Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 июля 2022, 22:35:00
Есть хоть малейший намек на хороший, для меня, исход дела?

Добавлено: 11 июля 2022, 22:36:37
Я конечно воспользуюсь вашим советом.
а теперь представьте, что Вам отвечает Вселенная)) огромная удача) факт) позже вспомните этот момент)
Райдо пп-Тейваз-Эйваз-Дагаз-Ингуз-Уруз-Иса-Альгиз-Ансуз-Беркана пп-Перт-Кано-Лагуз пп-Турисаз пп-Наутиз-Йера-Вуньо-Феху-Манназ-Одал-Соулу-Хагалаз-Гебо-Эваз пп

начало расклада в негативе Райдо п , финиш - Соулу Хагалаз Гебо Эваз п - в негативе нода
не могу найти опимизма. нужно собирать информацию Альгиз Ансуз - адвокат или что-то подобное
Вы сопротивляетесь
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 июля 2022, 22:35:00Есть хоть малейший намек на хороший, для меня, исход дела?
Я считаю, что руны говорят -есть, но Вам нужно приложить свои усилия.
Цитата: Рыжая AiЯ от 11 июля 2022, 22:35:00воспользуюсь вашим советом.
И про диагностику не забудьте.
Иса-Альгиз-Ансуз-Беркана пп-Перт- совет, помощь от старой женщины –пра-бабушки/матери /возможно покойницы, стоящей на защите рода/Вашей защите. Возможно, через сон (ОС)/ возможно через руны даст подсказку/знак/предупреждение. ИМХО
Совет, данный без всяких оговорок и без злого умысла, возможно, и есть тот самый выход из затруднительного положения, в котором вы оказались. Посмотрите, какие руны выпали вместе с АНСУЗ: это поможет вам при выборе советчика. Если этот символ — БЕРКАНА, то просите совета у матери или ребенка — у ближайших родственников. ОТАЛ указывает на пожилого родственника, а ЙЕР, скорее всего, — на адвоката или иную официальную фигуру.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Miu-Miu

Цитата: Miu-Miu от 12 Июль 2022, 16:55:30

Ув. @hostage и практики,
    у мужа сейчас дела идут как попало, все из рук валится и сделала я ему этот расклад - помогите пож. в трактовке:
    1 - Три руны: первая показывает наличие негатива или воздействия, две последующие его характер: Соулу + Дагаз + Манназ
    2 - Откуда пришел негатив или воздействие? Как было получено? - Турисаз
    3 - Кто или что является источником негатива или воздействия? - Гебо
    4 - Состояние защиты субъекта - Ансуз
    5 - Что делать для устранения негатив или воздействия? - Эйваз
    Как я понимаю, негатив имеется и был сделан через подклад / подарок скорей мужчиной, возможно неосознанно.
    Защита ВС имеется и негатив снять возможно, если вывести его на новый энергетический уровень.
    Любой поддержке буду рада!

Цитата: Nechto от 12 июля 2022, 23:14:16
в теме больших раскладов оставьте след. отвечу. слишком сложный вопрос
точно присутствует самоутверждение

Ув. Nechto, переношу свой вопрос сюда, надеюсь, я в той теме очутилась, о которой вы говорили..
Прошу Модераторов поддержать, если не та тема, Благодарю.

Добавлено: 13 июля 2022, 12:24:05

Цитата: Miu-Miu от 13 июля 2022, 00:08:41Цитата: Nechto от 12 Июль 2022, 23:14:16

в теме больших раскладов оставьте след. отвечу. слишком сложный вопрос
     точно присутствует самоутверждение

Ув. Nechto,
мой расклад на 24 руны по поводу моего мужа.. у него проблемы со здоровьем, вместе 18 лет, 8 женаты.. каждые два года что-нибудь с ним случается..  с вывиха ноги до комы.. и так во всех сферах, кроме личной, неуважение, несправедливость и тд. по нарастающей..
1,5 года назад он подал иск на пенсию по состоянию здоровья (31.07 ему будет 60 лет) и уже трижды отклонили без особых объяснений,
хотя поводов для пенсии достаточно.. (инвалидность 60%, имплантирован дефибрилатор, куча зажимов и прочее)

Вопрос: откуда столько несправедливости в его жизни?

ПЕРТ    - ИНГУЗ     - БЕРКАНА - РАЙДО - УРУЗ        - НАУТИЗ -  АНСУЗ      - ОТАЛ
ВУНЬО - ТЕЙВАЗ - СОУЛО      - ДАГАЗ   - МАННАЗ - ФЕХУ     -  ТУРИСАЗ - ХАГАЛАЗ
ЙЕРА    - АЛЬГИЗ - ГЕБО         - ЭЙВАЗ  - КЕНАЗ     - ЭВАЗ     - ЛАГУЗ        - ИСА

Благодарю за помощь и трактовку!

