Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 ноября 2022, 16:19:13Утвердят ли мою кандидатуру на должность .... в .....? Если утвердят, что даст мне эта работа?

Эйваз-Кано-Перт-Феху пп-Лагуз пп-Турисаз
Райдо пп-Наутиз-Альгиз-Тэйваз пп-Иса-Ансуз пп
Эваз пп-Соуло-Йера-Ингуз-Дагаз-Вуньо
Одал-Гебо-Уруз пп-Манназ пп-Беркана-Хагалаз
Они-то как раз возможно, что и утвердят. В гадании, находясь в первой позиции, Эйваз говорит  о процессе развития, который приведет к ожидаемому результату, но сам путь будет не легким. Похоже, не сойдетесь по зарплате (или пообещают на словах, а на деле будут всякие отговорки на тему: когда же все-таки дадут то, что обещали - Ансуз пп). Возможно, через какое-то время (не сразу)  Вы станете настойчиво требовать свое, т.к. будет момент когда встанет вопрос ребром, но потом сами устанете в конце концов и уйдете по собственному  желанию/или потому, что найдете  другую работу, получше - Дагаз-Вуньо-Одал-Гебо-Уруз пп-Манназ пп-Беркана-Хагалаз. Потому, что на Вас эта ситуация станет  действовать негативно/расшатывать нервную систему/снижать самооценку. Посчитаете, что не приносит Вам такая работа ничего хорошего, кроме вреда.  А помощи будет ждать не откуда, надеяться придется только на себя. Последняя руна – Хагалаз. В гадании Хагалаз говорит о деструктивных процессах, неожиданных изменениях, нарушениях планов. Судя по всему, прозойдет, что-то неожиданное, что изменит Ваши планы.  Например,  эта организацию куда Вас сейчас приглашают будет расширяться (Беркана) и Вам предложат хорошую должность (с воплощением всех Ваших пожеланий, как раз как Вы любите) в филиале (в другом городе). Но до тех пор попьют Вашей крови от души. Или Вы получите знания во время вышеуказанной работы, нужные Вам чтобы занять место на «работе Вашей мечты» впоследствии. А достанутся Вам эти знания нелегко.
Решайте сами.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 01 ноября 2022, 17:15:57Последняя руна – Хагалаз. В гадании Хагалаз говорит о деструктивных процессах, неожиданных изменениях, нарушениях планов. Судя по всему, прозойдет, что-то неожиданное, что изменит Ваши планы.  Например,  эта организацию куда Вас сейчас приглашают будет расширяться (Беркана) и Вам предложат хорошую должность (с воплощением всех Ваших пожеланий, как раз как Вы любите) в филиале (в другом городе).

Ув.QUEENofSWORDS спасибо вам за помощь в трактовке, вот только сочетание Беркана-Хагалаз в моей жизни всегда отыгрывается "последним днем Помпеи" и не вижу я в этом раскладе изменений в сторону лучшей работы, скорее всего хлопну дверью или еще хуже, расскажу куда пойти нужно. Я знаю, что вы трактуете сны, может посмотрите сон на тему "найду ли я работу и какую"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2464633.html#msg2464633

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 ноября 2022, 19:26:17сочетание Беркана-Хагалаз в моей жизни всегда отыгрывается "последним днем Помпеи" и не вижу я в этом раскладе изменений в сторону лучшей работы, скорее всего хлопну дверью или еще хуже, расскажу куда пойти нужно.
Ну, если Вы уже хорошо знаете какое-то индивидуальное для Вас значение сочетания рун, то так точно и будет (по себе знаю). 

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 ноября 2022, 19:26:17может посмотрите сон на тему "найду ли я работу и какую"
По поводу сна, я единодушна с ув. Туманной – считаю, что этот сон не имеет отношения к работе. Это про беспокойство по поводу питомца.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 01 ноября 2022, 19:44:41По поводу сна, я единодушна с ув. Туманной – считаю, что этот сон не имеет отношения к работе. Это про беспокойство по поводу питомца.
Мне показался ответ ув.Энке очень убедительным, поэтому и пыталась связать его с данным раскладом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2465029.html#msg2465029

спасибо за помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 ноября 2022, 20:56:56Мне показался ответ ув.Энке очень убедительным, поэтому и пыталась связать его с данным раскладом
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос: раз Вы интуитивно чувствуете, что идти на вышеуказанную работу не надо,  значит  - не идите. Вообще я считаю, что человек про себя сам все знает лучше других, просто иногда он не может правильно сформулировать или ухватить свою мысль.
Мнения ув. Энке (в частности про сны) очень ценю. У нее свой, очень точный и зоркий взгляд на вещи. К ней надо прислушиваться. Опять же по своему опыту сужу. Мне она в свое время подсказала верное решение вопроса в очень странной и совершенно непонятной истории.  С ее помощью все встало на свои места и стало очевидным, а также стало понятным куда и как двигаться. Очень может быть, что она права и Вам нужно работать на себя. Присоединяюсь.

