Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 сентября 2022, 18:54:31Ситуация: Ж плохо влияет на М, впихивает ему плохие мысли в голову (Муж и жена), родители бьют тревогу, очень хотят их развести.

Вопрос 1. Как сложится жизнь М если его развести с Ж?
ПЕРТ-АНСУЗ-ВУНЬО ПП-ХАГАЛАЗ-БЕРКАНА ПП-ФЕХУ-КАНО ПП-ЭВАЗ ПП-РАЙДО-СОУЛО-ТЕЙВАЗ-ТУРИСАЗ ПП-ГЕБО-ДАГАЗ-ОДАЛ-НАУТИЗ-АЛЬГИЗ-ЛАГУЗ ПП-УРУЗ-ЭЙВАЗ-ИНГУЗ-ИСА-ЙЕРА-МАННАЗ
Ситуация: Ж плохо влияет на М, впихивает ему плохие мысли в голову (Муж и жена), родители бьют тревогу, очень хотят их развести.
Да, оба расклада очень похожи. Боюсь, что тут то, что называется «менять шило на мыло». В обоих раскладах у САМОГО МЧ (у спрашивающей стороны) в данный момент не налаживаются отношения с женщинами. Несмотря на то, женат ли он при этом, или разведен. Причина – в нем.
Надо работать с самим МЧ, помочь ему понять, как ему самому правильно построить свою жизнь. Как повзрослеть и сделать себя счастливым.
Строго ИМХО: замена жены (хоть на Василису Премудрую) не поможет. Потом родителям не понравится его следующая пассия, и опять по кругу не те же грабли. Плохо кончается, когда лезут без спроса устраивать чью-то жизнь хоть родители, хоть «здоровый коллектив», стоящий вокруг.   
Немного лучше  выглядит расклад при разводе. Скорее поумнеет видимо, и поймет что он потерял, а что получил взамен. А разводить его и не нужно (Вопрос 2)- МАННАЗ ПП- жена сама уйдет от него.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Котовасия

Цитата: QUEENofSWORDS от 28 августа 2022, 18:18:15
Приятное есть:
С самого начала- ЛАГУЗ — это главная женская руна. Она обычно олицетворяет спрашивающее лицо, если оно женщина (т.е.Вас). Женщине эта руна указывает: какие бы трудности не вставали на пути, вы их преодолеете.

Здравствуйте
Даю ос
Ну по факту
Я стойкий орешек)
И пока довольно заинтересована в отношениях стараюсь продолевать
У м есть бывшая ж, я не в курсе о ее информированности на мой счет, но думаю она бы не обрадовалась
М по низам привязан довольно сильно
Ко мне, однако в этот период отклика действительно не получал, те я стараюсь клонить на эмоциональную близость
Бесился, ревновал
Уверенность сбавила, стала поаккуратнее по вашему совету
Про не про брак на данный момент времени я считаю вы правы
Надеюсь, что дело поправимое
Тк срок предыдущего расклада вышел
Кинула еще один
Там тоже не особо на мой взгляд радужно
Но ваше мнение очень важно как человека сведущего в этом деле
Прошу посмотреть
Ос отпишусь
Это на октябрь
На чувства м ко мне
Ингуз Перт пп Хагалаз Гебо пп Эваз Йера Иса Беркано Соуло Альгиз Эйваз Турс пп Райдо пп Ансуз пп Тейваз Вуньо пп Феху Одал Уруз пп Дагаз Гебо Маназ Наутиз пп Лагуз пп

Может что то положительное там и увидится, я что то не усмотрела
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

QUEENofSWORDS

Цитата: Котовасия от 28 сентября 2022, 12:59:22Это на октябрь

Я правильно поняла какая руна в перевернутом положении (см.ниже):
Ингуз, Перт пп, Хагалаз, Гебо, пп Эваз, Йера, Иса, Беркано, Соуло, Альгиз, Эйваз, Турс пп, Райдо пп, Ансуз пп, Тейваз, Вуньо пп, Феху, Одал, Уруз пп, Дагаз, Гебо, Маназ, Наутиз пп, Лагуз пп?
И почему Гебо 2 раза?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Котовасия

