Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 09 октября 2022, 14:20:13я делала на неё расклады и через рунный воск -  Иса,пп Альгиз,Ейваз,Уруз
пп Отдал,пп Ансуз
пп Перт
ИМХО: если расклад с оговором по правилам - наведёный магический негатив отсутствует.
А лезть в чужие отношения, даже с самыми добрыми побуждениями – не лучшая идея. Чужая душа потемки, со стороны наблюдателям многого не видно. А рассказывают подругам не совсем то что есть на самом деле, а то что хочется чтобы было. Как говорится: «Муж и жена – одна сатана.» Только сами знают, что и как там, у них в отношениях.
Древнее и старое проверенное правило у практикующих «Не просят – не помогай». Не зря существует.
Может их как раз устраивает то, что у них происходит. Если их отношения проверены временем и устойчивы. Что-то привлекательное в этих отношениях для них есть. Некоторые пары годы живут без регистрации, а распишутся- через полгода разводятся. В жизни и такое бывает.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

GrinMar

Цитата: QUEENofSWORDS от 09 октября 2022, 14:50:27
ИМХО: если расклад с оговором по правилам - наведёный магический негатив отсутствует.
А лезть в чужие отношения, даже с самыми добрыми побуждениями – не лучшая идея. Чужая душа потемки, со стороны наблюдателям многого не видно. А рассказывают подругам не совсем то что есть на самом деле, а то что хочется чтобы было.
Если бы  не просила бы она ,то я в этом не участвовала бы ) а так ,я как «унитаз» и мне это уже до чёртиков надоело . По сему ,и спрашиваю у более опытных . Как по мне -так проблемы из-за внутренних заморочек и проблем  рода в прошлом . И Вы подтверждаете мое виденье расклада.

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 09 октября 2022, 16:04:28проблемы из-за внутренних заморочек и пробоем рода в прошлом .

Да. Ваша версия вполне имеет право на существование.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

MarinkaMalinka

Добрый день!
Перспектива отношений с М до конца года

Эваз-наут-ингуз-альгиз-йера-дагаз-уруз-кано пп-вуньо пп-феху-эйваз-ансуз-соуло-райдо-отала-перт пп-хагалаз-беркана пп-турисаз пп-тейваз-иса-манназ-гебо

Возникло недопонимание между нами,но удалось всё уладить,М сам вышел на связь был повод поздравить меня.
По раскладу понимаю,что общение и встречи будут,пока только общением обходимся но договорились больше по пустякам не ссориться.
Концовка расклада я так понимаю тоже указывает на стабильность без изменений в отношениях.

Буду рада Вашим трактовкам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 10 октября 2022, 14:18:32Перспектива отношений с М до конца года

Эваз-наут-ингуз-альгиз-йера-дагаз-уруз-кано пп-вуньо пп-феху-эйваз-ансуз-соуло-райдо-отала-перт пп-хагалаз-беркана пп-турисаз пп-тейваз-иса-манназ-гебо
Согласна, в  общем расклад положительный, хотя трения и ссоры, сменяющиеся примирениями до конца года наблюдаться будут.
ЭВАЗ - Ваши отношения высоки и интеллектуальны, с чем вас можно и поздравить. В характеристике субъекта, исследуемого для дальнейших личных отношений, эта руна указывает на его ум, начитанность, нестандартность и глубину мышления. Неплохо, как на мой субъективный взгляд. Хотя людей с такими мозговыми характеристиками многие часто считают занудами. В любом случае, с человеком, рядом с которым постоянно падает Эваз, просто приятно и полезно пообщаться.
ЭВАЗ олицетворяет собой постепенное развитие и стабильное устойчивое продвижение вперед  в Ваших отношениях - Эваз-наут-ингуз-альгиз-йера-дагаз-уруз.
Однако, Сочетание ПЕРТ в перевернутой позиции с ТЕЙВАЗ говорит, что ваши отношения зиждутся на обыкновенном половом влечении (и это Вам не нравится перт пп-хагалаз-беркана пп-турисаз пп-тейваз).
Если руна ГЕБО оказалась решающей, то это весьма хороший знак, предвещающий счастливое окончание всякому предприятию, затеянному вами в указанном при гадании временном промежутке. ГЕБО обычно указывает на своего рода партнерство в делах или в любви. Нередко она предвещает важную перемену в личных отношениях. Это может быть брак или нечто иное, что укрепляет длительные отношения подобного рода.