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 01 ноября 2022, 22:13:59Вот Вам и ответ на Ваш вопрос: раз Вы интуитивно чувствуете, что идти на вышеуказанную работу не надо,  значит  - не идите.

Я в какой то момент наоборот подумала, что если бы я села в машину, то не случилось бы несчастья! Она безусловно права, что идет отрицание старого, потому и отказалась, выбрала свою дорогу, что привело к потере контроля (поводок ускользнул из рук) и трагическому концу. Я уже совсем запуталась, но руны и вперед не пускают и расклад мне интуитивно не нравится, может конечно это страх внутренний, предыдущий расклад так явно показывал, что не нужно так делать, я не послушалась, закончилось печально. Может сделать какой-то контрольный расклад, только вопрос не могу сформулировать.

Добавлено: 01 ноября 2022, 22:36:33

Это был следующий сон
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2465118.html#msg2465118

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 ноября 2022, 22:33:06Может сделать какой-то контрольный расклад
По ситуации могу сказать только следующее:
1.   Задавать дважды один и тот же вопрос рунам неправильно и некорректно.  У меня при таком повторном расклад е ответ всегда повторяется. Смысла нет.

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 ноября 2022, 22:33:06Это был следующий сон
2.   По сну (ИМХО, по моим маркерам): собака – это друг. Можно предположить, что кто-то новый для Вас как-то поспособствует решению вопроса о работе.  Ув. Энке заметила и выделила, что Вы управляли самокатом, т.е. сами рулили своей судьбой и для Вас это проходило благополучно  (собака пострадала, а Вы выбрались).  Поэтому она и давала Вам совет работать на себя. А не на дядю.
3.   У меня тоже была мысль, когда я смотрела Ваш расклад на работу, что Вам с Вашей энергией и решительностью, складом ума больше подходит работать на себя. Не всякий это сможет, но Вам, мне кажется легче нести бремя ответственности, чем согласовывать с 5 начальниками каждый чих.
4.   По моим знакам, Вы решите Вашу проблему положительно. Подробностей не вижу (как, когда и т.п.) но в результате почему-то не сомневаюсь.
Вот все, чем могу.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте Ув.QUEENofSWORDS!
Сегодня была на собеседовании в организации, расклад по которой делала ранее 01.11.2022. Вчера позвонили и пригласили, моя кандидатура им понравилась и я решила будь что будет. Назначили дату выхода на работу. Но уже сейчас понимаю, что руны не ошибаются, попьют моей крови от души. Приняла решение отказаться от должности в понедельник. Снова принялась за поиск работы и нашла должность, которая бы меня устроила, в понедельник планирую откликнуться на вакансию, но прежде чем это сделать новый расклад.

Утвердят ли мою кандидатуру на должность .... в .....? Если утвердят, что даст мне эта работа?

Йера-Уруз-Турисаз пп-Беркана-Наутиз-Феху пп
Иса-Эваз-Дагаз-Хагалаз-Гебо-Вуньо
Ансуз пп-Манназ-Эйваз-Перт-Лагуз пп-Кано пп
Ингуз-Одал-Тэйваз-Райдо пп-Альгиз-Соуло

Йера-Уруз--Турисаз пп-Беркана - указывают на хорошие перспективы получить эту должность, если хорошо постараться, то труды будут вознаграждены. Думаю ДА утвердят, т.к. вероятность получить эту должность большая.
Феху пп говорит о небольшой зарплате, но тут я уже не гонюсь.
Ингуз-Одал-Тэйваз-Райдо пп-Альгиз-Соуло - в итоге то же говорят о получении работы и начале нового хорошего жизненного этапа.
Иса-Эваз-Дагаз-Хагалаз-Гебо-Вуньо - говорят о постепенных, удачных переменах, удачном партнерстве, выгодном для обоих сторон. Полезных знакомствах, устройстве на работу, повышении квалификации и т.д..
Единственное что меня сильно смущает в этом раскладе Ансуз пп-Манназ-Эйваз-Перт-Лагуз пп-Кано пп - проблемы с коллективом?  Сплетнях? Подлянках с их стороны? Придется добиваться их расположения?
В общем и целом этот расклад для меня более позитивен, чем предыдущий.