Цитата: QUEENofSWORDS от 28 сентября 2022, 19:36:16
Я правильно поняла какая руна в перевернутом положении (см.ниже):
Ингуз, Перт пп, Хагалаз, Гебо, пп Эваз, Йера, Иса, Беркано, Соуло, Альгиз, Эйваз, Турс пп, Райдо пп, Ансуз пп, Тейваз, Вуньо пп, Феху, Одал, Уруз пп, Дагаз, Гебо, Маназ, Наутиз пп, Лагуз пп?
И почему Гебо 2 раза?
Прошу прощения
Вот со знаками препинания
Вместо одной Гебо- Кеназ
Опечатались
Сейчас все проверила, все сходится

Ингуз- Перт пп - Хагалаз - Кеназ пп - Эваз - Йера - Иса - Беркано - Соуло - Альгиз - Эйваз - Турс пп - Райдо пп - Ансуз пп - Тейваз - Вуньо пп - Феху - Одал - Уруз пп - Дагаз - Гебо - Маназ - Наутиз пп - Лагуз пп
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

QUEENofSWORDS

Цитата: Котовасия от 29 сентября 2022, 06:45:32Сейчас все проверила, все сходится
Ингуз- Перт пп - Хагалаз - Кеназ пп - Эваз - Йера - Иса - Беркано - Соуло - Альгиз - Эйваз - Турс пп - Райдо пп - Ансуз пп - Тейваз - Вуньо пп - Феху - Одал - Уруз пп - Дагаз - Гебо - Маназ - Наутиз пп - Лагуз пп
Руна Ингуз - знак наступившего завершения определенного жизненного этапа. Сейчас главная задача - сосредоточить все силы на завершении того дела, которым занят спрашивающий. Время активных действий, реализации планов, получение желаемого, завершение дел, взаимодействие с людьми. Любовь. Секс. Зачатие.
Прямые значения руны Ингуз «прорыв», «разрыв», так что при выпадении еѐ готовьтесь к тому, что вам скажут примерно так: «Или идѐм в ЗАГС или прощай, а дальше как было, продолжаться не может!» Или же вы придѐте к какому-то осознанному решению, и всѐ у вас поменяется в лучшую или худшую сторону, но по-старому всѐ равно не останется.
В раскладах Ингуз, как руна необратимая, имеет свойства, принимает потенциал рядом стоящих рун, находясь рядом с «хорошими» рунами, она будет указывать на активный процесс и успешное завершение дел. Находясь же рядом с «плохими» рунами, она будет указывать на неудачи, неисполнения наших желаний.  У Вас, к сожалению- Ингуз- Перт пп - Хагалаз - Кеназ пп - Эваз - Йера – Иса, т.е. может быть в своих мечтах М и хотел бы с Вами счастья, но как-то пока (в октябре) не складывается. И он закрывается, идет у него охлаждение. Хотя сам М по финансам будет в шоколаде (Феху – Одал), успешен в бизнесе, в чем возможно как-то посодействует его бывшая (советом что ли?, причем  совет «двойного назначения» - в сторону ее интересов, не очень чистосердечный, «с открытым сердцем» так сказать- Беркано - Соуло - Альгиз - Эйваз - Турс пп - Райдо пп - Ансуз пп ).
Отношение М к Вам не меняется - стабильно Тейваз, Маназ в прямом положении (сексуальная страсть и интерес на месте) . Настроение и здоровье же у него от происходящего будут не фонтан (Вуньо пп, Уруз пп), что называется «нет в жизни счастья»).
Важно, что в конце октября  Дагаз - Гебо - Маназ - Наутиз пп - Лагуз пп, он видимо решит, что сейчас еще не время, нужно повременить, и что, видимо у него в данный момент не налаживаются отношения с женщинами. И станет ждать более благоприятных обстоятельств. Ну Вы- ждите. Это – совет.

Shamaya

Доброго времени суток!:) Помогите растолковать большой расклад. Решила раскинуть способом Валькнут (первый раз по такому способу). Раскидывала на мужчину, вопрос был на полную картину человека на данный момент.
Урд: Манназ(перев.), Уруз, Тейваз
Верданди: Соулу,Наутиз,Турисаз
Скульд: Хагалаз, Райдо(перев.), Иса

Рыжая AiЯ

Доброе утро!

