Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 17 октября 2022, 12:11:34Расклад на себя ,ЛЖ до конца года,могут ли в этот период завязаться новые отношения(есть на примете один М лично не знакомы ,но обещали познакомить)

ИНГУЗ-РАЙДО-ЛАГУЗ-СОУЛО-ТЕЙВАЗпп-ОТАЛА-ФЕХУпп-ПЕРТ-БЕРКАНА-ЭВАЗ-НАУТ-ВУНЬО-ХАГАЛАЗ-АЛЬГИЗ-ЭЙВАЗ-АНСУЗпп-КАНОпп-ТУРИСАЗпп-ДАГАЗ-УРУЗ-ЙЕРА-МАННАЗ-ГЕБО-ИСА

ИНГУЗ  говорит, что сейчас вам доступны такие силы, которые помогут осуществить ваши задумки, и показывает на успешное разрешение мучивших вас вопросов. Также она символизирует чувство облегчения, наступающее после удачного завершения дела. Однако данная руна указывает и на состояние человека, просто избавленного от тревоги.
По этому раскладу – могут (ДАГАЗ-УРУЗ-ЙЕРА-МАННАЗ-ГЕБО), но не в оговореный срок, а позднее –ИСА.
Вам «на примете один М лично не знакомы ,но обещали познакомить» может действительно очень понравиться, но в оговоренный срок отношения будут развиваться с задержками (похоже какая-то женщина, возможно сама положившая на него глаз, будет мешать Вам своими «дружескими» вредными советами, и в результате М не будет стремиться к вашему сближению, но это пойдет лишь на пользу Вашим отношениям)- БЕРКАНА-ЭВАЗ-НАУТ-ВУНЬО-ХАГАЛАЗ-АЛЬГИЗ-ЭЙВАЗ-АНСУЗпп-КАНОпп-ТУРИСАЗпп.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер! Прошу вашей помощи в трактовке раскладов двух дорогих мне людей, у которых в семейных отношениях стали наблюдаться неполадки, хочется разобраться в чем дело и как-то помочь.
Какие Чувства М испытывает к Ж?
Ингуз-Гебо-Эваз-Альгиз пп-Беркана-Дагаз
Хагалаз-Эйваз-Соуло-Кано пп-Перт-Наутиз
Турисаз-Одал пп-Вуньо-Йера-Ансуз-Иса
Райдо пп-Тэйваз пп-Манназ-Лагуз-Уруз-Феху пп
Ингуз-Гебо – указывают на статику в отношениях, партнёры установили некий баланс в отношениях, не ругаются в данный момент, но и не обязательно означает, что отношения хорошие. Появление Эваз характеризует общую слаженность и гармонию в паре. Это касается эмоциональной, ментальной и сексуальной сферы, особенно, если рядом выпадает Гебо. Как руна движения, Эваз указывает на положительную динамику в отношениях.
Реверсная Альгиз сообщает об ощущении незащищённости и уязвимости, а где-то и говорит о недоверии к партнеру, не смотря на то, что Беркано говорит о том, что мужчина любит эту женщину, ДАГАЗ как руна прорыва, трансформации, рассвета говорит о каких-то резких переменах в отношениях. Хагалаз – несмотря на устоявшееся мнение, очень редко сулит полный разрыв и то, что отношения отходят в прошлое, скорее он сообщает нам о бурных ссорах и накопившихся негативных эмоциях, которые выплескиваются наружу. Эйваз показывает внутренние психологические блоки М, тормозящие развитие отношений (комплексы, страхи, что-то тянущееся из прошлого). Соуло, как руна перемен, говорит о наступлении в отношениях периода изменений. Судя по Кеназ пп перемены могут идти в сторону угасания страсти и чувств, им на смену приходит охлаждение. Перт - если рассматривать с точки, как мужчина относится к женщине, какие чувства испытывает, то несет положительное значение: женщина манит его, кажется очаровательной и загадочной, именно той единственной и неповторимой, его тянет к Ж. Наутиз, как руна нужды, подтверждает острую необходимость М быть с Ж. В таких ситуациях можно услышать: «Я без неё/него жить не могу», «Он/она именно то, что мне нужно». Турисаз – это серьезные конфликты, скорее всего на почве ревности. Может означать одержимое желание партнера доказать, что он именно то, что ей надо. Одал пп - говорит об отрицательной, нестабильной динамике в отношениях. Партнеры то ссорятся, то мирятся, при этом проблемы наматываются как снежный ком, и всё заходит в тупик (рядом Йера). Вуньо – в окружении негативных рун трактуется как завышенные ожидания одного из партнеров, иллюзии, «витании в облаках» (рядом Ансуз). Йера, как уже сказано выше, руна цикличного повторения чего-либо «бег по кругу». Ансуз – «пустые разговоры и обещания». Иса – на общем фоне расклада дает негативную окраску – охлаждение или просто указывает на временный период застоя в отношениях. Райдо пп указывает на то, что партнеры утратили слаженность в отношениях, совершают ошибки по отношению к друг другу, либо один из партнеров слишком торопит события. Также говорит о возникновении какой-то заминки, паузы. Не критичной, и не приводящей к разрыву. Перевернутая Тейваз показывает нам мужчину, который не стремится предпринимать что-либо для развития отношений, он просто «плывет по течению», ожидая, что либо всё как-то само разрулится. Манназ —говорит о том, что партнеры близки ментально и духовно, имеют общие цели и интересы. То есть они не только любовники, но и друзья. Лагуз является женской руной. В вопросе о чувствах мужчины она несет положительное значение и говорит, что женщина для него очень привлекательна. Уруз – первый аспект Уруз в раскладах на отношения – сексуальный. Партнер страстно желает Ж. Второй аспект не столь хорош, посмотрев на традиционное значение руны (бык, зубр), можно понять, что мужчина в таких отношениях будет всячески подавлять женщину своим авторитетом, стараться прогнуть ее под себя и держать свою линию, отсюда и ссоры. Феху пп (как и Тэйваз пп) - партнер ищет халявы, не желает вкладываться в отношения, а хочет только получать профит. Также реверсная Феху показывает ссоры по финансовым вопросам.

