Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Прошу помощи в трактовке расклада.

Какова динамика развития Дела в ближайшие 3 месяца?

Лагуз пп-Феху-Эваз пп-Гебо-Ингуз-Турисаз пп-Кано-Тэйваз-Беркана-Манназ-Перт пп-Вуньо пп-Альгиз пп-Эйваз-Наутиз-Дагаз-Одал пп-Райдо пп-Иса-Йера-Ансуз пп-Соуло-Хагалаз-Уруз

Не пойму как верно будет трактовать Лагуз пп в данном раскладе, как зависимость от кого-то (женщины), чего-то или как предупреждение сделать паузу, указывает на желание саморазрушения, которое происходит, когда превышаются границы своих возможностей в попытке «перепрыгнуть через себя».

Феху советует продолжать работу над имеющимся проектом. В любом случае не стоит сдаваться, пока есть шанс на успех. Сейчас я  переживаю плохие времена, но руна сулит успешное разрешение существующих проблем.

Эваз пп-Гебо-Ингуз-Турисаз пп-Кано-Тейваз-Беркана-Манназ - Все говорит об отличных перспективах, хорошей динамике, при обдуманных, взвешенных решениях конечно.

Перт пп-Вуньо пп-Альгиз пп-Эйваз-Наутиз-Дагаз-Одал пп-Райдо пп-Иса-Йера-Ансуз пп указывают на затруднения, финансовый тупик или скорее на мое недовольством положением дел.

Соуло-Хагалаз-Уруз. Сочетание рун Соуло и Хагалаз меня всегда настораживает, а вот Уруз в конце успокоил т.к. предвещает успех хоть и придётся приложить немало усилий. При этом даже самая тяжёлая ноша окажется под силу.

Заранее благодарю за помощь.

Добавлено: 17 августа 2022, 18:37:07

Здравствуйте ув.  QUEENofSWORDS прочитала Ваш « Ответ #614 : 15 Август 2022, 19:17:46 » и меня это сильно впечатлило, поэтому задала такой же вопрос на себя и мужа, попробую трактовать, но прошу если косяки большие будут маякнуть если что ;)

что с нами произойдёт в ближайший год?
Ж:
Наутиз-Эваз-Беркана-Йера-Тейваз-Манназ
Альгиз пп-Соуло-Кано пп-Одал пп-Ансуз-Турисаз пп
Дагаз-Хагалаз-Гебо-Эйваз-Уруз-Лагуз
Вуньо пп-Феху пп-Райдо-Перт-Иса-Ингуз

М:
Дагаз-Турисаз пп-Тейваз-Гебо-Уруз пп-Манназ
Наутиз-Эйваз-Соуло-Кано-Вуньо-Иса
Эваз-Райдо-Беркана-Лагуз-Ансуз пп-Хагалаз
Альгиз-Йера-Феху пп-Одал пп-Ингуз-Перт

Трактовать начну в том же порядке.

Здоровье.
Ж:
Альгиз пп советует обратить внимание на своё самочувствие.
Обратная Кано отговаривает от самолечения требует обратиться к специалисту.
Одал пп обращает внимание на родных и близких. У меня и мужа эта руна одинаково перевернута!
Перевернутое положение Турисаз говорит, что хоть угрозы большой и нет, но расслабляться рано. У мужа Турисаз в той же позиции.
Вуньо пп это первый звоночек к ухудшению здоровья и Феху пп то же на ухудшение намекает.
В плане здоровья у Ж критического ничего нет, ухудшение самочувствия, депрессии, усталость все быстро проходящее.
М:
Плохое самочувствие, проблемы в области здоровья, заболевания, которые могут надолго вывести из строя - Уруз пп.
Перевернутое положение Манназ указывает на ухудшение состояния, на болезнь. В окружении неблагоприятных рун указывает на серьезное заболевание, дорогое лечение или пребывание в больнице.
А ещё руна Наутиз может показывать, что человек больше сказывается больным, нежели таковым является.
Также обратная Ансуз может намекать, человек на самом деле вовсе не болен, а просто хотел «прикрыть» невыполнение своих обязательств.
В раскладе М "не так страшен черт, как его малюют". В последнее время муж очень часто начал жаловаться на свое здоровье, но критического то ничего нет, я не вижу!