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 10 октября 2022, 22:53:26ЭВАЗ олицетворяет собой постепенное развитие и стабильное устойчивое продвижение вперед  в Ваших отношениях - Эваз-наут-ингуз-альгиз-йера-дагаз-уруз.
Однако, Сочетание ПЕРТ в перевернутой позиции с ТЕЙВАЗ говорит, что ваши отношения зиждутся на обыкновенном половом влечении (и это Вам не нравится перт пп-хагалаз-беркана пп-турисаз пп-тейваз)
Добрый день!
У нас вообще всё медленно развивается)))
Соглашусь с Вами,отношения больше секс.влечения и мне действительно это не совсем по душе.
Надеюсь,что что-то проясниться между нами и мы перейдём на другой уровень отношений.
Спасибо за трактовку!

Рыжая AiЯ

Доброе утро! ОС

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 августа 2022, 19:19:43Какая финансовая ситуация в данный момент у Ж?

Хагалаз-Феху пп-Вуньо пп-Манназ пп-Гебо-Уруз пп
Эваз-Ингуз-Йера-Тейваз пп-Иса-Дагаз
Перт-Кано-Соуло-Турисаз пп-Одал пп-Райдо пп
Эйваз-Беркана пп-Ансуз-Лагуз пп-Наутиз-Альгиз

Два дня подряд получаю информацию о том, какой негатив летит со стороны этой мадам в сторону моей семьи, не могу понять, почему она так сильно бесится, т.к. это из-за нее моя семья лишилась бизнеса, имущества и осталась в миллионных долгах. Она же, на тот момент, наоборот осталась при деньгах, бизнесе и имуществе. Сегодня утром проснулась и решила в поисковой строке просто набрать ее ФИО, в первом же заголовке высветилась информация о ее банкротстве, ликвидации ее предприятия. Зашла на сайт Арбитражного суда, нашла информацию по номеру дела и выяснила, что сейчас идет процедура реализации ее имущества. Но заинтересовало меня не это, а информация о том, что она вложилась в долевое строительство в крупном областном городе и ....... видать не вышло у нее покинуть родные пенаты, так же в деле участвует огромное количество кредиторов с которыми она не смогла рассчитаться, причем все долги и прочее произошло уже после нашего "дружеского" расставания. Есть на свете ВС нужно только очень верить и желать, что бы вражине все вернулось с лихвой. Спасибо.

Добавлено: 12 октября 2022, 06:58:19

Цитата: QUEENofSWORDS от 24 августа 2022, 08:46:52Плохая. Правильно понимаете- Хагалаз-Феху пп-Вуньо пп-Манназ пп, Одал пп-Райдо пп - Эйваз-Беркана пп. Все про это.
Наутиз-Альгиз- предупреждение о готовящихся происках врагов и приближающихся неприятностях в бизнесе.

А лучше то и не скажешь и не поспоришь. Все в точку.

Добавлено: 12 октября 2022, 09:47:46

Ув. QUEENofSWORDS прошу вашей помощи в трактовке:
Каково будет финансовое положение Ж в ближайшие 6 месяцев?
Лагуз-Альгиз-Эйваз-Дагаз-Райдо пп-Эваз пп
Перт пп-Беркана-Кано-Наутиз-Иса-Турисаз пп
Ингуз-Тейваз пп-Вуньо-Феху-Соуло-Гебо
Уруз пп-Хагалаз-Ансуз пп-Одал пп-Йера-Маназ

