Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

LUBOV-16

Доброго времени суток Уважаемые практики, чищу дочь 14 лет, отжиг от чужих привязок свечой : помогите разобраться . Сниться ей сон что она летит с лучшей подругой в самолёте, самолёт стремительно набирает высоту и как ракета летит в верх, потом начинает падать разбивается и как бы опять взлетает, но потом падает и взрыв. подруга её погибает, дочь остаётся жива. Это что привязка с подругой разрывается ?
Власть всегда опасна. Она привлекает худших и развращает лучших. Я никогда не просил о власти. Власть даётся только тем, кто готов склониться, чтобы её подобрать. Когда придёт твоё время  — слушай разум, а не сердце.

Unleash

Подскажите, сняла все с себя, плохо себя чувствовала несколько дней, не выдержала. И снится пропущенный вызов.Набираю, детский голос говорит- у нас папа умер. Ты знаешь. Как нам связаться? В ответ я предложила месенжеры, перебрала все названия. Молчание в ответ. Пока я думала как можно связаться положили трубку.В это время меня у двери ждали люди и я поспешила  к ним.
У всех врагов пап давно нет.Не знаю что и думать.

Spakona

Цитата: Unleash от 11 ноября 2022, 13:52:47
Подскажите, сняла все с себя, плохо себя чувствовала несколько дней, не выдержала. И снится пропущенный вызов.Набираю, детский голос говорит- у нас папа умер. Ты знаешь. Как нам связаться? В ответ я предложила месенжеры, перебрала все названия. Молчание в ответ. Пока я думала как можно связаться положили трубку.В это время меня у двери ждали люди и я поспешила  к ним.
У всех врагов пап давно нет.Не знаю что и думать.
Добрый день! По вашему сну сущность ищет способы как снова к вам привязаться. Вероятнее всего чистки у вас были в том числе и от сущностей.
А колдуну откатило( папа умер). Очень большая вероятность, что негатив и сущность от мужчины.

Смелая

Доброго дня, коллеги!   :)

Под всевозможными чистками, вчера сон:
мама из квартиры соседей, где умерла женщина (показали её стоящей в черном) принесла в нашу квартиру ковер и ярко желтые меховые тапки. Я возмутилась, что соседка умерла только вчера, а ты уже её вещи к нам приносишь, так нельзя. Я в квартире убрала до чиста, вымыла полы. Между нашими с соседямми квартирами есть коридорчик с двумя дверьми, я открыла их обе, в него от соседей хлынула толпа мелких/молодых тараканов, но до нашего порога не добежали - пропали, я с остервенением стала мести коридор в направлении соседей, вымыла и под порогом стала поливать дустом от насекомых. Под нашим порогом почти пусто, а под дверью к соседям вынесло груду дохлых мух, вымыло волной всех, но в коридорчик, к нам. 

Вероятно,  было погостное воздействие через мою маму, с мороком (ковер). Что за оно понять не могу, прошу подсказки. Воздействие снято, но от защит вредивших отразилось обратно.

Этот сон волнует намного больше.
Вчера поставила защиту через землю и воду, с возвратом и подчисткой.
Сегодня сон: я на участке, наш родовой дом отсутствует, разрушен полностью, даже фундамента нет, одна траншея под него, всюду на участке голый песок с глиной, травы-деревьев нет, но в земле по периметру проложены трубы септика. Я узнала, что подается соседний огромный участок, вместе с нашим будет 60 соток, земля - чернозём, зеленые кусты и деревья, зеленый деревянный крепкий 2-х этажный дом с большими окнами. Пришел мой умерший отец и купил тот участок для нас, оставив им деньги на каминной полке. Те соседи стали разбирать дом до первого этажа на вопрос "зачем?" "так надо".
На нашем старом участке вдруг поднялась вода до груди, в потоке поплыли какие-то сущи, черные галстуки и  мужские шорты в черные рисунки. С краю стоит стоит чужой офисный дом, 3-4 этажа, меня наверх сводил какой-то мужик, попытался обучить как гостей принимать надо, мы спустились вниз, а там льется вода, по пояс,  он выключил рубильником электричество во всем здании, мы вышли, он закрыл дверь и  дом полностью, целиком пропал.
Я поплавала еще, потом вода сошла будто не было, земля (не песок) не мокрая, кое-где растёт травка, пропали заборы-сетки вокруг участка, стало очень комфортно ходить. И такая легкость - камень с души + появились планы на строительство огромного, нового, крепкого двухэтажного дома для всей семьи, их обсуждаю с моим отцом. 