Как сложится моя жизнь если я откажусь от работы в ...?
ХАГАЛАЗ-ЭЙВАЗ-УРУЗ-ИНГУЗ-БЕРКАНА-ПЕРТ-СОУЛО-ФЕХУ-ИСА-ТУРИСАЗ-ДАГАЗ-МАНАЗ-ЛАГУЗ-АНСУЗ-ВУНЬО-КАНО-ТЕЙВАЗ-АЛЬГИЗ-ОДАЛ ПП-ЭВАЗ ПП-РАЙДО-ГЕБО-НАУТИЗ-ЙЕРА

Как сложится моя жизнь если я пойду работать в ...?
МАННАЗ-ГЕБО-ХАГАЛАЗ-ВУНЬО ПП-ЭВАЗ-ФЕХУ-СОУЛО-БЕРКАНА ПП-ПЕРТ-АНСУЗ-НАУТИЗ-ТЭЙВАЗ-ИНГУЗ-УРУЗ ПП-ОДАЛ-ЛАГУЗ-ТУРИСАЗ-ЙЕРА-АЛЬГИЗ-ДАГАЗ-ИСА-РАЙДО-КАНО-ЭЙВАЗ

Начну со второго расклада. Руны указывают на хорошее время для осуществления новых планов, произойдут перемены и как мне видится перемены не плохого характера. Поправится материальное положение, большого заработка не будет, но это поможет выжить моей семье. Глобально плохого я в раскладе не вижу, опыт, продвижение, возможности развития, НО напрягает Кеназ в конце расклада, т.к. если его рассматривать с точки зрения здоровье, то Кеназ предсказывает сильное заболевание. А так же Уруз перевернутый, много сил будет отбирать эта работа, для меня она будет наверное слишком эмоционально тяжелой. Однако Эйваз в итоге это, в общем-то, положительный знак.

Первый расклад с точки зрения позитивности рун более удачен, но что-то меня настораживает в данном раскладе, что-то не дает покоя, думаю, что к его трактовке я еще вернусь.

Надеюсь на ваше мнение по второму раскладу ув. QUEENofSWORDS. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Shamaya от 30 сентября 2022, 01:22:02Раскидывала на мужчину, вопрос был на полную картину человека на данный момент.
Уточните: мне нужно трактовать Ваш расклад на полную картину для М на данный момент по поводу его судьбы, где Урд (То, Что Есть), Верданди (То, Что Становится) и Скульд (То, Чему Следует Быть)? Я правильно понимаю?

