Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 07 ноября 2022, 17:23:50Вторая должность по зарплате не сильно уступает, ездить никуда не нужно, пешком прибегу, на автобусе экономия, должность хоть и зам, но с перспективой роста, т.к начальник отдела Ж в сильном возрасте, да и другие перспективы перехода на другие должности есть.

Цитата: QUEENofSWORDS от 04 ноября 2022, 01:14:57И по итогу- сегодняшний расклад лучше (см.ниже).
1.   Эйваз-Кано-Перт-Феху пп-Лагуз пп-Турисаз= -/+/-/-/-/-= 1+/5-
Райдо пп-Наутиз-Альгиз-Тэйваз пп-Иса-Ансуз пп= -/-/+/-/-/-=1+/5-
Эваз пп-Соуло-Йера-Ингуз-Дагаз-Вуньо=-/+/+/+/-/+=4+/2-
Одал-Гебо-Уруз пп-Манназ пп-Беркана-Хагалаз=+/+/-/-/+/-=3+/3-
Итог: 9+/15-
2.   
Йера-Уруз-Турисаз пп-Беркана-Наутиз-Феху пп=+/+/-/+/-/-=3+/3-
Иса-Эваз-Дагаз-Хагалаз-Гебо-Вуньо=-/+/-/-/+/+=3+/3-
Ансуз пп-Манназ-Эйваз-Перт-Лагуз пп-Кано пп=-/+/-/-/-/-=1+/5-
Ингуз-Одал-Тэйваз-Райдо пп-Альгиз-Соуло=+/+/+/-/+/+=5+/1-
Итог: 12+/12-

Добавлено: 07 ноября 2022, 22:30:27

Цитата: MarinkaMalinka от 07 ноября 2022, 13:45:44Что происходит сейчас в отношениях между мной и М? (Встреч личных нет уже пару месяцев,но не смотря на то,что пытаюсь уйти в тишину или как-то спровоцировать на конфликт так как порой взрывает мозг,М ведёт себя достаточно тактично и от конфликтов уклоняется,в виду моей пропажи объявляется )

ОТАЛА-ВУНЬО-ПЕРТ-ИНГУЗ-МАННАЗ-НАУТ-ИСА-ТЕЙВАЗпп-РАЙДО-ЭЙВАЗ-ЛАГУЗ-ДАГАЗ-ХАГАЛАЗ-УРУЗпп-ФЕХУ-ГЕБО-ЭВАЗпп-АЛЬГИЗ-ЙЕРА-КАНО-СОУЛО-БЕРКАНА-ТУРИСАЗ-АНСУЗпп

В Ваших отношениях:
ОТАЛА- может говорить, что у М, которого мы смотрим есть свое жилье.
ОТАЛА-ВУНЬО-ПЕРТ-ИНГУЗ-МАННАЗ- это вот про досуг М - тихое счастье возле камина, сделанного своими руками. Так и хочется сказать: «Какой я молодец!».
НАУТ-ИСА-ТЕЙВАЗпп-РАЙДО-ЭЙВАЗ-ЛАГУЗ-ДАГАЗ-ХАГАЛАЗ-УРУЗпп-ФЕХУ-ГЕБО-ЭВАЗпп-Встреч личных нет уже пару месяцев, М ведёт себя достаточно тактично и от конфликтов уклоняется. И сексуального интереса тоже не проявляет (ТЕЙВАЗпп, УРУЗпп).
АЛЬГИЗ-ЙЕРА-КАНО-СОУЛО-БЕРКАНА-ТУРИСАЗ-АНСУЗпп- это предупреждение Вам о возможном обмане (АЛЬГИЗ), В перевернутом положении АНСУЗ предвещает ложь, надувательство и обман, в котором примут участие все, кто окружает вас. Остерегайтесь! Некто желает выигрыша не вам, а себе. Я бы проверила  нет ли рядом с М в ОТАЛА заинтересованной в нем Ж (БЕРКАНА) вредящей Вашим интересам, дающей  ему предвзятый выгодный совет, и настолько заинтересованной в рассматриваемом деле, что о беспристрастности и речи идти не может (АНСУЗпп ). Еще АНСУЗпп может означать неспособность или недвусмысленно выраженный отказ с вашей стороны учиться на чужих ошибках. Не наступаете ли Вы на те же грабли? Короче – кто предупрежден – тот вооружен.

