Вечора на хуторе близ Диканьки, там черт из печи вылазит чихает и Солоха задергивает шторки перед иконой. Цвет ткани там белый. Но по людях у хатах иконы рушниками вышитыми завешивали. Днем открыто, рушник по сторонам свисает, типа для красоты, а при деле закрывали.

TatianaL

Сработало. В комплексе сломала сильный объект. Это победа.
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Яна Цой

Цитата: TatianaL от 16 июня 2025, 14:37:22Сработало. В комплексе сломала сильный объект. Это победа.
что дальше будете делать с объектом?)

Airat

Негожее место, это в каком смысле?
Просьба расшифровать)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Airat от 23 июня 2025, 10:56:09Негожее место, это в каком смысле?
Просьба расшифровать)
Помойка
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ксина

Ruka- maga

Бред, какой- то сам ритуал с иглами. Смысла вообще нет. На иглы делают порчу или вызов человека, но никак не снимает защиту!
В Свете больше тьмы, чем в самой Тьме!
Тьма справедлива,  а Свет лицемерин.
Не бойтесь Тьмы, там всегда Истина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status