Любовь и отношения (интим).
В этом вопросе мне в раскладе все очень страшно показалось и с его стороны и с моей, о разводе не думаем, наоборот еще об одном ребенке шел разговор. Да охлаждение в отношениях есть, но не потому, что устали или надоели друг другу, а просто устали пахать, нужен отпуск, мы даже ругаться перестали, слышать стали друг друга.

Работа и бизнес (деньги).
Ж:
Человек недоволен своей нынешней работой, и речь здесь идёт вовсе не о том, что ему не хватает той зарплаты, которую он на ней получает, а о том, что ему трудно реализовывать свои желания, потребности, он чувствует себя не на своем месте-Наутиз, Вуньо пп.
Постепенные перемены, которые в итоге приведут к улучшению ситуации, расстановке всего на свои места. Это начало успеха, и дальше человека ожидает позитивное продолжение-Эваз.
Беркана сулит успешное продвижение.
Получение плодов за свои усилия - Йера.
Руна Тейваз будет указывать на огромные возможности для достижения успеха. Тэйваз это внутренняя сила, которую можно использовать для получения финансов или власти.
Вообще не плохое идет сочетание рун Дагаз-Хагалаз-Гебо-Эйваз-Уруз-Лагуз, все направлено на преодоление кризиса и успех.
Прямо каких-то серьезных финансовых потерь и глобальных  трудностей я не вижу. Возможно смена работы, частые командировки что-то в этом роде.
М:
В его раскладе ситуация обстоит хуже, но тут мне кажется, что человек сам ничего не хочет делать и предпринимать :(

Что-то еще упустила?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 августа 2022, 20:55:25Какова динамика развития Дела в ближайшие 3 месяца?

Лагуз пп-Феху-Эваз пп-Гебо-Ингуз-Турисаз пп-Кано-Тэйваз-Беркана-Манназ-Перт пп-Вуньо пп-Альгиз пп-Эйваз-Наутиз-Дагаз-Одал пп-Райдо пп-Иса-Йера-Ансуз пп-Соуло-Хагалаз-Уруз
Лагуз пп-Вам следует что-то немедленно предпринять, дабы выпутаться из беды. ЛАГУЗ пп также может указывать на женщину, которая нарушит ваш покой. Ваша подруга, возможно, предаст вас, нанесет удар в спину. В сочетании с рунами успеха (Феху- Гебо-Ингуз-Турисаз пп-Кано-Тэйваз-Беркана-Манназ) она может указывать на сильную женщину, возможно сейчас оказывающую вам великодушную помощь, но позднее потребующую признательности. Кроме того, рассматриваемая руна нередко свидетельствует о неспособности обуздать собственные инстинкты, особенно при соседстве с ПЕРТ ( типа Соуло-Хагалаз –чувствуется Ваше желание закатить скандал).
Второй вариант- Лагуз пп-предупреждает вас, что вас «ритуалят», то есть, применяют к вам вредоносные эзотерические техники. А бывает, что злые конкуренты или человек, который считает, что начальник с ним поступил нечестно, идут к тѐмному магу и заказывают кучу проблем начальнику лично или предприятию в целом. Вот в этом случае и выпадает Лагуз пп, да ещѐ часто с какими-нибудь разрушительными или тормозящими процессы рунами (Эваз пп – отсутствие понимания между партнерами, и как следствие - согласованности действий).
Это приведет к потере положительной динамики развития Дела в ближайшие 3 месяца и вообще ухудшению дел Вуньо пп-Альгиз пп-Эйваз-Наутиз-Дагаз-Одал пп-Райдо пп-Иса. Что усугубится предвзятым советом юриста (Йера-Ансуз пп).  В общем Вас ждут нелегкие испытания, но  окончится все руной УРУЗ ( руна неукротимой энергии). которая все-таки сулит благосостояние и определенный успех, какие бы препятствия не вставали у вас на пути.
Типично. У Вас все расклады такие «Сквозь тернии к звездам!». Это сила характера.