Спасибо.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 03 ноября 2022, 19:46:47Снова принялась за поиск работы и нашла должность, которая бы меня устроила, в понедельник планирую откликнуться на вакансию, но прежде чем это сделать новый расклад.

Утвердят ли мою кандидатуру на должность .... в .....? Если утвердят, что даст мне эта работа?

Утвердят.
Да, этот расклад выглядит более позитивно, чем предыдущий (от 1.11).
Йера- значение данной руны — урожай, и она предвещает получение вознаграждения за труды. Вам воздастся — либо судьба явит свое расположение в ответ за свершенное вами в прошлом благодеяние, либо это будет компенсация за потраченные некогда время или деньги. Если Йера лежит где-то в начале расклада или в середине - дело принесѐт успех, но вам придѐтся потрудиться. В любом случае успех зависит только от вас или вашего коллектива, от вашей слаженной и напряжѐнной работы. Работайте – и всѐ у вас получится! Ведь для того, чтобы осенью получить хороший урожай, надо всѐ лето упорнейшим образом трудиться.
Из негативного-с деньгами тоже не густо ( Феху пп), и при кажущемся благополучии (Дагаз-Хагалаз-Гебо-Вуньо), ложь, надувательство и обман, в котором примут участие все, кто окружает вас  (Ансуз пп-Манназ-Эйваз-Перт-Лагуз пп-Кано пп), что может привести Вас к неправильному поступку, закроющему дальнейшие перспективы на этом рабочем месте (Ингуз-Одал-Тэйваз-Райдо пп). Не верьте ничьим словам, и, если вас одолевают сомнения, спросите совета у кого-то постороннего. Остерегайтесь! Некто желает выигрыша не вам, а себе. Перевернутая руна предостерегает, что вам дадут предвзятый, выгодный другому совет, и часто ваш советчик настолько заинтересован в рассматриваемом деле, что о беспристрастности и речи идти не может.  О чем Вас предупреждает руна  Альгиз.
А Соуло, завершающая расклад, обещает удачу. Если руна Соуло выпадает при раскладе на новый проект или начинание, то смело беритесь за проект, он обречѐн на успех, особенно, если Соуло выпадает в финальной позиции.
И по итогу- сегодняшний расклад лучше (см.ниже).
1.   Эйваз-Кано-Перт-Феху пп-Лагуз пп-Турисаз= -/+/-/-/-/-= 1+/5-
Райдо пп-Наутиз-Альгиз-Тэйваз пп-Иса-Ансуз пп= -/-/+/-/-/-=1+/5-
Эваз пп-Соуло-Йера-Ингуз-Дагаз-Вуньо=-/+/+/+/-/+=4+/2-
Одал-Гебо-Уруз пп-Манназ пп-Беркана-Хагалаз=+/+/-/-/+/-=3+/3-
Итог: 9+/15-
2.   
Йера-Уруз-Турисаз пп-Беркана-Наутиз-Феху пп=+/+/-/+/-/-=3+/3-
Иса-Эваз-Дагаз-Хагалаз-Гебо-Вуньо=-/+/-/-/+/+=3+/3-
Ансуз пп-Манназ-Эйваз-Перт-Лагуз пп-Кано пп=-/+/-/-/-/-=1+/5-
Ингуз-Одал-Тэйваз-Райдо пп-Альгиз-Соуло=+/+/+/-/+/+=5+/1-
Итог: 12+/12-

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS доброго дня! Предложили еще одну должность и тоже в понедельник.

Кано пп-Перт пп-Ансуз пп-Феху пп-Беркана-Наутиз
Йера-Эваз пп-Уруз-Халалаз-Райдо-Ингуз
Альгиз пп-Иса-Соуло-Дагаз-Лагуз-Турисаз пп
Гебо-Одал пп-Вуньо-Тэйваз-Манназ-Эйваз

Кано пп-Перт пп-Ансуз пп-Феху пп-Беркана-Наутиз - указывает на проблемы и осложнения, задержки, опасности финансовых потерь, намеренные помехи от руководства, кто-то будет мешать и сводить счеты, проблемы тянутся из прошлого, нежелательные знакомства, риск попасть в какую-то авантюру. Руны советуют подождать, подумать и не тропиться.
Йера-Эваз пп-Уруз-Халалаз-Райдо-Ингуз- Будет ощущение успеха, будут "кормить завтраками", все это будет отнимать много сил, много обещать.
Альгиз пп-Иса-Соуло-Дагаз-Лагуз-Турисаз пп - Ощущение какого-то стукача, интриги, дрязги, какое-то постоянное наблюдение за моими действиями. От расклада ощущение, что я под микроскопом.
В итоге все равно Эйваз, т.е. тупик. Думаю силы и средства потратятся зря. Полная подстава с этой должностью, которую я так и не добьюсь и останусь "на бобах".
Руны так и говорят свернуть с этого пути. По моему это наихудший вариант! Происки врагов!