Что-то сложно дается мне трактовка этого расклада и я запуталась  ??? с одной стороны чувства есть, с другой стороны мужчина ничего не хочет делать, с третьей охлаждение этих чувств! Не могу разложить по полкам, все в кучу собрала. Могу сказать следующее: Ж меняет работу, отсюда может возникнуть и ревность; М обижен на Ж, за денежную ситуацию в семье, он перестал баловать Ж подарками, а Ж обижена на М потому, что денег не дает.

Добавлено: 19 октября 2022, 19:10:43

Как будут развиваться отношения М и Ж в ближайшие 3 месяца?
Йера-Турисаз-Лагуз пп-Эйваз-Феху пп-Райдо
Иса-Альгиз пп-Соуло-Хагалаз-Одал-Наутиз
Ингуз-Вуньо пп-Манназ-Перт пп-Гебо-Тэйваз пп-
Уруз-Кано-Дагаз-Беркана-Эваз пп-Ансуз

Йера-Турисаз-Лагуз пп-Эйваз-Феху пп-Райдо-Иса-Альгиз пп – Цикличные, проблемные отношения с эмоциональным накалом, бурным выяснением отношений на почве ревности, недоверии. Один из партнеров не может разобраться в своих чувствах, партнер считает, что вкладывает в отношения больше, чем получает. Не смотря на это, отношения будут продолжаться.
Соуло-Хагалаз-Одал-Наутиз-Ингуз-Вуньо пп-Манназ-Перт пп-Гебо-Тэйваз пп-Уруз-Кано – отношения запутались, кризис в отношениях, накопилось много обид и взаимных претензий, но наступит перелом, партнеры либо вместе преодолеют прошлое и начнут все с чистого листа либо расстанутся. Судя по раскладу, в загаданный период связь сохранится, но для партнеров она будет тягостной, опустошающей эмоционально, желание быть вместе начнет угасать, отношения перейдут в разряд дружеских, искренность пропадет, появятся секреты друг от друга. Скорее всего, гармоничный союз утратится. Отсутствие предпринимать какие-либо действия для его спасения союза, не смотря на то, что страсть есть, чувства сильные.
Дагаз-Беркана-Эваз пп-Ансуз – Перелом таки произойдет, коммуникация выстроится. Все таки любовь есть и она возьмет верх!