Добавлено: 17 августа 2022, 19:41:59

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 августа 2022, 20:55:25поэтому задала такой же вопрос на себя и мужа, попробую трактовать, но прошу если косяки большие будут маякнуть если что
Внимательно прочитала, на мой взгляд правильно. Если обобщить – я бы оценила пару позитивно. Страшного ничего не вижу. Жизнь как она есть, в борьбе, труде. У других – гораздо хуже бывает. Если копнуть.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Котовасия

Здравствуйте
Выкладываю динамику по чувствам мч к ж в срок 4 мес( до нг ориентировочно)
М женат
Смотрим отношения с любовницей
Кано Йера Вуньо Тейваз Эваз пп  Маназ Перто Лагуз Отал пп Наутиз Райдо пп Гебо Хагалаз Дагаз Иса Ингуз
Альгиз Феху Беркано Уруз пп Соуло

Смотрю почти все руны прямые
Начало хорошее
В конце Беркано может означать жену, или значимость любовницы?
В конце Уруз перевёрнута,
Отношения натянутся?
Очень большой объём сложно разобраться, но очень интересно)
Прошу помощи
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

QUEENofSWORDS

Цитата: Котовасия от 17 августа 2022, 20:13:42Выкладываю динамику по чувствам мч к ж в срок 4 мес( до нг ориентировочно)
М женат
Смотрим отношения с любовницей
Кано Йера Вуньо Тейваз Эваз пп  Маназ Перто Лагуз Отал пп Наутиз Райдо пп Гебо Хагалаз Дагаз Иса Ингуз
Альгиз Феху Беркано Уруз пп Соуло
Кано— одна из наиболее полезных рун при самых разных затруднениях. В прямом положении она является защитным знаком и указывает: скоро конец вашим тревогам; наступает пора, когда ваши испытания станут немногочисленными и легко преодолимыми. Также данная руна предвещает пору открытий, пору, когда ваша жизнь наполнится добром. Но для этого придется поработать (Йера). И будет вам счастье (Кано Йера Вуньо Тейваз Маназ Перто Лагуз), омрачаемое только некоторым недопониманием (Эваз пп ) и нежеланием жениться (Отал пп Наутиз Райдо пп).
Беркано – скорее всего относится к жене, ИМХО - сужу по сопутствующим рунам (хотя вопрос задавался по поводу любовницы и на 100% исключать ее нельзя). Уруз пп в таком раскладе обозначает, что отношения выдохлись сами собой и продолжаются по инерции. Также руна может говорить о личном несоответствии пары друг другу чисто психологически, и они уже «достали» друг друга, но по каким-то причинам всѐ ещѐ не хотят прекратить свои мучения. Или им просто не хватает пороху поговорить по душам и расстаться как в море корабли.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер!
Цитата: QUEENofSWORDS от 17 августа 2022, 19:31:48Ваша подруга, возможно, предаст вас

Уже предала!!!!

Все думаю о трактовке расклада, потому вопрос:
Отношение Ж ко мне в данный момент?

Перт-Иса-Манназ-Йера-Уруз пп-Феху
Дагаз-Хагалаз-Беркана-Ингуз-Вуньо-Гебо
Райдо пп-Наутиз-Эваз-Кано-Эйваз-Тейваз
Альгиз-Турисаз-Лагуз-Соуло-Одал пп-Ансуз

Что-то скрывает, задумала что-то (Перт), Отсутствие эмоций безразличие или выжидательная позиция (Иса). Общая цель (Манназ). Глубоко завязаны друг с другом (Йера). Других интересов нет (Уруз пп) кроме получения материального вознаграждения, благополучия (Феху).
Глубокие перемены в отношениях. То, что копилось на протяжении долгого времени, наконец-то выйдет на поверхность. Рассвет после длинной темной ночи (Дагаз). Вскрытие неожиданной информации, разрушающей отношения (Хагалаз). Появление какой-то женщины изменит отношение (Беркана), которая раскроет тайну, придет понимание происходящего (Ингуз). Перемены к лучшему (Вуньо). Начало новых взаимоотношений (Гебо).
Страх перед переменами, желание удержать прошлое любой ценой. Возвращение чего-то или кого-то из прошлого. Анализ прошлых ошибок (Райдо пп). Ощущение долга перед партнером, отношения, основанные на самопожертвовании. И бросить сложно, и продолжать тяжело (Наутиз). ЭВАЗ ? Ситуация прояснится, отношения потеплеют (Кано). Сейчас сложности с принятием решения (Эйваз). Хочет показать себя победителем (Тейваз), хочет получить результат на который рассчитывала (Альгиз). Не стесняется собственных эмоций, рубит с плеча. Считает меня врагом, поэтому в обороне (Турисаз). В войне все средства хороши, прибегает к магии (Лагуз)? Считает себя правой, защищает свои интересы (Соуло). Нет желания возобновлять отношения (Одал пп). Примирение после ссоры, нахождение общего языка (Ансуз).

