Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: Frensis от 30 июня 2022, 22:24:06
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Вся родня ополчилась на меня из-за отца. Зачинщицей и движком нападок выступает двоюродная сестра Н. Именно она настраивает всю родню против меня. Хочу понять её истинные цели.
- Доброго времени суток.
Скоадывается ощущение, что она решила использовать удачный случай, чтобы исправить свое плачевное финансовое положение. Завладеть недвижимостью. Плюс по раскладу маячит какой-то брак, союз, возможно она решила обеспечить за ваш счет жильем своего мужчину текущего или будущего мужа.
Нечто похожее на передел власти в семье с целью получения симпатии и покровительства старших родственников, в перспектике -  наследства.
Но это неточно, подождите гуру.
С уважением.

Рыжая AiЯ

Добрый день ув. практики! Прошу помощи в трактовке расклада
Есть возможность и главное желание (мое) переехать жить (временно, года на 3) в другой город (с мужем) в связи с этим вопрос:

Что ждет меня если я уеду жить в Д?

Ингуз-Уруз пп-Соулу-Беркана-Хагалаз-Эваз пп-Вуньо-Иса-Одал-Кано пп-Тейваз-Эйваз-Йера-Турисаз-Альгиз пп-Наутиз-Райдо-Гебо-Манназ-Ансуз пп-Перт-Феху пп-Лагуз пп-Дагаз

Ингуз-Уруз пп-Соулу-Беркана-Хагалаз-Эваз пп-Вуньо - будут важные перемены, я бы сказала положительные.
В остальных рунах вижу какие-то сомнения, задержки и предостережения, ощущение, что это расклад сегодняшнего внутреннего состояния, внутреннего конфликта и страха за здоровье мужа, потери связи с родными (родители, сын), как сложится финансово мне тоже не понятно, успокаивает итог - руна Дагаз - победа над трудностями, рост, успех.

Заранее спасибо за помощь.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 03 июля 2022, 07:16:35Что ждет меня если я уеду жить в Д?

Ингуз-Уруз пп-Соулу-Беркана-Хагалаз-Эваз пп-Вуньо-Иса-Одал-Кано пп-Тейваз-Эйваз-Йера-Турисаз-Альгиз пп-Наутиз-Райдо-Гебо-Манназ-Ансуз пп-Перт-Феху пп-Лагуз пп-Дагаз
Райдо прямая- т.е. в принципе эта поездка возможна, и действительно решит Ваши проблемы (Беркана, Тейваз,  Манназ –прямые). Но сейчас- не самый лучший момент для поездки, надо подождать создания необходимых условий.
1 руна- ИНГУЗ — это руна с почти всегда положительным знаком. Лишь при весьма и весьма неблагоприятном раскладе она и впрямь предрекает неудачу. Она говорит, что сейчас вам доступны такие силы, которые помогут осуществить ваши задумки, и показывает на успешное разрешение мучивших вас вопросов. Также она символизирует чувство облегчения, наступающее после удачного завершения дела. Однако данная руна указывает и на состояние человека, просто избавленного от тревоги.
Хагалаз+Эваз пп Важно! Если вам выпала перевѐрнутая руна Эваз пп перед командировкой или просто поездкой, то ни в коем случае не летите самолѐтом! Лучше потрястись пару-тройку дней в поезде и приехать, живым, пьяным и весѐлым, чем за два часа прилететь совсем неживым и абсолютно невесѐлым. Или те же три дня «висеть» в незнакомом городе в зале ожидания аэропорта и ждать погоду.
В перевернутой позиции ЭВАЗ/Совет: означает приостановку активных процессов, на некоторый период времени или пока временные проблемы, неурядицы, которые были вызваны дисгармонией в коллективе, непонимание, недоверие, отсутствие слаженных действий - прекратятся.
Вуньо-Иса – советует подождать. Альгиз пп- не вселяют оптимизма. Манназ-Ансуз пп-Перт- мне кажется, Вы занимаетесь самообманом, сами толкаете себя в ловушку.
Кано пп- означает не расширение горизонта или начало чего-то нового, а, наоборот, окончание.
ДАГАЗ - радикальный поворот/трансформация, переход на другой, более качественный уровень сознания. Как и у любой другой необратимой руны, качества руны Дагаз будут зависеть от того, какие руны находятся рядом (а рядом у нас- Феху пп-Лагуз пп, которые я не воспринимаю положительно).

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 03 июля 2022, 07:16:35
Добрый день ув. практики! Прошу помощи в трактовке расклада
Есть возможность и главное желание (мое) переехать жить (временно, года на 3) в другой город (с мужем) в связи с этим вопрос:

Что ждет меня если я уеду жить в Д?