Я так поняла что нам делали на извод Рода под корень - наше родовое гнездо разрушено, но моя защита/чистка убрала следующее воздействие с сущами, в нем больше нет энергии, все ушло к делавшему. Не понятно с покупкой соседского участка и объединения....  Это соседняя Родовая ветвь?  Хорошо ли для нас это?

Буду благодарна за помощь, тк сегодня составляю план актуальных действий.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Spakona

Добрый день, уважаемые практики!
Мне сны не сняться, но стали снится мужу. На нем стоит общая чистка ( оговаривала от всего по принципу, что то снимет, что то покажет)
Сняться ему два сна.
Первый сон, в котором  он, его мама, сестра и двое племянников( в реале все это семейство живёт вместе кроме моего мужа сейчас). Во сне все они поехали на море, заселяются в отель. Действие сна на его родине. И тут приходит к нему "мальчик"( этот бес уже не первый раз в его снах) и говорит, что в отеле акция, нужно заплатить 500 песо и тогда можно будет в течение года в отеле останавливаться на 8, 15 или 30 дней бесплатно.
Во сне он нашел меня( в моем образе скорее всего был став) и я ему сказала, что все это обман, лохотрон и платить ничего не надо. В итоге ничего он не платил, а мальчик ушел. Потом он вышел из отеля и пошел в магазин купить одежду всем чтобы идти на пляж.
Потом сон переместился в Боготу и он был со своими двумя друзьями, ходили по улицам города и были в каком то здании, нужно было перейти на другую сторону, но за зданием была глубокая яма( как 10 этажный дом, и мост вдалеке, но из за ямы до него не добраться. Муж спросил у девушки типа работницы, как пройти на другую сторону. Она ответила, что только через яму.
Но потом яма во сне сама по себе стала уменьшаться в размере и соседнее здание приблизилось и уже можно было перейти к нему.
Второй сон
Муж вместе с его лучшим другом детства идут в театр, друг во сне в театре работает, берет интервью у приходящих в театр людей. Друг во сне выглядит худым и больным и признается, что у него рак в последней стадии и он скоро умрет. И друг рассказывает, что он ходил к колдуну, и колдун это с ним сделал. Потом они вдвоем идут в копировальный центр что этот друг мог сделать копии тех бумаг с интервью, которые делал по работе.
В реале друг жив, общаются с мужем редко и только по интернету. Год назад примерно мужу снилось, что этого друга убили.
Буду признательна за комментарии!+++

V̱elmira

Доброго времени суток
Перерыв между чистками отношений, закрытия дорог и общего негатива.
1 сон. Еду я на мотоцикле с каким то парнем, за рулём не я. Едем по трассе, затем выезжаем на мост. Мост широкий автомобильный на железной основе.  Но когда едем по мосту, приходит осознание что мост вот вот разрушиться. Едем быстрее вперёд, потому что есть ощущение что мост разрушается, прям за нашей спиной . И его как бы колышит из стороны в сторону. Но мост проезжаем быстро, трасса свободная, препятствий нет. Только резкие подъемы и спуски, как на американских горках. Когда уже спустились с моста  нам на встречу едет другой мотоциклист, и въезжает на этот мост.Я оборачиваюсь назад, и вижу что мост всё ещё целый, но его всё также  шатает  из стороны в сторону.  Мы продолжаем  ехать прямо, трасс ровная, свободная
2) С этим же парнем переходим железнодорожные пути, но не на вокзале, а прям по рельсам. Идём мимо поездов, все стоят на месте( типо стоянки поездов, в реальности я прохожу мимо такого места) и вот на одной из линий появляется поезд. Мы его видим, но всё равно переходим через рельсы. Успеваем вовремя, поезд нас не задевает, проносится уже за нашей спиной
Буду благодарна за трактовку, всегда ставлю+++

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 10 ноября 2022, 12:13:11
Здравствуйте. Во сне видела, что мужчина мне говорит, что носки надо поменять мне, так как они короткие. Мужчина смотрел на мою обувь. Человек мне не знаком вовсе. В реальности, я короткие носки не ношу.
Поясните пожалуйста, кто понимает в снах. Что-то мне подсказывает моя интуиция, что мой жизненный путь пытаются подменить. В общем, Что-то вроде Крадника или программы подмены на мне. Сейчас под чистками.
Добрый вечер!Вам сделали обрывы путей поэтому носки короткие а обуви нет совсем во сне.Так, делают чтобы не было цельного пути у человека,а значит чтобы его по жизни не ждало ничего хорошего.

