Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 05 июня 2022, 11:06:01Перспективы на  рабочем месте в течении месяца? (В настоящий момент нет особых сдвигов,загруженность,много обещаний,но нет прибыли )

СОУЛО-ДАГАЗ-ПЕРТпп-УРУЗ-ИНГУЗ-ЛАГУЗ-НАУТ-АНСУЗпп-ИСА-БЕРКАНАпп-ЭВАЗ-ГЕБО-ЙЕРА-ТЕЙВАЗ-МАННАЗ-ВУНЬОпп-ОТАЛА-ФЕХУпп-АЛЬГИЗ-РАЙДОпп-ЭЙВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНОпп-ХАГАЛАЗ
СОУЛО-  Основное значение руны - победа, слава и успешное осуществление задуманного. Также руна связана с самореализацией, борьбой за достижение целостности себя как личности, установление гармоничных отношений с миром. У Вас все есть для достижения успеха (удача, силы, здоровье, знания, мотивация- СОУЛО-УРУЗ-ИНГУЗ-ЛАГУЗ-НАУТ), но обстоятельства мешают Вам реализоваться и получить все в руки здесь и сейчас - СОУЛО-ДАГАЗ-ПЕРТпп. Могу предположить, что мешает Вашему продвижению вперед женщина, не желающая Вам успеха (начальница?)- АНСУЗпп-ИСА-БЕРКАНАпп, которая дает предвзятые, выгодные ей, а не Вам советы, и часто ваш советчик настолько заинтересован в рассматриваемом деле, что о беспристрастности и речи идти не может, короче , похоже, что она ведет подковерную, закулисную, нечестную игру в свои ворота. Возможно кроме нее, есть мужчина, который хочет помочь Вам  - ЭВАЗ-ГЕБО-ЙЕРА-ТЕЙВАЗ-МАННАЗ, но успеха пока это тоже не приносит - ВУНЬОпп-ОТАЛА-ФЕХУпп.
АЛЬГИЗ-РАЙДОпп-ЭЙВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНОпп-ХАГАЛАЗ Думаю, Вам не удасться избежать в течение этого месяца решительной схватки, и расставить все точки над и. У вас есть две возможности - или окрепнуть в борьбе, или погибнуть. Если вы выживете и окрепнете, то станете настолько сильны, что, вполне возможно, у вас уже не будет заслуживающих внимания конкурентов. Ну, а если не сдюжите, то придѐтся вам начинать всѐ заново.
Сейчас надо Вам подготовиться и собрать все силы в кулак. В таких испытаниях и вырабатывается настоящий бойцовский характер. Не зря говорят; «За одного битого. Двух небитых дают».
Совет от Хагалаз- Время перемен, бесконтрольных событий, нарушения планов и слома привычного порядка. Жизнь повернулась неожиданным ракурсом. вас "несет" куда-то поток обстоятельств.
Совет: расслабьтесь и не противодействуйте. Отложите на потом контроль и планы. Не опирайтесь на прежние представления, копите информацию. Подчинитесь происходящему

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 05 июня 2022, 16:41:01Могу предположить, что мешает Вашему продвижению вперед женщина, не желающая Вам успеха (начальница?)-
Здравствуйте!
дело в том,что я не могу понять чего она добивается от меня,вроде и хочет чтобы мы с ней работали в команде и стремится загрузить по полной меня работой,но проблема в том,что сколько бы мы с ней не говорили о зарплате,всё остаётся на своих местах.
Цитата: QUEENofSWORDS от 05 июня 2022, 16:41:01которая дает предвзятые, выгодные ей, а не Вам советы, и часто ваш советчик настолько заинтересован в рассматриваемом деле, что о беспристрастности и речи идти не может, короче , похоже, что она ведет подковерную, закулисную, нечестную игру в свои ворота.
вот я думаю ,да и это впринципе понятно,что делать она будет всё с выгодой для себя.
Цитата: QUEENofSWORDS от 05 июня 2022, 16:41:01Сейчас надо Вам подготовиться и собрать все силы в кулак. В таких испытаниях и вырабатывается настоящий бойцовский характер. Не зря говорят; «За одного битого. Двух небитых дают».
да я не против борьбы и собираю свою волю в кулак и как бы больно не было падать и расшибать коленки,всё равно встаю и иду дальше в надежде на хорошее и перемены.Но для меня уже встал ребром вопрос зарплаты.Я не могу делать свою работу на полную ставку,а получать половину,считаю это не справедливо и не красиво пользоваться человеком в наглую.Пытаюсь разрешить данный вопрос полюбовно,но обещания меня уже не пронимают
Пыталась понять через расклад куда мне двигаться дальше.
Спасибо за трактовку! Вы как всегда видите проблему в самом корне.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 05 июня 2022, 11:06:01
Добрый день !
Перспективы на  рабочем месте в течении месяца? (В настоящий момент нет особых сдвигов,загруженность,много обещаний,но нет прибыли )