Добавлено: 07 ноября 2022, 22:32:27

Цитата: Рыжая AiЯ от 07 ноября 2022, 16:42:38По моему он вообще не париться по поводу этих отношений, сильной его заинтересованности в них я не вижу, вашу вижу, его нет, он морозится, его все устраивает.
В общем и коротко -согласна.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

ЭОЛИН

Добрый день, уважаемые практики.
Могли бы вы мне помочь с трактовкой ситуации?
Сама чем больше вникаю в руны, тем больше путаюсь и возникает куча вопросов.
С мч встречаемся уже 8й месяц. Было все замечательно. Но вот неделю ничего не понимаю, говорит болеет, орви, стал меньше писать, сегодня пока я не написала, молчал, на него не похоже. Не виделись уже неделю, только переписка, хотя все 7 месяцев ежедневно виделись.
Сделала вот такой расклад на вопрос: какие у него на меня планы.
уруз, ингуз, беркана, эйваз, эваз, ансуз пп, наутиз пп, тейваз пп, вунье, феху пп, иса, лагуз пп, дагаз, соуло, отал пп, иера, кано пп, райдо пп, маназ, альгиз пп, гебо, перто, турисаз.
Очень много перевернутых рун и не могу даже ничего сообразить. Прошу помощи от вас.

QUEENofSWORDS

Цитата: ЭОЛИН от 12 ноября 2022, 15:20:54С мч встречаемся уже 8й месяц. Было все замечательно. Но вот неделю ничего не понимаю, говорит болеет, орви, стал меньше писать, сегодня пока я не написала, молчал, на него не похоже. Не виделись уже неделю, только переписка, хотя все 7 месяцев ежедневно виделись.
Сделала вот такой расклад на вопрос: какие у него на меня планы.
уруз, ингуз, беркана, эйваз, эваз, ансуз пп, наутиз пп, тейваз пп, вунье, феху пп, иса, лагуз пп, дагаз, соуло, отал пп, иера, кано пп, райдо пп, маназ, альгиз пп, гебо, перто, турисаз.
Уруз говорит, что личные отношения и связанные с ними проблемы, зависят не от вас, а от вашего партнѐра. И вы с этим ничего сделать не можете. Если в раскладе на вашего партнѐра выпадает руна, указывающая на противоположный пол, то можно смело сказать, что вас, по независящим от вас причинам, вас хотят «подвинуть». Иногда УРУЗ может указывать на мужчину в любовных отношениях и означать сильные чувства. Может излагать подлинное желание просителя — и оно осуществится при соответствующих окружающих рунах.
Следующая руна ИНГУЗ — руна, имеющая большое значение, и она может предвещать событие, которое станет вехой на жизненном пути М: рождение ребенка (особенно при наличии в раскладе БЕРКАНА).  Возможно, что изменение поведения М связано с полученной им какой-то ложной информацией (как вариант- кто-то распускает о Вас сплетни и придумывает слухи, проверьте) и это приводит к осложнениям и задержкам в развитии Ваших отношений, отворачивает, морозит М- эйваз, эваз, ансуз пп, наутиз пп, тейваз пп, вунье, феху пп, иса, лагуз пп.
Ну и в результате этой информационной войны на личном фронте, мысли о женитьбе скорее всего его не посещать не будут (несмотря  не проходящую страсть и имеющиеся чувства)-  дагаз, соуло, отал пп, иера, кано пп, райдо пп, маназ.
Альгиз пп, а также  турисаз + маназ советуют М повременить с завязыванием романов. Он решил, что следует сперва узнать побольше о Вас как о человеке и движущих Вами мотивах - альгиз пп, гебо, перто, турисаз.
В общем решил М поставить дело на паузу и собрать информации, подозревает, что могут вылезти какие-то тайны на свет (перто). Осторожничает.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

