Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 30 апреля 2022, 16:03:11
Лагуз (пп) думает либо о неверности ж, либо о том, что эта любовная связь принесет ему только несчастье. Думает о неспособности обуздать собственные инстинкты, (соседство с ПЕРТ) и из-за этого и предполагает, что Вы на него магичили. По  тейваз у него явный неотвязный сексуальный интерес присутствует, который возможно и провоцирует у него возникновение мысли о магии. Это и гасит все хорошее - кено(пп) – иса, уруз (пп), маназ (пп), одал(пп), вунье - хагал - турс(пп) - феху(пп).
По феху(пп)- он думает, что у вас будут ссоры, появятся сомнения, а, возможно, даже и подозрения в неверности.
думаю Лагуз п Эйваз Гебо чувства в глубине или глубокие с оттенок тяжести в душе
с такими рунами может возникнуть страсть на грани любви-ненависти)
магия если только любовная. маркеров обнаружения кверентом мага не заметил
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 30 апреля 2022, 17:39:50чувства в глубине или глубокие с оттенок тяжести в душе

Согласна - трагически наступил на горло своей песне. Разрывает его в разные стороны.
Не утверждаю, что магия на самом деле присутствует. Если выразиться правильно - ощущение как будто Мч может строить (возможно совершенно необоснованные) предположения о попытках применить к нему любовную магию со стороны ж; и от этого пропадает у него все желание и все опускается. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Barbelo

Благодарю вас уважаемые Nechto и QUEENofSWORDS!
Немного стало понятнее что там происходит.
По поводу мыслей о неверности,нуу... думаю что раз у него там такой ураган,значит присутствует ревность. У меня появился новый мч, а вот у этого моего нового мч есть друг, тоже мой бывший коллега  (так получилось)😀 и сидит с бывшим в одном кабинете. Я уверена, что бывшему уже всё рассказали,показали во всех красках.
По поводу магических воздействий - ничего не делала,во первых ,было некогда)) во вторых, не было ресурсов. Вчера хотела поставить став на то чтобы думал,вспоминал,скучал и вышел на связь, но диагностика показала,что не ляжет став и результатов не даст. Ну и, собственно ,на этом все. Что то лень и , скорее всего, уже не актуально.
Благодарю вас ещё раз!🌹🌹🌹
На сегодня мой лимит на + в репутацию израсходован.  Но за мной не заржавеет .

Добавлено: 30 апреля 2022, 19:22:51

Цитата: Nechto от 30 апреля 2022, 17:39:50
думаю Лагуз п Эйваз Гебо чувства в глубине или глубокие с оттенок тяжести в душе
Вот как вы очень тонко заметили)) его мотыляло в разные стороны. То глаза не отрывал от меня, с таким вниманием и нежностью относился, то прям откровенный игнор,как будто меня вообще не существует. Я не понимала вообще что происходит, почему со мной нельзя общаться так же как со всеми коллегами? Меня это злило. Но потом ,моя коллега, которая сидела со мной в одном кабинете (сразу скажу я на работе никому ничего не рассказывала)сказала, мол,ну что ты так реагируешь? Видно же что ты ему очень нравишься и он это делает специально. Мол, даже мне это заметно. Ну и , собственно, он своим поведением всей нашей организации показал свое отношение ко мне. Я рада что уволилась оттуда 😀😀😀

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 30 апреля 2022, 18:38:40
Согласна - трагически наступил на горло своей песне. Разрывает его в разные стороны.
Не утверждаю, что магия на самом деле присутствует. Если выразиться правильно - ощущение как будто Мч может строить (возможно совершенно необоснованные) предположения о попытках применить к нему любовную магию со стороны ж; и от этого пропадает у него все желание и все опускается. ИМХО
у него синдром Анны Карениной. не оценили мою любовь. он воплне сопособен найти метод мщения посредством магии. тут ведь как карта ляжет. например случайно наткнётся на этот форум и начнётся война))

Добавлено: 30 апреля 2022, 22:22:50

Цитата: Barbelo от 30 апреля 2022, 19:05:05
Благодарю вас уважаемые Nechto и QUEENofSWORDS!
Немного стало понятнее что там происходит.
По поводу мыслей о неверности,нуу... думаю что раз у него там такой ураган,значит присутствует ревность. У меня появился новый мч, а вот у этого моего нового мч есть друг, тоже мой бывший коллега  (так получилось)😀 и сидит с бывшим в одном кабинете. Я уверена, что бывшему уже всё рассказали,показали во всех красках.
м будет всю жизнь поддерживать чувство в живом состоянии, такой маленький реактор жизни. будет просматривать социалки однозначно
ежедневно контактировать с таким человеком нелегко
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Barbelo