СОУЛО-ДАГАЗ-ПЕРТпп-УРУЗ-ИНГУЗ-ЛАГУЗ-НАУТ-АНСУЗпп-ИСА-БЕРКАНАпп-ЭВАЗ-ГЕБО-ЙЕРА-ТЕЙВАЗ-МАННАЗ-ВУНЬОпп-ОТАЛА-ФЕХУпп-АЛЬГИЗ-РАЙДОпп-ЭЙВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНОпп-ХАГАЛАЗ
здравствуйте
с такими рунами я бы не терял время и подыскивал другого работодателя. каждая группа рун кричит - уходи))
может быть Вы способны сами организовать Дело?
почему-то смотрю на Вас как на активного владельца Дела)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 05 июня 2022, 20:00:36с такими рунами я бы не терял время и подыскивал другого работодателя. каждая группа рун кричит - уходи))
здраствуйте!
я уже рассматриваю варианты,но не как совсем уходить,а как доп.работа для меня,а там посмотрю как дело пойдёт,как говориться запасной вариант нужен всегда.Всё таки теплица надежда на перемены.
Не могу конечно сказать,что совсем начальница ничего не делает,делает конечно,но так скажем основной груз на мне.
Спасибо Вам за трактовку.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 05 июня 2022, 20:17:58
здраствуйте!
я уже рассматриваю варианты,но не как совсем уходить,а как доп.работа для меня,а там посмотрю как дело пойдёт,как говориться запасной вариант нужен всегда.Всё таки теплица надежда на перемены.
Не могу конечно сказать,что совсем начальница ничего не делает,делает конечно,но так скажем основной груз на мне.
Спасибо Вам за трактовку.
это очередной опыт. уверен, довольно скоро Вы предпочтёте заработок на Себя. степень уверенности в таком сюжете очень и очень высокая. и однажды Вы напишете мне, на этом сайте: - Вы были правы!))
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Gold123

Цитата: Nechto от 28 мая 2022, 21:55:04
здравствуйте
начну со второго расклада
не заметил ярких чувств Эйваз в голове всегда проблемы
да, у него только страсть и земные мотивации. использует её -  если быть совсем откровенным
мне не нравится намерения мужчины в отношении женщины
по первому тоже некрасиво получается. начало расклада не очень радужное. не заметил резкого прекращения общения,
перспективы  быть в гармонии с мужчиной очень слабые

Добавлено: 29 мая 2022, 08:45:52

как-то очень сумбурно
не нравится Альгиз п Райдо Йера Тейваз п Турисаз п Эйваз - серьёзные препятствия, Одал ограничения, Феху п Ингуз Соулу Гебео Иса  - ограничения по финансам.
начало за здравие финиш неуд
везде ограничения. такое ощущение, что природа оптимальный вариант событий ещё не сформирован
Перт на старте только шанс поиграть в рулетку
нужно начать готовить документы и тогда уже смотреть ситуацию
Ув Nechto все таки моя трактовка была вернее , про перспективу , сегодня был разговор мы закончили отношения . Буду делать расклад через пару дней смотреть что и как и какие перспективы

Nechto

Цитата: Gold123 от 06 июня 2022, 15:51:24
Ув Nechto все таки моя трактовка была вернее , про перспективу , сегодня был разговор мы закончили отношения . Буду делать расклад через пару дней смотреть что и как и какие перспективы
конечно Вам виднее посколько в эпицентре событий
))перспективы  быть в гармонии с мужчиной очень слабые - это глобальный ответ) разве нет?

Ваши расклады чрезвычайно сложно трактовать/ факт

Gold123

Цитата: Nechto от 06 июня 2022, 16:24:23
конечно Вам виднее посколько в эпицентре событий
))перспективы  быть в гармонии с мужчиной очень слабые - это глобальный ответ) разве нет?

