Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пробить защиту (Мансур)

Автор Ритуля, 17 июля 2021, 10:46:58

« назад - далее »

MrAbigor

Цитата: Smertnik от 22 декабря 2025, 10:41:11Обожаю когда люди "внимательно" читают ритуалы. Да, иглам. Иглы призываю в ритуале. В заговоре мы их зовем. Да и посылаем тоже. Плюс...не только перекрестки рабочие места, на секундочку.

Тогда котелку/ёмкости тоже оставьте благодарность )

Если автор топика готов думать о том,чтоб оставить на помойке благодарность - то о других местах он явно ещё не осведомлен.

С Уважением.

Astro777

в отхожих местах - туалетах, помойках -обитают бесы, откуп бесам , правда меня смущает момент зачем кидать деньги в отхожем месте))) это некомильфо что ли.

В любом случае, у меня вопрос к Практикам ,кто успешно проводил сей обряд! Если снимать защиту 1 января, то можно 4-5 января провести ритуал с Кролем (порча , приворот и тд), или 4 дня интервал между снятием защит и самой работой это много? поясните пожалуйста

с ув

MrAbigor

Цитата: Astro777 от 22 декабря 2025, 21:12:53.....

Зависит от силы исполнителя .
Вариант смотреть мантикой.
Но я обычно с поддержкой сразу или на следующий день работаю.

Narcyssa

Здравствуйте! У меня два вопроса:

1. Можно ли провести этот ритуал перед приворотом ближе к полнолунию? Или нужно дождаться убывающей луны, а затем подождать 2-3 недели до растущей луны для приворота? Если да, то не восстановится ли защита за это время?

2. Можно ли использовать один и тот же вольт для снятия защиты и приворота?

Благодарю!

666angel666

Цитата: Narcyssa от 26 декабря 2025, 02:06:35Здравствуйте! У меня два вопроса:

Благодарю!
Здравствуйте,1. Этот обряд делается непосредственно перед основным воздействием(в вашеи случае перед приворотом). Но если защита сильная,один этот обряд не поможет. 2. Я бы не стала использовать один и тот же вольт. Имхо

Narcyssa

Цитата: 666angel666 от 26 декабря 2025, 02:38:31Здравствуйте,1. Этот обряд делается непосредственно перед основным воздействием(в вашеи случае перед приворотом). Но если защита сильная,один этот обряд не поможет. 2. Я бы не стала использовать один и тот же вольт. Имхо
У объекта сильная сила воли. Какие дополнительные методы ослабления можете посоветовать?
Спасибо за ответ!

MrAbigor

Цитата: Narcyssa от 26 декабря 2025, 05:56:47У объекта сильная сила воли. Какие дополнительные методы ослабления можете посоветовать?
Спасибо за ответ!

Мороки

666angel666

Цитата: Narcyssa от 26 декабря 2025, 05:56:47У объекта сильная сила воли. Какие дополнительные методы ослабления можете посоветовать?
Спасибо за ответ!
Обряды на рабство. Имхо

Narcyssa

Нужно ли вызвать бесов перед началом обряда?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Narcyssa от 04 января 2026, 23:48:54Нужно ли вызвать бесов перед началом обряда?
Если у вас своего беса нет и вы не планируете на личной силе обряд проводить то да, можно пригласить.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Narcyssa

Цитата: ОГНЕВУШКА от 05 января 2026, 19:24:05Если у вас своего беса нет и вы не планируете на личной силе обряд проводить то да, можно пригласить.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️
Благодарю за ответ! Я новичок и своего беса не имею. Делаю ритуалы, вызов темных сил, но их не чувствую. Единственный приворот, который сработал, это был авторский ритуал. Вот он сработал, но очень быстро слетел.

Ещё один вопрос возник, если вас не затруднит, пожалуйста.
Можно ли провести черные ритуалы на православное рождество? Я крашенная, но не религиозна. Просто, сейчас убивающая луна и время не терпит.

С уважением! 💖💖💖

WildOrhidea

Цитата: Narcyssa от 06 января 2026, 10:42:34Можно ли провести черные ритуалы на православное рождество?
Нужно. Это ночь силы и фаза Луны в такие дни не имеет значения, только поток самой энергии и о чём она в конкретный период. В Рождество отлично идут обряды на деньги, на благо, на исполнение желаний, на высокое положение и карьерный рост, обряды на набор колдовской силы и улучшение контакта с Силами. Некоторые порчи тоже, обряды с хулой хэ на отлично.
Но подобные вопросы лучше задавать в соответствующих темах, чтоб не считалось флудом, тут всё же о конкретном обряде.

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Liyanik

Цитата: Ритуля от 17 июля 2021, 10:46:58Ритуля, подскажите пожалуйста, понимаю что надо делать на убыль, но работа не ждёт...стоит ли проводить на с 6 лунного дня,будет ли результат?как думаете?буду благодарна вам за обратную связь

Ритуля

Цитата: Liyanik от 22 января 2026, 08:55:31
Цитата: Ритуля от 17 июля 2021, 10:46:58Ритуля, подскажите пожалуйста, понимаю что надо делать на убыль, но работа не ждёт...стоит ли проводить на с 6 лунного дня,будет ли результат?как думаете?буду благодарна вам за обратную связь
если нужно срочно, можно и на рост. Зависит от вашей силы. Просто на убыль проще снести защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status