Как думаете? Ценно ваше мнение! Так не хочу попасть в капкан! Спасибо.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 04 ноября 2022, 13:43:04Утвердят ли мою кандидатуру на должность .... в .....? Если утвердят, что даст мне эта работа?
Мало хорошего. Возможно, даже не утвердят- Кано пп-Перт пп-Ансуз пп-Феху пп-Беркана-Наутиз-Йера-Эваз пп.
Позиция Эйваз в конце расклада будет говорить, что вы зашли в тупик, из которого выйти вам будет не просто, по крайней мере, в срок, который был оговорен в раскладе.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Что происходит сейчас в отношениях между мной и М? (Встреч личных нет уже пару месяцев,но не смотря на то,что пытаюсь уйти в тишину или как-то спровоцировать на конфликт так как порой взрывает мозг,М ведёт себя достаточно тактично и от конфликтов уклоняется,в виду моей пропажи объявляется )

ОТАЛА-ВУНЬО-ПЕРТ-ИНГУЗ-МАННАЗ-НАУТ-ИСА-ТЕЙВАЗпп-РАЙДО-ЭЙВАЗ-ЛАГУЗ-ДАГАЗ-ХАГАЛАЗ-УРУЗпп-ФЕХУ-ГЕБО-ЭВАЗпп-АЛЬГИЗ-ЙЕРА-КАНО-СОУЛО-БЕРКАНА-ТУРИСАЗ-АНСУЗпп

Мне кажется по раскладу видно ,что М действительно уходит от конфликтов НАУТ-ИСА-ТЕЙВАЗпп +БЕРКАНА-ТУРИСАЗ-АНСУЗпп

ОТАЛА-ВУНЬО-ПЕРТ-ИНГУЗ-МАННАЗ скорей всего радость доставляет ему сейчас домашние заботы,впринципе думаю это так и есть,М присылал фото камина сделанного своими руками,похвалила безусловно.😂

ФЕХУ-ГЕБО-ЭВАЗпп-АЛЬГИЗ-ЙЕРА по этим рунам мне кажется ,что М как-то присматривается что ли ко мне,как наблюдает со стороны,не делая поспешных выводов.

Правильно ли я понимаю расклад? Поправьте меня ув.практики.

Буду рада Вашей помощи.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте QUEENofSWORDS! Ос по раскладу от 01.11
Цитата: QUEENofSWORDS от 01 ноября 2022, 17:15:57Они-то как раз возможно, что и утвердят. В гадании, находясь в первой позиции, Эйваз говорит  о процессе развития, который приведет к ожидаемому результату, но сам путь будет не легким. Похоже, не сойдетесь по зарплате (или пообещают на словах, а на деле будут всякие отговорки на тему: когда же все-таки дадут то, что обещали - Ансуз пп). Возможно, через какое-то время (не сразу)  Вы станете настойчиво требовать свое, т.к. будет момент когда встанет вопрос ребром, но потом сами устанете в конце концов и уйдете по собственному  желанию/или потому, что найдете  другую работу, получше - Дагаз-Вуньо-Одал-Гебо-Уруз пп-Манназ пп-Беркана-Хагалаз. Потому, что на Вас эта ситуация станет  действовать негативно/расшатывать нервную систему/снижать самооценку. Посчитаете, что не приносит Вам такая работа ничего хорошего, кроме вреда.  А помощи будет ждать не откуда, надеяться придется только на себя. Последняя руна – Хагалаз. В гадании Хагалаз говорит о деструктивных процессах, неожиданных изменениях, нарушениях планов. Судя по всему, прозойдет, что-то неожиданное, что изменит Ваши планы.  Например,  эта организацию куда Вас сейчас приглашают будет расширяться (Беркана) и Вам предложат хорошую должность (с воплощением всех Ваших пожеланий, как раз как Вы любите) в филиале (в другом городе). Но до тех пор попьют Вашей крови от души. Или Вы получите знания во время вышеуказанной работы, нужные Вам чтобы занять место на «работе Вашей мечты» впоследствии. А достанутся Вам эти знания нелегко.
Решайте сами.