Ваши расклады чрезвычайно сложно трактовать/ факт
Почему сложно ?
Да это верно

Nechto

Цитата: Gold123 от 06 июня 2022, 17:11:46
Почему сложно ?
Да это верно
у каждого оператора свой рунический почерк. со временем он меняется/ Ваши расклады всегда трудно трактую/ возможно кто-то из практиков легко читает подобные соединения рун/ мне они интересны для опыта, но для прочтения приходится брать паузы

Gold123

Ув. Практики , решила сделать расклад
В заданный срок с помощью магии восстановятся отношения с мч ?
Беркано, Наут , Турпп, Ансуз пп, Ингуз, Иса, Урузпп, Перто, Кано, Йера, Дагаз, Райдо пп, Тейваз- вижу так мое сильное желание будет постоянно препятствия, не в данный срок а позже но со скрипом что ли , Перто+ Кано+ Йера+ Дагаз - получение желаемого , но и Райдо пп + Тейваз - дорога закрыта
Благодарю

QUEENofSWORDS

Цитата: Gold123 от 07 июня 2022, 11:22:05В заданный срок с помощью магии восстановятся отношения с мч ?
Беркано, Наут , Турпп, Ансуз пп, Ингуз, Иса, Урузпп, Перто, Кано, Йера, Дагаз, Райдо пп, Тейваз
Мнение (сугубо ИМХО):  Оканчивается расклад на Тейваз - одна из рун победы, предвещающая успех при любом соперничестве. Т.е. видимо ответ на заданный Вами вопрос- да.
Однако Райдо пп – указывает, что приворот все-таки не самый правильный путь решения вопроса, дороги закрыты. И далее выпадают руны, которые не получается трактовать в позитивном ключе - Наут , Турпп, Ансуз пп, Ингуз, Иса, Урузпп- т.е. результата нет ,а затем- переворот в положительную сторону Перто, Кано, Йера, Дагаз- Тейваз.
Я так читаю- слушать советы посторонних Вы все равно не станете (Турпп,) и приворот сделаете/а может и делали уже, так он не лег- не видно его на раскладе (да он и не сработает - силы мало/боги против – Урузпп/Ансуз пп).Все это вместе- неправильные действия -Райдо пп.
Но возврат отношений происходит - Перто, Кано, Йера, Дагаз- Тейваз сам (по судьбе что ли?). По выпавшим рунам- Беркано, Ингуз, Перто, Кано, это может означать появление на свет ребенка. Если бы возвращение М привело бы такому исходу - это было бы правильнее, по мнению рун.
Что вижу - то и говорю.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Gold123

Цитата: QUEENofSWORDS от 07 июня 2022, 14:46:31
Мнение (сугубо ИМХО):  Оканчивается расклад на Тейваз - одна из рун победы, предвещающая успех при любом соперничестве. Т.е. видимо ответ на заданный Вами вопрос- да.
Однако Райдо пп – указывает, что приворот все-таки не самый правильный путь решения вопроса, дороги закрыты. И далее выпадают руны, которые не получается трактовать в позитивном ключе - Наут , Турпп, Ансуз пп, Ингуз, Иса, Урузпп- т.е. результата нет ,а затем- переворот в положительную сторону Перто, Кано, Йера, Дагаз- Тейваз.
Я так читаю- слушать советы посторонних Вы все равно не станете (Турпп,) и приворот сделаете/а может и делали уже, так он не лег- не видно его на раскладе (да он и не сработает - силы мало/боги против – Урузпп/Ансуз пп).Все это вместе- неправильные действия -Райдо пп.
Но возврат отношений происходит - Перто, Кано, Йера, Дагаз- Тейваз сам (по судьбе что ли?). По выпавшим рунам- Беркано, Ингуз, Перто, Кано, это может означать появление на свет ребенка. Если бы возвращение М привело бы такому исходу - это было бы правильнее, по мнению рун.
Что вижу - то и говорю.
Благодарю. Вообще привороты не планировались , но прислушаюсь

Nechto

Цитата: Gold123 от 07 июня 2022, 11:22:05
Ув. Практики , решила сделать расклад
В заданный срок с помощью магии восстановятся отношения с мч ?
Беркано, Наут , Турпп, Ансуз пп, Ингуз, Иса, Урузпп, Перто, Кано, Йера, Дагаз, Райдо пп, Тейваз- вижу так мое сильное желание будет постоянно препятствия, не в данный срок а позже но со скрипом что ли , Перто+ Кано+ Йера+ Дагаз - получение желаемого , но и Райдо пп + Тейваз - дорога закрыта
Благодарю
здравствуйте
женщина провокатор или мужчина?
не заметил вас по отдельности. скорее всего она любит и он тоже, но каждый по-своему. что-то такое)

Gold123

Цитата: Nechto от 07 июня 2022, 21:00:56
здравствуйте
женщина провокатор или мужчина?
не заметил вас по отдельности. скорее всего она любит и он тоже, но каждый по-своему. что-то такое)
Здравствуйте ув. Все таже пара мы любовники ( сейчас расстались)

Nechto

Цитата: Gold123 от 07 июня 2022, 21:33:53
Здравствуйте ув. Все таже пара мы любовники ( сейчас расстались)
нужно смотреть намериени м к ж одним 24 рунным раксладом
то, что у ж есть чувства - нет сомнений. у м они также присутствуют и нет рун тотального разрыва

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status