ЭОЛИН

Цитата: QUEENofSWORDS от 13 ноября 2022, 00:18:44
Уруз говорит, что личные отношения и связанные с ними проблемы, зависят не от вас, а от вашего партнѐра. И вы с этим ничего сделать не можете. Если в раскладе на вашего партнѐра выпадает руна, указывающая на противоположный пол, то можно смело сказать, что вас, по независящим от вас причинам, вас хотят «подвинуть».
Благодарю вас за просмотр моего расклада. Возможно так и есть, но я совершенно об этом и не предполагала, что М может мне не доверять.
Я правильно поняла из ваших слов, что чувства и страсть у него ко мне есть?
И не совсем поняла про женитьбу. Есть ли она у него в мыслях ко мне или нет?

QUEENofSWORDS

Цитата: ЭОЛИН от 13 ноября 2022, 10:48:47Я правильно поняла из ваших слов, что чувства и страсть у него ко мне есть?
Поняли правильно, но это не мои слова - так руны расклада говорят (Уруз+Соуло+Манназ - прямые).

Цитата: ЭОЛИН от 13 ноября 2022, 10:48:47И не совсем поняла про женитьбу. Есть ли она у него в мыслях ко мне или нет?
Увы – сейчас нет (Отал пп) – влияние сплетен и интриг (Ансуз пп). Альгиз пп Вас предупреждает об этом: «Выясните кто вредит и примите меры). Все в Ваших руках.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS доброго дня! ОС
Цитата: Рыжая AiЯ от 03 ноября 2022, 19:46:47Утвердят ли мою кандидатуру на должность .... в .....? Если утвердят, что даст мне эта работа?

Йера-Уруз-Турисаз пп-Беркана-Наутиз-Феху пп
Иса-Эваз-Дагаз-Хагалаз-Гебо-Вуньо
Ансуз пп-Манназ-Эйваз-Перт-Лагуз пп-Кано пп
Ингуз-Одал-Тэйваз-Райдо пп-Альгиз-Соуло

Мою кандидатуру утвердили, отработала 2 дня. Что могу сказать, коллектив весьма не дружелюбный, все сидят по своим коморкам. Меня игнорируют капитально, начальница отдела на контакт идет не охотно, делает "хорошую мину при плохой игре", пока ничего не понимаю, она всю работу (даже мою) завязала на себе, и как бы я не пыталась ее забрать, мне ее не отдают. Просидела "как дурак" 2 дня впустую. Такая "работа" мне не по душе. Могу предположить следующее: Ж в сильном возрасте (пока не поняла), но на вид от 55 до 60 лет, возможно боится потерять свое место. Других пока объяснений происходящего нет. Если честно не понимаю почему, а главное для чего меня взяли на эту должность. Посмотрела, глазами повертела и поняла, что предшественница отработала полгода и ушла.

Как будут развиваться мои рабочие взаимоотношения с Ж (начальником отдела) до 31.12.2022 г.?
Тэйваз пп-Турисаз пп-Йера-Хагалаз-Вуньо пп-Наутиз
Дагаз-Лагуз-Эйваз-Ансуз-Соуло-Альгиз
Уруз-Эваз пп-Гебо-Перт-Одал пп-Феху пп
Ингуз-Кано-Беркана пп-Иса-Райдо пп-Манназ

Тэйваз пп-Турисаз пп-Йера-Хагалаз-Вуньо пп-Наутиз – Ж сама не будет стремится к вам, не будет предпринимать никаких действий и усилий по развитию ваших отношений. Возможно будут возникать какие-то внутренние конфликты с ее стороны. Отношения начнутся не сразу, не сейчас, не в заданный период времени, судя по дальнейшему раскладу и не начнутся вовсе. Человек чувствует во мне соперницу Беркана пп-Иса-Райдо пп и в дальнейшем нам с ней "не по пути". Не знаю, как трактовать конечную Манназ - проявить гибкость и самой взять инициативу в свои руки, налаживать самой отношения. Тогда как? Все мои попытки за 2 дня просто прах. Или трактовать так, что скорее всего от меня уже ничего не зависит и кто-то из нас сам уйдет? Эваз пп-Гебо-Перт-Одал пп-Феху пп эти руны так же показывают, что не будет отношений как не старайся.