Прошу помощи в толковании расклада. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 августа 2022, 17:48:00Отношение Ж ко мне в данный момент?

Перт-Иса-Манназ-Йера-Уруз пп-Феху
Дагаз-Хагалаз-Беркана-Ингуз-Вуньо-Гебо
Райдо пп-Наутиз-Эваз-Кано-Эйваз-Тейваз
Альгиз-Турисаз-Лагуз-Соуло-Одал пп-Ансуз
Перт – боюсь что Вы еще не все знаете о ее поступках(и планах), скоро тайна откроется. Причем, Перт может предостерегать, что желательно, чтобы эта тайна не сделалась всеобщим достоянием. А пока она затаилась, за этим кроется ее недоброжелательство и неприязнь к Вам. Хочет добиться чтобы Вы с ней считались - Перт-Иса-Манназ-Йера-Уруз пп-Феху-Дагаз-Хагалаз-Беркана-Ингуз-Вуньо-Гебо -
Добивается Вашего слабоволия, выражающегося в отсутствии мотивации или в желании, чтобы некто, кого вы считаете сильной личностью, навязывал вам свои представления и руководил вашей жизнью  (тут имеется в виду она). Создается впечатление, что ваша собственная энергия используется против вас. Это особенно показательно, когда при гадании знаки ГЕБО и ВУНЬО ложатся в непосредственной близости. Поскольку УРУЗ прежде всего руна, свидетельствующая о хорошем самочувствии, то в перевернутой позиции она указывает, что вы почти истощили свои силы и вскоре заболеете — впрочем, отделаетесь вы легким недомоганием. Ищет пути как расстроить Ваши планы, подставить – то ли накрыть нежданчиком с комиссией в момент когда Вы не будете к этому готовы, то ли сорвать важную для Вас встречу/поездку. Ищет подобные возможности. Даже советуется и ищет нужную информацию. Райдо пп-Наутиз-Эваз-Кано-Эйваз-Тейваз-Альгиз-Турисаз-Лагуз-Соуло-Одал пп-Ансуз
Хотя создает видимость сотрудничества и мира. Не верьте. Будьте настороже.

GrinMar

Добрый день !
Учусь читать большие расклады ,как показала практика ,они более информативны и интересны  .
Планы М на супругу :
Дагаз,ПП Кеназ,Соулу,Лагуз,ПП Эваз,ПП Вуньо,ПП Беркана ,Ансуз,Уруз,ПП Тейваз,ПП Манназ,ПП Отдал,Ингуз,ПП Наут,Гебо,Альгиз,ПП Перт, Туризас ,Иса,Хагалаз,Ейваз,ПП Райдо,Ейра,ПП Феху

Планы М на любовницу:
Ейваз,Кано,Ингуз,Перт,Иса,ПП Беркана ,ПП  Турисаз, Хагалаз,Лагуз,ПП Райдо,,Отдал,ПП Альгиз,ПП Вуньо,Наутиз,Соулу,Тейваз,Дагаз ,ПП Ансуз,ПП Манназ,Гебо,Эваз,Йера,ПП Феху

Мужчина ЧМ практик.
Мне кажется.он явно что-то нехорошее замыслил против своей Ж - вот соединение Турисаз,Иса,Хагалаз -  и показывает это .  Хочет «слить» жену, у него нет чувств остыл совсем ,только холодный  расчёт. И конец мне не нравится ,при этом у обеих Ж одинаковый  : йера ,пп Феху .
На счёт любовницы ,опять же холодный расчёт ,хочет дать ей что-то - Кеназ Ингуз говорит о том ,что хочет ребёнка,но при этом хочет сломать любовицу ,закрыть дорогу к родственникам /дому .
Ещё вижу странные сочетания ,но пока хочу оставить их «при себе» . Может просто у меня фантазия бурная (что очень даже может быть ;) )
Сами Расклады получились  очень интересными . Жду Ваших комментариев ,и ув . QueenofSwoords Вашего развёрнутого трактования . Спасибо !

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. QUEENofSWORDS! Прошу поправить трактовку расклада если не верно.

В любовных отношениях никогда не состояли, М много ей помогал, но Ж решила, что он обязан ей по гроб жизни. Это из серии "Не делай добра, не получишь благодарственный пинок!".