QUEENofSWORDS

Цитата: Miu-Miu от 13 июля 2022, 00:08:41Вопрос: откуда столько несправедливости в его жизни?

ПЕРТ    - ИНГУЗ     - БЕРКАНА - РАЙДО - УРУЗ        - НАУТИЗ -  АНСУЗ      - ОТАЛ
ВУНЬО - ТЕЙВАЗ - СОУЛО      - ДАГАЗ   - МАННАЗ - ФЕХУ     -  ТУРИСАЗ - ХАГАЛАЗ
ЙЕРА    - АЛЬГИЗ - ГЕБО         - ЭЙВАЗ  - КЕНАЗ     - ЭВАЗ     - ЛАГУЗ        - ИСА
Уточняю- действительно ли все руны выпали в прямом положении?
Ответ на Ваш вопрос по 1-ой руне расклада ПЕРТ – «судьба ему такая выпала», т.к. Перт связана с судьбой, которая таит в себе сюрпризы, как хорошие, так и не очень.
Совет: крайне внимательно отнеситесь к обретенному. Раздвигайте границы ситуации, охватывайте новые возможности, стройте планы и новые перспективы, проявляйте амбиции и предъявляйте права.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Miu-Miu

Цитата: QUEENofSWORDS от 13 июля 2022, 12:50:21Уточняю- действительно ли все руны выпали в прямом положении?
Ув. QUEENofSWORDS, благодарю за просмотр и трактовку..
да - все прямые.. еще сама удивилась.. уже хотела все опять перемешать и заново выложить.. но что-то удержало, так и выставила на обсуждение..

QUEENofSWORDS

Цитата: Miu-Miu от 13 июля 2022, 13:04:16да - все прямые.. еще сама удивилась.. уже хотела все опять перемешать и заново выложить.. но что-то удержало, так и выставила на обсуждение..
Удивительно. Раз прямыми выпали – важно понять про что это.
Еще когда ПЕРТ выпадает в раскладе относительно здоровому человеку, то ему надо срочно пройти полное медицинское обследование.
ПЕРТ    - ИНГУЗ     - БЕРКАНА обычно говорит о беременности. Может быть в этом и кроется причина проблем/несправедливости в его жизни (есть ли дети?).
РАЙДО - УРУЗ – Ваш муж получит некую информацию, касающегося его здоровья скорее всего, по телефону. Новости могут оказаться совершенно неожиданными или застать вас врасплох. УРУЗ прямая- окажется не так все плохо с его здоровьем. Ему придется спросить совета как можно выйти из сложившейся ситуации с пенсией- НАУТИЗ -  АНСУЗ      - ОТАЛ
ВУНЬО - ТЕЙВАЗ - СОУЛО      - ДАГАЗ. Совет он получит от пожилого родственника (ОТАЛ) и это поможет ему положительно решить дело к своему удовольствию - ДАГАЗ   - МАННАЗ - ФЕХУ.  Возможно, придется пойти на открытый конфликт/в суд и получить квалифицированный совет от адвоката-  ТУРИСАЗ – ХАГАЛАЗ – ЙЕРА. Решение будет принято на этот раз справедливое АЛЬГИЗ - ГЕБО         - ЭЙВАЗ  - КЕНАЗ     - ЭВАЗ     - ЛАГУЗ, несмотря на небольшие задержки и проволочки (ЭЙВАЗ, ИСА). И несколько позже оговоренного срока- ИСА.

Miu-Miu

Ув. QUEENofSWORDS,  благодарю за ответ и разъяснения..
Цитата: QUEENofSWORDS от 13 июля 2022, 14:56:00
ПЕРТ    - ИНГУЗ     - БЕРКАНА обычно говорит о беременности. Может быть в этом и кроется причина проблем/несправедливости в его жизни (есть ли дети?).

Дети есть из первого брака - все взрослые и у двоих (из четырех) уже свои дети.. Скорей всего его проблемы отсюда родом из первого брака..

РАЙДО - УРУЗ – Ваш муж получит некую информацию, касающегося его здоровья скорее всего, по телефону. Новости могут оказаться совершенно неожиданными или застать вас врасплох.

На завтра он записан на консультацию - посмотрим, может с этим как-то связано..