Райдо пп-Эваз пп- Перт пп - невозможность финансовой прибыли на данном этапе, застой. Ситуация вряд ли изменится радикальным образом в ближайшее время.
Наутиз-Иса-Турисаз пп - нужда, нехватка финансов, материальные затруднения, неприятности, но не такие глобальные, какими бы могли быть.
Тейваз пп - финансовый кризис, застой в делах.
Уруз пп-Хагалаз-Ансуз пп-Одал пп-Йера-Маназ - очередные неверные шаги или невыгодные вложения, которые могут привести к еще более тяжелым последствиям, обман со сделками. И снова все будет зависеть от других людей. Крепко идут на поводу у кого-то.
Есть конечно кратковременные передышки Беркана-Кано и ощущения победы, выход из кризиса, надежды на перспективы и заключение выгодных сделок Вуньо-Феху-Соуло-Гебо, но это только заблуждение и обман в будущем, повторюсь, со стороны третьих лиц. Единственное не понимаю как трактовать начало Лагуз-Альгиз-Эйваз-Дагаз - оптимистический настрой? предупреждение о плохой сделке?
Трактуя этот расклад у меня сложилось ощущение, что она попала в крепкие паучьи сети. Если только конечная Йера-Манназ не сыграют хорошую роль, например, какой-нибудь юрист вытащит ее из этой ситуации и в ее жизнь войдут положительные перемены. Либо, мое мнение, Йера указывает на циклические процессы в жизни человека и она снова наступит на те же грабли.

Очень хочу знать Ваше мнение по этому раскладу!!! Спасибо. С меня ОС по возможности.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 12 октября 2022, 06:51:05Каково будет финансовое положение Ж в ближайшие 6 месяцев?
Лагуз-Альгиз-Эйваз-Дагаз-Райдо пп-Эваз пп
Перт пп-Беркана-Кано-Наутиз-Иса-Турисаз пп
Ингуз-Тейваз пп-Вуньо-Феху-Соуло-Гебо
Уруз пп-Хагалаз-Ансуз пп-Одал пп-Йера-Маназ
Во многом согласна с Вашей трактовкой.
Лагуз-возможно, указывает, что к Ж  были применены магические технологии- Лагуз-Альгиз-Эйваз-Дагаз-, которые трансформировали финансовое положение Ж неблагоприятным для ее бизнеса образом: Райдо пп-Эваз пп-Перт пп-Беркана-Кано-Наутиз-Иса-Турисаз пп - Ингуз (дороги закрыты, партнерство рушится, закрытие по финансам. Вся жизнь- воспоминание о прошлом для Ж. Внутренние переживания, которые она держит в себе, разрушают здоровье. Аутоиммунные заболевания- человек съедает сам себя). Тейваз пп- Проигрыш, бессилие, невозможность самому что-то сделать. Напрасно тешит себя иллюзиями и ложными несбыточными надеждами на то, что все еще наладится (вопрос похоже, о недвижимости - Одал пп) Феху-Соуло-Гебо-Уруз пп-Хагалаз-Ансуз пп-Одал пп-Йера, и на сильно надеется на помощь какого-то человека (адвоката – Йера). Обещает ей много, но сделать не сможет, обманет. Маназ, думаю –ИМХО, указывает на то, что она сама виновата. Своими неправильными поступками навлекла на себя свои несчастья.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер! Все та же Ж и снова прошу вашей помощи в трактовке.

Каково психическое состояние здоровья Ж в данный момент?
Альгиз пп-Гебо-Кано-Соуло-Тэйваз-Феху пп
Ансуз-Турисаз-Хагалаз-Лагуз пп-Эйваз-Манназ
Наутиз-Дагаз-Йера-Вуньо пп-Уруз пп-Перт пп
Беркана-Иса-Одал пп-Ингуз-Эваз пп-Райдо