Как вы считаете эти отношения про любовь?

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 октября 2022, 18:02:38Какие Чувства М испытывает к Ж?
Ингуз-Гебо-Эваз-Альгиз пп-Беркана-Дагаз
Хагалаз-Эйваз-Соуло-Кано пп-Перт-Наутиз
Турисаз-Одал пп-Вуньо-Йера-Ансуз-Иса
Райдо пп-Тэйваз пп-Манназ-Лагуз-Уруз-Феху пп

Прямые значения руны Ингуз «прорыв», «разрыв», обычно она означает , что будут перемены, не будет по старому.  М хочет перемен в отношениях  (возможно, задумывается в фантазиях даже о новых отношениях- Ингуз-Гебо-Эваз-Альгиз пп). Такое состояние дел чувствует Ж, это приводит к скандалам и не укрепляет их отношения Беркана-Дагаз-Хагалаз-Эйваз-Соуло-Кано пп-Перт-Наутиз-Турисаз-Одал пп. Кано пп, Одал пп, Тэйваз пп – не говорят в пользу того, что это большая любовь. Уруз прямой- в сексуальном плане Ж ему подходит и нравится. М удобна эта Ж, у них фундамент отношений не эфемерные чувства влюбленности. Уходить не станет по своим причинам. Хотя считает, что такой порядок вещей затратен.

Добавлено: 20 октября 2022, 14:00:19

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 октября 2022, 18:02:38Как будут развиваться отношения М и Ж в ближайшие 3 месяца?
Йера-Турисаз-Лагуз пп-Эйваз-Феху пп-Райдо
Иса-Альгиз пп-Соуло-Хагалаз-Одал-Наутиз
Ингуз-Вуньо пп-Манназ-Перт пп-Гебо-Тэйваз пп-
Уруз-Кано-Дагаз-Беркана-Эваз пп-Ансуз
Да так и будут. Без изменений.
Йера- по накатанной- «привычка свыше нам дана, замена счастию она». Те же скандалы, примирения, те же руны Тэйваз пп-Уруз, Эваз пп, Вуньо пп.
По Ансуз возможно какая-то Ж даст дельный совет – не разводиться. Своеобразная такая любовь. В жизни разное бывает.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 20 октября 2022, 13:50:09М хочет перемен в отношениях  (возможно, задумывается в фантазиях даже о новых отношениях- Ингуз-Гебо-Эваз-Альгиз пп). Такое состояние дел чувствует Ж, это приводит к скандалам и не укрепляет их отношения
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что здесь нужно Ж изменить свое отношение, внести новизну в них и тогда М перестанет гонять мысли о новых отношениях?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 20 октября 2022, 15:51:37Я правильно понимаю, что здесь нужно Ж изменить свое отношение, внести новизну в них и тогда М перестанет гонять мысли о новых отношениях
Скорее перестать истерить, устраивать сцены, постараться найти с М понимание.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер! Снова обращаюсь к вам за помощью в трактовке расклада на семейную пару.

Как будут развиваться отношения Ж и М в течении года?

Наутиз-Вуньо-Йера-Феху пп-Турисаз пп-Ансуз
Лагуз пп-Беркана-Эйваз-Хагалаз-Перт пп-Кано
Одал-Дагаз-Эваз пп-Соуло-Манназ-Альгиз пп
Уруз пп-Ингуз-Райдо пп-Иса-Гебо-Тэйваз

Пара вынуждена находится друг с другом тут материальный аспект играет роль. В принципе в загаданный период роста отношений и развития в паре не будет, слишком много негативных чувств и эмоций, ссоры, скандалы, слезы по всякой ерунде, любовь прошла. Не понимаю одного момента: или Ж разрушит отношения сама, узнав, что у М любовница; или любовница при помощи магии разрушает этот союз. Кто кому «пудрит мозги» не понимаю, в любом случае руны движения перевернуты, а дальше они пойдут врозь. В паре нет духовной связи и физической то же нет. Они долго будут мучить себя этими отношениями, но в итоге расстанутся. Союз обречен. Не очень мне понятен итог расклада, но ощущение, что у Ж будет другой мужчина.