Добавлено: 11 ноября 2022, 19:03:00

Цитата: LUBOV-16 от 11 ноября 2022, 11:27:32
Доброго времени суток Уважаемые практики, чищу дочь 14 лет, отжиг от чужих привязок свечой : помогите разобраться . Сниться ей сон что она летит с лучшей подругой в самолёте, самолёт стремительно набирает высоту и как ракета летит в верх, потом начинает падать разбивается и как бы опять взлетает, но потом падает и взрыв. подруга её погибает, дочь остаётся жива. Это что привязка с подругой разрывается ?
Добрый вечер!Нет,тут вам показали что у подруги была сильная зависть к вашей дочери, подруга её умерла во сне так как её зависть вернулась обратно к ней (обратка)

Добавлено: 11 ноября 2022, 19:09:38

Цитата: Anastasia888 от 11 ноября 2022, 17:24:51
Доброго времени суток
Перерыв между чистками отношений, закрытия дорог и общего негатива.
1 сон. Еду я на мотоцикле с каким то парнем, за рулём не я. Едем по трассе, затем выезжаем на мост. Мост широкий автомобильный на железной основе.  Но когда едем по мосту, приходит осознание что мост вот вот разрушиться. Едем быстрее вперёд, потому что есть ощущение что мост разрушается, прям за нашей спиной . И его как бы колышит из стороны в сторону. Но мост проезжаем быстро, трасса свободная, препятствий нет. Только резкие подъемы и спуски, как на американских горках. Когда уже спустились с моста  нам на встречу едет другой мотоциклист, и въезжает на этот мост.Я оборачиваюсь назад, и вижу что мост всё ещё целый, но его всё также  шатает  из стороны в сторону.  Мы продолжаем  ехать прямо, трасс ровная, свободная
2) С этим же парнем переходим железнодорожные пути, но не на вокзале, а прям по рельсам. Идём мимо поездов, все стоят на месте( типо стоянки поездов, в реальности я прохожу мимо такого места) и вот на одной из линий появляется поезд. Мы его видим, но всё равно переходим через рельсы. Успеваем вовремя, поезд нас не задевает, проносится уже за нашей спиной
Буду благодарна за трактовку, всегда ставлю+++
Добрый вечер!То что зарулем не вы говорит о том, что пока вы не хозяйка своей жизни,бес рулит вашей судьбой.То,что показали вам все это связано с жизненным движением и дорогами вашими,то спад то наоборот вверх, как на американских горках-нет, стабильности и ровности во всем,что касается и лж и отношений в том числе.Дороги, нужно ещё чистить и восстановливать вам.Поезда, это Родовое,не задело вас это очень хорошо.,видно чистками зацепили родовой негатив все таки.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: sovAka1 от 10 ноября 2022, 21:38:11
Актуально! Приветствую вас уважаемые практики! Сегодня (я под чисткой) сегодня видела, что с сыном в лесу, он увидел маленького грызуна поймали его, а когда вытащил из норки то в зубах был чёрный Змей. Потом вижу, что я в отцовском доме, выхожу на балкон и эту змею вниз бросаю, смотрю внизу моя мать говорит - - - почему я выбросила, она всего лишь хочет воды и напоила Змею и та пила воду. Ещё вижу верхние зубы все выпали, белые все были и два больших с корнями. Потом дала эти зубы тёте. С уважением +++
Добрый вечер;Мороки на вас Кладбищенские ещё есть,чистка почему то их не убрала, скорее всего они на родовом негативе у вас с замком, либо на вас есть аналогичный Негатив похожий поэтому и показали так всё в кучу.Лошадь-это,родовая сила или Родовой бес по родовой ветке вашей есть, этот момент можно продиагностировать.Крадник,на вас был с сыном семейный какой то, сделан был через кладбище,поймали хорошо избавились.Здесь, Негатив Родовой у вас снова показывают по линиям отца и матери, зубы выпали если без крови были-значит кто-то из ваших дальних родственников не кровных,отправится на тот свет, возможмо кто-то из них причастен был к негативу на вас.Негатива,на вас, наведено не много больше показывают родовые проблемы,и то что вы перехватили на себя от кровников/родни.Тетя,ваша странный персонаж, проверить нужно от неё на вас гадость шла, зубы отдали ей думаю не спроста,или смотрите сны дальше, увидите.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sofia Raduga