здравствуйте
отказался, если бы  бы такой расклад пришёл на меня
не нравится первая нода Ингуз Уруз п - сразу нет. дальше не смотрю глубоко
Уруз п - это очень сложная для понимания руна. в П положении ещё сложнее. у меня очень много вопросов к нодам с Уруз п. предполагаю стихия Уруз даже графически непростая. в ней нет симметрии. Ансуз п и Феху п маркируют большие вложения при минимальном профите
Перт-Феху пп-Лагуз пп-Дагаз мизереые шансы получить то, на что рассчитывали
рулетка
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

MarinkaMalinka

Добрый день !
Я всё о своём о наболевшем 😂
Вопрос про то-будет ли повышение зарплаты в этом месяце?
Надежда моя всё таки теплица на лучшее.

ИНГУЗ-МАННАЗ-ТУРИСАЗПП-ИСА-ЛАГУЗ-ДАГАЗ-АЛЬГИЗ-НАУТ-ВУНЬО-СОУЛО-ПЕРТпп-ОТАЛАпп-УРУЗ-ФЕХУ-ХАГАЛАЗ-КАНО-РАЙДОпп-ЭВАЗ-ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗпп-БЕРКАНА-АНСУЗ-ЙЕРА-ГЕБО

Радует то,что Феху прямая ,но вот рядом Хагалаз не пойму как трактовать,либо действительно мечты сбываются и зарплаты добьюсь достойной или это перемены неприятные?
Перт пп-Отала пп думаю тут отразили ситуацию,которую наш клуб переживает сейчас,нам срочно нужно искать другое помещение .Лагуз-Дагаз-Альгиз-Наут правильно ли я понимаю,что поддержка будет у меня? Вуньо-Соуло мне видится как большая радость .
Дальше Тейваз пп-Беркана-Ансуз мне кажется здесь много разговоров с моей начальницей и так понимаю что наше партнёрство будет продолжаться .

Поправьте меня пожалуйста ,буду благодарна Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 04 июля 2022, 17:18:43Вопрос про то-будет ли повышение зарплаты в этом месяце?

ИНГУЗ-МАННАЗ-ТУРИСАЗПП-ИСА-ЛАГУЗ-ДАГАЗ-АЛЬГИЗ-НАУТ-ВУНЬО-СОУЛО-ПЕРТпп-ОТАЛАпп-УРУЗ-ФЕХУ-ХАГАЛАЗ-КАНО-РАЙДОпп-ЭВАЗ-ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗпп-БЕРКАНА-АНСУЗ-ЙЕРА-ГЕБО
Поговорка есть такая «Кто о чем, а лысый – о прическе!». Надежда умирает последней.
Феху прямая (и то уже хорошо), а Отала- перевернутая.
Я вижу так- УРУЗ-ФЕХУ-ХАГАЛАЗ-КАНО-РАЙДОпп- сорветесь и устроите скандал , и будете страшны в своем справедливом гневе (сила у Вас будет- УРУЗ, правда за Вами- АЛЬГИЗ прямой ), что к сожалению лишь усугубит ситуацию - РАЙДОпп. Поможет Вам советом женщина,  ЙЕРА, скорее всего указывает, — на адвоката или иную официальную фигуру БЕРКАНА-АНСУЗ-ЙЕРА-ГЕБО.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

ЭОЛИН

Цитата: Nechto от 05 апреля 2022, 21:44:52
любое 24 рунное сообщение - цельное. картинка из пазл
каждый собирает её по-своему, а не подчиняется единому стандарту
Гебо Райдо - по судьбе
Турисаз п Эйваз Ингуз - реакция на обиду. серьёзная группа рун, камень в сердце (дословно)
скорее всего Беркано Дагаз Лагуз п - женщина создала пиковую ситуацию
дальше  последствия: хагалаз, уруз, ансуз пп, эваз пп. молчанка
не совсем понимаю как можно исправить ситуацию. спустя время связь возобновится. вероятность такого  сюжета очень выская

пока анализировал набирал текст от Вас поступили новые вводные по отношениям
Вы были правы, связь возобновилась в конце мая, причем по его инициативе, сам жалел, долго переживал, теперь 1, 5 месяца как уже налаживает общение. Хочет все вернуть. А я уже в других отношениях((

Добавлено: 07 июля 2022, 21:12:48

Цитата: QUEENofSWORDS от 06 апреля 2022, 10:31:12
Практически- иллюстрация ваших же слов (Мч не врет, руны подтверждают):
«Я его обидела резкими словами и перестала общаться. Он пережил расставание. Но я вернулась и просила простить. Он попытался, но не смог и сказал, что ко мне не тянет.
Да это произошло резко. Сама не знаю что думать и делать. Но если физически не остыл, то может есть надежда?»
Ответ на вопрос (см.выше): «Хочет дружить (Гебо – оба как равноправные партнеры, сколько дал – столько получил). Как Шерочка с Машерочкой. Без признаков пола. Конечная руна- Иса – итог; Вы получили-охлаждение, отернуло его.