Прошу поправьте, если ошиблась.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 октября 2022, 16:34:13Как будут развиваться отношения Ж и М в течении года?

Наутиз-Вуньо-Йера-Феху пп-Турисаз пп-Ансуз
Лагуз пп-Беркана-Эйваз-Хагалаз-Перт пп-Кано
Одал-Дагаз-Эваз пп-Соуло-Манназ-Альгиз пп
Уруз пп-Ингуз-Райдо пп-Иса-Гебо-Тэйваз
НАУТИЗ почти всегда пророчит неудачу: она советует сдерживать порывы, сохранять спокойствие и не тратить сейчас попусту свои силы. В течение всего года.  В любовных отношениях выпадение данной руны свидетельствует о том, что как Ж, так и М охвачены чувством, которое в настоящее время не встречает ответного отклика. Этот символ указывает, что их потребности вступили в противоречие с желаниями.  И на протяжении всего года позитивных изменений не видно- Дагаз-Эваз пп-Соуло-Манназ-Альгиз пп-Уруз пп-Ингуз-Райдо пп-Иса. Когда придет время и наступит нужный момент, возможно после оговоренного срока (года) будет надежда на возвращение этого М/появление нового М. Если руна ГЕБО оказалась решающей, то это весьма хороший знак, предвещающий счастливое окончание всякому предприятию, затеянному в указанном при гадании временном промежутке. ГЕБО обычно указывает на своего рода партнерство в делах или в любви. Нередко она предвещает важную перемену в личных отношениях. Это может быть брак или нечто иное, что укрепляет длительные отношения подобного рода.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте QUEENofSWORDS! С меня ОС
Цитата: QUEENofSWORDS от 30 сентября 2022, 11:13:14Как сложится моя жизнь если я пойду работать в ...?
МАННАЗ-ГЕБО-ХАГАЛАЗ-ВУНЬО ПП-ЭВАЗ-ФЕХУ-СОУЛО-БЕРКАНА ПП-ПЕРТ-АНСУЗ-НАУТИЗ-ТЭЙВАЗ-ИНГУЗ-УРУЗ ПП-ОДАЛ-ЛАГУЗ-ТУРИСАЗ-ЙЕРА-АЛЬГИЗ-ДАГАЗ-ИСА-РАЙДО-КАНО-ЭЙВАЗ
+ /+ / - / - / + / + / + / - / - / - / 5(+); 5(-)
- / + / + / - / + / - / - / + / + / - / - /5(+); 6 (-)
+ / + / - / 2(+); 1(-)
=12(+);12(-)
Первый расклад для Вас лучше. Но разница небольшая.
Позиция Эйваз в конце 2-го расклада может говорить, что вы зайдете в тупик, из которого выйти вам будет не просто, по крайней мере, в срок, который был оговорен в раскладе.

Это полный провал!!! Я как не послушная девчонка пошла по этому пути, пока собирала документы в эту организацию, сожгла все мосты, назад дороги нет! За это время они мне сами звонили и предлагали должности высокие, одна круче другой, каждая несла огромную ответственность, я не из пугливых и спокойно соглашалась на все условия. В один прекрасный вечер мне позвонили и предложили занять высокий пост и согласовали дату моего выхода, мне оставалось 2 дня. Проблема только в том, что у меня была ПРОБЛЕМА не совместимая с занимаемой должностью, не совместимая, НО решаемая и для этого по закону нужно 5 дней. К своему огромному сожалению я все это озвучила. На следующий день, встав пораньше с утра, я поехала по инстанциям, за пол дня я попала в 5 начальствующих кабинета, я решила проблему за пол дня! Уверена, что ни один человек не сделал бы то, что сделала я и за неделю. Попасть во все инстанции, где не приемные дни и ближайшая запись 11 ноября и потратить максимум по 20 минут в кабинете, в России такое просто не реально, люди по пол месяца в очередях ждут приема, я сделала не возможное даже для себя и у меня в запасе оставался ещё один день. Я позвонила руководителю организации, сказать, что все решилось, а в ответ услышала сухой отказ и совершенно дурацкую причину, которую, скорее всего они придумали на ходу. Впервые за 2 года сижу плачу, потому, что не вижу выхода из сложившегося тупика, да и просто не понимаю, как можно было так переломаться за 2 года, не осталось ни одного живого места и сил. В связи с этим новый расклад и снова прошу вашей помощи, своим глазам и интуиции уже не верю.