Добрый вечер, уважаемые ведающие и форумчане. Прошу помощи в расшифровке сна. Несколько дней ничего не снилось, а тут... Сначала приснился мне дед, по отцу. Он повесился в 1991 году, по первому времени являлся мне, донимал... Потом выгнали и всё это время ни в каком виде не появлялся, а сегодня приснился, будто я комнату открываю, а там он... Ни мебели, ни обоев, ничего не помню, только он, как на фото... Я опешила, и спрашиваю, какого хрена, сто лет тебя не было, зачем припёрся???  А он молчит, ничего не говорит, глазом лупает ( он одноглазый был), и картина меняется..
Я приехала а свекрови, вошла в дом, а там на диване в задней избе мешки стоят, с крупой, мужчин нет, только свекровь, старшая сноха и золовка, один мешок открытый, с рисом, рис отборный, крупный, немного плохо шлифован, в середине зернышка оболочка, а я наоборот, нахваливаю, что это именно то , что нужно. ( я и в реале такой рис предпочитаю, это мой любимая крупа). А золовка фыркает, что такой бы не взяла, а я вроде ответила, что мало понимает и вообще это мой мешок, а она пусть какой хочет, такой берёт...
Вот вроде и всё...
Буквенная чистка стояла, сняла три дня назад... У меня вообще больше сны снятся, после того, как чистку снимаю, в течении недели..
Благо дарю за помощь++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Смелая

Ув. коллеги, мне всё еще актуально:
« Ответ #6812 : 11 Ноябрь 2022, 15:08:54 »
посмотрите, пожалуйста)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Малена69

Здравствуйте, уважаемая AgataconraD, приветствую практиков🌸
Сняла все чистки - так как здоровье полетело. Восстанавливаюсь - диагностика показала чистоту, но я не верю ей.

1) Снится бывшая подруга ( давно не снилась мне- она делала на меня стяги, крадники). Как будто я стою
У кофеавтомата и ко мне пристают какие то гопники мелкие - вопросы глупые спрашивают. И вот за спиной подруга здоровается- гопники отстают и я благодарна ей, что как будто она меня спасла от них. Она меня обнимает со спины - говорит что скучала - я тоже ей так говорю ( хотя за все что она сделала - я ее ненавижу). Мы гуляем будто и все смотрят на меня странно так. Я прихожу домой и вижу, что у меня месячные и я протекла - на штанах большое пятно. И я подумала - почему не подруга ни мимо проходящие никто не сказал мне об этом

2) я должна каким то мужикам водку и вино. Как будто деньги на это мне даёт мама. Я купила водку, но она выливается и я покупаю бытулку 3 раз, и решаю купить вино. Приходят мужики / и один хочет забрать и водку и вино, но я говорю тебе одно только. Как будто я наливаю в блюдце двойное - в один конец водку в другое вино - у нас что то вроде вечеринки.

3) ещё приснилось , что я легла в какую то кровать и на меня сверху лёг Стафорд
Я боялась что он может начать меня кусать / а он лёг на грудь ( между нами одеяло) и я не могла дышать и шевелиться - кое как усилием воли я его скинула

Вот что я думаю :
Видимо она опять что-то делала на меня - так как ее я счистила воздействие. На личную жизнь под мороками и бесами?

А тут какие то родовые мороки и бесы - с мамой связанные

Стафорд - это сущь мне подселить снова пытаются - на анахату хотят подсесть - пока защита справляется

Прошу пожалуйста помогите🙏

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю чистки себя. Сон 1 видела моя мама. На полке в моём доме кучи фекалий лежат.
Сон 2 . Видела, что две собаки стоят на поводке, якобы это мои две рыжие собаки. Но они от меня убежали, а потом сами вернулись. Но суку почему-то слева всю погрызли, искусали.Сука такая мощная, широкая, хорошо откормленная. На ней Прям раны кусками, но без крови. Кобель тощий, худой, и Кобель пришёл более менее на своих ногах. В реальном времени у меня живут собаки этой породы, не охранники вовсе. Прошу помощи в трактовке сна. С меня плюс в репутацию.