Альгиз пп-Гебо-Кано-Соуло-Тэйваз-Феху пп - есть скрытые симптомы, на которые она не обращает внимания, принципиально или невольно не хочет замечать явных отклонений своего здоровья. А возможно, признаки заболевания ещё не проявились. Ж не понимает, что такое скрытое течение уже вызывают проблемы в деловых взаимоотношениях: с партнёрами, коллегами, начальством. Она не в состоянии сосредоточится, принять правильное решение, отсюда столько не обдуманных шагов, убытки и серьёзные расходы. Она испытывает массу негативных эмоций.
Ансуз-Турисаз-Хагалаз-Лагуз пп-Эйваз-Манназ - руны указывают на психологические проблемы: депрессии, стрессы и т.д. Однозначно  было применено негативное магическое воздействие.
Наутиз-Дагаз-Йера-Вуньо пп-Уруз пп-Перт пп - общее истощенность организма, она сама себя загоняет в болячку. Я бы сказала человек «застыл» на месте и не может двигаться вперёд из-за груза обстоятельств, тут недалеко до депрессии. Ситуация будет только усугубляться.
Беркана-Иса-Одал пп-Ингуз-Эваз пп-Райдо - очень серьёзные внутренние противоречия, и, как следствие, большие эмоциональные напряжения, стагнация, застой, регресс, торможение жизни из-за остановки важной деятельности. В жизни все перевернуто с ног на голову это и финансовая неустойчивость, отсутствие стабильности, сомнение в успехе задуманного дела и т.д. Наличие скрытых психических отклонений, внутренних противоречий или сильного эмоционального напряжения.
Вообще она семимильными шагами тащит себя в психушку.

Какое Ваше экспертное мнение. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 октября 2022, 17:03:31Каково психическое состояние здоровья Ж в данный момент?
Альгиз пп-Гебо-Кано-Соуло-Тэйваз-Феху пп
Ансуз-Турисаз-Хагалаз-Лагуз пп-Эйваз-Манназ
Наутиз-Дагаз-Йера-Вуньо пп-Уруз пп-Перт пп
Беркана-Иса-Одал пп-Ингуз-Эваз пп-Райдо
Соглашусь с Вами:
Если Эваз пп выпадает в раскладе на здоровье, то можно говорить о психического или психологического рода проблеме. Даже если человек внешне выглядит нормальным и социально адаптированным, то при выпадении этой руны можно предположить у него очень серьѐзные внутренние противоречия, и, как следствие, большие эмоциональные напряжения, которые могут серьѐзно влиять на его психику.
Альгиз пп- Перевернутая руна Алгиц показывает вам, что вы принципиально или невольно не хотите замечать явных отклонений своего здоровья. А возможно, признаки заболевания ещѐ не проявились. Так бывает с сердцем, надпочечниками, поджелудочной железой, печенью. То есть, когда появляются признаки инфаркта, аритмии, появляются тѐмные пятна на коже, повышается сахар в крови или вас начинает воротить от жирной пищи, это значит, что органы уже поражены, и вы больны в большей или меньшей степени. Заранее предупредить такие заболевания можно только периодически проходя медицинское обследование.
Вуньо пп(предупреждает Ж, чтобы она не «грубила» со своим здоровьем или образом жизни. Пока всѐ идѐт нормально, но ещѐ чуть-чуть и она загонит сама в себя какую-нибудь болячку. Вуньо пп – первый звоночек!)-Уруз пп (Поскольку УРУЗ прежде всего руна, свидетельствующая о хорошем самочувствии, то в перевернутой позиции она указывает, что Ж почти истощила свои силы и вскоре заболеет )-Перт пп (Диагноз может быть не верен, или от Ж что-то скрывают врачи или родственники. )-Беркана (Ж)-Иса (Иса указывает на приостановку активных действий, застой, инертность, ожидание, вялотекущий процесс, задержку, отсрочку приостановку жизненных процессов, консервацию)-Одал пп (Вообще же, в раскладах на здоровье любого человека, Одал пп рекомендует стационарное лечение. Отдельно стоит трактовать Одал пп с Лагуз пп-рядом. Это очень плохое сочетание и говорит оно о том, что дом, как предмет недвижимости, кем-то проклят, или в доме где-то припрятан эзотерический артефакт негативной, а то и просто смертельной направленности. Найти такой артефакт очень сложно. А часто практически невозможно, так как артефакт может быть вмурован в стену или спрятан в полу. Снять проклятие с дома очень сложно и не всегда реально.-Ингуз (В раскладах Ингуз, как руна необратимая, имеет свойства, принимать потенциал рядом стоящих рун, находясь рядом с «хорошими» рунами, она будет указывать на активный процесс и успешное завершение дел. Находясь же рядом с «плохими» рунами, она будет указывать на неудачи, неисполнения желаний.)
В заключение  Райдо- рекомендует Ж восстановительный курорт или смену обстановки. Хоть на дачу, хоть на море, хоть на воды – куда угодно, но поехать надо обязательно. Если не поедет – ситуация со здоровьем усугубится.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер QUEENofSWORDS! Нуждаюсь в Вашем экспертном мнении.