Как будут развиваться мои рабочие взаимоотношения с М (руководитель предприятия) до 31.12.2022 г.?
Хагалаз-Ансуз-Одал пп-Иса-Эваз пп-Ингуз
Йера-Наутиз-Гебо-Дагаз-Вуньо пп-Феху пп
Перт пп-Манназ-Лагуз пп-Кано пп-Альгиз пп-Тэйваз
Райдо пп-Турисаз пп-Эйваз-Соуло-Беркана-Уруз

В этом раскладе хорошего тоже мало, все с трудом, со скрипом, серьезно меня воспринимать не будет, по крайней мере у меня будет много негативных эмоций, с его стороны полное равнодушие. Самой придется делать выбор уйти или остаться.

Спасибо.

PS:Еще вот сны такие снились по эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.6810.html#:~:text=%C2%AB%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%236822%20%3A%2012%20%D0%9D%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%202022%2C%2010%3A25%3A04%20%C2%BB
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 ноября 2022, 13:50:04Меня игнорируют капитально, начальница отдела на контакт идет не охотно, делает "хорошую мину при плохой игре", пока ничего не понимаю, она всю работу (даже мою) завязала на себе, и как бы я не пыталась ее забрать, мне ее не отдают. Просидела "как дурак" 2 дня впустую. Такая "работа" мне не по душе. Могу предположить следующее: Ж в сильном возрасте (пока не поняла), но на вид от 55 до 60 лет, возможно боится потерять свое место.
Из негативного-с деньгами тоже не густо ( Феху пп), и при кажущемся благополучии (Дагаз-Хагалаз-Гебо-Вуньо), ложь, надувательство и обман, в котором примут участие все, кто окружает вас  (Ансуз пп-Манназ-Эйваз-Перт-Лагуз пп-Кано пп), что может привести Вас к неправильному поступку, закроющему дальнейшие перспективы на этом рабочем месте (Ингуз-Одал-Тэйваз-Райдо пп). Не верьте ничьим словам, и, если вас одолевают сомнения, спросите совета у кого-то постороннего. Остерегайтесь! Некто желает выигрыша не вам, а себе. Перевернутая руна предостерегает, что вам дадут предвзятый, выгодный другому совет, и часто ваш советчик настолько заинтересован в рассматриваемом деле, что о беспристрастности и речи идти не может.  О чем Вас предупреждает руна  Альгиз. -см. расклад выше.
Цитата: Рыжая AiЯ от 13 ноября 2022, 13:50:04Как будут развиваться мои рабочие взаимоотношения с Ж (начальником отдела) до 31.12.2022 г.?
Тэйваз пп-Турисаз пп-Йера-Хагалаз-Вуньо пп-Наутиз
Дагаз-Лагуз-Эйваз-Ансуз-Соуло-Альгиз
Уруз-Эваз пп-Гебо-Перт-Одал пп-Феху пп
Ингуз-Кано-Беркана пп-Иса-Райдо пп-Манназ
Сейчас все становится более понятным: если посмотреть предыдущий расклад на эту работу: там было указание, что женщина из-за денег и своих шкурных интересов  будет тормозить рабочий процесс (а можно просто сказать – вредить) Турисаз пп-Беркана-Наутиз-Феху пп-Иса.
А если смотреть нынешний расклад – первая руна Тэйваз пп - в перевернутом положении ТЕЙВАЗ олицетворяет собой охлаждение, неудачу в делах (вас обошли конкуренты) и неверность в любви и дружбе. Эта руна нередко означает, что некое препятствие мешает прохождению энергии. Она может указывать на недостаток идей и творческого потенциала, а также на КРАЙНЕЕ НЕТЕРПЕНИЕ СПРАШИВАЮЩЕГО. Если при благоприятном раскладе попадаются руны, указывающие на промедление (здесь – Наутиз), то, значит, вы ставите «телегу впереди лошади». Если вы проявите терпение — все образуется - Дагаз-Лагуз-Эйваз-Ансуз-Соуло-Альгиз-Уруз.
Тесного сотрудничества и взаимопонимания не получится (Эваз пп), но нормальные деловые отношения возможны (Гебо).
Одал пп-Феху пп-Ингуз-Кано-Беркана пп-Иса-Райдо пп-Манназ –работа не принесет дохода, который Вас устроит, пожилая женщина не даст Вам этого добиться. Человеческий фактор сыграет свою роль. Для Вас важен хороший настрой, и если Вы сможете удовлетвориться такой зарплатой и находить удовольствие в самом интересном для Вас рабочем процессе – все устаканится и войдет в рабочий ритм.
В общем – так и будет эта женщина лежать камнем преткновения на Вашей дороге. Пока не уйдет на пенсию. Не хочет же она помереть на своем рабочем месте.