Добавлено: 30 сентября 2022, 11:54:20

Цитата: Shamaya от 30 сентября 2022, 01:22:02Раскидывала на мужчину, вопрос был на полную картину человека на данный момент.
Урд (То, Что Есть):
Если культурно сказать- Манназ перевернутая Человек пребывает в разладе с собой. Он должен руководить и действовать, но у него не получается. Он внутри проецирует обиды и претензии — и окружающие отзываются. Совет: Если вы почувствовали гнев или обиду рядом с ним — не переживайте, это не ваше. Просто вы неосознанно отражаете-резонируете его внутренние состояния. При взаимодействии учитывайте тот факт, что человек погружен в собственный мир
А если по простому- Манназ (пп): эгоистическая личность, которая не утруждает себя достичь цели обманным путем, а на- 53 оборот заявляет: «Я так думаю, такова моя позиция, поэтому мне на всех наплевать, я самый лучший». Позиционирует себя как человек другой национальности/расы.
Но тем не менее нарабатывает силы и опыт воина чтобы нести свое предназначение.
Верданди (То, Что Становится):
следует сперва узнать побольше о человеке и движущих им мотивах.
СОУЛУ, как и ТЕЙВАЗ, является одной из рун победы. Если она выпадает при гадании, успех вам обеспечен. Кроме того, это символ великой силы. Вам будет предоставлена такая власть, что вы в данный временной промежуток окажетесь способны изменить собственную жизнь. Всякое встретившееся на вашем пути сопротивление будет легко сметено, и у вас останется время на отдых. Порой появление СОУЛУ намекает: что-то вас тревожит и не дает покоя. ТУРИСАЗ — не только досаждающая колючка, на что намекает само название, но также и символический знак молота Тора — мощный Мьѐлльнир1 , защитник людей и богов.
Приходит понимание необходимости настоящей защиты. Если ТУРИСA3 выпала в сочетании с рунами НАУТИЗ или ИСА, то вам лучше отложить ваши дела до благоприятных времен, а ежели вы вынуждены все же принять какое-то решение, то посоветуйтесь с теми, кто мудрее и беспристрастнее вас. Особенно актуален этот совет в том случае, когда вместе с ТУРИСАЗ выпадает руна МАННАЗ. Возможно, следует повременить со своим воплощением в магии  какое-то время, до лучших времен.
Скульд (То, Чему Следует Быть)?
ХАГАЛЛ означает град. В сочетании с рунами ИСА и НАУТИЗ данная руна, главным образом, указывает на ограничения и промедления. Она символизирует неподвластные Вам силы. Это знак стихийного разрушения. Желание противиться судьбе или обстоятельствам не принесет вам ничего, кроме беды. Ныне следует отступить на шаг назад и попробовать плыть по течению. При положительном раскладе ХАГАЛЛ может указывать на простое вмешательство, а не на разрушение, особенно когда рядом ложатся такие руны, указывающие на задержку, как ИСА, НАУТИЗ. Это вмешательство, возможно, станет для вас побудительным мотивом совершенно изменить собственную жизнь.
Не сходите со своего пути, но переждите трудные времена. Ваше от Вас не уйдет.

Добавлено: 30 сентября 2022, 17:07:30

Цитата: Рыжая AiЯ от 30 сентября 2022, 06:08:10Как сложится моя жизнь если я откажусь от работы в ...?
ХАГАЛАЗ-ЭЙВАЗ-УРУЗ-ИНГУЗ-БЕРКАНА-ПЕРТ-СОУЛО-ФЕХУ-ИСА-ТУРИСАЗ-ДАГАЗ-МАНАЗ-ЛАГУЗ-АНСУЗ-ВУНЬО-КАНО-ТЕЙВАЗ-АЛЬГИЗ-ОДАЛ ПП-ЭВАЗ ПП-РАЙДО-ГЕБО-НАУТИЗ-ЙЕРА

МАННАЗ-ГЕБО-ХАГАЛАЗ-ВУНЬО ПП-ЭВАЗ-ФЕХУ-СОУЛО-БЕРКАНА ПП-ПЕРТ-АНСУЗ-НАУТИЗ-ТЭЙВАЗ-ИНГУЗ-УРУЗ ПП-ОДАЛ-ЛАГУЗ-ТУРИСАЗ-ЙЕРА-АЛЬГИЗ-ДАГАЗ-ИСА-РАЙДО-КАНО-ЭЙВАЗ

Как сложится моя жизнь если я откажусь от работы в ...?
Сумма по итогу: = 13 «+» +11 «-»
- / - / + / + / + / - / + /+ / - / - / - /    (5)+; 6(-)
+ / - /  - / + / + / + / + / - / - / + /      6 (+); 4(-)
+ / - / +  2(+); 1(-)
= 13 «+» +11 «-»

+ /+ / - / - / + / + / + / - / - / - / 5(+); 5(-)
- / + / + / - / + / - / - / + / + / - / - /5(+); 6 (-)
+ / + / - / 2(+); 1(-)
=12(+);12(-)
Первый расклад для Вас лучше. Но разница небольшая.
Позиция Эйваз в конце 2-го расклада может говорить, что вы зайдете в тупик, из которого выйти вам будет не просто, по крайней мере, в срок, который был оговорен в раскладе.

