Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Hosta от 02 декабря 2022, 07:03:22Как дальше будут развиваться отношения?
Гебо, Уруз пп, Вуньо, Лагуз пп, Турисаз пп, Райдо, Феху, Эваз пп, Ансуз пп, Альгиз пп, Дагаз, Кано пп, Иса, Манназ пп, Суолу, Ингуз, Хагалаз, Тейваз пп, Перт, Одал, Наутиз, Беркана пп, Эйваз, Йера.

Мужчину женщина не привлекает, страсти нет. Так и будут жить в этом обмане.

Позиция Эйваз в конце расклада говорит, что Вы зашли в тупик, из которого выйти вам будет не просто, по крайней мере, в срок, который был оговорен в раскладе.
Почему же в обмане? Просто у них брак построен не на страсти, а на партнерстве- (первая руна расклада – Гебо – «ты- мне, я – тебе»).
Вопрос: «Может ли брак по расчету быть счастливым?»
Ответ: «Да, если расчет был верным!».
Последняя руна расклада- Йера- «Привычка свыше нам дана – замена счастию она». Оглянитесь вокруг- Тысячи пар так и живут, и довольны.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

MarinkaMalinka

Добрый день !
Решила посмотреть как сложиться моя ЛЖ в следующем году,войдёт ли в мою жизнь новый М?

ЭЙВАЗ-КАНО-ОТАЛАпп-ФЕХУпп-ВУНЬО-АЛЬГИЗ-ПЕРТ-МАННАЗ-УРУЗ-ТУРИСАЗпп-НАУТ-ДАГАЗ-ТЕЙВАЗпп-ЛАГУЗ-ЙЕРА-АНСУЗпп-ЭВАЗ-ГЕБО-ХАГАЛАЗ-РАЙДО-ИНГУЗ-БЕРКАНА-ИСА-СОУЛО

думаю нет,ео почему-то мне это особо и не расстроит по видимому.Вообще создаётся впечатление ,что я как по кругу буду ходить ТЕЙВАЗпп-ЛАГУЗ-ЙЕРА,видимо будут всплывать прежние знакомые. Ничего не измениться в ЛЖ в новом году .

Правильно ли я понимаю расклад,буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 08 декабря 2022, 12:22:04Решила посмотреть как сложиться моя ЛЖ в следующем году,войдёт ли в мою жизнь новый М?

ЭЙВАЗ-КАНО-ОТАЛАпп-ФЕХУпп-ВУНЬО-АЛЬГИЗ-ПЕРТ-МАННАЗ-УРУЗ-ТУРИСАЗпп-НАУТ-ДАГАЗ-ТЕЙВАЗпп-ЛАГУЗ-ЙЕРА-АНСУЗпп-ЭВАЗ-ГЕБО-ХАГАЛАЗ-РАЙДО-ИНГУЗ-БЕРКАНА-ИСА-СОУЛО
Эйваз в первой позиции говорит о том, что путь развития или какой-либо процесс обещает быть долгим и трудным, но зато при настойчивом подходе к делу он приведет к кардинальным переменам и решениям поставленных задач.
Так что новый М обязательно будет, но не сразу, придет с задержками, и даже, возможно, после оговоренного срока. Следующий год для Вас будет этапом переоценки, перехода на новый этап понимания жизни. Вы все обдумаете, переоцените и придете к выводу, что это Вы сами центр вселенной и совершенно независимая самодостаточная личность (т.е. сменятся у Вас ориентиры и поймете, что не обязательно для счастья иметь синюю печать в паспорте о регистрации брака). И может быть даже откроете свой бизнес (как советовал Вам в свое время ув. Nechto). И будете счастливой хозяйкой своей жизни (СОУЛО в финальной позиции). А новый М сам приложится, и займет в Вашей жизни место, которое Вы ему отведете.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 08 декабря 2022, 21:04:58
Эйваз в первой позиции говорит о том, что путь развития или какой-либо процесс обещает быть долгим и трудным, но зато при настойчивом подходе к делу он приведет к кардинальным переменам и решениям поставленных задач.
Так что новый М обязательно будет, но не сразу, придет с задержками, и даже, возможно, после оговоренного срока.
Здравствуйте !
Да я впринципе о печати в паспорте и не думаю ,как говорится «бывали знаем что к чему « Хочется встретить хорошего человека.
А по поводу своего бизнеса я не исключаю такое,и если будет такая возможность воспользуюсь шансом обязательно .