Добавлено: 06 апреля 2022, 10:33:15

Совет рун как быть дальше с этим мужчиной:Маназ Совет: поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами. Сосредоточивайтесь на нужном Вам, на важном сейчас. От выбора людей сейчас зависят все обстоятельства. Все в Ваших руках, зависит от Вас.
Феху (ИМХО) говорит не о чувствах, а только о том, что вообще-то Мч не бедный, а обеспеченный. тейваз пп, иса подтверждают его слова про охлаждение чувств. Засело это в его голове. Если будете действовать правильно - альгиз, эйваз (сильные защитные руны)-  указывают, что лишь благодаря проницательности, настойчивости и правильным действиям можно избежать затруднительного положения и добиться желаемого. В случае неправильных действий - райдо пп говорит про расстройство ваших планов - переговоры, что вы намеревались провести, сорвутся. Также обратите пристальное внимание и на свою личную жизнь. Более вероятен разрыв, а не примирение. Нужно будет приложить немало сил, чтобы при общении с Мч не раздражаться и сохранить юмор. альгиз, эйваз, турисаз, иера – говорят, что шанс вам выпадет. турисаз ассоциируется с защитой и удачей, особенно если рядом оказываются ЭЙВАЗ и АЛЬГИЗ. Иногда подобный расклад означает неожиданный подарок судьбы, да еще оттуда, откуда и не гадали. Вы окажетесь «как нельзя кстати в нужном месте», и в барыше. Оцените создавшееся положение, свои силы и лишь затем безрассудно бросайтесь вперед. А еще лучше- посоветуйтесь с кем-то мудрым (Манназ, Ансуз). Ансуз призывает вас быть осторожной, тщательно все обдумывать, советоваться с другими. С кем-нибудь ( по вашему раскладу- перт пп, беркана пп) из родственников, родителей, пожилой женщиной, бабушкой или с авторитетным человеком (может кто из умерших из рода оставил от себя советы (сохранившиеся в Вашей памяти, записи и т.п.), умудренным житейским опытом и сильным духом. Прислушайтесь к совету, ибо АНСУЗ указывает, что этот совет будет непредвзят, искренен и, чаще всего, полезен. Совет, данный без всяких оговорок и без злого умысла, возможно, и есть тот самый выход из затруднительного положения, в котором вы оказались. Если, может статься, вы выбрали неверный путь или упорствуете в собственных заблуждениях- (райдо пп)- все пойдет наперекосяк- кано пп, перт пп, беркана пп, хагалаз, гебо, эваз пп. Тогда диалога с Мч не получится. Но , действуя правильно, Вы всего добьетесь (счастья в ЛЖ) отал, уруз, ингуз, дагаз, наутиз пп, соуло, вунье. В первую очередь Вы должны прочувствовать и осознать что, Мч Вам действительно нужен. Причем, для серьезных отношений (Если руна Дагаз выпадает рядом с руной Отал, то у вас есть реальный шанс создать собственный домашний очаг, и притом весьма гармоничный, а если в финальной позиции расклада выпадет ещѐ и Соуло – лучшего и придумать нельзя). И тогда пазл сложится.
Итоговая руна- ВУНЬО, одна из благоприятных рун, означает радость. Когда она выпадает в прямом положении, то предсказывает, что радость и счастье наполнят вашу жизнь. Этот добрый знак знаменует, что неприятности, которые вас одолевают сейчас, сойдут на нет. Поворот уже свершился. Колесо фортуны повернулось благоприятно для вас, и вы вот-вот «придете в себя». Будьте счастливы! Совет: живите просто, не углубляйтесь во что бы то ни было, занимайтесь делами сегодняшними, касающимися только вас, семьи, ваших обязанностей. Зря не расширяйте деятельность. Готовьтесь к переменам.
Вы очень правильно трактовали совет рун. После данного расклада, все пошло так как вы сказали. Моя жизнь изменилась. Произошли огромные перемены в лучшую сторону. И о расставании и о печале я забыла, появился в моей жизни другой человек, который окружил меня заботой и любовью. И вернулся тот, с которым мы расстались.
Важно набраться терпения и не впадать в уныние. Ну и все таки руны это сильнейший магический инструмент, благодаря которому мы можем сами изменить свою жизнь.