Каковы причины моих неудач?
Дагаз-Йера-Альгиз-Тэйваз пп-Эйваз-Эваз-Лагуз-Турисаз-Соуло-Манназ-Гебо-Хагалаз-Уруз пп-Наутиз-Одал пп-Вуньо-Кано-Ансуз-Иса-Перт пп-Райдо пп-Ингуз-Беркана пп-Феху пп

Упадок сил, не могу дать сдачи, внутренняя неуверенность в своей правоте и способности достигнуть цели, потеря связи с родом. Потеря своего пути, растерянность, страх перед будущим и застревание, невозможность понять, чего хочется на самом деле. Пренебрежение тем, что имею.

Добавлено: 29 октября 2022, 06:17:51

Как будут развиваться события с поисками работы в ближайший месяц (найду или нет, если найду, то какую)?

Турисаз пп-Хагалаз-Вуньо-Ингуз
Тэйваз пп-Дагаз-Кано-Манназ
Лагуз-Райдо-Феху пп-Наутиз
Веркана-Уруз-Альгиз пп-Одал
Иса-Ансуз-Йера-Соуло
Эваз-Перт-Эйваз-Гебо

Работу найду, не сразу, будет задержка, но не большая. Нужно остановиться и подумать, снять "розовые очки", не гнаться за деньгами, искать работу для души.
Возможно нужно будет обратиться к знакомым или близким и попросить помощи у них, тогда все получится, будет успех, самое главное не "задирать нос". Вероятно работа будет связана с творчеством, самое главное не "сидеть сложа руки".
Если не сидеть сиднем, а например разослать резюме и при этом быть осмотрительной и не торопиться, что бы не попасть в авантюру, т.к. время сейчас не подходящее.
Возможно получить дополнительное образование, заняться чем-то новым или тем что было брошено ранее. Жизнь сама говорит пойти иным путем, сменить профессию, тогда будут хорошие перспективы.
Итог: Постепенные перемены, которые в приведут к улучшению ситуации, расстановке всего на свои места. Это начало успеха, и дальше позитивное продолжение. Полезное знакомство, устройство на работу, повышение квалификации.

Пока сидела трактовала вдруг подумала, а что есть у меня?
У меня есть руны, мне нравится этим заниматься для души, я с удовольствием, узнаю что-то новое. помогаю своим друзьям.
У меня есть заброшенное хобби, декорирование, я человек творческий, способный, целеустремленный, могу горы свернуть если нужно, я с большим интересом этому училась. Появился свет в конце туннеля.

Что вы думаете по этому поводу QUEENofSWORDS!

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 29 октября 2022, 05:16:31Как будут развиваться события с поисками работы в ближайший месяц (найду или нет, если найду, то какую)?