Спасибо Вам за трактовку ,Вы во многом правы  я действительно сейчас стою на пороге перемен,я это чувствую даже.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Котовасия

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке расклада
Динамика чувств м к ж в срок
В целом, большая часть символов в прямом положении
Осмелюсь предполагать, что все будет разворачиваться благополучно
Однако смущает пп Вуньо на окончании

Йера- Феху-Беркано-Эйваз-Ансуз-Хагалаз-Лагуз-Райдо-Маназ пп-Гебо-Тейваз-Дагаз-Иса-Ансуз пп-Турс пп-Соуло-Перто-Наутиз пп-Уруз- Эваз пп- Одал пп- Ингуз-Кеназ-Вуньо пп

Заранее благодарю!

Добавлено: 09 декабря 2022, 20:34:42

Цитата: QUEENofSWORDS от 30 октября 2022, 21:07:15
Тянет : Как я уже писала Вам на октябрь: «Отношение М к Вам не меняется - стабильно Тейваз, Маназ в прямом положении (сексуальная страсть и интерес на месте) . Настроение и здоровье же у него от происходящего будут не фонтан (Вуньо пп, Уруз пп), что называется «нет в жизни счастья»). Очень стабильный М.
Тейваз- — честность, достижение желаемого, победа, уверенность, успех, намерение, сексуальность. Готовность жертвовать ради конечного результата, закон и законные действия, целеустремленность, желание быть первым. И также, как в октябре -  Одал, Феху – все при нем, все на высоте, успешен в бизнесе. И опять же, как в октябре, видна активность «бывшей» особы с ее «вредными советами»- Беркано- Турс пп- Гебо- Хагалаз- Дагаз- Йера- Эваз- Иса-Наутиз пп- Ансуз пп- Лагуз пп- Вуньо пп- Эйваз, приводящим к осложнениям в развитии Ваших отношений.

Здесь как раз срок вышел, и практически все совпало
Особенно заключительный блок, неожиданно порадовал тем, что досконально проигрался
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

QUEENofSWORDS

Цитата: Котовасия от 09 декабря 2022, 20:28:49Динамика чувств м к ж в срок
В целом, большая часть символов в прямом положении
Осмелюсь предполагать, что все будет разворачиваться благополучно
Однако смущает пп Вуньо на окончании

Йера- Феху-Беркано-Эйваз-Ансуз-Хагалаз-Лагуз-Райдо-Маназ пп-Гебо-Тейваз-Дагаз-Иса-Ансуз пп-Турс пп-Соуло-Перто-Наутиз пп-Уруз- Эваз пп- Одал пп- Ингуз-Кеназ-Вуньо пп
Да, можно сказать что благополучно. Во всяком случае – Тейваз, Уруз (УРУЗ может указывать на мужчину в любовных отношениях и означать сильные чувства), Кеназ прямые, а значит чисто мужской, сексуальный интерес, страсть-все присутствует.
Йера- Ваши усилия для «охмурения» понравившегося человека будут успешными. Но вам придѐтся приложить всѐ своѐ коварство и изобретательность, потратить много денег и времени. Если же вы уже давно встречаетесь или живѐте вместе, то надо быть очень аккуратными, возможно ваш союз принесѐт плод (связка Йера- Феху-Беркано). А кроме того, Ингуз-Кеназ может означать и появление на свет ребенка.
Возможно, Вуньо пп- это переживания, связанные с внезапно свалившимся на голову нежданно-негаданно счастьем- ребенком? Вообще, в любовных вопросах данный символ указывает на разочарование или какую-то заминку в отношениях, о глубине которых свидетельствуют соседние руны (в данном раскладе- рутинные, не очень глубокие и серьезные). Дисгармония, беспорядок, мелкие заботы и масса нужных,  но рвущих все планы незначительных дел. Дезориентация, утрата смысла, погружение в болото. Самопожертвование, отказ от своих интересов ради другого.

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Сегодня ночью был чёткий отклик от Богини Фрейи,залезли энергии под шкурку и просканировали.
Спросила у рун это была Фрейя.
1) Альгиз,Наутиз,Соул,Вуньо
Да,её энергии были.
Теперь вопрос поможет мне Богиня в магии.
1) Ингуз,Феху,Альгиз,Вуньо,
Гебо,Беркана,Эваз,Ансуз,
Кано,Наутиз,Одал,Дагаз,
Хагал,Лагуз,Эйваз,Иса,
Перто,Турс,Йера,Тейваз,
Манназ Райдо,Соул,Уруз.
Начало,очень хорошее,сотрудничество может состоятся плодотворным.Поддержка и помощь от Фреи,умение брать от жизни всё Гебо Беркана,но человек может пойти по головам,опьяняющий успех,удача в творчестве,долгая разлука со второй половинкой.По Дагаз Хагалаз,Лагуз,Эйваз,Иса - проделки пакостников,могут влезть и разрушить.Перто, Турс ,Йера,непримиримая борьба между друзьями Тейваз,Манназ,время нести ответственность .Победа благодаря поддержке. Окончание следовать за своей интуицией.Уруз - У вас достаточно сил, чтобы настоять на своем. Добивайтесь своего, несмотря ни на что.

