Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 09 июля 2022, 20:01:03самое главное впереди
Я думаю, что просто время еще не пришло.
А сейчас пока- Все зависит от того с какой стороны смотреть. Китайская философия говорит: «Цель – ничто, процесс- все». ИМХО.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Mako123

Уважаемые Практики,
прокомментируйте, пожалуйста, мой расклад.
В чём причина неудач в личной жизни? Почему не получается встретить МОЕГО мужчину, свободного и со взаимными чувствами?
Все мужчины, как будто, стали избегать меня. Не все, конечно, а те, с которыми, на мой взгляд, могло бы что-то получиться.
Наверное на вопрос: что для этого нужно сделатъ, нужен ещё один расклад?
На данный момент встречаюсь с мужчиной.
Он не свободен. Отношения без взаимных обязательств.

Сам расклад:
Ансуз пп -Лагуз пп -Соуло -Уруз - Дагаз - Турисаз
Эйваз - Альгиз пп - Отал - Райдо пп - Иса - Йера
Беркано пп - Хагалаз - Феху - Вуньо - Наутиз - Манназ пп
Тейваз - Перт - Кеназ - Эваз пп - Ингуз - Гебо

Благодарю.

P.S У меня нет возможности ответить в личке. Я нарушила кое-какие правила :(
Надеюсь, что администрация откроет мне снова эту функцию.
Личка закрыта, ответить не смогу.

Nechto

Цитата: Mako123 от 10 июля 2022, 20:40:21
мужчина всё поменял. он Дагаз Турисаз Эйваз -----АЛЬГИЗ п
круть в аспекте магии. спонтанно пожелал
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Mako123

Пожелал мне остаться одной? Магия на мне?
Или, что Вы имеете ввиду?
Личка закрыта, ответить не смогу.

QUEENofSWORDS

Цитата: Mako123 от 10 июля 2022, 20:40:21В чём причина неудач в личной жизни? Почему не получается встретить МОЕГО мужчину, свободного и со взаимными чувствами

Цитата: Mako123 от 10 июля 2022, 20:40:21Сам расклад:
Причина- ваша легковерность- слушаете всякие вредные советы. Ансуз пп- В перевернутом положении АНСУЗ предвещает ложь, надувательство и обман, в котором примут участие все, кто окружает вас. Не верьте ничьим словам, и, если вас одолевают сомнения, спросите совета у кого-то постороннего. Остерегайтесь! Некто (а именно, какая-то- вероятно известная Вам, женщина) -желает выигрыша не вам, а себе. Перевернутая руна предостерегает, что вам дадут предвзятый, выгодный другому совет, и часто ваш советчик настолько заинтересован в рассматриваемом деле, что о беспристрастности и речи идти не может. Возможно, вы беспокоитесь, что какие-то разногласия помешают принять некое предложение. Непонимание и неясное представление о том, в каком затруднительном положении вы находились в прошлом или пребываете в настоящий момент, играет здесь существенную роль. Перевернутый знак может означать неспособность или недвусмысленно выраженный отказ с вашей стороны учиться на чужих ошибках. Также он может указывать на нелады в учебе или на то, что у вас неверный подход к приобретенным знаниям ( Соуло -Уруз - Дагаз – Турисаз- Эйваз - Альгиз пп). Вероятно, родители или начальство препятствуют вашим планам - Отал - Райдо пп - Иса – Йера-Беркано пп - Хагалаз. Это и приводит к Манназ пп
Тейваз - Перт - Кеназ - Эваз пп тому, что не получается встретить ВАШЕГО мужчину, свободного и со взаимными чувствами. Приходится, видимо, расставаться друзьями (Ингуз – Гебо) потому, что дальше так продолжаться не может. ИМХО.
В любви - как на войне, каждый за себя.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Nechto

Цитата: Mako123 от 10 июля 2022, 21:04:42
Пожелал мне остаться одной? Магия на мне?
Или, что Вы имеете ввиду?
в сердце пожелал быть одинокой
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 10 июля 2022, 21:39:10в сердце пожелал быть одинокой
практики это называют «бытовой сглаз», не путайте с наведенным магическим негативом (порчей)

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Очень надеюсь на вашу помощь в трактовке расклада.