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 30 сентября 2022, 11:13:14Как сложится моя жизнь если я пойду работать в ...?
+ /+ / - / - / + / + / + / - / - / - / 5(+); 5(-)
- / + / + / - / + / - / - / + / + / - / - /5(+); 6 (-)
+ / + / - / 2(+); 1(-)
=12(+);12(-)

Здравствуйте QUEENofSWORDS! В моем понимании последние 10 рун выглядят так, поэтому я не вижу в них "-", где я допускаю ошибки?
Одал — это стабильность, финансовая устойчивость, хорошие отношения с близкими людьми. Если в настоящий момент в жизни человека всё гладко, она может означать буквально, что «как всё есть, так и останется».
Руна Лагуз в прямой позиции советует всегда следовать голосу своей интуиции. Успех связан с настройкой на свой внутренний голос. Это в основном женская руна. Любые неприятности женщина может вполне преодолеть.
Турисаз - не только острый шип, но и молот Тора. Эта руна имеет многочисленные ассоциации с защитой и удачей. Она может возвещать о непредвиденной удаче, пришедшей с неожиданной стороны. Вы просто окажетесь в нужном месте и в нужный час. В позитивном раскладе руна говорит, что в вашу жизнь входят мощные силы защиты, удачи и здоровья.
Йера - при выпадении в конце значение руны очень положительно. Она указывает на то, что пришло время перемен к лучшему. Причем они будут не кратковременны — позитивные улучшения пришли в вашу жизнь надолго. Это время пожинать плоды и результаты проделанного труда.
Альгиз — новое благоприятное влияние, входящее в вашу жизнь, часто через подсознательные эмоции и инстинкты. Это руна дружбы, возникновение новых отношений с откровенным, щедрым и веселым человеком, новая карьера, курс обучения. Очень сильная защитная руна. Ее появление говорит, что вы будете защищены от любого несчастья в течение времени, определенного раскладом.
Дагаз - символ увеличения и роста. Руна свидетельствует о важном периоде роста и процветания в вашей жизни. У нее нет отрицательных значений: даже в негативном окружении она говорит, что у вас есть силы, способные изменить ситуацию, надо только ими воспользоваться.
Эта руна смягчает негативность рун задержки, говоря об окончательной победе над трудностями. Рост, символизируемый этой руной, нетороплив, но устойчив, это не внезапный успех. Вы сначала даже можете не замечать происходящих изменений, но однажды увидите, что мир стал ярче.
Значение руны Иса может быть и позитивным, если она выпадет в комбинациями с другими, благоприятными рунами. Тогда можно говорить о некой стабильности.
Руна Райдо в прямом положении — вас ждёт полное благополучие. Но оно не придёт само собой — немного постараться все же придется.
Кеназ олицетворяет и предсказывает всё новое, что будет приходить в жизнь человека. Это могут быть новые знания, отношения, возможности для реализации идей. Это защитный знак, предвещающий приближение передышки от волнений и тревог. Может свидетельствовать о благоприятной возможности, о начале чего-то хорошего в жизни.
Эйваз - защита. Руна указывает, что вы остановили свой взор на разумной цели и вполне можете ее достичь. Препятствия на вашем пути могут быть незначительными, но все равно не слишком рвитесь вперед. Сейчас вы не в силах повлиять на результат, и даже задержка может оказаться полезной. Неважно, насколько плохими представляются вам ваши дела, руна в значимом положении расклада говорит, что все обернется к лучшему.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 30 сентября 2022, 18:40:00Препятствия на вашем пути могут быть незначительными, но все равно не слишком рвитесь вперед. Сейчас вы не в силах повлиять на результат, и даже задержка может оказаться полезной. Неважно, насколько плохими представляются вам ваши дела, руна в значимом положении расклада говорит, что все обернется к лучшему.
Согласна. Много позитивного, и разница в баллах 1 и 2-го расклада небольшая.  Работать Вы там сможете, но при этом будете думать «Кой черт понес меня на эти галеры!». Я могу предположить, что руны советуют (они умнее и знают все лучше нас) сейчас просто выждать время (Иса, Эйваз говорят о задержке). Тут есть над чем задуматься (ВУНЬО ПП, БЕРКАНА ПП, УРУЗ ПП) -     предупреждают.
Но, думаю, для Вас все преодолимо. А можно получить все легче, приложив меньше усилий и потратив меньше здоровья, которое придется восстанавливать. Решать Вам.