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 15 декабря 2022, 14:21:10поможет мне Богиня в магии.
1) Ингуз,Феху,Альгиз,Вуньо,
Гебо,Беркана,Эваз,Ансуз,
Кано,Наутиз,Одал,Дагаз,
Хагал,Лагуз,Эйваз,Иса,
Перто,Турс,Йера,Тейваз,
Манназ Райдо,Соул,Уруз.
ИМХО:
1.   С трактовкой ответа на вопрос «была ли это Фрейя?»- согласна.
2.   По 2-му вопросу - руны действительно ВСЕ выпали в прямой позиции?
В любом случае, думаю, что помогать будет (Соул в конце расклада обычно указывает на то, что задуманное новое дело будет успешным). Так что делать то. что вы задумали смысл есть. А жизнь покажет что и как,увидите воочию в реале. УРУЗ олицетворяет неукрощенную жизненную силу и энергию упрямого дикого быка, обитавшего в местах проживания древнескандинавских племен. Для этих племен дикий бык символизировал силу и половую зрелость. Может излагать подлинное желание просителя — и оно осуществится при соответствующих окружающих рунах. Часто УРУЗ указывает на продвижение по службе или новое занятие, обычно сопровождаемые дополнительными обязанностями. При таком раскладе данная руна свидетельствует об одном: какова бы ни была возложенная на вас ноша, у вас хватит сил справиться с ней. УРУЗ — это руна неукротимой энергии. В сочетании с благоприятствующими рунами она сулит благосостояние и определенный успех, какие бы препятствия не вставали у вас на пути.

Манат

Цитата: QUEENofSWORDS от 15 декабря 2022, 19:12:36
ИМХО:
1.   С трактовкой ответа на вопрос «была ли это Фрейя?»- согласна.
2.   По 2-му вопросу - руны действительно ВСЕ выпали в прямой позиции?
В любом случае, думаю, что помогать будет
Ув.QUEENofSWORDS,здравия! Да,руны все прямые.Но,именно с рунами магии, негативные руны.  Как,то руны показывают на личную жизнь,успех денежный. Помощь,наверное может быть,но не в магии.

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 15 декабря 2022, 19:22:15Помощь,наверное может быть,но не в магии.

Первая руна Ингуз (определяющая весь расклад)-В раскладах Ингуз, как руна необратимая, имеет свойства, принимать потенциал рядом стоящих рун, находясь рядом с «хорошими» рунами (Феху,Альгиз,Вуньо,Гебо,Беркана,Эваз,Ансуз,Кано,Наутиз,Одал,Дагаз) она указывает на активный процесс и успешное завершение дел.
Я так понимаю, что поможет с магией не сейчас, а потом (все следует отложить до более благоприятного момента) -Хагал,Лагуз,Эйваз,Иса. В сочетании с другими рунами, указывающими на задержку, Иса показывает, что сейчас вам не добиться никаких успехов (но здесь отсутствуют такие руны).

ЭОЛИН

Добрый вечер, уважаемая QUEENofSWORDS.
Обратилась я за помощью к местной женщине, она помогает людям в решении вопросов. Хвалят вроде.
Так вот посмотрела она наши отношения, наши фото и сказала, что бывшая жена моего М делала нам рассорки, отворот и приворот на него для целей его использовать в своих интересах.
Обратилась к ней, потому что у самой ничего не выходит, и так и сяк его тяну к себе, а он молчит.
Забился в кусты. Взял паузу. Но пауза затянулась. Та женщина сделала работу по устранению всего этого и сказала ждать мне и не теребить его.
Сделала расклад с вопросом: какое решение он принял на счет меня и наших отношений.

Иера, манназ, перт, ансуз, альгиз пп, ингуз, вунье, уруз, эйваз, дагаз, тейваз пп, эваз пп, турисаз, феху, иса, райдо, беркана, хагалаз, отал пп, соуло, наутиз, лагуз пп, кано, гебо.

Могли бы вы мне помочь с трактовкой? Очень вам буду благодарна.

QUEENofSWORDS

Цитата: ЭОЛИН от 18 декабря 2022, 17:27:51какое решение он принял на счет меня и наших отношений.