Возможно, придется пойти на открытый конфликт/в суд и получить квалифицированный совет от адвоката-  ТУРИСАЗ – ХАГАЛАЗ – ЙЕРА.

18.07 ему уже назначено собеседование с адвокатом и потом его дело будет еще раз рассматриваться..

Решение будет принято на этот раз справедливое   АЛЬГИЗ - ГЕБО  - ЭЙВАЗ  - КЕНАЗ     - ЭВАЗ     - ЛАГУЗ, несмотря на небольшие задержки и проволочки (ЭЙВАЗ, ИСА). И несколько позже оговоренного срока- ИСА.

Ваши речи !! очень, очень ждем и надеемся, что именно так и выйдет.. все тянется уже с мая 2021.. что так долго будет, честно скажу, не ожидала..

QUEENofSWORDS

Цитата: Miu-Miu от 13 июля 2022, 15:34:35Скорей всего его проблемы отсюда родом из первого брака..
Да, похоже на то.

Добавлено: 13 июля 2022, 16:02:29

Цитата: Miu-Miu от 13 июля 2022, 15:34:35долго будет, честно скажу, не ожидала..
Не страшно что долго, главное- чтобы хорошо все закончилось.

Добавлено: 13 июля 2022, 16:10:32

П.С. Все руны прямые - очень редко выпадают (хороший знак - я так понимаю).

Котовасия

Здравствуйте, сделала расклад из рун, прошу мастеров данного раздела оказать помощь в трактовке
Вопрос стоял по динамике чувств м к ж в срок
я не сильна в мантике, но  хвост напрягает
Буду благодарна за помощь
Ос кину, срок не очень большой

Спойлер
Отношения не новые, у м есть бывшая семья с которой он поддерживает общние
[свернуть]

Вуньо  -  Гебо  -  Эйваз  -  Перт пп  -  Уруз  -  Альгиз  -  Соуло  -  Хагалаз -  Райдо пп  -  Кано пп  -Одал пп-  Дагаз  -  Йера  - Тейваз пп
Беркано пп-  Эваз  -  Манназ  - Лагуз  -  Ансуз пп  -  Турисаз пп  -  Феу  -  Наутиз  -  Ингуз  -  Иса
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

QUEENofSWORDS

Цитата: Котовасия от 17 июля 2022, 15:46:43Вопрос стоял по динамике чувств м к ж в срок

Цитата: Котовасия от 17 июля 2022, 15:46:43Вуньо  -  Гебо  -  Эйваз  -  Перт пп  -  Уруз  -  Альгиз  -  Соуло  -  Хагалаз -  Райдо пп  -  Кано пп  -Одал пп-  Дагаз  -  Йера  - Тейваз пп- Беркано пп-  Эваз  -  Манназ  - Лагуз  -  Ансуз пп  -  Турисаз пп  -  Феу  -  Наутиз  -  Ингуз  -  Иса
ВУНЬО, одна из благоприятных рун, означает радость. Когда она выпадает в прямом положении, то предсказывает, что радость и счастье наполнят вашу жизнь. Этот добрый знак знаменует, что неприятности, которые одолевают м сейчас, сойдут на нет. Поворот уже свершился. Колесо фортуны повернулось благоприятно для него, и он вот-вот «придет в себя». В сочетании с другими символами она указывает на успех в тех областях, над которыми властны выпавшие по соседству руны (Гебо- партнерство, Уруз – здоровье и сексуальное влечение к ж,  Альгиз – дружба/защита, Соуло – удача). Однако, в данный срок, произойдут также негативные непредвиденные события (Перт пп ), которые приведут к промедлению и расстройству планов Мч (Эйваз, Хагалаз -  Райдо пп, Одал пп) и могут вызвать у него душевную травму или длительное беспокойство (Кано пп,  Дагаз  -  Йера  - Тейваз пп). Есть вероятность, что к этим неприятным событиям будут причастна его бывшая жена- Беркано пп (например, если она станет сочинять и распускать о Вас сплетни- Эваз  -  Манназ  - Лагуз  -  Ансуз пп  -  Турисаз пп). Цель ее - создать тем самым невозможность дальнейшего существования по прежнему (Наутиз  -  Ингуз, а возможно- и чтобы он поменял работу- Феу). Но в оговоренный срок она этого не добьется, возможно что-то подобное только после оговоренного срока – Иса.
По итогу- м проведет оговоренный срок в борьбе, чувствуя себя периодически счастливым. Напоминает это лозунг эсеров «В борьбе обретешь ты право свое».