GrinMar

Добрый вечер ,ув.QUEENofSWORDS и ув.Практики !
Напросился такой расклад -
Распадётся ли брак многодетной семьи:
пп Уруз,пп Феху,Гебо,Соулу,
Ейваз,Йера,
Беркана,
Иса, пп Турисаз,
Дагаз,
пп Лагуз,пп Отдал,Ансуз,пп Кеназ,Ингуз,Эваз,
Альгиз,пп Тейваз,Наут,пп Перт,Райдо,пп Вуньо,Манназ,
Хагалаз
На сколько я вижу ,семья распадётся ,первая пп Уруз начало распада  и последняя Хагалаз - подытоживает все .  Причина распада - толи финансовые проблемы ,толи неверность мужа,тк все руны отвечающие за М в перевёрнутом положении . А может и не то и не другое ,по этому попрошу прокомментировать .С меня 🧡 +

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 01 октября 2022, 19:37:28Распадётся ли брак многодетной семьи:
Согласна:пп Уруз  - Порой эта руна может указывать на слабоволие, выражающееся в отсутствии мотивации или в желании, чтобы некто, кого вы считаете сильной личностью, навязывал вам свои представления и руководил вашей жизнью. Создается впечатление, что ваша собственная энергия используется против вас. Это особенно показательно, когда при гадании знаки ГЕБО и ВУНЬО ложатся в непосредственной близости. Поскольку УРУЗ прежде всего руна, свидетельствующая о хорошем самочувствии, то в перевернутой позиции она указывает, что вы почти истощили свои силы и вскоре заболеете — впрочем, отделаетесь вы легким недомоганием. Когда речь идет о мужчине, то она чаще всего означает, что он в плену различного рода проблем — психологических, физиологических или сексуальных. Перевѐрнутая руна Уруз в таком раскладе обозначает, что отношения выдохлись сами собой и продолжаются по инерции. Также руна может говорить о личном несоответствии пары друг другу чисто психологически, и они уже «достали» друг друга, но по каким-то причинам всѐ ещѐ не хотят прекратить свои мучения. Или им просто не хватает пороху поговорить по душам и расстаться как в море корабли.
Хагалаз- расставание. Скорее всего, невзгоды раскидают вас так, что продолжать личные отношения далее либо уже не будет смысла, либо желания. Серьѐзные трудности обнажат в ваших отношениях все слабые места, и покажут личную слабину каждого из вас. Так что вы можете в хорошем случае остаться просто знакомыми, или, в плохом, кровно возненавидеть друг друга.

GrinMar

Добрый вечер ,ув.QUEENofSWORDS и ув.Практики !
Сегодня я сделала расклад на свою близкую подругу на наличие маг.негатива .  Какой-то совсем грустный расклад подучился :
Альгиз ,пп Райдо.пп Лагуз,пп Турисаз,Хагалаз,пп Кеназ,Эйваз,Ингуз,Отдал,Беркана,Иса,пп Наут,пп Уруз,Манназ ,Йера,пп Эваз,Соулу,Дагаз,Гебо,пп Ансуз,пп Тейваз,Вуньо,пп Феху,Перт.
Первая Альгиз вселяет в меня(как не опытного практика)  надежду ,что маг.негатив отсутсвует .но остальные руны говорят ,что у подруги масса проблем . Закрыты пути ,(приворот? ) ,кто-то проклял словно . На первый взгляд ,мне показалось ,что это родовое что-то ,по женской линии .
Но мне сложно понять ,тк я знаю факты  из ее жизни и могу их просто наложить на руны . По этому ,прошу помочь . Дам ОС  и 🧡+++