Добавлено: 13 ноября 2022, 20:22:03

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 ноября 2022, 13:50:04Как будут развиваться мои рабочие взаимоотношения с М (руководитель предприятия) до 31.12.2022 г.?
Хагалаз-Ансуз-Одал пп-Иса-Эваз пп-Ингуз
Йера-Наутиз-Гебо-Дагаз-Вуньо пп-Феху пп
Перт пп-Манназ-Лагуз пп-Кано пп-Альгиз пп-Тэйваз
Райдо пп-Турисаз пп-Эйваз-Соуло-Беркана-Уруз
Ну с М не совсем все так плохо.
И в предыдущем раскладе (с Ж), и с М- Эваз пп- когда перевернутая ЭВАЗ сопрягается с пророчащими недоброе рунами, вам следует помедлить и не спешить с изменениями, которые вы, возможно, сейчас обдумываете. Из-за них вы, всего вероятнее, окажетесь в беде и в убытке. Ваша активность или пассивность должны быть своевременны.
Стараться увеличить Вам зарплату М тоже не станет (Феху пп).
Первая руна Хагалаз: в сочетании с руной ИСА и НАУТИЗ(,Хагалаз-Ансуз-Одал пп-Иса-Эваз пп-Ингуз-Йера-Наутиз) главным образом, указывает на ограничения и промедления. Она символизирует неподвластные вам силы. Это знак стихийного разрушения. Разрушение может как принести пользу, так и навредить. Обычно бывает последнее, поскольку силы, вторгающиеся в вашу жизнь, по большей части беспристрастны. Часто Хагалаз выпадает, когда вы подумываете о неком рискованном предприятии. В этом случае соседние руны покажут вам, оправдан ли риск. Если она ложится вместе с Йера, то вас в конце ждет успех, но при условии, что вам придется попотеть.
Находясь в центральной части расклада (если он заключен во временные рамки), Эйваз будет говорит о трудностях, задержках, препятствиях.
А концовка Соуло-Беркана-Уруз вполне может говорить о Вашем успехе. УРУЗ — это мужская, сильная руна, приводящая все в движение. Она властвует над переменами, обычно неожиданными, заставляющими собраться с силами, которые может дать лишь эта руна. Упомянутые перемены зачастую естественного характера, и избежать их нельзя. Часто УРУЗ указывает на продвижение по службе или новое занятие, обычно сопровождаемые дополнительными обязанностями. При таком раскладе данная руна свидетельствует об одном: какова бы ни была возложенная на вас ноша, у вас хватит сил справиться с ней. УРУЗ — это руна неукротимой энергии. В сочетании с благоприятствующими рунами она сулит благосостояние и определенный успех, какие бы препятствия не вставали у вас на пути.

