Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 24 июня 2022, 23:29:06
правильно понимаю, мужчина из прошлых раскладов?
Да Вы правы
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 25 июня 2022, 00:47:41
Да Вы правы
он очень странный мужчина/серва его тянет к женщине, затем отворачивает, причём каких-то важных причин для такого поведения нет
АНСУЗ-ОТАЛА-КАНОпп-ИНГУЗ-СОУЛО-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-ЙЕРА-ИСА-НАУТ-ЛАГУЗ-ДАГАЗ-ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗ-АЛЬГИЗ-ПЕРТ-ФЕХУпп-ГЕБО-УРУЗ-ТУРС-ВУНЬО-МАННАЗ-БЕРКАНАпп-РАЙДОпп

АНСУЗ-ОТАЛА-КАНОпп-ИНГУЗ-СОУЛО-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-ЙЕРА-ИСА - нода нестабильности в чувствах и действиях
ВУНЬО-МАННАЗ-БЕРКАНАпп-РАЙДОпп - Ваша нода/ вероятнее всего надоедят качели и прекратите общение

надо смотреть раскладом совместимость пары

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 25 июня 2022, 10:52:17
он очень странный мужчина/серва его тянет к женщине, затем отворачивает, причём каких-то важных причин для такого поведения нет
АНСУЗ-ОТАЛА-КАНОпп-ИНГУЗ-СОУЛО-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-ЙЕРА-ИСА-НАУТ-ЛАГУЗ-ДАГАЗ-ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗ-АЛЬГИЗ-ПЕРТ-ФЕХУпп-ГЕБО-УРУЗ-ТУРС-ВУНЬО-МАННАЗ-БЕРКАНАпп-РАЙДОпп

АНСУЗ-ОТАЛА-КАНОпп-ИНГУЗ-СОУЛО-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-ЙЕРА-ИСА - нода нестабильности в чувствах и действиях
ВУНЬО-МАННАЗ-БЕРКАНАпп-РАЙДОпп - Ваша нода/ вероятнее всего надоедят качели и прекратите общение

надо смотреть раскладом совместимость пары
Вы правы,он резко загорается ,а потом беспричинно отдаляется.

На совместимость тоже можно раскладом на 24 руны посмотреть ?

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 23 июня 2022, 14:00:10Перспектива отношений с М до конца июля(общение есть,но нет так скажем какого-то движения)
Первая руна АНСУЗ.При выпадении в раскладе руны Ансуз близким людям рекомендуется поговорить между собой и расставить все точки над «ѐ» в своих отношениях. Причѐм поговорить начистоту, без утайки. Также Ансуз говорит, что об отношениях этой пары ходят правдивые слухи, или же отношения этой пары усердно обсуждают, ну, например, их родители, а может быть, и соперники. Она призывает вас быть осторожными, тщательно все обдумывать, советоваться с другими. С кем-нибудь из родителей или с авторитетным человеком, умудренным житейским опытом и сильным духом. Прислушайтесь к нему, ибо АНСУЗ указывает, что этот совет будет непредвзят, искренен и, чаще всего, полезен. Совет, данный без всяких оговорок и без злого умысла, возможно, и есть тот самый выход из затруднительного положения, в котором вы оказались. ОТАЛ указывает на пожилого родственника.
Вообще, у меня предположение, что в этом разговоре и выявятся какие-то подробности пристрастий М, о которых Вы даже не представляете. Он сейчас это скрывает – КАНОпп.  Почему-то есть мысли о каких-то конкретных его предпочтениях в сексе ИНГУЗ-СОУЛО-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ, которые не претворяясь в жизнь и приводят к ступору и охлаждению- ЙЕРА-ИСА-НАУТ-ЛАГУЗ. Выход из ситуации идет - 3 защитные руны ДАГАЗ-ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗ-АЛЬГИЗ, то что предназначено не случается и приводит к потере интереса ПЕРТ-ФЕХУпп. А Вам, если Вы и решитесь попробовать, скорее всего это не понравится- ГЕБО-УРУЗ-ТУРС-ВУНЬО-МАННАЗ-БЕРКАНАпп-РАЙДОпп
.
РАЙДОпп Перевернутая руна дороги. Для меня чаще всего она появляется тогда, когда дороги расходятся. Ты шел с кем-то (или с чем-то что было для тебя важным) и наступил момент, когда каждый пошел своей дорогой. Это ни хорошо и не плохо – просто у каждого свой путь, и если он был общим какое-то время, то это большое счастье, мы что-то получили, что-то прожили вместе, но потом у одного путь пошел в одном направлении, а у другого в другом.
Но назойливо крутится мысль «... и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей...». Значит ли перевернутая Райдо, что ты пошел не просто своим путем, а путем, отличный от движения жизни?
Неправильная дорога? Дорога не туда? Может ли путь (дорога) быть неправильной? Кто оценивает правильно или нет? И что такое правильно? В согласии с законами Вселенной? А как же попробовать на прочность себя и мир? Как понять эти законы, не отойдя от них?
Желают пути без трудностей. Я понимаю так, что дорога может быть трудной, но важно, чтобы она была чистой. Чистая дорога – наверное, это безупречность в ее лучшем виде. Чистота помыслов, души, духа, тела. И обратная Райдо говорит – где-то дорога твоя не чиста. Обрати внимание где.
Райдо – это еще неожиданное событие, которое может выскочить из-за поворота. Просто будь внимателен – и у тебя появится выбор, как встретится с этим событием – врезаться в него лоб в лоб, объехать его, или порадоваться ему.
Райдо – как остановка на дороге? А кто сказал, что мы должны все время идти. А как же стать на холме и увидеть захватывающую красоту мира вокруг, задохнуться этой красотой, замереть от восторга? Просто перед следующим шагом иногда нужно остановиться...
Обратная Райдо: просто увеличь внимание к дороге, и прими неизбежность того что дороги могут петлять и на них есть развилки и перекрестки...
Решать Вам.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 25 июня 2022, 11:38:39
Вы правы,он резко загорается ,а потом беспричинно отдаляется.