Фея Лесная

Здравствуйте, уважаемые практики. На мне стоит Снять Проклятье свекрови от Велья. Свекровь, её сестра и вся родня проклинала нас после свадьбы. Свекровь не хотела свадьбы и желали нам всего дурного и развода. Проблем много, детей вымолили можно сказать, деньги не держатся( работаю над этим). Вот сон, как будто все в реальности. Мы спим с мужем. Приходит свекровь и хочет примерить мои новые вещи, купленные моим мужем. Муж вскочил и забрал. Она просит у меня самогон похмелиться( свекровь в жизни пьет). Она знает, где он лежит. Я не дала. Она вышла из дома с новой Красной сумкой, но пустой, и хвастается этой сумкой. Я знаю точно, что не моя, хотя сначала испугалась, что свекровь у меня её взяла. Но она точно не моя. Растолкуйте, пожалуйста. Значит ли это, что снимается проклятие и она ушла ни с чем?. Спасибо заранее

Рыжая AiЯ

Ув.практики добрый день! Через став для ОС задала вопрос "Как будут разворачиваться события на работе?" (новая работа, новая должность). Приснилась целая карусель снов, но запомнились только эти:
Фрагмент 1. Снится мне не большое придорожное кафе, я в нем хозяйка, напротив стоит огромное заброшенное здание (типа школа или садик), в это здание привезли много мужчин, наружность у всех угрожающая (типа тролли), все физически сильно развиты. Глава города объявил, что это типа спец войска, а потом я выяснила, что это заключенные, причем все отбывают наказания за тяжкие и особо тяжкие преступления (убийцы и насильники). На окнах здания нет решеток, да и вообще нет окон как таковых, просто проемы закрытые, от ветра, картоном. В общем эта компания кошмарила по городу людей, убивали женщин, переловили на улице всех собак (зачем не понятно), причем вырывали из рук хозяев, даже тех, кто на поводках. Во сне я их не боялась причем абсолютно не испытывала страха перед ними, да и меня они вообще не трогали, хотя я периодически помогала людям, попавшим в беду, на улице.
Фрагмент 2. Снится, что с людьми стало что-то происходить, они просто падали на улице замертво (в основном это были мужчины молодые, крепкие), их никто не убивал, на них не нападали, они шли по улице и просто падали, как будто им питание выключили. Приходили спец войска (тролли) с черными мешками и забирали тела. Я решила притвориться, так же шла по улице и упала, а рядом со мной упал мертвый молодой человек, подошли тролли его забрали, а меня нет, т.к поняли, что я жива и забирать не стала, но из их разговора я поняла, что они эти трупы продают и чем труп крупнее, тем больше за него заплатят. Еще я поняла, что людей травят, но эта отрава не влияет на вкус мяса и тот кто будет его есть сам не умрет. То есть шла какая-то охота на людей, их убивали дротиком с ядом прямо на улице и продавали кому-то для пропитания.
Фрагмент 4. Снится большое, складского типа помещение, переделанное под жилье, помещение тоже принадлежит мне и мужу. Муж вернулся с работы и мы хотим заняться сексом, вдруг врываются эти тролли во главе с каким-то мужиком большим, толстым (Дон Корлеоне), я по пояс снизу голышом, прячусь за напольный сейф, к моей голове приставлен пистолет. Этот толстый Корлеоне говорит моему мужу, что его машина Волга (в жизни никогда такой машины не было), серебристого цвета (акцентировал внимание), упала с обрыва и что-то (не помню) повредила. теперь мой муж им должен 50 тысяч рублей. В итоге мне удалось напялить на себя штаны и отобрать у тролля пистолет, я даже выстрелила из него, но пистолет был водяным. Они посмеялись, что нас так развели и ушли.
Фрагмент 5. Идет суд (в чем суть не помню), с одной стороны я, с другой вражина. Судья молодая женщина, мне удалось ее напоить во время перерыва и уговорить ее сделать решение в мою пользу. Потом мы шли по коридору, где она столкнулась с другой судьей, женщиной старой, и сказала, что вынесет решение в мою пользу, но та сказала, что если она так сделает, то все сразу поймут, что ее подговорили. В итоге судья вынесла решение в котором мне присудили больше (в хорошем смысле) чем второй стороне.
Фрагмент 6. Тролле подобные люди уже не промышляют убийствами людей на улице, никого не похищают и не убивают, они все, под предводительством "Корлеоне" ударились в шоу-бизнес и объявили конкурс на поиск новых талантов. Появилась какая-то девочка, лет 6, которая этого "Корлеоне" чем-то шантажировала и он был вынужден ее взять в программу конкурса, он очень ее боялся, я это заметила и мы заключили пари, что если я его от нее избавлю, то он будет вести честный образ жизни. В итоге, не помню как, но я избавила его от этой девочки, и стала ему как дочь, как лучший друг и правая рука.