Цитата: Nechto от 30 апреля 2022, 22:11:35
у него синдром Анны Карениной. не оценили мою любовь. он воплне сопособен найти метод мщения посредством магии. тут ведь как карта ляжет. например случайно наткнётся на этот форум и начнётся война))

Добавлено: 30 апреля 2022, 22:22:50
м будет всю жизнь поддерживать чувство в живом состоянии, такой маленький реактор жизни. будет просматривать социалки однозначно
ежедневно контактировать с таким человеком нелегко
О,Боги!!! Услышьте мои молитвы!Недопустите этого человека на этот сайт.😀😀😀 Он верит в магию, привороты там всякие и т.д. Был у него печальный опыт ,с одной дамочкой. Надеюсь на его благоразумие.😀
Я даже не знаю где он может следить за мной. Все страницы закрыты,на авах картинки. Настройки специально изменила,чтоб не было видно когда я выхожу в онлайн. Даже в ВК , специально скачала приложение, где можно не показывать статус😀 хотя...я всегда думала,что ему это и не надо особо. В какой то момент,видимо когда уже многие начали замечать ,что он как то выделяет меня,он начал скрывать свои эмоции,отношение и т.д. ,от всех. С этого момента я перестала понимать его отношение ко мне.

QUEENofSWORDS

Цитата: Barbelo от 01 мая 2022, 11:29:21С этого момента я перестала понимать его отношение ко мне.
Сталкинг (от англ. stalking, произносится «сто́кинг» — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней. Хотя сами сталкеры часто утверждают, что их действия продиктованы влечением, любовью или ревностью, по данным психологов, подлинной мотивацией сталкеров является стремление установить контроль над жертвой[1][3]. Поведение сталкеров, как правило, носит циклический характер и в этом сходно с домашним насилием: начиная с попыток «доказать свою любовь», посылая жертве письма, цветы или подарки, сталкер затем переходит к оскорблениям и угрозам, которые в конце концов может привести в исполнение[3]. Из личного опыта совет - сразу идти в полицию, писать заявление, оформлять разрешение сотрудникам полиции прослушивать свой телефон. В разговоре с преследователем разъяснить что телефон на контроле. Мне повезло – поскольку преследователь сам работал в органах и порядки знал, сразу правильно оценил происходящее и исчез с горизонта. Выход есть всегда!
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 29 апреля 2022, 20:54:03По моему  все очень даже неплохо. Прямые ТЕЙВАЗ, ИНГУЗ-ВУНЬО-СОУЛО, ГЕБО говорят, что будет и хорошее. Весь рунный ряд показывает сложный путь борьбы, который однако идет в нужном для вас направлении
да действительно борьбу я эту чувствую ,тяжело,но понимаю что ,тем чем занимаюсь мне нравиться и не хочу бросать.
Цитата: QUEENofSWORDS от 29 апреля 2022, 20:54:03Зарплату не прибавят. Но это необходимый для Вас момент накопления нужных знаний, повышения квалификации, связей и т.п. Все это пригодится. 
повышение квалификации намечается действительно,хочу пройти курсы,и связи нужные мне, тоже появляются,видимо мне это всё нужно с большим терпением пережить,верю в то, что всё будет так как задумала.
Цитата: QUEENofSWORDS от 29 апреля 2022, 20:54:03Ведь для того, чтобы осенью получить хороший урожай, надо всѐ лето упорнейшим образом трудиться.
и лето меня ожидает продуктивное.
Цитата: QUEENofSWORDS от 29 апреля 2022, 20:54:03ЭЙВАЗ - в первой позиции, в этом случае эта руна может говорить о том, что путь развития или какой-либо процесс обещает быть долгим и трудным, но зато при настойчивом подходе к делу он приведет к кардинальным переменам и решениям поставленных задач
заставляет меня эта руна задуматься, практически во всех раскладах она как маркер перемен в моей жизни во всех сферах.
Цитата: Nechto от 29 апреля 2022, 23:01:49преспектива решать множество проблем, совмещая несколько должностей. бег по кругу.
да так и есть,совмещаю множество должностей на одном рабочем месте.
Цитата: Nechto от 29 апреля 2022, 23:01:49несправедливый поступок будет иметь место в недалёком будущем. скорее всего мужчина. выставит жёстко
самое интересное, что у меня в коллективе нет мужчин,не знаю даже на кого можно подумать.
Цитата: Nechto от 29 апреля 2022, 23:01:49Иса Йера - глобальный застой
вот это и напрягает меня,как будто хожу по одному и тому же кругу безвыходно.