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 13 ноября 2022, 18:45:12вам следует помедлить и не спешить с изменениями, которые вы, возможно, сейчас обдумываете.
Как вы сейчас правы, я хотела выйти на открытый разговор и в противном случае написать заявление на увольнение.

Цитата: QUEENofSWORDS от 13 ноября 2022, 18:45:12Стараться увеличить Вам зарплату М тоже не станет (Феху пп).
Тут тоже в точку т.к. испытательный срок 3 месяца. А с зарплатой обманули, в 2 раза меньше чем обещали, хотя буду надеяться, что на время испытательного срока.

Очень круто, спасибо, сейчас все встает на свои места. Буду давать ОС.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 ноября 2022, 21:35:42сейчас все встает на свои места
Почему-то мне кажется, что Вам легче находить общий язык по рабочим вопросам с мужчинами. Женщины часто слишком эмоциональны и завистливы.

ЭОЛИН

Уважаемая QUEENofSWORDS еще раз прошу вашего мнения по поводу расклада. Очень нужно.
Мой М неделю переписываемся, но отмазывается, что болеет, а сегодня спросила заедет ли, он ответил: буду поздно, давай завтра.
Я его спросила что происходит, и может он не хочет меня больше видеть? Он прочел и даже не ответил.
Сделала расклад с вопросом: что происходит сейчас в наших отношениях и какова причина сложившейся ситуации.

Альгиз, эваз пп, хагалаз, кано, тейваз, гебо, отал пп, соуло, феху, лагуз пп, иера, уруз, ингуз, дагаз, эйваз, иса, турисаз пп, вунье пп, беркана пп, ансуз, наутиз пп, маназ, перто пп, райдо.
Помогите пожалуйста разобраться, очень прошу.

QUEENofSWORDS

Цитата: ЭОЛИН от 14 ноября 2022, 18:59:23Я его спросила что происходит, и может он не хочет меня больше видеть? Он прочел и даже не ответил.
Сделала расклад с вопросом: что происходит сейчас в наших отношениях и какова причина сложившейся ситуации.

Альгиз, эваз пп, хагалаз, кано, тейваз, гебо, отал пп, соуло, феху, лагуз пп, иера, уруз, ингуз, дагаз, эйваз, иса, турисаз пп, вунье пп, беркана пп, ансуз, наутиз пп, маназ, перто пп, райдо.

Вообще-то неправильно задавать рунам один и тот же вопрос несколько раз, если не сделаны Вами какие-то резкие изменения/поступки, влияющие на Ваши отношения, или не прошел месяц от предыдущего гадания.
Альгиз- Если выпал  Альгиз, то вас, как минимум, обманывают. То есть, у вас есть счастливая соперница. И вы достаточно верно предполагаете кто это может быть. Так что у вас есть повод поговорить по душам. Кстати, это может быть и не соперница, а просто его родители решили, во что бы то ни стало, женить своего сына на дочке очень нужных людей и теперь «купоросят» ему мозги. Бывает  так, что мама (чаще это именно мама) парня начинает грызть ему черепные кости с целью отлучения его от «этой развратной особы». Но при таких родительских разворотах, девушкам стоит помнить, что богатые тоже плачут, но по очень своим причинам, а парням надо учесть, что для мамы все особы женского пола будут развратными, кроме тех, которые фригидны, бесплодны или уже замужем в другом городе. У кого в семье по-другому – тем повезло.
Вот это и привело к тому, что М взял паузу- эваз пп. Хотя страсть в М прямо кипит- хагалаз, кано, тейваз, гебо, остановка- отал пп (что означает промедление и расстройство планов).. А потом опять позитивные руны- соуло, феху (любовь, гармония). В комбинации с благоприятствующими рунами перевернутая ОТАЛ означает следующее: удача не совсем отвернулась от вас, хотя теперь не так-то легко, как хотелось бы вам, поймать ее. Тут главное - терпение. Данный символ также сообщает, что успех, в конечном итоге, зависит от добросовестности и внимания к деталям.
ИМХО: Лагуз пп (либо соперница/либо мама Мужчины настроенная против Ваших отношений- см.Выше ) ответ на Ваш вопрос (какова причина сложившейся ситуации).
А сама ситуация- дагаз, эйваз, иса, турисаз пп, вунье пп, беркана пп, ансуз, наутиз пп, маназ, перто пп, райдо- трудности, задержки, препятствия, М уходит, уклоняется от общения. Ансуз, наутиз пп, маназ – Вам необходимо сесть поговорить, есть о чем, надо прояснить ситуацию.
Райдо говорит, что настало благоприятное время для разного рода обсуждений или переговоров. В этот период вы мыслите логично и на несколько шагов вперед. На все спорные вопросы руна предлагает один ответ: можно достичь — хоть и есть ряд трудностей — приемлемого решения. И имейте в виду: когда  Райдо выпадает с перевернутой руной ПЕРТО, Вам не следует ждать исполнения данных вам обещаний.