Отношение Ж (очень плохая женщина, все во круг себя разрушает) к М на данный момент?

Эйваз-Лагуз пп-Беркана пп-Феху пп-Тейваз пп-Йера
Хагалаз-Иса-Кано пп-Гебо-Наутиз-Дагаз
Турисаз пп-Соуло-Ансуз пп-Альгиз-Эваз пп-Райдо
Перт-Одал пп-Ингуз-Вуньо пп-Манназ пп-Уруз пп

Не разрешенная ситуация между ними (Эйваз).
Доброжелательное отношение снаружи, злоба внутри. Прибегает к негативным маг. воздействиям (Лагуз пп).
Не сама, привлекла со стороны женщину (Беркана пп).
Хочет забрать материальные блага, ввести в убытки  (Феху пп).
Опустошить, ослабить, чтоб потерял веру в себя (Тейваз пп).
Периодически о себе напоминает, не дает себя забыть (Йера).
Все время со скандалами и конфликтами (Хагалаз).
Ситуация зависла, никак не решается (Иса).
В положительном ключе общаться не желает (Кано пп).
Положительных перемен не будет (Гебо).
Хочет преподать ему урок (Наутиз).
(Дагаз)-?
Затаенные обиды, куча претензий, хочет доставить массу проблем в дальнейшем (Турисаз пп).
(Соуло)-?
Обманывает или готовит обман (Ансуз пп).
Альгиз-Эваз пп-Райдо-Перт-Одал пп-Ингуз-Вуньо пп-Манназ пп-Уруз пп - Все говорит о том, что найти общий язык с ней не получится, крайне негативно настроена и хорошо бы было если она просто пропала и не появлялась больше.

Надеюсь, что моя трактовка не верна и руны говорят, что они разошлись как в море корабли и никогда больше их дорожки не пересекутся.

Спасибо за помощь.

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 22 августа 2022, 15:50:15Учусь читать большие расклады ,как показала практика ,они более информативны и интересны  .
Планы М на супругу :
Дагаз,ПП Кеназ,Соулу,Лагуз,ПП Эваз,ПП Вуньо,ПП Беркана ,Ансуз,Уруз,ПП Тейваз,ПП Манназ,ПП Отдал,Ингуз,ПП Наут,Гебо,Альгиз,ПП Перт, Туризас ,Иса,Хагалаз,Ейваз,ПП Райдо,Ейра,ПП Феху

Планы М на любовницу:
Ейваз,Кано,Ингуз,Перт,Иса,ПП Беркана ,ПП  Турисаз, Хагалаз,Лагуз,ПП Райдо,,Отдал,ПП Альгиз,ПП Вуньо,Наутиз,Соулу,Тейваз,Дагаз ,ПП Ансуз,ПП Манназ,Гебо,Эваз,Йера,ПП Феху

Мужчина ЧМ практик.
Очень интересная картина получается по раскладам.
Во втором раскладе – нет руны Уруз.
Согласна с Вашей трактовкой.
Мужчина продуманный на редкость (Мужчина ЧМ практик). Использует обеих женщин, любви настоящей не вижу. Сексуальный интерес в обоих вариантах присутствует, хотя с любовницей, конечно, огня и страсти значительно больше. Вертит обеими как хочет.
Возможно хочет как-то финансово за их счет устроиться (Йера,ПП Феху).

GrinMar

Цитата: QUEENofSWORDS от 22 августа 2022, 18:42:24
Очень интересная картина получается по раскладам.
Во втором раскладе – нет руны Уруз.
Согласна с Вашей трактовкой.
Мужчина продуманный на редкость (Мужчина ЧМ практик). Использует обеих женщин, любви настоящей не вижу. Сексуальный интерес в обоих вариантах присутствует, хотя с любовницей, конечно, огня и страсти значительно больше. Вертит обеими как хочет.
Возможно хочет как-то финансово за их счет устроиться (Йера,ПП Феху).
Ой ,я как всегда ,упустила руну 🙄 при этом раза три проверяла ( хотя на работе немного трудновато совмещать)
Руна Уруз была во втором раскладе,прямая  перед руной Перт .
Да ,рассклады вышли ого-го .
А я ещё и посмела засомневаться ,представляете ? А мне все показали и даже носом ткнули )
Спасибо Вам !

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 августа 2022, 18:24:56Отношение Ж (очень плохая женщина, все во круг себя разрушает) к М на данный момент?