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 08 октября 2022, 21:18:43Сегодня я сделала расклад на свою близкую подругу на наличие маг.негатива .  Какой-то совсем грустный расклад подучился :
Альгиз ,пп Райдо.пп Лагуз,пп Турисаз,Хагалаз,пп Кеназ,Эйваз,Ингуз,Отдал,Беркана,Иса,пп Наут,пп Уруз,Манназ ,Йера,пп Эваз,Соулу,Дагаз,Гебо,пп Ансуз,пп Тейваз,Вуньо,пп Феху,Перт.
Альгиз тут скорее как предупреждение: Защита, осока, предупреждение, случайная, но полезная информация. Предупреждѐн – значит вооружен. 
У руны Альгиз, как и у необратимых рун, есть такие же свойства принимать потенциал от рядом стоящих рун. В Вашем раскладе рядом стоят не очень позитивные руны ( Альгиз ,пп Райдо, пп Лагуз,пп Турисаз,Хагалаз,пп Кеназ,Эйваз). Понимаете правильно, только пп Лагуз не думаю, что прямо так уж и приворот (хотя Вам больше знакома ситуация в реале. А то, что видно на физе в диагностике -приоритет), пп Лагуз скорее всего- застой, болезнь, трудности в делах, болото -ИМХО.
Вывод: Надо Вашей подруге обратить внимание на этот вопрос и прояснить ситуацию.  Большое количество перевернутых рун может указывать на негатив, но впадать сразу в панику от одного расклада тоже неправильно.  Не так часто это явление встречается в жизни.  Разумно было бы для проверки сделать на нее "Рунический воск" (расклад для определения негатива с помощью рун). Цитата: Когда мы гадаем, мы с любым раскладом  договариваемся что означает каждая руна в определенной позиции , если допустим в данном раскладе первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз- любовная магия или с другой целью, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера.

Если таких рун в раскладе не имеется, значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.
Или обратиться к практикам (здесь на форуме раздел Платные услуги).
Последняя руна – Перт. Она указывает на скрытое, тайны и на способности к оккультным наукам. При гадании появление ПЕРТ обычно указывает на то, что нечто тайное скоро станет явным. Как правило, это «тайное» имеет благоприятный характер: предоставляется возможность начать что-то новое или, возможно, вам возвратят предмет, который вы считали потерянным навсегда. Но данный символ может предостерегать, что откроется тайна, и желательно, чтобы она не сделалась всеобщим достоянием.  Понимаю так: дело будет раскрыто, удастся прояснить вопрос о негативе.
Раскрываются возможности реализации. Вы внезапно узнали что-то важное и можете действовать, в итоге явно выиграв. Клад - знаний и денег. Новая жизнь и беременность. Начало.
Совет: крайне внимательно отнеситесь к обретенному. Раздвигайте границы ситуации, охватывайте новые возможности, стройте планы и новые перспективы, проявляйте амбиции и предъявляйте права.

GrinMar

Цитата: QUEENofSWORDS от 08 октября 2022, 23:24:39
Альгиз тут скорее как предупреждение: Защита, осока, предупреждение, случайная, но полезная информация. Предупреждѐн – значит вооружен. 
У руны Альгиз, как и у необратимых рун, есть такие же свойства принимать потенциал от рядом стоящих рун. В Вашем раскладе рядом стоят не очень позитивные руны ( Альгиз ,пп Райдо, пп Лагуз,пп Турисаз,Хагалаз,пп Кеназ,Эйваз).
Даю ОС :
У подруги имеются проблемы со здоровьем + оч подурнела и постарела (можно было бы списать на маленького ребёнка ,но что-то не так)  и проблемы в отношениях (14 лет с мужчиной ,общий ребёнок 4 года  ,при этом они «не вместе» ,но вместе  последние 5 лет ) мне кажется ,она от меня что-то скрывает,мб она делала приворот на этого  М когда-то,или сама имеет маг.способности . я делала на неё расклады и через рунный воск -  Иса,пп Альгиз,Ейваз,Уруз
пп Отдал,пп Ансуз
пп Перт (я себе трактовала как  остановка всего ,проблемы со здоровьем ,защитой  из-за какой-то родовухи/проклятья )
Плюс там не здоровая секс.привязка (ни с кем больше не может спать  ,кроме как с ним и не видит других мужчин) фигурант дела М - так же ведёт себя странно . «И сам не ем ,и другим не дам» . Коршуном над подругой стоит . При этом не желает семьи . Вот . Все очень странно .
Расклады делаю на неё не первый раз ,и с разницей в пол года,но ничегошеньки  не меняется ,впрочем как и у неё в жизни . Хотелось бы ей помочь .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status