Турисаз пп-Хагалаз-Вуньо-Ингуз
Тэйваз пп-Дагаз-Кано-Манназ
Лагуз-Райдо-Феху пп-Наутиз
Веркана-Уруз-Альгиз пп-Одал
Иса-Ансуз-Йера-Соуло
Эваз-Перт-Эйваз-Гебо
В перевернутой позиции ТУРИСАЗ: говорит, что вы попали в капкан или находитесь в обойме, которая вас принуждает делать не то, что вы хотите, поэтому вы себя чувствуете не комфортно. При наличии рядом положительных рун  (Вуньо-Ингуз) Турисаз будет означать, что вам нужно разобраться с самой собой, найти те внутренние препятствия, которые блокируют или блокировали ранее вашу силу для решения вашей проблемы.
Работу найдете Иса-- Ансуз-Йера-Соуло-Эваз-Перт-Эйваз-Гебо. Хотя возможно позже оговоренного срока (Позиция Эйваз в конце расклада будет говорить, что вы зашли в тупик, из которого выйти вам будет не просто, по крайней мере, в срок, который был оговорен в раскладе). Поможет дельными советами- посторонний Вам человек - юрист /чиновник/специалист из службы/агентства по  трудоустройству . Профильный специалист окажет Вам нужную помощь. По какому профилю Вы будете работать- в данном раскладе не вижу, но Вы будете довольны (ИМХО- похоже –работа будет связана с людьми, и с командировками Дагаз-Кано-Манназ
Лагуз-Райдо; Альгиз пп-Одал-Иса – риелтором и с недвижимостью, видимо, работать не получится). Правда, что золотые горы она сразу приносить будет сказать не могу- Феху пп. Ну так не в деньгах счастье. Главное- не изменять себе. Позитивный расклад.
Совет-Часто люди, у которых хорошо идет диагностика (я имею в виду Вас), работают в отделе кадров солидных предприятий. Мантика помогает подбирать персонал для выполнения производственных задач и сформировать  жизнеспособный коллектив настроенный на сотрудничество, избежать подводных камней в ежедневном рабочем процессе. Вот она- интересная работа с людьми, и с командировками. Будете филиалы проверять/инспектировать.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте QUEENofSWORDS!
Цитата: QUEENofSWORDS от 29 октября 2022, 22:55:21Совет-Часто люди, у которых хорошо идет диагностика (я имею в виду Вас), работают в отделе кадров солидных предприятий. Мантика помогает подбирать персонал для выполнения производственных задач и сформировать  жизнеспособный коллектив настроенный на сотрудничество, избежать подводных камней в ежедневном рабочем процессе. Вот она- интересная работа с людьми, и с командировками. Будете филиалы проверять/инспектировать.

Однажды я ушла с такой работы, т.к. поняла, что на этом поприще я себя уже изжила, как специалист, стало скучно от того, что все знаешь, это был мой потолок, а так же устала от работы с людьми, ведь они шли не только по рабочим вопросам, но и по личным, это стало походить на бесплатные консультации юриста. Видимо от судьбы не уйти попробую вернуться в это направление.

Спасибо. Всех благ.

Добавлено: 30 октября 2022, 06:54:10

Цитата: QUEENofSWORDS от 29 октября 2022, 22:55:21Будете ....... /инспектировать.
Вот это бы мне больше подошло, делиться опытом интереснее, не наказать, а научить мне по душе!

Еще раз Благодарю.

Добавлено: 30 октября 2022, 06:59:38

Цитата: QUEENofSWORDS от 29 октября 2022, 22:55:21Лагуз-Райдо; Альгиз пп-Одал-Иса – риелтором и с недвижимостью, видимо, работать не получится

Не писала Вам про работу риэлтором, но искать в этом направлении уже начала, т.к. серьёзно думаю о переезде.  ;D

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 30 октября 2022, 06:49:09Вот это бы мне больше подошло, делиться опытом интереснее, не наказать, а научить мне по душе!
Вот! Работа в консалтинговой компании (там бывает очень интересно - ИМХО). А руны – в помощь.
Цитата: Рыжая AiЯ от 30 октября 2022, 06:49:09Не писала Вам про работу риэлтором
По раскладу- не сейчас, потом, позднее оговоренного срока.

Котовасия

Здравствуйте
Смотрю динамику в отношениях со стороны м в срок
Тейваз- Уруз пп- Маназ- Петро пп- Одал- Соуло- Феху- Беркано- Турс пп- Гебо- Хагалаз- Дагаз- Йера- Эваз- Иса-Наутиз пп- Ансуз пп- Лагуз пп- Вуньо пп- Эйваз- Ингуз- Альгиз пп- Кеназ

М стабильно тянет в эти отношения
Не смотря на предрассудки?
Может присутствовать закрытость с его стороны
Особо ярких движений не случится?
Что скажете? Права ли
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