Сегодня узнала, что моя вражина (все та же) снова подала на меня в суд. Каким будет исход данного судебного разбирательства для меня?

Райдо пп-Тейваз-Эйваз-Дагаз-Ингуз-Уруз-Иса-Альгиз-Ансуз-Беркана пп-Перт-Кано-Лагуз пп-Турисаз пп-Наутиз-Йера-Вуньо-Феху-Манназ-Одал-Соулу-Хагалаз-Гебо-Эваз пп

Начало расклада весьма удручает, руна Райдо указывает на плохой результат, в сочеании с Тейваз говорит, что победу может одержать противоположная сторона.

В оконцовке перевернутый Эваз указывает на внезапную или неожиданную перемену. Без негативного окружения перемена вряд ли будет плохой. Смущает сочетание Соуло-Хагалаз-Гебо-Эваз пп, Сама по себе руна Соуло позитивна, одна из величайших рун победы, ее появление гарантирует успех. Руна огромной силы, показывающая, что вы сейчас обладаете большой энергией, способной произвести изменения в вашей жизни. Любое противодействие будет преодолено, предоставляя вам время, чтобы сделать передышку и не торопиться. Руна Гебо всегда позитивна и  она оказалась в позиции, означающей окончательный результат, то это всегда благополучный исход любого дела. Как здесь трактовать Хагалаз?

Альгиз говорит, что если вам угрожает зло, вы получите серьезное предупреждение (или предчувствие) о несчастье, которое позволит вам избежать серьезных проблем. Обратите внимание на другие руны и прибегните к интуиции.
Aнсуз обозначает потребность в четком мышлении и осторожности в соединении с советом другого человека (родителей или кого-то еще). Отнеситесь к совету внимательно, так как он может быть честным и очень полезным.
Совет лишен хитрости и коварства, это то, что вам необходимо услышать, чтобы решить свою проблему. Иногда появление этой руны говорит об обучении новому делу или относится к ситуации, с которой вы еще не сталкивались. В таком случае вам будет оказана помощь сочувствующим и терпеливым человеком, который умен и у которого вы многому можете научиться.
Беркана пп  скорее, предупреждение быть максимально осмотрительной в своих действиях.

Турисаз пп - означает означает, что вы придерживаетесь своей линии поведения, поглощены собой и не расположены принимать чужые советы, последствия  упрямства будут хуже, чем можно будет предполагать. В сочетании с Лагуз пп говорит, что ваша интуиция ведет вас в заблуждение.

Феху пп указывает на какую-то потерю или разочарование.
Манназ в сочетании с негативной руной ФЕХУ говорит, что вы непропорционально раздули проблему и готовы сдаться. Пришло время отыскать упомянутый выше хороший совет и попытаться занять более позитивную и прогрессивную позицию.

Не смотря на большее количество прямых рун, расклад мне не кажется таким уж позитивным и что-то мне в нем не хватает конкретики или просто от расстройства мозги отбило. :-\

Заранее благодарна за помощь. и конечно ОС.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 июля 2022, 20:28:10
Ув. практики добрый вечер!
злой)
не помню уже о вражине. освежите память
Райдо п Тейваз = несправедливость

