Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 03 мая 2022, 15:35:50По Вашим раскладам видно, что в профессии Вам все дается трудом, а не преподносят «на блюдечке с голубой каемочкой». Такая у Вас судьба. Но это не так уж плохо, ведь у вас есть силы на преодоление и победу обстоятельств. В результате  Вы испытаете себя, поверите в свои силы, будете больше ценить доставшееся трудом. Проявляя инициативу, Вы обращаете на себя внимание коллег, этим вызываете зависть. Проще не высовываться. Но что делать, не всем же сидеть серой мышкой в норке (это не ваш путь). Просто знайте, что великий Конфуций сказал: «Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди».
да всегда приходиться бороться,так было с самого детства,но меня это нисколько не пугает,а наоборот мотивирует к росту.
А зависть действительно рядом в обнимку со мной ходит,независимо в какой сфере работаю.
И сейчас там где я нахожусь,это не самое высокооплачиваемое место работы,но я действительно нахожусь так где моё предназначение,не смотря на трудности,я люблю свою работу.
Я как упёртая коза всё равно иду своим путём )))
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 03 мая 2022, 16:01:54всегда приходиться бороться,так было с самого детства,но меня это нисколько не пугает,а наоборот мотивирует к росту.
Вот. У Вас очень правильный подход к делу. Поэтому успех обязательно будет, несмотря на неизбежные трудности.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Манат

Ув.Практики ,здравия!

Очень нужен Ваш совет подбираю чистки от зеркальных блокировок.Закрыли по всём фронтам.

Снимут рунические чистки с меня блокировки?!

1) Беркано,Хагал,Ансуз,Эйваз,Лагуз,Дагаз,Йера,Иса,Альгиз,Вуньо,Тейваз пп,Соул,Райдо.

До,конца не сниму руническими чистками,но чистки подобраны правильно.

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 04 мая 2022, 21:06:26одбираю чистки от зеркальных блокировок.Закрыли по всём фронтам.

Снимут рунические чистки с меня блокировки?!

1) Беркано,Хагал,Ансуз,Эйваз,Лагуз,Дагаз,Йера,Иса,Альгиз,Вуньо,Тейваз пп,Соул,Райдо.

Согласна с Вами – принимать меры магически вам нужно, в принципе рунической чисткой снять блокировку возможно, но до конца эти РС не снимут.
Беркано Совет: смотрите в перспективе. Не разменивайтесь по мелочам и верьте: как захотели сейчас, так будет потом. Не раскрывайте никому планов - они только в начале формирования.
Райдо Совет: будьте максимально честны с собой, не боясь не только признать и принять все обязательства, но и отстоять права. Смело идите вперед, полагаясь на Закон и Логику. Ищите "средство передвижения"
ИМХО.  Возможно: проверить диагностикой/поискать другие более подходящие для этого РС? или уж добивать результат обрядово (например - кладбищем)?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Манат

Цитата: QUEENofSWORDS от 05 мая 2022, 09:57:54
Согласна с Вами – принимать меры магически вам нужно, в принципе рунической чисткой снять блокировку возможно, но до конца эти РС не снимут.
Беркано Совет: смотрите в перспективе. Не разменивайтесь по мелочам и верьте: как захотели сейчас, так будет потом. Не раскрывайте никому планов - они только в начале формирования.
Райдо Совет: будьте максимально честны с собой, не боясь не только признать и принять все обязательства, но и отстоять права. Смело идите вперед, полагаясь на Закон и Логику. Ищите "средство передвижения"
ИМХО.  Возможно: проверить диагностикой/поискать другие более подходящие для этого РС? или уж добивать результат обрядово (например - кладбищем)?
Ув.QUEENofSWORDS,здравствуйте! Подобрала ставы диагностика даёт добро,меня ВС не слышат,но начать работать запустить ставы бить,бить искать и двери откроются ! Снимаю грязь русскими рунами отжиг,дело движется,но если не снять закрытие,защиты не встанут  Благодарю за помощь,Ув.QUEENofSWORDS!!! Тейваз Райдо!!!!

Nechto

как женщина отреагировала на удаление аккаунта мужчины. знакомство на уровне неформатного тонкого позитивного общения:
Дагаз Одал Феху п Гебо Хагалаз Соулу Йера Беркано п Иса Вуньо п Ингуз Перт Манназ п Кен п Райдо Ансуз Турисаз п Уруз Лагуз Тейваз Альгиз п Наутиз Эйваз Эваз
определённо есть реакция, рефлексия, некие зачатки печали  Хагалаз Соулу Йера Беркано п ---- Вуньо п или что-то подобное
мужчина скорее всего восстановит аккаунт Уруз Лагуз Тейваз Альгиз п ----Наутиз Эйваз Эваз

правильно ли понял расклад, уважаемые практики?