На совместимость тоже можно раскладом на 24 руны посмотреть ?
да, конечно
можно два или три по 24 расклада подряд для точности понимания
коллега QUEENofSWORDS на мой взгляд достаточно глубоко увидела ситуацию
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 25 июня 2022, 12:04:52можно два или три по 24 расклада подряд для точности понимания
Хорошо бы потом его как-то вывести на чистосердечный разговор, чтобы сам прояснил этот момент. Только он сам знать может какой у него триггер. ИМХО. Это очень индивидуально.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 25 июня 2022, 11:52:48Совет, данный без всяких оговорок и без злого умысла, возможно, и есть тот самый выход из затруднительного положения, в котором вы оказались.
Здравствуйте !
Есть у меня хорошие друзья которые все в один голос кричать "беги -это не твоё"
Агализирую вроде понимаю,что так и есть,а на самом деле как зависла на данном М.
Пытаюсь знакомиться с другими мужчинами,не закрываюсь,но уже на полпути не доходя до главного понимаю что "не моё"
Цитата: QUEENofSWORDS от 25 июня 2022, 11:52:48Обратная Райдо: просто увеличь внимание к дороге, и прими неизбежность того что дороги могут петлять и на них есть развилки и перекрестки...
Это я понимаю в полной мере,меня не пугают повороты и развилки и перекрёстки,я адекватно оцениваю,что в отношениях это нормально.Мы присматриваемся к друг другу,изучаем,проверяем,анализируем...Вопрос скорей для меня сейчас встал в том,что у меня тупик,я даже не даю шансы другим ,считаю что это моя проблема на данный момент.
Разговоров с данным М было много,согласна что у каждого из нас могут быть свои скелеты в шкафу,который трудно открыть и поделиться с кем-то,но и доверительный момент между нами тоже присутствует.
Как уже сказал ув.Nechto М тянет ко мне,и это заметно по нему,ну невозможно всё время притворяться и юлить,для этого есть другие подружки.Он побегав как заяц прибегает к моим берегам,но и дать чего-то большего видимо не может,понимая это беспричинно отдаляется.

Решила сделать расклад на совместимость с данным М?
МАННАЗ-АНСУЗ-ОТАЛАпп-ВУНЬОпп-АЛЬГИЗпп-НАУТ-ЛАГУЗ-УРУЗ-ЭЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-ПЕРТ-ТЕЙВАЗпп-ЭВАЗпп-РАЙДО-ЙЕРА-ТУРИСАЗ-КАНОпп-ДАГАЗ-ИНГУЗ-ФЕХУпп-СОУЛО-БЕРКАНО-ГЕБО-ИСА