Иера, манназ, перт, ансуз, альгиз пп, ингуз, вунье, уруз, эйваз, дагаз, тейваз пп, эваз пп, турисаз, феху, иса, райдо, беркана, хагалаз, отал пп, соуло, наутиз, лагуз пп, кано, гебо.

ИМХО: Окончательного решения у М еще нет, процесс идет.
ЙЕРА —символ справедливости и следования требованиям закона. Йера - М находится в процессе развития, ежедневных незначительных дел, которые ведут к большим итогам. Совет по Йера - Не спешите, не требуйте ничего. Постарайтесь подключиться и вести процесс получения решения совместно (совместные обсуждения). 
Иера, манназ, перт, ансуз, альгиз пп, ингуз, вунье, уруз, эйваз М не просто поставил Ваши отношения на паузу и сидит в кустах, обдумывая свои впечатления и воспоминания, но  обсуждает с кем-то/бывшей женой в реале или мысленно? все в подробностях, в надежде получить от нее добрый совет «как быть? ». Он считает, что Вы как нельзя более подходите друг другу в сексуальном плане. 
Похоже, что он получил «вредный совет» от «заинтересованного лица»/бывшей жены- альгиз пп. Как результат: все пошло чрез пень-колоду, он поставил отношения на паузу, сказал что причина- то, что его к Вам «не тянет», даже стал допускать мысли о расставании - дагаз, тейваз пп, эваз пп, турисаз, феху, иса, райдо, беркана, хагалаз, отал пп.
Соуло, наутиз, лагуз пп, кано, гебо- мысли стали его посещать о дружбе, партнерстве с бывшей женой.
Все в один голос (и я тоже) говорят Вам- не дергайте его, не теребите, ждите.
Всему свое время.

ЭОЛИН

Цитата: QUEENofSWORDS от 18 декабря 2022, 21:49:27
ИМХО: Окончательного решения у М еще нет, процесс идет.
ЙЕРА —символ справедливости и следования требованиям закона. Йера - М находится в процессе развития, ежедневных незначительных дел, которые ведут к большим итогам. Совет по Йера - Не спешите, не требуйте ничего.
Благодарность вам и низкий поклон.
Не тереблю)), молчу и он молчит. И меня это ест. Не могу угомонить свои мысли. Все в один голос говорят пауза необходима и временная. Я уже везде всех достала), набераюсь терпения и жду.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. QUEENofSWORDS! Думаю, что сейчас самое время дать вам ОС по вопросам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43730.705.html#:~:text=%C2%AB%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%23711%20%3A%2013%20%D0%9D%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%202022%2C%2018%3A45%3A12%20%C2%BB
Цитата: QUEENofSWORDS от 13 ноября 2022, 18:45:12
Из негативного-с деньгами тоже не густо ( Феху пп), и при кажущемся благополучии (Дагаз-Хагалаз-Гебо-Вуньо), ложь, надувательство и обман, в котором примут участие все, кто окружает вас  (Ансуз пп-Манназ-Эйваз-Перт-Лагуз пп-Кано пп), что может привести Вас к неправильному поступку, закроющему дальнейшие перспективы на этом рабочем месте (Ингуз-Одал-Тэйваз-Райдо пп). Не верьте ничьим словам, и, если вас одолевают сомнения, спросите совета у кого-то постороннего. Остерегайтесь! Некто желает выигрыша не вам, а себе. Перевернутая руна предостерегает, что вам дадут предвзятый, выгодный другому совет, и часто ваш советчик настолько заинтересован в рассматриваемом деле, что о беспристрастности и речи идти не может.  О чем Вас предупреждает руна  Альгиз. -см. расклад выше.Сейчас все становится более понятным: если посмотреть предыдущий расклад на эту работу: там было указание, что женщина из-за денег и своих шкурных интересов  будет тормозить рабочий процесс (а можно просто сказать – вредить) Турисаз пп-Беркана-Наутиз-Феху пп-Иса.
А если смотреть нынешний расклад – первая руна Тэйваз пп - в перевернутом положении ТЕЙВАЗ олицетворяет собой охлаждение, неудачу в делах (вас обошли конкуренты) и неверность в любви и дружбе. Эта руна нередко означает, что некое препятствие мешает прохождению энергии. Она может указывать на недостаток идей и творческого потенциала, а также на КРАЙНЕЕ НЕТЕРПЕНИЕ СПРАШИВАЮЩЕГО. Если при благоприятном раскладе попадаются руны, указывающие на промедление (здесь – Наутиз), то, значит, вы ставите «телегу впереди лошади». Если вы проявите терпение — все образуется - Дагаз-Лагуз-Эйваз-Ансуз-Соуло-Альгиз-Уруз.
Тесного сотрудничества и взаимопонимания не получится (Эваз пп), но нормальные деловые отношения возможны (Гебо).
Одал пп-Феху пп-Ингуз-Кано-Беркана пп-Иса-Райдо пп-Манназ –работа не принесет дохода, который Вас устроит, пожилая женщина не даст Вам этого добиться. Человеческий фактор сыграет свою роль. Для Вас важен хороший настрой, и если Вы сможете удовлетвориться такой зарплатой и находить удовольствие в самом интересном для Вас рабочем процессе – все устаканится и войдет в рабочий ритм.
В общем – так и будет эта женщина лежать камнем преткновения на Вашей дороге. Пока не уйдет на пенсию. Не хочет же она помереть на своем рабочем месте.