Спасибо Вам за трактовку расклада,очень мне это помогает для принятия важных решений!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Barbelo

Цитата: QUEENofSWORDS от 01 мая 2022, 13:01:13
Сталкинг (от англ. stalking, произносится «сто́кинг» — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей.
Нет, это было так, что он полностью исчез из моей жизни. Даже по рабочим моментам мне приходилось добиваться, чтобы он пришел и сделал то,что от него требуется. Что меня очень злило. Если ему звонила какая-нибудь другая коллега , то он сразу же реагировал, а меня игнорил. А раньше было наоборот 😀

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 01 мая 2022, 13:01:13
Сталкинг (от англ. stalking, произносится «сто́кинг» — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.
не заметил опасности. он любит очень глубоко. это сложно понять умом и сердцем. слишком глубоко, чтобы предпринимать какие-либо шаги. скорее всего мужчина зафиксировал максимальную точку чувства и вряд ли будет искать встреч сознательно. его реактор работает на удалении более эффективно) такое мнение
мужчина способен добиться успеха в таком состоянии

Добавлено: 01 мая 2022, 15:30:44

Цитата: Barbelo от 01 мая 2022, 11:29:21
О,Боги!!! Услышьте мои молитвы!Недопустите этого человека на этот сайт.😀😀😀 Он верит в магию, привороты там всякие и т.д. Был у него печальный опыт ,с одной дамочкой. Надеюсь на его благоразумие.😀
наверное это был бы интересный опыт для  монады)
склонен к версии в которой мужчину привлёк именно Ваш образ, строение тела, лица - внешность

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 29 апреля 2022, 23:01:49
здравствуйте
если очень коротко - не очень + преспектива решать множество проблем, совмещая несколько должностей. бег по кругу. не вижу приобретений на данном месте работы
кто-то Вас выставит в очень неприятном свете
несправедливый поступок будет иметь место в недалёком будущем. скорее всего мужчина. выставит жёстко
Иса Йера - глобальный застой
давайте смотреть что делать в такой ситуации и какая ветка сформирована Оптимально для Ваших задач
Хочу дать ОС,совершенно неожиданно для меня произошло то о чем Вы меня предупреждали ,о несправедливом поступке ,и да выставили жёстко.Вот ещё раз убеждаюсь нельзя быть хорошей .

Задала вопрос чтоб понять как разрешиться для меня данный конфликт и как выйти из этой ситуации.

АНСУЗ-ДАГАЗ-ТЕЙВАЗпп-ГЕБО-НАУТ-ЛАГУЗ-ЭВАЗпп-СОУЛО-АЛЬГИЗ-УРУЗ-ВУНЬО-ЙЕРА-БЕРКАНА-ОТАЛАпп-МАННАЗ-ЭЙВАЗ-ИСА-ИНГУЗ-ТУРИСАЗ-ПЕРТ-РАЙДОпп-ФЕХУпп-КАНО-ХАГАЛАЗ

Большинство рун вышло в прямом положении что немного радует .Понимаю что будет разговор который поменять отношения возможно не в  лучшую сторону.Скорей всего тут говорится о том,что инициативу я проявлять сама больше не захочу .
Вот вроде и ПЕРТ прямая,а ощущение что двигаться мне не хочется,как будто не ценят меня.И ХАГАЛАЗ на конце ну совсем уж громом мне представляется.

Буду рада Вашим трактовкам.

QUEENofSWORDS

Цитата: Barbelo от 01 мая 2022, 13:42:46это было так, что он полностью исчез из моей жизни.
Понятно. Надо надеяться, что его не перемкнет. Жизнь покажет.

