Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пробить защиту (Мансур)

Автор Ритуля, 17 июля 2021, 10:46:58

« назад - далее »

Margolan

Здравствуйте. Можно ли сделать в новолуние или строго убыль ?

666angel666

Цитата: Margolan от 21 сентября 2025, 23:51:20Здравствуйте. Можно ли сделать в новолуние или строго убыль ?
Здравствуйте,непосредственно перед основным обрядом. Я делаю перед приворотом его,потом приворот

BlackyFox

Я заговор использовала с вольтом и иглами, защита на тот момент уже была снята. Легло как порча, кроль из больниц не вылезает, добиваю.

Oculus9

Если есть призыв то по идее лучшее время делать это 12-3 ночи?

The Salome

Цитата: Oculus9 от 10 октября 2025, 00:24:31Если есть призыв то по идее лучшее время делать это 12-3 ночи?
Да

Yournight

Подскажите пожалуйста, если использовать фотографию на дно емкости, то что после ритуала с фотографией делать?

Чертиха34

Уважаемые практики, кто проводил этот обряд непосредственно перед приворотом, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю последовательность действий :
1. Призыв сил
2. Сам ритуал на снятие защиты
3. Силы отпускаем или нет?
4. Несу выкидывать иглы
5. Перед приворотом снова получается призыв сил читать?
6. Приворот.
Никак не могу сообразить по поводу 3 и 5 пункта( Скорректируйте пожалуйста. Заранее благодарю

666angel666

Цитата: Чертиха34 от 19 октября 2025, 22:21:53Уважаемые практики, кто проводил этот обряд непосредственно перед приворотом, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю последовательность действий :
1. Призыв сил
4. Несу выкидывать иглы
6. Приворот.
Никак не могу сообразить по поводу 3 и 5 пункта( Скорректируйте пожалуйста. Заранее благодарю
Здравствуйте, я призываю,снимаю защиту,отпускаю,выкидываю иглы,отношу откуп. Призыв сил,приворот,откуп. Как-то вначале пробовала совместить это ослабление с обрядом в одном призыве. Результата не увидела. ИМХО

Maria86

Здравствуйте. А через сколько можно смотреть защиту? Делала данный обряд два дня назад. Рано ещё?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Чертиха34 от 19 октября 2025, 22:21:53Уважаемые практики, кто проводил этот обряд непосредственно перед приворотом, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю последовательность действий :
1. Призыв сил
4. Несу выкидывать иглы
6. Приворот.
Это все же отдельный обряд. Соответственно, сначала совершаете все манипуляции по нему, затем приступаете к другому.

Цитата: Maria86 от 20 октября 2025, 10:38:38Здравствуйте. А через сколько можно смотреть защиту? Делала данный обряд два дня назад. Рано ещё?
Зависит от того, что за защита. Понять, если ли подвижки - думаю, уже можно.

666angel666

Цитата: Maria86 от 20 октября 2025, 10:38:38Здравствуйте. А через сколько можно смотреть защиту? Делала данный обряд два дня назад. Рано ещё?
Я это снятие использую не как основное снятие защиты. Ослабляю на убыли максимально другими способами. Этот использую как дополнение перед обрядом. Хорошую защиту обряд не снимет. Имхо

Maria86

Цитата: 666angel666 от 20 октября 2025, 14:01:34Я это снятие использую не как основное снятие защиты. Ослабляю на убыли максимально другими способами. Этот использую как дополнение перед обрядом. Хорошую защиту обряд не снимет. Имхо
подскажите пожалуйста, с кладбищем через безымянных можно совместить?

666angel666

Цитата: Maria86 от 20 октября 2025, 14:04:30подскажите пожалуйста, с кладбищем через безымянных можно совместить?
Да,конечно. Ещё хороший обряд под осину закопать.

Margolan

Здравствуйте, ранее сотворение любовное воздействие не перебьет же ? Защита начала восстанавливаться
С уважением

ОГНЕВУШКА

Цитата: Margolan от 07 ноября 2025, 10:54:59Здравствуйте, ранее сотворение любовное воздействие не перебьет же ? Защита начала восстанавливаться
С уважением
Нет. Вы же только защиту снимать будете. Вот если чистку будете делать, то почистит ранее проведённые работы.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status