если коротко сказать как видится мне-у нас разные жизненные ценности в отношениях.
Что важно мне,ему это не нужно,либо он пока ещё не дошёл до этого этапа в своей жизни,и наоборот то,что сейчас играет важную роль для него ,я просто переросла уже этот этап и стараюсь смотреть дальше и глубже.Получается мы как на разных ступеньках,от того и получается смотрим в разные стороны.
Секс конечно очень важная часть в жизни любого из нас и это здорово когда на физике происходит совпадение,но по мимо этого есть и много другого интерсного,где мне именно хочется развиваться и расти,получается опять мы смотрим на мир под разным углом.
Я не стремлюсь менять человека,я принимаю его таким какой он есть,на эту тему тоже был разговор,на что я получила ответ-:"Я не могу и не хочу быть эгоистом по отношению к тебе"
Получается в наших отношениях-"я и с тобой не могу,но и без тебя тоже"

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 25 июня 2022, 13:35:11Решила сделать расклад на совместимость с данным М?
МАННАЗ-АНСУЗ-ОТАЛАпп-ВУНЬОпп-АЛЬГИЗпп-НАУТ-ЛАГУЗ-УРУЗ-ЭЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-ПЕРТ-ТЕЙВАЗпп-ЭВАЗпп-РАЙДО-ЙЕРА-ТУРИСАЗ-КАНОпп-ДАГАЗ-ИНГУЗ-ФЕХУпп-СОУЛО-БЕРКАНО-ГЕБО-ИСА

МАННАЗ-АНСУЗ-ОТАЛАпп-ВУНЬОпп-АЛЬГИЗпп-НАУТ-ЛАГУЗ-УРУЗ-ЭЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-ПЕРТ-ТЕЙВАЗпп-ЭВАЗпп- "Я не могу и не хочу быть эгоистом по отношению к тебе".
РАЙДО-ЙЕРА-ТУРИСАЗ-КАНОпп-ДАГАЗ-ИНГУЗ-ФЕХУпп-СОУЛО-БЕРКАНО-ГЕБО-ИСА
- «Давай останемся друзьями!»
БЕРКАНО - не перевернута, Ж довольна

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 25 июня 2022, 13:35:11
Здравствуйте !
Есть у меня хорошие друзья которые все в один голос кричать "беги -это не твоё"
Агализирую вроде понимаю,что так и есть,а на самом деле как зависла на данном М.
Пытаюсь знакомиться с другими мужчинами,не закрываюсь,но уже на полпути не доходя до главного понимаю что "не моё"Это я понимаю в полной мере,меня не пугают повороты и развилки и перекрёстки,я адекватно оцениваю,что в отношениях это нормально.Мы присматриваемся к друг другу,изучаем,проверяем,анализируем...
Ваши расклады всегда  богаты вероятностями) всегда интересно трактовать Ваши отношения
Вы кошка, он -  мышка вот и все отношения
нашли друг друга и держите в напряжении
или что-то похожее
брак возможен, но ценой неимоверных усилий
встречаться разговаривать и начинать жить вместе - такой вердикт))

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 25 июня 2022, 23:32:50брак возможен, но ценой неимоверных усилий
встречаться разговаривать и начинать жить вместе - такой вердикт))
Пока не попробуете- как Вы поймете нужно ли это Вам?
А стабилизировать ситуацию придется Вам - СОУЛО-БЕРКАНО-ГЕБО-ИСА (с помощью руны Иса).
Руне ИСА подвластны силы инерции и энтропии. Также она символизирует эго.
ПРИМЕНЕНИЕ
1. Для сохранения положения дел в нынешнем виде.
2. Для развития волевых качеств.
3. Для противодействия проникновению нежелательных сил.

Вы с Вашим характером справитесь, а может- даже Вам как раз такое нравится?

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 25 июня 2022, 23:32:50Вы кошка, он -  мышка вот и все отношения
если честно и не боюсь этого признать до этого момента я была мышкой для него,но эта самая мышка меняет позиции и начинает превращаться в Кошку))) я уже писала ранее-выдвигаю свои личные границы.И знаю что человек от меня этого не ожидает,если ему так нравиться играть,то будем играть но уже по моим правилам.Не понравятся мои правила-тогда и человек сам собой исчезнет я так думаю )))
Цитата: QUEENofSWORDS от 26 июня 2022, 09:00:011. Для сохранения положения дел в нынешнем виде.
2. Для развития волевых качеств.
3. Для противодействия проникновению нежелательных сил.
Вспомнила Ваш совет-"Вы зайдёте в тупик из которого сложно будет выбраться"
Этот тупик настал,теперь думаю пора воплощать в реальность данные пункты руны ИСА.

