Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пробить защиту (Мансур)

Автор Ритуля, 17 июля 2021, 10:46:58

« назад - далее »

Аквилон

В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Yuka_83

Yuka

Аквилон

Цитата: Yuka_83 от 03 декабря 2024, 13:48:12
Перед ритуалом призыв ТС делать?

Я делала.
Но у меня и вражина, точно знаю, любит по бабкам разным бегать.

Не знаю, как это работает, но ребенку как-то и в обычной жизни стало проще (не могу все это приписать именно защитам, потому что я и чистки ему делала)
@Уильям Шекспир

Yuka_83

Цитата: Аквилон от 03 декабря 2024, 14:05:12
Я делала.
Но у меня и вражина, точно знаю, любит по бабкам разным бегать.

Не знаю, как это работает, но ребенку как-то и в обычной жизни стало проще (не могу все это приписать именно защитам, потому что я и чистки ему делала)

Вы делали все две защиты?
Yuka

Аквилон

Цитата: Yuka_83 от 03 декабря 2024, 15:03:22
Вы делали все две защиты?

Да, делала обе. Но повторюсь, я не просто отката боялась, я точно знала, что он будет.

Добавлено: 04 декабря 2024, 08:08:17

Цитата: ABS от 03 декабря 2024, 16:20:26
Допустимо ли поставить на ребенка 11 лет?

Моему 10 лет. Но нужно делать диагностику, подойдет ли она именно Вашему ребенку
@Уильям Шекспир

Ruzanna

Здравствуйте. Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, если снять защиту после ритуалов,то они не слетят?

Аквилон

Цитата: Ruzanna от 07 января 2025, 10:58:17
Здравствуйте. Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, если снять защиту после ритуалов,то они не слетят?

А зачем снимать защиту после, если результат уже есть?
@Уильям Шекспир

Astarta Iceland

Цитата: Ruzanna от 07 января 2025, 10:58:17
Нет. Снятие защит - это не чистка.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

FlowerPowera

Иглы после утилизации лучше сразу на помойку отнести вынеся из дома или можно в домашнем ведре оставить?
Нет магии сильней, чем магия слов.

Laplandia

Цитата: FlowerPowera от 17 января 2025, 09:44:48
Иглы после утилизации лучше сразу на помойку отнести вынеся из дома или можно в домашнем ведре оставить?
Здравствуйте! -Это элементарное приветствие тем к кому обращаешься..
Вот выдержка из СТ
ЦитироватьПосле девяти зачиток надо воду и те иглы, кипятком бурленные, вылить в негожее место. После того надобно идти пагубное вершить.
На второй стр.(если вы читали всю тему) есть предложения как можно поступить с иглами.. Можете выбирать на свое усмотрение...
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ruzanna

Цитата: Аквилон от 09 января 2025, 08:48:01
А зачем снимать защиту после, если результат уже есть?

Вы не правильно поняли. Тут речь не о результатах..

Konstant

Обязательно вообще снимать защиту, это обязательное условие перед основным обрядом? С уважением.
Мир спасут две вещи: любовь и массовые расстрелы.

Helga_Veid

Цитата: Konstant от 25 января 2025, 22:43:05
Обязательно вообще снимать защиту, это обязательное условие перед основным обрядом? С уважением.
Если защита есть, то её нужно снять.

Duh

Цитата: Konstant от 25 января 2025, 22:43:05
Здравствуйте, если объект сильнее Вас по разным признакам и Вы не сняли с него защиту, в лучшем случае Ваши воздействия на него не лягут, в худшем - не хило откатит. Для этого желательно для Вас же такие вещи проверять перед обрядами и защиты снимать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status