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 24 мая 2022, 23:38:01как женщина отреагировала на удаление аккаунта мужчины. знакомство на уровне неформатного тонкого позитивного общения:
Дагаз Одал Феху п Гебо Хагалаз Соулу Йера Беркано п Иса Вуньо п Ингуз Перт Манназ п Кен п Райдо Ансуз Турисаз п Уруз Лагуз Тейваз Альгиз п Наутиз Эйваз Эваз
Сильно отреагировала (Дагаз). Как потерю чего-то важного для себя , причем как не покидающего ее ощущения потери - Феху п ( говорят же- «все время об этом думаю»)- Одал Феху п Гебо Хагалаз Соулу Йера Беркано п. Беркано п – обиженная женщина. Но держит это внутри, вида не показывает. Беркано п Иса Вуньо п Ингуз Перт Манназ п Кен п - отморозилась, загрустила- это сейчас ее наполняет. 
Манназ пп Человек пребывает в разладе с собой. Он должен руководить и действовать, но у него не получается. Он внутри проецирует обиды и претензии — и окружающие отзываются. Совет: Если вы почувствовали гнев или обиду рядом с ним — не переживайте, это не ваше. Просто вы неосознанно отражаете-резонируете его внутренние состояния. При взаимодействии учитывайте тот факт, что человек погружен в собственный мир.
Райдо Ансуз - видимо Мч планирует возобновить «знакомство на уровне неформатного тонкого позитивного общения». Турисаз п Уруз Лагуз Тейваз Альгиз п- получится. Но выводы, предполагаю, Ж для себя сделала, доверие ушло. Как говорится: «Ложечки-то нашлись, но вопросы остались!».
Наутиз Эйваз Эваз – потребность в этом общении есть, но скорее всего думает, что надо быть осторожнее. Как-то так вижу эту историю.

Добавлено: 25 мая 2022, 09:03:27

Цитата: Манат от 05 мая 2022, 10:05:15Подобрала ставы диагностика даёт добро,меня ВС не слышат,но начать работать запустить ставы бить,бить искать и двери откроются ! Снимаю грязь русскими рунами отжиг,дело движется,но если не снять закрытие,защиты не встанут 
Ув.Манат:
Мнение:
Ситуация у Вас сложная (ВС не слышат), диагностика может показывать сейчас (во время чистки) не очень адекватно (негатив, закрытия, блоки). Я за то, чтобы чистки делать только по четким и конкретным показаниям. Однако считаю,  что в Вашем случае Райдо на конце расклада советует идти и делать, запустить процесс, может и не совсем в правильном первоначально направлении, войти в поток, а там – будет знак, упадете, уткнетесь носом куда надо и разберетесь что и как. Колумб тоже плыл в Индию, а открыл Америку. Бывает, что не всегда важно в какую сторону первый шаг сделать, который запустит процесс и выведет в нужное направление. Потом сам процесс покажет. Строго ИМХО

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 25 мая 2022, 08:51:18
Сильно отреагировала (Дагаз). Как потерю чего-то важного для себя , причем как не покидающего ее ощущения потери - Феху п ( говорят же- «все время об этом думаю»)- Одал Феху п Гебо Хагалаз Соулу Йера Беркано п. Беркано п – обиженная женщина. Но держит это внутри, вида не показывает. Беркано п Иса Вуньо п Ингуз Перт Манназ п Кен п - отморозилась, загрустила- это сейчас ее наполняет. 
Манназ пп Человек пребывает в разладе с собой. Он должен руководить и действовать, но у него не получается. Он внутри проецирует обиды и претензии — и окружающие отзываются. Совет: Если вы почувствовали гнев или обиду рядом с ним — не переживайте, это не ваше.
развернуто
думаю м и ж не по пути в этом эксперименте
он Райдо Ансуз Турисаз п УРУЗ ЛАГУЗ Тейваз - он готов
она Гебо Хагалаз Соулу Йера Беркано п - она не готова
Ваше резюме пожалуйста, коллега
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 25 мая 2022, 13:27:55она Гебо Хагалаз Соулу Йера Беркано п - она не готова
Ваше резюме пожалуйста, коллега

«знакомство на уровне неформатного тонкого позитивного общения»- надеюсь не виртуальный секс по интернету?
Пришла информация, что Ж считает, что М слишком любит быть в центре внимания, привлекает к себе внимание, не заботясь о чувствах окружающих, не совсем допустимыми действиями. Бессердечный. (Ничего личного, раз уж пришло- констатирую это мнение Ж).
Мне не видно вообще про готова-не готова- Ж (см.выше)  как-то в себе сейчас,  в раздумьях (Эйваз).
Опять же Манназ пп Человек пребывает в разладе с собой. Он должен руководить и действовать, но у него не получается. Он внутри проецирует обиды и претензии — и окружающие отзываются. При взаимодействии учитывайте тот факт, что человек погружен в собственный мир.
Есть ощущение,что Ж куда-то несет независимо от ее воли- Наутиз Эйваз Эваз.  Все предрешено, независимо от ее готовности.