ЭОЛИН

Цитата: QUEENofSWORDS от 14 ноября 2022, 21:47:37
Вообще-то неправильно задавать рунам один и тот же вопрос несколько раз, если не сделаны Вами какие-то резкие изменения/поступки, влияющие на Ваши отношения, или не прошел месяц от предыдущего гадания.
Альгиз- Если выпал  Альгиз, то вас, как минимум, обманывают. То есть, у вас есть счастливая соперница.
Мама исключена, так как ему самому 58 лет. Соперница? Не похоже. Он во мне души не чает. Весь вечер беседы ведем. Я его спросила напрямую, он ответил ничего себе не придумывай, ничего не изменилось у нас, сильно приболел, завтра встретимся.
Правильно вы сказали главное терпение и разговоры. Разговоры уже пошли, а терпения у меня много.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер!

Ситуация: у одной хорошей знакомой сейчас наблюдается плохая ситуация в бизнесе (нет заказов).

Вопрос: какова динамика развития бизнеса Ж в течении месяца?

Альгиз пп-Райдо пп-Гебо-Эваз-Эйваз-Ансуз пп-Уруз-Тэйваз-Ингуз-Иса-Кано-Соуло-Наутиз-Йера-Манназ-Вуньо пп-Феху-Дагаз-Перт пп-Беркано пп-Турисаз пп-Лагуз-Хагалах-Одал пп

Альгиз пп-Райдо пп-Гебо-Эваз-Эйваз-Ансуз пп - В этот период требуется осторожность, возможны финансовые потери. Невозможность финансовой прибыли на данном этапе, застой. Так же о каких то выгодных сотрудничествах речи не идет, скорее возможен обман с деньгами, и сделками. Опасаться нужно "давать в долг", сделок без предоплаты и прочее. Нужно верно оценивать свои риски, что бы потом не бегать за должниками.
Уруз-Тэйваз-Ингуз-Иса-Кано-Соуло - сил переждать кризис хватит, ситуация выправиться в какой то момент, вернется клиент и с ним прибыль и хорошие сделки.
Дагаз-Перт пп-Беркано пп-Турисаз пп-Лагуз-Хагалах-Одал пп - ситуация повторится, снова возникнут затруднения, скажем так, от нее мало что зависит. Затруднения есть, но я бы не сказала, что глобально плохо, полоса черная, полоса белая, радикальных изменений нет. Набраться терпения, пережить затруднения. Крепким финансовое положение в ближайший месяц не назовешь.

Спасибо.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 ноября 2022, 19:50:31Ситуация: у одной хорошей знакомой сейчас наблюдается плохая ситуация в бизнесе (нет заказов).

Вопрос: какова динамика развития бизнеса Ж в течении месяца?