QUEENofSWORDS

Цитата: Котовасия от 30 октября 2022, 19:38:27М стабильно тянет в эти отношения

Цитата: Котовасия от 30 октября 2022, 19:38:27М стабильно тянет в эти отношения
Тянет : Как я уже писала Вам на октябрь: «Отношение М к Вам не меняется - стабильно Тейваз, Маназ в прямом положении (сексуальная страсть и интерес на месте) . Настроение и здоровье же у него от происходящего будут не фонтан (Вуньо пп, Уруз пп), что называется «нет в жизни счастья»). Очень стабильный М.
Тейваз- — честность, достижение желаемого, победа, уверенность, успех, намерение, сексуальность. Готовность жертвовать ради конечного результата, закон и законные действия, целеустремленность, желание быть первым. И также, как в октябре -  Одал, Феху – все при нем, все на высоте, успешен в бизнесе. И опять же, как в октябре, видна активность «бывшей» особы с ее «вредными советами»- Беркано- Турс пп- Гебо- Хагалаз- Дагаз- Йера- Эваз- Иса-Наутиз пп- Ансуз пп- Лагуз пп- Вуньо пп- Эйваз, приводящим к осложнениям в развитии Ваших отношений. Если Вы знаете кто эта женщина, Вам нужно постараться вообще избегать с ней общения (она может хитростью использовать Вас в каких-то своих целях, и вредить Вам при этом).

Цитата: Котовасия от 30 октября 2022, 19:38:27Особо ярких движений не случится?
По поводу ярких движений- может и случится. Обратите внимание на последнюю руну - Кеназ. Когда речь заходит о любви, Кеназ всегда олицетворяет в отношениях мужчину — пол того, кто обратился с просьбой погадать, значения не имеет. Данный рунический знак неизбежно свидетельствует о том, что мужчина предлагает нечто женщине. Это может быть какой-нибудь материальный дар (драгоценности, цветы) или выраженный словесно (объяснение в любви). Возможно с помощью подарка он захочет загладить свою вину, за то потраченное Вами время, пока Вы терпеливо ждали, когда он созреет и будет готов для перехода на новый уровень отношений.  Он чувствует, что это было нечестно по отношению к Вам (Альгиз пп).

Котовасия

Благодарю вас
С дамой мы не знакомы, той, что бывшая жена, да и в целом общие знакомые только мужчины
Но она одним своим присутствием все портит, и знакомиться не обязательно
Тк м действительно консервативный, она для него много значит, и от этого никуда не деться, мне это уже стало понятно.
На фин составляющую жаловался, но явно не последний кусок хлеба доедает, еще знаю, начал новый небольшой проект, насколько доходен он будет, посмотрим
Я имею возможность отследить этот момент.
Вот как раз настроение и самочувствие у него как вы и сказали  На дне
На работе есть какие то проблемы
И если раньше делился, то сейчас уже и обсуждать не хочет, говорит портится настроение хочется все бросить
Раскладывала на ноябрь, ос обязательно напишу
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. QUEENofSWORDS!
Муж, в общении со знакомой, обмолвился обо мне, та сказала, что у них есть для меня должность и я идеальный кандидат. Уговорили меня отправить резюме на утверждении главе. Сначала сомневалась, хочу ли я, а потом решила, что скорее да, чем нет, знаю, что много не заплатят и коллектив женский (что я не очень приветствую), в общем уговорили, вроде как глава - Ж адекватная и коллектив не змеиный. Вчера отправила.

Утвердят ли мою кандидатуру на должность .... в .....? Если утвердят, что даст мне эта работа?

Эйваз-Кано-Перт-Феху пп-Лагуз пп-Турисаз
Райдо пп-Наутиз-Альгиз-Тэйваз пп-Иса-Ансуз пп
Эваз пп-Соуло-Йера-Ингуз-Дагаз-Вуньо
Одал-Гебо-Уруз пп-Манназ пп-Беркана-Хагалаз

Руна Эйваз, в вопросе работы, обещает успех но добиться его придется усилиями. Как правило эти проблемы носят временный характер, и если хорошо подумать то можно найти способ как легко и быстро с ними справится. Кано может предвещать успех в новых начинаниях, перемены к лучшему, однако Уруз пп-Манназ пп-Беркана-Хагалаз в конце расклада говорят, что последствия будут плачевными Феху пп-Лагуз пп-Турисаз-Райдо пп-Наутиз вообще говорят, что дороги нет. Предполагаю, что не утвердят меня!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status