Ситуация про ту же Ж, как выяснилось ранее, она банкрот + проблемы с психическим состоянием, все что у нее осталось, это работа в одном предприятии, где она занимает достаточно высокий пост. Вот очень хочется выяснить, что же происходит у нее на работе, дамочка сильно не чиста на руку.

Какая обстановка у Ж на работе в данный момент?
Йера-Кано пп-Дагаз-Манназ пп-Уруз пп-Одал пп
Лагуз-Хагалаз-Гебо-Феху пп-Иса-Эваз
Эйваз-Турисаз пп-Вуньо-Соуло-Райдо пп-Наутиз
Тэйваз пп-Баркана-Ансуз пп-Альгиз пп-Перт пп-Ингуз

Начну с того, что на предприятии, где трудится Ж, имеются существенные проблемы, которые образовались в результате прошлых действий человека, низкая прибыль, которая не позволяет развивать предприятие, плохой уровень подготовки специалистов. Обстановка не доброжелательная, сплетни, интриги. УРУЗ ПП-Отсутствие возможности для получения прибыли, рядом с Одал означает пассивную, плохую работу внутри предприятия.
ЛАГУЗ в прямом положении говорит о том, что руководство не видит всю ситуацию, что послужило причиной ряда неправильно принятых решений. ГЕБО рядом с ФЕХУ ПП  говорит о плохих отношениях с работодателем?
ЭЙВАЗ-ТУРИСАЗ ПП - предприятию нанесен серьезный магический вред. ВУНЬО-СОУЛО-РАЙДО ПП-в целом удача отвернулась. Есть только предприятие и тяжкий труд-НАУТИЗ.
ИТОГ: Руководство отстранилось, нет жесткой руки. Еще ощущение лжи, руководству по ушам ездят, скрывают что-то, подпольная деятельность внутри предприятия. Внутренний враг, причем на виду, человек вредящий предприятию, также часто означает банального вора, который тащит все с предприятия.
Расклад меня не удивил, а может мой глаз замылен и я себе нафантазировала?

Как будут складываться отношения у Ж с мужем в ближайшие 6 месяцев?
Лагуз пп-Наутиз-Кано пп-Альгиз-Манназ пп-Беркана
Эйваз-Тэйваз пп-Одал-Ансуз-Ингуз-Гебо
Йера-Перт пп-Хагалаз-Феху-Иса-Турисаз пп
Соуло-Эваз пп-Дагаз-Райдо пп-Вуньо пп-Уруз пп
Здесь буду более краткой:
ЛАГУЗ ПП- пару пытаются развести магическими методами. ;) КАНО ПП-ТЭЙВАЗ ПП - пассивная мужская позиция. МАННАЗ ПП - пара распадётся, скорее всего ОНА уйдет от мужа -БЕРКАНА рядом. "Не судьба!" - говорит вам перевёрнутая ПЕРТ. РАЙДО ПП- ну что ж... если выпала эта руна, то отношениям дороги нет. ВУНЬО ПП -продолжать личные отношения далее либо уже не будет смысла, либо желания. Отношения выдохлись сами собой и продолжаются по инерции -УРУЗ ПП