Добавлено: 01 мая 2022, 21:31:31

Цитата: MarinkaMalinka от 01 мая 2022, 17:42:07Задала вопрос чтоб понять как разрешиться для меня данный конфликт и как выйти из этой ситуации.

АНСУЗ-ДАГАЗ-ТЕЙВАЗпп-ГЕБО-НАУТ-ЛАГУЗ-ЭВАЗпп-СОУЛО-АЛЬГИЗ-УРУЗ-ВУНЬО-ЙЕРА-БЕРКАНА-ОТАЛАпп-МАННАЗ-ЭЙВАЗ-ИСА-ИНГУЗ-ТУРИСАЗ-ПЕРТ-РАЙДОпп-ФЕХУпп-КАНО-ХАГАЛАЗ
АНСУЗ - Означает разговоры и пересуды, но о вас или о какой-то ситуации говорят правду. При начале нового проекта или предприятия Ансуз рекомендует оформлять всѐ юридически, а также досконально изучить документы по сделке. Принимая во внимание специфику российского бизнеса, могу порекомендовать при выпадении этой руны все рабочие операции оформлять только законно, «в белую», так сказать. Если речь идѐт о договоре на крупную сумму, даже в частном порядке, то лучше заверить его нотариально. Также рекомендуется просмотреть статистические данные по прогнозируемому вопросу и посоветоваться с кем-то, кто раньше уже занимался подобным делом. У Вас сейчас настоятельная нужда найти себе хороших партнеров,  которые дадут совет,  окажут помощь, поддержку (ГЕБО-НАУТ). ТЕЙВАЗпп указывает на неудачу в делах (вас обошли конкуренты). Эта руна нередко означает, что некое препятствие мешает прохождению энергии. Данная руна объясняет, что вы рассчитываете, что все блага свалятся на вас, как манна небесная, а коль не так, то и не надо. Если при гадании женщине рядом выпадает ЛАГУЗ, то сказанное выше верно и в данном случае.
Ваша ошибка (ЭВАЗпп) привела к конфликту СОУЛО-АЛЬГИЗ-УРУЗ-ВУНЬО-ЙЕРА-БЕРКАНА-ОТАЛАпп (промедление и расстройство планов. ОТАЛАпп говорит вам, что из-за своих стараний идти вперед семимильными шагами вы окажетесь в немалом затруднении. Продолжая действовать второпях, вы лишь донельзя усугубите и без того нелегкое собственное положение. В комбинации с благоприятствующими рунами перевернутая ОТАЛ означает следующее: удача не совсем отвернулась от вас, хотя теперь не такто легко, как хотелось бы вам, поймать ее. Тут главное - терпение. Данный символ также сообщает, что успех, в конечном итоге, зависит от добросовестности и внимания к деталям. Как говорится- Дьявол прячется в деталях.) МАННАЗ-ЭЙВАЗ-ИСА-ИНГУЗ-ТУРИСАЗ-ПЕРТ-РАЙДОпп-ФЕХУпп  - совет не торопиться и предупреждение о неприятностях вызванных спешкой.
КАНО-ХАГАЛАЗ- При положительном раскладе ХАГАЛАЗ может указывать на простое вмешательство, а не на разрушение. Это вмешательство, возможно, станет для вас побудительным мотивом совершенно изменить собственную жизнь. У вас есть две возможности - или окрепнуть в борьбе, или погибнуть. Если вы выживете и окрепнете, то станете настолько сильны, что, вполне возможно, у вас уже не будет заслуживающих внимания конкурентов. На мой взгляд- выйдете из конфликта с честью. Себе и всем докажете чего Вы стОите. ИМХО

Barbelo

Цитата: QUEENofSWORDS от 01 мая 2022, 20:36:33
Понятно. Надо надеяться, что его не перемкнет. Жизнь покажет.
Нуууу... хотелось бы 😀 чисто проверить. Если честно сказать, с новым мч не хватает огонька😀😀
Но тут ситуация изменилась так , что точек соприкосновения вообще никаких. Я уволилась. Кроме его коллеги, который друг нового мч. Поэтому, думаю, наряд ли.
Хотя с новым мч сегодня разговаривала, заехала с пятой грядки, конечно, он сказал, что не будет его друг что то там говорить и рассказывать.