Эйваз-Лагуз пп-Беркана пп-Феху пп-Тейваз пп-Йера
Хагалаз-Иса-Кано пп-Гебо-Наутиз-Дагаз
Турисаз пп-Соуло-Ансуз пп-Альгиз-Эваз пп-Райдо
Перт-Одал пп-Ингуз-Вуньо пп-Манназ пп-Уруз пп
Верно трактуете.
Да, похоже на то, что прежнее хорошее свое отношение Ж к М поменяла на противоположное и это не сулит М ничего хорошего от нее (Эйваз, Дагаз).

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 августа 2022, 18:24:56Затаенные обиды, куча претензий, хочет доставить массу проблем в дальнейшем (Турисаз пп).
Соуло- показывает, что это тревожит ее и не дает ей покоя.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер! Возвращаюсь снова к этой Ж, чтобы понять мотивы и причины агрессии.

Какая финансовая сутуация в данный момент у Ж?

Хагалаз-Феху пп-Вуньо пп-Манназ пп-Гебо-Уруз пп
Эваз-Ингуз-Йера-Тейваз пп-Иса-Дагаз
Перт-Кано-Соуло-Турисаз пп-Одал пп-Райдо пп
Эйваз-Беркана пп-Ансуз-Лагуз пп-Наутиз-Альгиз

Непредвиденные обстоятельства привели к финансовым потерям, ощущение, что вложилась неудачно или кто-то кинул в любом случае потери через посторонних людей по Манназ пп
Финансовый кризис, застой в делах из которого на данный момент невозможно выбраться. Повторяющаяся ситуация.
По Перт - Эйваз - Лагуз пп финансовые неудачи, это результат магического вмешательства, дороги закрыты, отсутствие роста, пока все выглядит терпимо и не глобально, но это только начало.

Поправьте, если картинка не верна! Спасибо за помощь.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 августа 2022, 19:19:43Какая финансовая сутуация в данный момент у Ж?

Хагалаз-Феху пп-Вуньо пп-Манназ пп-Гебо-Уруз пп
Эваз-Ингуз-Йера-Тейваз пп-Иса-Дагаз
Перт-Кано-Соуло-Турисаз пп-Одал пп-Райдо пп
Эйваз-Беркана пп-Ансуз-Лагуз пп-Наутиз-Альгиз
Плохая. Правильно понимаете- Хагалаз-Феху пп-Вуньо пп-Манназ пп, Одал пп-Райдо пп - Эйваз-Беркана пп. Все про это.
Наутиз-Альгиз- предупреждение о готовящихся происках врагов и приближающихся неприятностях в бизнесе.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Восстановятся ли отношения с М и возобновятся ли  встреч?

ЭВАЗ-РАЙДОпп-НАУТ-ЛАГУЗ-ФЕХУпп-ИСА-ОТАЛА-ХАГАЛАЗ-УРУЗ-ДАГАЗ-ГЕБО-КАНО-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-ПЕРТ-ЙЕРА-АНСУЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗпп-ТУРС-ТЕЙВАЗпп-ВУНЬО-БЕРКАНА-МАННАЗ

Не особо он и торопится их восстановить,но я так понимаю что общение не прерывается между нами и переодически общаться будем,по поводу  встреч думаю если и возможны,то позже не сейчас
Комбинация ВУНЬО-БЕРКАНА-МАННАЗ думается мне ,что привлекает данного М другая Ж.

Поправьте меня ув.рунологи,правильно ли я понимаю расклад .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 24 августа 2022, 14:57:17Восстановятся ли отношения с М и возобновятся ли  встреч?

ЭВАЗ-РАЙДОпп-НАУТ-ЛАГУЗ-ФЕХУпп-ИСА-ОТАЛА-ХАГАЛАЗ-УРУЗ-ДАГАЗ-ГЕБО-КАНО-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-ПЕРТ-ЙЕРА-АНСУЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗпп-ТУРС-ТЕЙВАЗпп-ВУНЬО-БЕРКАНА-МАННАЗ
Да. Согласна с трактовкой – «я так понимаю что общение не прерывается между нами и переодически общаться будем,по поводу  встреч думаю если и возможны,то позже не сейчас».
МАННАЗ - Это символ взаимосвязи. Вам могут помочь в решении вашей проблемы. Помощь может прийти в виде здравого совета. От женщины – БЕРКАНА.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status