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 25 мая 2022, 14:24:27
«знакомство на уровне неформатного тонкого позитивного общения»- надеюсь не виртуальный секс по интернету?
Пришла информация, что Ж считает, что М слишком любит быть в центре внимания, привлекает к себе внимание, не заботясь о чувствах окружающих, не совсем допустимыми действиями. Бессердечный. (Ничего личного, раз уж пришло- констатирую это мнение Ж).
Мне не видно вообще про готова-не готова- Ж (см.выше)  как-то в себе сейчас,  в раздумьях (Эйваз).
он децентрализован/«Мориарти"/мизантроп
она его полная противоположность
между ними не может быть полового контакта в любом виде

Вы писали:
"Есть ощущение,что Ж куда-то несет независимо от ее воли- Наутиз Эйваз Эваз.  Все предрешено, независимо от ее готовности"

можно получить подробности?

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 25 мая 2022, 15:28:52"Есть ощущение,что Ж куда-то несет независимо от ее воли- Наутиз Эйваз Эваз.  Все предрешено, независимо от ее готовности"
Наутиз Эйваз Эваз- внешнее принуждение /после вдумчивого размышления/ к возобновлению контактов- в предыдущем ключе «знакомство на уровне неформатного тонкого позитивного общения». Попала под влияние М и не сопротивляется как загипнотизированный кролик идет в пасть удаву.
Цитата: Nechto от 25 мая 2022, 15:28:52между ними не может быть полового контакта в любом виде
если посмотреть шире и уничтожить блоки – в жизни и не то бывает (почитайте наш форум- читаю и удивляюсь).

Добавлено: 25 мая 2022, 17:14:06

Сами же сделали оговорку по Фрейду -
Цитата: Nechto от 25 мая 2022, 13:27:55в этом эксперименте

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 25 мая 2022, 16:47:03
Наутиз Эйваз Эваз- внешнее принуждение /после вдумчивого размышления/ к возобновлению контактов- в предыдущем ключе «знакомство на уровне неформатного тонкого позитивного общения». Попала под влияние М и не сопротивляется как загипнотизированный кролик идет в пасть удаву.если посмотреть шире и уничтожить блоки – в жизни и не то бывает (почитайте наш форум- читаю и удивляюсь).

Добавлено: 25 мая 2022, 17:14:06

Сами же сделали оговорку по Фрейду -
где оговорился? эксперимент? - создать полный контакт в эфире. других кандидатов не было обнаружено
маг работы не ведутся и не будут проводиться. принуждение отстутствует
уточнения. дама была замужем некоторое время назад и вышла из союза по прошествии года или чуть больше

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 25 мая 2022, 18:09:51где оговорился? эксперимент?

Цитата: Nechto от 25 мая 2022, 13:27:55думаю м и ж не по пути в этом эксперименте
см.Ваш пост выше « Ответ #457 : Сегодня в 13:27:55 »

Цитата: Nechto от 25 мая 2022, 18:09:51создать полный контакт в эфире.
К сожалению не совсем понимаю что это было?

Добавлено: 25 мая 2022, 19:36:54

Цитата: Nechto от 25 мая 2022, 18:09:51маг работы не ведутся и не будут проводиться. принуждение отстутствует
Не имею в виду магическое принуждение. Сама ситуация/ чувства созданные ситуацией тоже могут создать необходимость/ нужду в чем-то (Наутиз)
Внутренняя потребность. Психологическая зависимость (возм. от человека). ИМХО

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 25 мая 2022, 19:29:32
см.Ваш пост выше « Ответ #457 : Сегодня в 13:27:55 »
К сожалению не совсем понимаю что это было?

Добавлено: 25 мая 2022, 19:36:54
Не имею в виду магическое принуждение. Сама ситуация/ чувства созданные ситуацией тоже могут создать необходимость/ нужду в чем-то (Наутиз)
Внутренняя потребность. Психологическая зависимость (возм. от человека). ИМХО
не исключено
сложно ведь понять где чувства, а где мост и то и другое имеет множество уровней и подуровней в своей структуре)

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 25 мая 2022, 21:16:28не исключено
сложно ведь понять где чувства, а где мост и то и другое имеет множество уровней и подуровней в своей структуре)

Ночью дали сон. Сон (не заказывала) полностью подтверждает мою вчерашнюю трактовку Вашего рунического ряда. Считаю, что ответ на « как женщина отреагировала на удаление аккаунта мужчины?» следующий:
1.   К М она относится с уважением к его профессиональным успехам и считает, что общение с ним сможет дать ей в будущем развитие в новой сфере (не знаю профессиональной/ творческой/ магической?).
2.   Она боится, потому что вступает в какую-то совершенно незнакомую ей область. Осторожность в таком случае - здоровая реакция нормального человека.
3.   По мосту идет вперед. На другой берег - т.е. внутри себя она уже согласилась продолжать общение и разрабатывает стратегию будущего сотрудничества (Наутиз Эйваз Эваз ).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status