QUEENofSWORDS

Цитата: Barbelo от 03 мая 2022, 01:27:09Но тут ситуация изменилась так , что точек соприкосновения вообще никаких.
Ув. Barbelo:
Когда история с моим знакомым перешла в критическую фазу (обращение в полицию)- я не встречалась с ним 3-4 года (его не было эти годы в моем городе), поменяла адрес и сменила работу – просто так сложились обстоятельства, не из-за него.
Я к несчастью имела в своей жизни подобный грустный опыт, писала с точки зрения того, что такая страсть, бывает, не рассасывается сама собой, а годами развивается, проходя разные стадии от совершенно невинной до опасной для окружающих. Люди все разные, и у каждого свои индивидуальные моменты (а то и заболевания, в т.ч. и психические - тоже). Конечно у был меня крайний случай с этим Мч - с его неустойчивой психикой и очень нервной, вредной работой (где он и в драках участвовал, и его там часто били по голове, что не могло не иметь последствий), которая явно усугубила дело. Ваш вроде тихий, сидит себе спокойно в офисе.  В настоящий момент, как правильно заметил ув. Nechto, для Вас все безопасно (по раскладу) и злого умысла у него нет.  Надеюсь, что на этом все и остановится.

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 01 мая 2022, 20:36:33КАНО-ХАГАЛАЗ- При положительном раскладе ХАГАЛАЗ может указывать на простое вмешательство, а не на разрушение. Это вмешательство, возможно, станет для вас побудительным мотивом совершенно изменить собственную жизнь. У вас есть две возможности - или окрепнуть в борьбе, или погибнуть. Если вы выживете и окрепнете, то станете настолько сильны, что, вполне возможно, у вас уже не будет заслуживающих внимания конкурентов. На мой взгляд- выйдете из конфликта с честью. Себе и всем докажете чего Вы стОите. ИМХО
Всё дело в том,что я действительно хочу и нуждаюсь в партнёрстве адекватном.Не пытаюсь ни с кем конкурировать,а делать свою работу с удовольствием.Я работаю с детьми,в этом коллективе всего лишь год,не раз слышала очень положительные комментарии со стороны родителей в мою сторону и старших учеников.
Проблема возникла на пустом месте,меня ученики попросили поговорить с их тренером( по совместительству -начальник,а так же моя подруга) чтобы она уделяла им больше времени  и не только занималась своими делами.В данной ситуации зная всё подробности изнутри я понимаю и учеников и начальницу. Зная, что могут быть недопонимания после разговора,всё же пошла на разговор(в целях уладить ситуацию во благо всем),и получилось так что начальницу очень задело то,что дети больше доверяют мне ,чем ей.
Я не хочу ни с кем конкурировать,потому как каждый ценен в своем деле,у каждого есть своя творческая изюминка и хотелось бы быть сплоченным коллективом.
Спасибо огромное за трактовку,ценю каждый совет!

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 03 мая 2022, 13:01:40Не пытаюсь ни с кем конкурировать,а делать свою работу с удовольствием
Ув. MarinkaMalinka:
Теперь понятно почему по раскладу конфликт обозначен женскими, а не мужскими  рунами  (НАУТ-ЛАГУЗ-ЭВАЗпп-СОУЛО-АЛЬГИЗ-УРУЗ-ВУНЬО-ЙЕРА-БЕРКАНА). Я когда еще трактовала это расклад хотела спросить: «Конфликт был с женщиной?».
По Вашим раскладам видно, что в профессии Вам все дается трудом, а не преподносят «на блюдечке с голубой каемочкой». Такая у Вас судьба. Но это не так уж плохо, ведь у вас есть силы на преодоление и победу обстоятельств. В результате  Вы испытаете себя, поверите в свои силы, будете больше ценить доставшееся трудом. Проявляя инициативу, Вы обращаете на себя внимание коллег, этим вызываете зависть. Проще не высовываться. Но что делать, не всем же сидеть серой мышкой в норке (это не ваш путь). Просто знайте, что великий Конфуций сказал: «Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди».

Добавлено: 03 мая 2022, 15:44:07

Цитата: MarinkaMalinka от 01 мая 2022, 17:42:07Задала вопрос чтоб понять как разрешиться для меня данный конфликт и как выйти из этой ситуации.

Да, кстати, забыла сказать. Важное-  ХАГАЛАЗ - руна победы. не только разрушения. Означает- град. После града и ливня- все начинает расти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status