Frensis

Цитата: Aleksandra_Shu от 01 июля 2022, 13:32:01
- Доброго времени суток.
Скоадывается ощущение, что она решила использовать удачный случай, чтобы исправить свое плачевное финансовое положение. Завладеть недвижимостью. Плюс по раскладу маячит какой-то брак, союз, возможно она решила обеспечить за ваш счет жильем своего мужчину текущего или будущего мужа.
Нечто похожее на передел власти в семье с целью получения симпатии и покровительства старших родственников, в перспектике -  наследства.
Но это неточно, подождите гуру.
С уважением.
Добрый вечер!
Могу сказать, что у неё действительно финансовые проблемы - работает на 2 работах. Хочет обеспечить будущее сына (возможно, что собрался жениться). У неё ипотека. Деньги нужны очень.
Держит связь с родственниками и пытается как-то им себя навязать, чтоб может помощь оказали или как-то помогли финансово. Ну и среди них показать себя с лучшей стороны.
И в то же время ей как-то хочется меня унизить перед ними, растоптать, обличить.

QUEENofSWORDS

Цитата: Frensis от 30 июня 2022, 22:24:06Каковы реальные мотивы выступающий против меня двоюродной сестры Н.?
Гебо - Наутиз - Уруз (пп) - Эйваз - Тейваз - Соулу - Райдо - Ингуз - Манназ (пп) - Феху (пп) - Хагалаз - Йера - Лагуз - Иса - Турисаз - Ансуз (пп) - Эваз (пп) - Перто - Альгиз - Кано - Вуньо - Одал (пп) - Беркана - Дагаз

ГЕБО свидетельствует о том, что стоящая перед Вашей двоюродной сестрой Н. проблема корнями уходит в сферу личных отношений. В сочетании с руной здоровья НАУТИЗ- Уруз (пп) нередко предвещает какое-то заболевание (быть может, хроническое) или несчастье. Тут-то, видимо, речь идет о ее финансовых проблемах. Двоюродная сестра Н. нервничает из-за того, что это негативное событие (заболевание/несчастье/финансовые проблемы) срывает ее планы, приведет к остановке ее дел, все ее надежды пойдут прахом  Эйваз - Тейваз - Соулу - Райдо - Ингуз - Манназ (пп) - Феху (пп) - Хагалаз - Йера - Лагуз - Иса – Турисаз. Она этому сопротивляется как может (настраивая всю родню против Вас) - Эваз (пп) - Перто - Альгиз - Кано - Вуньо - Одал (пп) – Беркана.
Добивается нужного ей результата-а именно- если вам постоянно, раз за разом, выпадает руна Дагаз в результирующей позиции, то задумайтесь, возможно, кто-то очень профессионально портит вам событийный ряд. Вы думаете, что всѐ идѐт прекрасно и у вас куча хороших перспектив, но по факту получается, что кроме перспектив у вас ничего и нет.

Frensis

Цитата: QUEENofSWORDS от 17 июля 2022, 21:18:01
В сочетании с руной здоровья НАУТИЗ- Уруз (пп) нередко предвещает какое-то заболевание (быть может, хроническое) или несчастье.
Она постоянно чем-то тяжёлым болеет. Много операций разных было. Из-за того, что вредит всем постоянно, добивается своего перешагивая всех. Люди её за это не любят, конечно.
Она что-то задумала насчёт меня, может и по финансам были мысли. Даже пожаловалась, что на 2 работах работает, устаёт неимоверно. С чего бы? Значит что-то явно не так.

Цитата: QUEENofSWORDS от 17 июля 2022, 21:18:01
кто-то очень профессионально портит вам событийный ряд. Вы думаете, что всѐ идѐт прекрасно и у вас куча хороших перспектив, но по факту получается, что кроме перспектив у вас ничего и нет.
А у меня так по жизни и происходит. И здесь на форуме я недавно эту тему поднимала. В последний момент всё рушится, все начинания превращаются в прах.

QUEENofSWORDS

Цитата: Frensis от 19 июля 2022, 16:51:39А у меня так по жизни и происходит. И здесь на форуме я недавно эту тему поднимала.

Вот к этой точке надо бы Вам приложить свои усилия и отыграть ситуацию в свою пользу.

Frensis

Цитата: QUEENofSWORDS от 19 июля 2022, 18:46:45
Вот к этой точке надо бы Вам приложить свои усилия и отыграть ситуацию в свою пользу.
Порча. Как снять не знаю. Много чего пробовала. Диагностика мало помогает. По итогу всё опять на том же месте. Закрытие дорог похоже, но не закрытие, а что-то потяжелее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status