Nechto

Цитата: ЭОЛИН от 07 июля 2022, 21:07:47
Вы были правы, связь возобновилась в конце мая, причем по его инициативе, сам жалел, долго переживал, теперь 1, 5 месяца как уже налаживает общение. Хочет все вернуть. А я уже в других отношениях((
не беда. узнает каково это - совершать поспешные шаги)
нужно смотреть как сложились бы отношения в той вероятности, где вы воссоединились
Ваши слова - бальзам)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ЭОЛИН

Цитата: Nechto от 07 июля 2022, 21:12:53
не беда. узнает каково это - совершать поспешные шаги)
нужно смотреть как сложились бы отношения в той вероятности, где вы воссоединились
Да это уже наверное не важно, в моей жизни появился любящий и очень достойный человек, с которым все по другому, и отношения и уровень жизни. Как говорится все делается к лучшему.
Да а про поспешные шаги вы правы. Всегда надо обдумывать свои шаги и  не будешь ли ты о них жалеть.

Добавлено: 07 июля 2022, 21:35:05

Цитата: Nechto от 07 июля 2022, 21:12:53

Ваши слова - бальзам)
А уж для меня какой бальзам)) его нынешние действия и поступки. Он мне причинил огромные страдания на тот момент, у меня упала самооценка и задето было мое самолюбие. Но теперь он на моем месте оказался, как загнанный зверь, не понимает как исправить ситуацию. Но к сожалению я ему помочь ничем не могу, лишь бы не наткнулся на наш форум))) и не начал бы действовать на меня.

QUEENofSWORDS

Цитата: ЭОЛИН от 07 июля 2022, 21:15:56Он мне причинил огромные страдания на тот момент, у меня упала самооценка и задето было мое самолюбие. Но теперь он на моем месте оказался, как загнанный зверь, не понимает как исправить ситуацию. Но к сожалению я ему помочь ничем не могу, лишь бы не наткнулся на наш форум))) и не начал бы действовать на меня.
«Когда имеешь не хранишь, а потерявши- плачешь.» Проверьте/обновите свои защиты и мониторьте происходящее, будьте начеку, не расслабляйтесь. Кто предупрежден- тот вооружен.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 04 июля 2022, 17:18:43
Вопрос про то-будет ли повышение зарплаты в этом месяце?

хотите чтобы оценили?
напрасная трата времени
у меня нет сомнений в напрасно потерянном времени в этой организации
Беркано это Вы - ещё в оптимизме)
потом Вы мне отпишетесь если захотите, но уже знаю заранее ответ. менять себя сложнее чем окружающих)

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 08 июля 2022, 20:08:26хотите чтобы оценили?
напрасная трата времени
Мнение:
Согласна с ув.Nechto, что повышения зарплаты в этом месяце (как собственно был сформулирован вопрос) не светит.
Однако, не считаю, что все на этом свете, что не оценивается деньгами = напрасная трата времени. Важен для будущего продвижения, например, бесценный жизненный опыт. Не зря же говорят «За одного битого двух небитых дают».

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 08 июля 2022, 20:23:26
Мнение:
Согласна с ув.Nechto, что повышения зарплаты в этом месяце (как собственно был сформулирован вопрос) не светит.
Однако, не считаю, что все на этом свете, что не оценивается деньгами = напрасная трата времени. Важен для будущего продвижения, например, бесценный жизненный опыт. Не зря же говорят «За одного битого двух небитых дают».
с позиции абсолюта эти пробежки выглядят бегом на месте. да, польза есть - сжигается жир)

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 08 июля 2022, 20:23:26Мнение:
Здраствуйте!
Даю ОС ,как я уже писала в своем посте "надежда теплица ещё"
В принципе думала, зарплата останется той же и не оценят моих трудов, и какого же было моё удивление когда мне выплатили по достоинству за проделанную мной работу. Трата времени не напрасна, я всё забираю в копилку "ОПЫТ" ,так как тоже пришлось даже с начальством выставлять свои личные границы и дать понять ,что у меня тоже есть свой лимит.Надеюсь ,что потихоньку буду выплывать вперёд к своим целям и задачам .
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 09 июля 2022, 19:36:32
Здраствуйте!
Даю ОС ,как я уже писала в своем посте "надежда теплица ещё"
В принципе думала, зарплата останется той же и не оценят моих трудов, и какого же было моё удивление когда мне выплатили по достоинству за проделанную мной работу. Трата времени не напрасна, я всё забираю в копилку "ОПЫТ" ,так как тоже пришлось даже с начальством выставлять свои личные границы и дать понять ,что у меня тоже есть свой лимит.Надеюсь ,что потихоньку буду выплывать вперёд к своим целям и задачам .
Спасибо за трактовку!
ахахахахах) да именно так и должно было быть))
самое главное впереди)
там - я буду смеяться, а Вы - рыдать) потому что вижу дальше Вас))) но это может быть оспорено))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status