Рыжая AiЯ

Цитата: Nechto от 11 июля 2022, 20:50:41не помню уже о вражине. освежите память
Есть вражина, раньше были подругами, был совместный бизнес, но алчность взяла верх, а в сочетании с 2 судимым за мошенничество муженьком привели бизнес в упадок, судимся уже больше года, народец без стыда и совести, заваливают суды липовыми документами, экспертизам нет ни конца ни края. Как то-так.
Цитата: Nechto от 11 июля 2022, 20:50:41Райдо п Тейваз = несправедливость
Будет не справедливое решение?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 июля 2022, 20:58:51
Есть вражина, раньше были подругами, был совместный бизнес, но алчность взяла верх, а в сочетании с 2 судимым за мошенничество муженьком привели бизнес в упадок, судимся уже больше года, народец без стыда и совести, заваливают суды липовыми документами, экспертизам нет ни конца ни края. Как то-так.Будет не справедливое решение?
ставьте  хэлпер по уголовным делам. он не самый быстрый, но если настроитесь - КПД 100%
на Этом форуме хранится моя жемчужина. века пройдут, а он будет рядом с вечностью. если нужна справедливость - 100% поможет)
только для самых сильных) наше представление о справедливости не всегда совпадает с консенусусом

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 июля 2022, 20:28:10Каким будет исход данного судебного разбирательства для меня?

Райдо пп-Тейваз-Эйваз-Дагаз-Ингуз-Уруз-Иса-Альгиз-Ансуз-Беркана пп-Перт-Кано-Лагуз пп-Турисаз пп-Наутиз-Йера-Вуньо-Феху-Манназ-Одал-Соулу-Хагалаз-Гебо-Эваз пп

Райдо пп- если вы только-только собираетесь начать какой-то проект, и раскладываете руны на то, как пойдут дела и вам выпадает перевѐрнутая Райдо – дело можно и не начинать. Такой расклад прямо говорит, что дороги у этого проекта нет. Может быть в том виде, в каком вы задумываете проект, он не жизнеспособен, но стоит поменять какие-то детали разработки или продумать какие-то дополнительные, страховочные варианты, и всѐ сложится хорошо.
Хагалаз часто выпадает, когда вы подумываете о неком рискованном предприятии. В этом случае соседние руны покажут вам, оправдан ли риск. Если она ложится вместе с Феху- или Йера, то вас в конце ждет успех, но при условии, что вам придется попотеть.
Эваз пп- единственная руна, которая в перевернутом положении не обретает знак минус. В комбинации с благоприятствующими рунами ее значение такое же, как в прямом положении
Я бы прислушалась к совету Ув.Nechto.
Цитата: Nechto от 11 июля 2022, 21:03:36cтавьте  хэлпер по уголовным делам. он не самый быстрый, но если настроитесь - КПД 100%

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 11 июля 2022, 21:58:21Райдо пп- если вы только-только собираетесь начать какой-то проект,
Доброй ночи! Здесь ситуация такая, не я все это затеяла, они в суд подали, а я только сегодня об этом узнала, мне СМС пришло из суда, где назначена дата заседания. Это что-то меняет?

Может ли так случится из этого расклада, что хода этому делу просто не будет.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 июля 2022, 22:24:58
Доброй ночи! Здесь ситуация такая, не я все это затеяла, они в суд подали, а я только сегодня об этом узнала, мне СМС пришло из суда, где назначена дата заседания. Это что-то меняет?
на самом деле ситуация очень неприятная.
ответил. ставьте хэлпера.  это идеальная программа справедливости. а если от сердца: это просто шедевр рунической вязи. пикассо рядом не стоял со Мной)

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 июля 2022, 20:28:10Руна Гебо всегда позитивна и  она оказалась в позиции, означающей окончательный результат, то это всегда благополучный исход любого дела.

Цитата: QUEENofSWORDS от 11 июля 2022, 21:58:21Эваз пп- единственная руна, которая в перевернутом положении не обретает знак минус.

Есть хоть малейший намек на хороший, для меня, исход дела?

Добавлено: 11 июля 2022, 22:36:37

Цитата: Nechto от 11 июля 2022, 22:31:03ответил. ставьте хэлпера.  это идеальная программа справедливости. а если от сердца: это просто шедевр рунической вязи. пикассо рядом не стоял со Мной)
Я конечно воспользуюсь вашим советом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status