Спасибо огромное за Вашу помощь,помогает невероятно,особенно анализировать ситуацию со стороны.
Ой как многому ещё прийдётся учиться!

Gold123

Цитата: QUEENofSWORDS от 08 июня 2022, 17:57:19
Перспектива отношений в заданный срок между мч и ж ?
Наут, Феху, Райдо пп, Эвазпп, Соль, Ингуз, Эйваз, Дагаз, Йера, Хагал, Турпп, Лагуз, Гебо, Альгиз, Оталпп, Канопп, Перто, Манназ, Тейваз, Беркано пп, Вуньопп, Иса, Уруз, Ансуз-
Согласна на 100%. Думаю- обоим нужен именно такой формат отношений. Расставания, муки, примирение, драйв, искры из глаз, бабочки в животе, любовь-морковь.
Даю ОС . Сегодня был разговор и интим с мч . Вроде как отношения восстановились. Спросила для чего эти постоянные расставания ? Говорит загоняю в рамки ( это хочу что б он хоть на смс отвечал )
Ну что ж выберу другую тактику поведения .
Просто утром я задала вопрос рунам .
Будет интим с мч ?
Йера, Манназпп, Тур, Беркано, Кано - я это смотрела так , Что нет Манназпп-Тур все что закончилось то и закончилось , мч не хочет сдвиги . Хотя итог Беркано + Кано
Благодарю

Nechto

Цитата: Gold123 от 29 июня 2022, 13:03:24
Даю ОС . Сегодня был разговор и интим с мч . Вроде как отношения восстановились. Спросила для чего эти постоянные расставания ? Говорит загоняю в рамки ( это хочу что б он хоть на смс отвечал )
Ну что ж выберу другую тактику поведения .
Просто утром я задала вопрос рунам .
Будет интим с мч ?
Йера, Манназпп, Тур, Беркано, Кано - я это смотрела так , Что нет Манназпп-Тур все что закончилось то и закончилось , мч не хочет сдвиги . Хотя итог Беркано + Кано
Благодарю
психология мужчины всегда недоразвита. он как ребёнок пытается доказать свою зрелость матери, по сути конкурируя с любой женщиной. 5 рун не мой формат. очень маленькая вероятность уловить сюжет
вроде сперва нет-нет, а затем Турисаз Беркано Кано - спровоцирует мужчину. но это очень неточно

прежний прогноз пошёл по второстепенной ветке, то есть это большой прорыв для Вас лично)

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.

Буду признательна за помощь в трактовке.
ОС призвала неупокоенный дух веретницы-кровницы для повышения личной магической квалификации, сотрудничать она готова, но недвусмысленно намекает, что наличие моей личной жизни ее не устраивает. Почему-то ей кажется, что без моего мужчины, я буду работать лучше.
Смотрю, как работа с этих духом повлияет на мою личную жизнь.

Альгиз пп, Наутиз пп, Соулу, Хагалаз, Беркана пп, Ингуз,
Кеназ пп, Гебо, Эваз, Дагаз, Вуньо, Феху,
Уруз, Йера, Райдо, Турисаз пп, Тейваз пп, Манназ,
Лагуз, Иса, Эйваз, Перт пп, Одал пп, Ансуз.

Я верно читаю, что общая картина такова: убери мужчину и будут тебе знания, финансы, счастье и развитие.
Буду благодарна за развернутую трактовку.
С уважением.

NikSina

Ув.Nechto, выкладываю 24 руны с тем же вопросом - по какой причине м поставили диагноз?
Ингуз, Ансуз пп, Отал пп, Йера, Халалаз, Манназ, Феху, Эваз пп, Эйваз, Беркана, Гебо, Уруз, Лагуз, Кеназ пп, Наутиз пп, Соул, Альгиз пп, Дагаз, Турисаз, Теваз, Перт пп, Вуньо пп, Иса, Райдо пп.
Скажу честно, не умею такие расклады большие читать. Опять же ингуз ансуз пп отал пп, по моему попал не в то место не в то время. Там медсестра попалась не опытная, истыкала всю руку, сказала у тебя кровь не течет, так бывает))) Помакала ваткой и отпустила. Чью уж они кровь взяли на анализ, богу весть. Там по анализам кровь трупа))) Плюс нехороший диагноз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status