Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пробить защиту (Мансур)

Автор Ритуля, 17 июля 2021, 10:46:58

« назад - далее »

православная ведьма

Обряд отличный, но надо учитывать, что если у объекта хорошая защита, то она довольно таки быстро восстанавливается. И в некоторых случаях одного этого обряда мало, надо либо несколько раз делать (с какой периодичностью, по диагностики смотреть), либо совмещать с другими методами.
Я вместе с иглами фото варю заодно, либо бумажку с данными жертвы. Но это личная наработка разумеется, обряд рабочий в первоначальном варианте.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Liyanik

Подскажите пожалуйста, в любой день на убывающей луне делать можно?например не важно муж.или жён.день?или в воскресенье

The Salome

Цитата: Liyanik от 06 декабря 2025, 13:34:15Подскажите пожалуйста, в любой день на убывающей луне делать можно?например не важно муж.или жён.день?или в воскресенье
Да, в любой день.

Sviatoslava

Уважаемые практики,хотелось бы уточнить а фотографию куда положить человека с которого снимается

православная ведьма

Цитата: Sviatoslava от 09 декабря 2025, 13:04:56Уважаемые практики,хотелось бы уточнить а фотографию куда положить человека с которого снимается

Здравствуйте, в оригинале обряда не используется фото.
При желании можно бросить его в кипящую воду вместе с иглами, некоторые так делают, я в том числе.
Но обряд и без фото рабочий.

С уважением
🌿🌿🌿

yubaba

Уважаемые практики, если Объект с кого снимаем нужен для крадника, подойдёт ли данный способ снятия защит? С ув

Добавлено 15 декабря 2025, 03:24:00
Цитата: Smertnik от 23 мая 2024, 22:14:03Ритуал себя оправдывает. Результаты отличные. Попался человек, с достаточно сильной защитой. Плюсом, к той защите 9 своих бесов погнал.  По итогу, 10 бесов. (Ибо защиты по всем фронтам, и хорошие). Как итог...все не сняли, но для воздействия, которое необходимо мне, пробили. (Человек мусульманин). Думаю, стоило б еще рубануть, но раз по всем диагностикам показало "лозейку" для моего воздействия, то не стал добивать.
Цитата: Smertnik от 23 мая 2024, 22:14:03Ритуал себя оправдывает. Результаты отличные. Попался человек, с достаточно сильной защитой. Плюсом, к той защите 9 своих бесов погнал.  По итогу, 10 бесов. (Ибо защиты по всем фронтам, и хорошие). Как итог...все не сняли, но для воздействия, которое необходимо мне, пробили. (Человек мусульманин). Думаю, стоило б еще рубануть, но раз по всем диагностикам показало "лозейку" для моего воздействия, то не стал добивать.
рада за ваш результат! А не подскажите какой национальности был объект тк мусульманин Муслиму рознь . С уважением

Smertnik

Цитата: yubaba от 15 декабря 2025, 02:39:27Уважаемые практики, если Объект с кого снимаем нужен для крадника, подойдёт ли данный способ снятия защит? С ув

Добавлено 15 декабря 2025, 03:24:00 рада за ваш результат! А не подскажите какой национальности был объект тк мусульманин Муслиму рознь . С уважением

Дагестанец. Я соглашусь, что мусульманин мусульманину рознь. Но тут диагностировать необходимо тогда, как в Вашем случае сработает ритуал на человекп
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

yubaba

Цитата: Smertnik от 17 декабря 2025, 15:38:49Дагестанец. Я соглашусь, что мусульманин мусульманину рознь. Но тут диагностировать необходимо тогда, как в Вашем случае сработает ритуал на человекп
по моему опыту у дагов практически через одного имеются родовые, поэтому защита у них крепкая, сами понимаете у горцев всегда защита хорошая , отличный результат !

yubaba

Ув практики, несмотря на простой обряд все же осмелюсь задать ещё пару вопросов:

1. Варить иглы на своей кухне или лучше др место
2. Вываливать вареные иглы и воду лучше у себя в туалете или перелить в емкость и вылить либо в чужом туалете либо у помойки
3. Если при выливании иглы липнут к стенке кастрюли, можно ли их выловить рукой
4. Я добавляю фото на дно кастрюли, можно ли после варки ее руками достать и переложить в Мусор или руками нельзя

Заранее благодарю 🌺

православная ведьма

Цитата: yubaba от 18 декабря 2025, 21:50:16Ув практики, несмотря на простой обряд все же осмелюсь задать ещё пару вопросов:

2. Вываливать вареные иглы и воду лучше у себя в туалете или перелить в емкость и вылить либо в чужом туалете либо у помойки
4. Я добавляю фото на дно кастрюли, можно ли после варки ее руками достать и переложить в Мусор или руками нельзя

Заранее благодарю 🌺

Здравствуйте, лично я на кухне делаю, но если есть возможность, всегда лучше там где обычно обряды проводите, имхо.
Руками не стоит трогать, я салфеткой иглы собираю и фото.
Выливать в помойку или другое негожее место, свой туалет может банально засориться от иголок :D

С уважением
🌿🌿🌿

Smertnik

Цитата: yubaba от 17 декабря 2025, 18:34:01по моему опыту у дагов практически через одного имеются родовые, поэтому защита у них крепкая, сами понимаете у горцев всегда защита хорошая , отличный результат !

Да, поэтому в дальнейшем, пришлось написать свой ритуал для закрытия по сути от род.защиты. так как сталкиваться начал у других мусульман с тем, что вроде защита по диагностике лайтовая. Провожу этот ритуал, и выскакивает потом при повторном просмотре либо эгрегориальная, либо родовая. Хотя и не показывало сразу. А вот долбанешь разок, сразу вылазят.

Добавлено 20 декабря 2025, 05:26:44
Цитата: yubaba от 18 декабря 2025, 21:50:16Ув практики, несмотря на простой обряд все же осмелюсь задать ещё пару вопросов:

Заранее благодарю 🌺

1) я всегда делаю на своей кухне. Нет указаний на иные места. Да и смысла нету в поисках.
2) лучше в мусорку. Там же откуп. Я так делаю в данном ритуале. Бывало пробовал в унитаз. Иглы не смывались долго. Мазолят только глаза, и напоминают про ритуал, чего не очень желательно, мысли гонять.
3) я просто иглы втыкаю в бумагу с фио, или в фото. При этом, готовлю всегда банку чистую, и потом туда все переливаю, и выношу на мусорку, там выливаю в мусорку, банку тоже выкидываю, оставлю откуп и ухожу
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

666angel666

Заранее благодарю 🌺
Здравствуйте, живу в коммуналке, на кухне не вариант проводить. Уже давно купила плитку для магических дел. Выливаю в туалет,иглами протыкаю фото ,как бы делая стежок.Так и выливаю,смывается хорошо.

yubaba

Добавлено 20 декабря 2025, 05:26:44

1) я всегда делаю на своей кухне. Нет указаний на иные места. Да и смысла нету в поисках.
2) лучше в мусорку. Там же откуп. Я так делаю в данном ритуале. Бывало пробовал в унитаз. Иглы не смывались долго. Мазолят только глаза, и напоминают про ритуал, чего не очень желательно, мысли гонять.
3) я просто иглы втыкаю в бумагу с фио, или в фото. При этом, готовлю всегда банку чистую, и потом туда все переливаю, и выношу на мусорку, там выливаю в мусорку, банку тоже выкидываю, оставлю откуп и ухожу
[/quote] извините, а откуп вы прямо у мусорки кидаете, ранее не было у меня такого опыта поэтому уточняю

MrAbigor

Цитата: yubaba от 20 декабря 2025, 21:45:17 Добавлено 20 декабря 2025, 05:26:44

извините, а откуп вы прямо у мусорки кидаете, ранее не было у меня такого опыта поэтому уточняю

А кому простите откуп?)
Иглам ?)
Или перед снятием Вы призываете Силы ?
Если призываете Силы - то какие мусорные баки ?
По голове явно не погладят.
По стандарту.
Рабочий перекресток. Если далеко от него - любой перекресток.
Отлично работает ритуал во всяком случае.

Smertnik

Цитата: MrAbigor от 21 декабря 2025, 02:41:38А кому простите откуп?)
Иглам ?)
Или перед снятием Вы призываете Силы ?
Если призываете Силы - то какие мусорные баки ?
По голове явно не погладят.
По стандарту.
Рабочий перекресток. Если далеко от него - любой перекресток.
Отлично работает ритуал во всяком случае.

Обожаю когда люди "внимательно" читают ритуалы. Да, иглам. Иглы призываю в ритуале. В заговоре мы их зовем. Да и посылаем тоже. Плюс...не только перекрестки рабочие места, на секундочку.

Гнозис с Люцифером

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status