Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пробить защиту (Мансур)

Автор Ритуля, 17 июля 2021, 10:46:58

« назад - далее »

MrAbigor

Цитата: Smertnik от 22 декабря 2025, 10:41:11Обожаю когда люди "внимательно" читают ритуалы. Да, иглам. Иглы призываю в ритуале. В заговоре мы их зовем. Да и посылаем тоже. Плюс...не только перекрестки рабочие места, на секундочку.

Тогда котелку/ёмкости тоже оставьте благодарность )

Если автор топика готов думать о том,чтоб оставить на помойке благодарность - то о других местах он явно ещё не осведомлен.

С Уважением.

Astro777

в отхожих местах - туалетах, помойках -обитают бесы, откуп бесам , правда меня смущает момент зачем кидать деньги в отхожем месте))) это некомильфо что ли.

В любом случае, у меня вопрос к Практикам ,кто успешно проводил сей обряд! Если снимать защиту 1 января, то можно 4-5 января провести ритуал с Кролем (порча , приворот и тд), или 4 дня интервал между снятием защит и самой работой это много? поясните пожалуйста

с ув

MrAbigor

Цитата: Astro777 от 22 декабря 2025, 21:12:53.....

Зависит от силы исполнителя .
Вариант смотреть мантикой.
Но я обычно с поддержкой сразу или на следующий день работаю.

Narcyssa

Здравствуйте! У меня два вопроса:

1. Можно ли провести этот ритуал перед приворотом ближе к полнолунию? Или нужно дождаться убывающей луны, а затем подождать 2-3 недели до растущей луны для приворота? Если да, то не восстановится ли защита за это время?

2. Можно ли использовать один и тот же вольт для снятия защиты и приворота?

Благодарю!

666angel666

Цитата: Narcyssa от 26 декабря 2025, 02:06:35Здравствуйте! У меня два вопроса:

Благодарю!
Здравствуйте,1. Этот обряд делается непосредственно перед основным воздействием(в вашеи случае перед приворотом). Но если защита сильная,один этот обряд не поможет. 2. Я бы не стала использовать один и тот же вольт. Имхо

Narcyssa

Цитата: 666angel666 от 26 декабря 2025, 02:38:31Здравствуйте,1. Этот обряд делается непосредственно перед основным воздействием(в вашеи случае перед приворотом). Но если защита сильная,один этот обряд не поможет. 2. Я бы не стала использовать один и тот же вольт. Имхо
У объекта сильная сила воли. Какие дополнительные методы ослабления можете посоветовать?
Спасибо за ответ!

MrAbigor

Цитата: Narcyssa от 26 декабря 2025, 05:56:47У объекта сильная сила воли. Какие дополнительные методы ослабления можете посоветовать?
Спасибо за ответ!

Мороки

666angel666

Цитата: Narcyssa от 26 декабря 2025, 05:56:47У объекта сильная сила воли. Какие дополнительные методы ослабления можете посоветовать?
Спасибо за ответ!
Обряды на рабство. Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status