Сегодня ходила на собеседование в другую организацию (расклад от 03.11), в этот момент позвонили по этой вакансии и начали ставить условия, не смотря на то, что по договоренности я в стадии сбора документов и официально еще не трудоустроена, но им это вовсе не помешало "переобуваться в полете". До меня они не дозвонились и позвонили мужу. Его я предупредила, что намерена отказаться, т.к. расклад на эту должность не очень удачный. Выслушав их требования, муж сказал чтобы меня больше, в качестве кандидата, не рассматривали. По моему и так все понятно, если уже сейчас начали диктовать условия, то что будет потом?

Цитата: QUEENofSWORDS от 04 ноября 2022, 01:14:57Утвердят ли мою кандидатуру на должность .... в .....? Если утвердят, что даст мне эта работа?

По этой вакансии пока ничего не известно. Шеф был на совещании, кадровик на учебе, а начальнику отдела я понравилась (она себе зама подбирает). Оставила документы на согласование, буду ждать результат.

Цитата: QUEENofSWORDS от 04 ноября 2022, 16:46:26Утвердят ли мою кандидатуру на должность .... в .....? Если утвердят, что даст мне эта работа?
Мало хорошего. Возможно, даже не утвердят- Кано пп-Перт пп-Ансуз пп-Феху пп-Беркана-Наутиз-Йера-Эваз пп.
Позиция Эйваз в конце расклада будет говорить, что вы зашли в тупик, из которого выйти вам будет не просто, по крайней мере, в срок, который был оговорен в раскладе.
Ну а здесь даже пытаться не стала, чуйкой чую подвох от злопыхателей.

Добавлено: 07 ноября 2022, 17:05:47

Здравствуйте MarinkaMalinka! Я не QUEENofSWORDS, но выражу свое мнение по поводу расклада, как я это вижу вкратце.
Цитата: MarinkaMalinka от 07 ноября 2022, 13:45:44ОТАЛА-ВУНЬО-ПЕРТ-ИНГУЗ-МАННАЗ-НАУТ-ИСА-ТЕЙВАЗпп-РАЙДО-ЭЙВАЗ-ЛАГУЗ-ДАГАЗ-ХАГАЛАЗ-УРУЗпп-ФЕХУ-ГЕБО-ЭВАЗпп-АЛЬГИЗ-ЙЕРА-КАНО-СОУЛО-БЕРКАНА-ТУРИСАЗ-АНСУЗпп
По моему он вообще не париться по поводу этих отношений, сильной его заинтересованности в них я не вижу, вашу вижу, его нет, он морозится, его все устраивает. Вы уж извините меня за мнение. Я бы немного по другому задала вопрос, например: "Как будут развиваться отношения между Ж и М в течении ... времени?" тогда будут видены все стадии, а главное итог.

Ув. QUEENofSWORDS прошу прощения за вмешательство, просто как-то бросилось в глаза и поправьте меня если не права, сделаю работу над ошибками. Спасибо.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 07 ноября 2022, 16:42:38если уже сейчас начали диктовать условия, то что будет потом?
Этот расклад легкой жизни не обещал совсем.  Но если героически многое вынести, то могло бы выйти что-то путное. Из серии «За одного битого, двух небитых дают!». Но это надо обладать поистине стоическим характером.
Цитата: Рыжая AiЯ от 07 ноября 2022, 16:42:38а начальнику отдела я понравилась (она себе зама подбирает). Оставила документы на согласование, буду ждать результат.
Руны не врут.
Цитата: Рыжая AiЯ от 07 ноября 2022, 16:42:38даже пытаться не стала, чуйкой чую подвох от злопыхателей.
Судя по раскладу – не очень-то перспективно все это выглядело.

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 07 ноября 2022, 17:12:22Этот расклад легкой жизни не обещал совсем.  Но если героически многое вынести, то могло бы выйти что-то путное. Из серии «За одного битого, двух небитых дают!». Но это надо обладать поистине стоическим характером.
Здравствуйте! Если бы выбора вообще не было, я конечно бы пошла на все условия, но эта не та должность (временная), ради которой столько нервов нужно потратить. Ездить далеко (не в нашем городе), зарплата как видно не высока, да и на время декрета начальника.
Вторая должность по зарплате не сильно уступает, ездить никуда не нужно, пешком прибегу, на автобусе экономия, должность хоть и зам, но с перспективой роста, т.к начальник отдела Ж в сильном возрасте, да и другие перспективы перехода на другие должности есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status