Абсолютно дурные сны. Фрагмент про суд думаю тут случайно затесался, что-то про внутренние переживания из прошлого-настоящего. Все остальное более или менее про одно и даже развитие прослеживается в лучшую сторону, но как интерпретировать сие не понимаю. Если сопоставить "Карлеоне" с руководителем предприятия, то полагаю, что я добьюсь его расположения. Если учесть, что вокруг творились бесчинства и убийства, а меня не трогали и я никого не боялась, то предполагаю, что лично для меня в этом коллективе никакой угрозы нет. Конечно мне очень не понравилось, что вокруг меня очень много лжи.

Что скажите ув. практики! Очень важно ваше мнение! Спасибо и +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Энке

Цитата: Смелая от 10 ноября 2022, 18:09:35
делают всем троим одновременно на смерть - наша трешка в столице не дает покоя родственникам, есть-пить не могут
как то радикально, не такое великое богатство - квартира, чтобы за него убиваться. А врагов должны отводить защиты. Чтобы не лезли.
ЦитироватьБуду чиститься через Богов - Велеса, Даждьбога, Перуна и Одина.
чистки/защиты подбирайте мантикой, останетесь ли вы довольны через 6 месяцев от этих работ или нет. Диагностировать надо.
И чего, сняли крадник замужней доли от сестры? Или чего она украла. Замуж вышли?

Цитироватьстолом, да.Типа журнала, на скобе, А4, целый тираж.  Я раскрасила половинку обложки одного буклета и  спихнула работу на неё - пусть сама для себя всё делает, ушла оттуда. Есть шанс, что чистка этого гадства уже началась? 
заблокировали ее пока, тут точно магия - стол, воздействие под мороком и защитой (скоба, скрепа), их было много однотипных. На мой взгляд работали с вашей книгой жизни, переписали и изменили ее. Вы на реал ориентируйтесь, вот сняли крадник работы, идей, дохода, финансов, убрали негатив на безработицу - нашли себе работу, доходы пошли и т.д. 

Цитата: Смелая от 11 ноября 2022, 15:08:54
мама из квартиры соседей, где умерла женщина (показали её стоящей в черном) принесла в нашу квартиру ковер и ярко желтые меховые тапки.
Вероятно,  было погостное воздействие через мою маму, с мороком (ковер). Что за оно понять не могу, прошу подсказки. Воздействие снято, но от защит вредивших отразилось обратно.
вам надо родня2 держать постоянно или глаз фрейра, и томагавк с оталом. Тут вам по родовому каналу идет погостный негатив, надо каналы оборвать.

Вчера поставила защиту через землю и воду, с возвратом и подчисткой.
Сегодня сон: я на участке, наш родовой дом отсутствует, разрушен полностью, даже фундамента нет,
С чего вы решили, что это ваш родовой дом? Если как в реале участок, тогда это надо указывать.
По мне так: вначале вам снилась деревянная будка, снесли ее и вышли в сказочном городке, его чистки потрепали и вот вам крепкий дом возле погоста. И у этого дома надо было убрать печать (фундамент), чтобы он развалился. Сейчас дом развалился вместе со всей некроэнергией (глина, песок и пр).  То есть чистка норм сработала.
Но тк каналы активны, вы купили соседнюю хибару - еще деревянный дом и с ним участок. То есть + порчак новый высветили.
Какие деревья/кусты росли на участке?
Поэтому дом частично разобрали. Но не весь. Печать не сломана и каналы активны. Слив идет по ветке отца. И он неупоен. Собственно, логично, если он до сих пор вам дома прикупает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status