Альгиз пп-Райдо пп-Гебо-Эваз-Эйваз-Ансуз пп-Уруз-Тэйваз-Ингуз-Иса-Кано-Соуло-Наутиз-Йера-Манназ-Вуньо пп-Феху-Дагаз-Перт пп-Беркано пп-Турисаз пп-Лагуз-Хагалах-Одал пп

Ответ: «Динамика так себе, на месте, туда-сюда-обратно.»
Альгиз пп- Внимание! Враг недалеко, но Ж его не видит, и, соответственно не подготовлена к нападению. Вокруг нее вьются интриги, а она не замечает этого, хотя все признаки налицо. В перевернутом положении АЛЬГИЗ является признаком уязвимости, пожертвования собой без личной выгоды. Как правило, она указывает на то, что окружающие Ж обманывают и вводят в заблуждение. Ради их блага она затратила немало усилий, однако ей не стоит ждать от них благодарности. По большей части из нее будут делать козла отпущения за промахи, допущенные другими. Данная руна может указывать на то, что ей следует отказаться от какого-то предложения и избегать некоего человека. Райдо пп- может предвещать расстройство планов Ж. Отныне ей следует ожидать, что сделки, которые она собиралась заключить, или переговоры, что она намеревалась провести, сорвутся. Благодаря связям/партнерам ей удастся оживить  бизнес, но ей нужно будет опасаться поступления ложной информации (Ансуз пп), которая  приведет к новым трудностям, задержкам, препятствиям (Эйваз в середине расклада, Иса) если она поведется на этот обман. В течение месяца будут качели: с периодами оживления, а затем стагнации в бизнесе. Доход какой-никакой будет (Феху – прямая), хотя Ж хотелось бы большего (Беркано пп). По итогу- надеяться на изменение динамики бизнеса в положительную сторону в течение месяца сильно не приходится (Лагуз-Хагалах-Одал пп). Одал пп говорит о задержке. В жизни порой промедления и препоны бывают кстати: они учат терпению, умению мириться с ними и стараться делать хорошую мину при плохой игре. Желание противиться судьбе или обстоятельствам не принесет ничего, кроме беды. Ныне следует отступить на шаг назад и попробовать плыть по течению. Хагалаз иногда предсказывает разрушительное событие естественного порядка: болезнь, рождение, а может и смерть. Часто это разрушение наносит огромный вред, но действие его временно, и длится оно не дольше срока, указанного при гадании. При положительном раскладе  Хагалаз может указывать на простое вмешательство, а не на разрушение, особенно когда рядом ложатся руны, указывающие на задержку, как перевернутая Одал. Это вмешательство, возможно, станет для Ж побудительным мотивом совершенно изменить собственную жизнь. Иногда же  Одал пп означает, что никто — ни семья, ни кредитные учреждения — не окажут Ж финансовой помощи. Нередко эта руна заявляет, что даже дозволенные законом способы Ж не помогут, ибо, пока Одал перевернута, попытка «выступить против системы» или обернуть ее недостатки в свою пользу — занятие бесплодное.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Будут ли продолжаться отношения М с Ж

Наутиз, Феху пп, Ингуз, Туриаз, Эваз, Иса , Тейваз, Йера, Райдо, Кеназ,Дагаз, Альгиз, Лагуз, Хагалаз , Ансуз пп, Гебо , Уруз, Беркана, Соулу, Одал, Перто пп, Вуньо , Эйваз , Маназ пп.
Не всё поняла....
(Туриаз, Эваз, Иса, Тейваз, Йера, Райдо, Кеназ) быстро выйдут из застоя ,начнут стремительно развиваться
(Дагаз, Альгиз , Лагуз) произойдут хорошие перемены
(Хагалаз, Ансуз пп) прекратится недопонимания , игноры итд..
(Гебо, Уруз) отношения окрепнут
(Беркана , Соулу, Одал , Перто пп) Ж будет активна и махом закроет его в своей семье
(Эйваз,Маназ пп)Мужчина будет тряпкой /подавлен маг.путём (по Вуньо он будет доволен таким положением дел)

Заранее благодарю
С меня+
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status