Спасибо за помощь. Прошу поправить если где накосячила.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 октября 2022, 16:09:56Какая обстановка у Ж на работе в данный момент?
Йера-Кано пп-Дагаз-Манназ пп-Уруз пп-Одал пп
Лагуз-Хагалаз-Гебо-Феху пп-Иса-Эваз
Эйваз-Турисаз пп-Вуньо-Соуло-Райдо пп-Наутиз
Тэйваз пп-Баркана-Ансуз пп-Альгиз пп-Перт пп-Ингуз
Согласна с Вашей трактовкой. Ничего хорошего на работе у Ж.
Йера - значение данной руны — урожай, и она предвещает получение вознаграждения за труды. Вам воздастся — либо судьба явит свое расположение в ответ за свершенное вами в прошлом благодеяние, либо это будет компенсация за потраченные некогда время или деньги. Йера — также символ справедливости и следования требованиям закона. Порой она указывает на то, что спрашивающего тревожит какое-то судебное дело, и не всегда оно разрешается благоприятно. Руна необратимая, принимает негативную окраску от окружающих  ее негативных рун. Кано пп- ситуация вышла из-под вашего контроля только лишь по вашей халатности, либо по халатности кого-то из ваших подчинѐнных, которых вы перестали контролировать. В отличие от руны Уруз, которая показывает, что у вас реально нет сил для контроля или вы подвергаетесь действию непреодолимой силы, Кано пп говорит об именно вашем недосмотре и некомпетентности. Ваш персонал вам не подчиняется, никто вас и в грош не ставит, но виноваты в этом только вы и никто другой. И все вышеуказанное приводит Ж к стоящему на месте безденежному  состоянию этого бизнеса - Манназ пп (указывает что в бизнесе завѐлся вредный человек, которого надо уволить) -Уруз пп-Одал пп-Лагуз-Хагалаз-Гебо-Феху пп-Иса.
ГЕБО рядом с ФЕХУ ПП  говорит о плохих отношениях с работодателем? Не уверена, что именно так, но что бизнес не приносит денег, и не развивается, денег не приносит – это уж точно.
По причине нечестного поведения, неверной информации окружающих, Эваз
Эйваз-Турисаз пп-Вуньо-Соуло-Райдо пп-Наутиз-Тэйваз пп-Баркана-Ансуз пп-Альгиз пп-Перт пп-Ингуз, что и заполняет сейчас всю жизнь Ж. Ингуз на конце указывает на завершение прежнего жизненного этапа и на начало нового, к сожалению не благоприятного, т.к. окружающие руны (Ансуз пп-Альгиз пп-Перт пп- Ингуз) неблагоприятны.

Добавлено: 14 октября 2022, 22:29:38

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 октября 2022, 16:09:56Как будут складываться отношения у Ж с мужем в ближайшие 6 месяцев?
Лагуз пп-Наутиз-Кано пп-Альгиз-Манназ пп-Беркана
Эйваз-Тэйваз пп-Одал-Ансуз-Ингуз-Гебо
Йера-Перт пп-Хагалаз-Феху-Иса-Турисаз пп
Соуло-Эваз пп-Дагаз-Райдо пп-Вуньо пп-Уруз пп
Тоже согласна.

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 14 октября 2022, 22:25:25Согласна с Вашей трактовкой. Ничего хорошего на работе у Ж.
Йера - значение данной руны — урожай, и она предвещает получение вознаграждения за труды. Вам воздастся — либо судьба явит свое расположение в ответ за свершенное вами в прошлом благодеяние, либо это будет компенсация за потраченные некогда время или деньги.

Спасибо за помощь в трактовке, единственное в ней речь не обо мне, а о вражине.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 октября 2022, 22:55:00единственное в ней речь не обо мне, а о вражине
Извиняюсь, это я так образно - от первого лица. В общем- смысл ясен.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Расклад на себя ,ЛЖ до конца года,могут ли в этот период завязаться новые отношения(есть на примете один М лично не знакомы ,но обещали познакомить)

ИНГУЗ-РАЙДО-ЛАГУЗ-СОУЛО-ТЕЙВАЗпп-ОТАЛА-ФЕХУпп-ПЕРТ-БЕРКАНА-ЭВАЗ-НАУТ-ВУНЬО-ХАГАЛАЗ-АЛЬГИЗ-ЭЙВАЗ-АНСУЗпп-КАНОпп-ТУРИСАЗпп-ДАГАЗ-УРУЗ-ЙЕРА-МАННАЗ-ГЕБО-ИСА

По ИНГУЗ-РАЙДО-ЛАГУЗ-СОУЛО можно сказать что вроде какое-то движение будет,но судя по ТЕЙВАЗпп что-то не устроит меня в новом знакомом.АНСУЗ пп думаю будет не до понимания между нами.И по видимому прийду к тому от чего ушла   -финал расклада ЙЕРА-МАННАЗ-ГЕБО-ИСА.

Буду рада Вашим трактовкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status