Добавлено: 13 ноября 2022, 20:22:03
Ну с М не совсем все так плохо.
И в предыдущем раскладе (с Ж), и с М- Эваз пп- когда перевернутая ЭВАЗ сопрягается с пророчащими недоброе рунами, вам следует помедлить и не спешить с изменениями, которые вы, возможно, сейчас обдумываете. Из-за них вы, всего вероятнее, окажетесь в беде и в убытке. Ваша активность или пассивность должны быть своевременны.
Стараться увеличить Вам зарплату М тоже не станет (Феху пп).
Первая руна Хагалаз: в сочетании с руной ИСА и НАУТИЗ(,Хагалаз-Ансуз-Одал пп-Иса-Эваз пп-Ингуз-Йера-Наутиз) главным образом, указывает на ограничения и промедления. Она символизирует неподвластные вам силы. Это знак стихийного разрушения. Разрушение может как принести пользу, так и навредить. Обычно бывает последнее, поскольку силы, вторгающиеся в вашу жизнь, по большей части беспристрастны. Часто Хагалаз выпадает, когда вы подумываете о неком рискованном предприятии. В этом случае соседние руны покажут вам, оправдан ли риск. Если она ложится вместе с Йера, то вас в конце ждет успех, но при условии, что вам придется попотеть.
Находясь в центральной части расклада (если он заключен во временные рамки), Эйваз будет говорит о трудностях, задержках, препятствиях.
А концовка Соуло-Беркана-Уруз вполне может говорить о Вашем успехе. УРУЗ — это мужская, сильная руна, приводящая все в движение. Она властвует над переменами, обычно неожиданными, заставляющими собраться с силами, которые может дать лишь эта руна. Упомянутые перемены зачастую естественного характера, и избежать их нельзя. Часто УРУЗ указывает на продвижение по службе или новое занятие, обычно сопровождаемые дополнительными обязанностями. При таком раскладе данная руна свидетельствует об одном: какова бы ни была возложенная на вас ноша, у вас хватит сил справиться с ней. УРУЗ — это руна неукротимой энергии. В сочетании с благоприятствующими рунами она сулит благосостояние и определенный успех, какие бы препятствия не вставали у вас на пути.
Полмесяца назад Ж (начальник отдела) ушла в отпуск, не предупредив меня об этом, т.е. я все узнала по факту. В общем осталась я "одна в поле воин" с не сданными отчетами (ее обязанность) и абсолютно не в теме в рабочих вопросах (мне же толком так никто и ничего не дал и не объяснил), спросить не у кого, а требуют быстро и "вчера". В общем в первую неделю я "прикуривала по полной", но вырулила, не смотря на то, что еще и на работу ходила с температурой и еще пол отдела на больничном и в отпусках. Все сдала, во всем разобралась и в сроки уложилась. Думаю, что это было сделано нарочно. Ну и конечно, на доплату, по выполнению чужих обязанностей рассчитывать не придется, потому как распоряжения по этому поводу не было, да и ладно как говорится, на их совести. Из плюсов: наладила общение с коллективом, теперь все бегут ко мне за советом; познакомилась со всеми проверяющими и курирующими нашу работу организациями и непосредственно с их начальством; поближе познакомилась с собственным "шефом", теперь все распоряжения непосредственно мне на телефон поступают (если нет совещаний); я в центре событий, в центре работы хоть и варюсь в своей собственной каше, быстрее научусь. Если Ж хотела подставить меня, думаю не получилось, т.к пока не накосячила нигде. До 31 декабря был оговорен срок, итог пока не виден, отпишусь чем дело закончится.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 21 декабря 2022, 18:01:40Если Ж хотела подставить меня, думаю не получилось, т.к пока не накосячила нигде.
Ну вот- как говорится: "Верной дорогой идете, товарищи!". Успехов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status