Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 26 мая 2022, 11:08:24
Ночью дали сон. Сон (не заказывала) полностью подтверждает мою вчерашнюю трактовку Вашего рунического ряда. Считаю, что ответ на « как женщина отреагировала на удаление аккаунта мужчины?» следующий:
1.   К М она относится с уважением к его профессиональным успехам и считает, что общение с ним сможет дать ей в будущем развитие в новой сфере (не знаю профессиональной/ творческой/ магической?).
2.   Она боится, потому что вступает в какую-то совершенно незнакомую ей область. Осторожность в таком случае - здоровая реакция нормального человека.
3.   По мосту идет вперед. На другой берег - т.е. внутри себя она уже согласилась продолжать общение и разрабатывает стратегию будущего сотрудничества (Наутиз Эйваз Эваз ).
здравствуйте коллега
думаю Вы очень тонко прощупали ситуацию.
человек явился другому абсолютно случайно. словно по волшебству) и периодически что-то напоминало о её существовании. думаю тут что-то родственное из прошлых жизней)
как, с чего начать сближение? как не спугнуть принцессу?) в чём поклястся?)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

QUEENofSWORDS

Здравствуйте, ув.Nechto:
Думаю, что это про какое-то важное событие на которое нужно дать правильную реакцию, поскольку (исходя из опыта) только в подобных серьезных случаях мне показывают знаки и сны.  Возможно – человек из прошлых/будущих жизней (еще приходит, что вроде это связано с деньгами/материальными благами?).
Цитата: Nechto от 26 мая 2022, 20:48:54как, с чего начать сближение? как не спугнуть принцессу?) в чём поклястся?)
1.   Восстановление аккаунта мужчины. Надо дать Ж возможность как-то осуществить связь.
2.   Человека, который ушел в себя по Эйваз подумать обо всем,  не нужно дергать, надо дать ему время, чтобы он освоился в новой для себя ситуации, разложил в своей голове все по полочкам и (оптимально) сам вышел на контакт. Если Ж. зависнет на каком-то этапе очень надолго, можно по-дружески позвонить- спросить как дела, или под благовидным предлогом (дать шанс).
3.   Лучше доказать делом, чем разбрасываться словами -ИМХО.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 мая 2022, 08:22:15
Здравствуйте, ув.Nechto:
Думаю, что это про какое-то важное событие на которое нужно дать правильную реакцию, поскольку (исходя из опыта) только в подобных серьезных случаях мне показывают знаки и сны.  Возможно – человек из прошлых/будущих жизней (еще приходит, что вроде это связано с деньгами/материальными благами?).1.   Восстановление аккаунта мужчины. Надо дать Ж возможность как-то осуществить связь.
2.   Человека, который ушел в себя по Эйваз подумать обо всем,  не нужно дергать, надо дать ему время, чтобы он освоился в новой для себя ситуации, разложил в своей голове все по полочкам и (оптимально) сам вышел на контакт. Если Ж. зависнет на каком-то этапе очень надолго, можно по-дружески позвонить- спросить как дела, или под благовидным предлогом (дать шанс).
3.   Лучше доказать делом, чем разбрасываться словами -ИМХО.
позвонить не получится. ситуация примерно такая
https://youtu.be/niqrrmev4mA
закиньте плс своими рунами расклад на эту ситуацию/с трактовкой разумеется/ будет понятно насколько реалистична существующая ветка
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 27 мая 2022, 18:35:38закиньте плс своими рунами расклад на эту ситуацию/с трактовкой разумеется/ будет понятно насколько реалистична существующая ветка

То, что получилось очень напоминает мне Ваш расклад-
"Дагаз Одал Феху п Гебо Хагалаз Соулу Йера Беркано п Иса Вуньо п Ингуз Перт Манназ п Кен п Райдо Ансуз Турисаз п Уруз Лагуз Тейваз Альгиз п Наутиз Эйваз Эваз "

О, Высокий, покажи мне своими рунами как ты видишь эту ситуацию (см.ютуб) на перспективу в будущем для М и Ж?
Эйваз+Хагалаз+Альгиз+Кеназ+Турисаз+Уруз+Эваз+Йера+Ингуз+
+Тейваз+Беркана пп+Ансуз пп+Райдо+Отал пп+Соуло+Феху+Манназ+Дагаз+
+Наутиз пп+ Гебо+Лагуз+Перта+Вуньо пп+Иса
Эйваз указывает на небольшую задержку либо на мелкое увечье, что не приведет к крупному ущербу или даже, в конце концов, окажется вам на пользу, Руны, выпавшие после ЭЙВАЗ, скажут, что произойдет дальше. Спохватившись вовремя, вы окажетесь способны при помощи ЭЙВАЗ превратить поражение с трагическими последствиями в собственный триумф. Иногда эта руна намекает на то, что необходимо решить вопрос, который был отложен в долгий ящик. Намек превращается в настойчивое требование, когда в раскладе рядом появляется руна АНСУЗ. Кеназ+Турисаз+Уруз+Эваз+Йера+Ингуз я понимаю как детальную иллюстрацию клипа «Алехандро»- это страсть (может в не совсем традиционном виде). Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Тейваз+Беркана пп - своеобразно Один видит эту ситуацию (М ведет себя правильно/ Тейваз говорит, что сила воли и целеустремленность помогут вам преодолеть любые трудности, Беркана пп- Ж – неправильно). Ансуз пп+Райдо+Отал пп- Вероятно, родители или начальство препятствуют вашим планам. Возможно, вы беспокоитесь, что какие-то разногласия помешают принять некое предложение. Непонимание и неясное представление о том, в каком затруднительном положении вы находились в прошлом или пребываете в настоящий момент, играет здесь существенную роль. Перевернутый знак может означать неспособность или недвусмысленно выраженный отказ с вашей стороны учиться на чужих ошибках. Соуло+Феху+Манназ+Дагаз- но благополучие, страсть и удача пребудет с Вами.
Но Наутиз пп говорит вам, что вы встали на неверный путь. Если будете упорствовать, то неизбежны неудача и отчаяние. Гебо+Лагуз+Перта+Вуньо пп- получите все что только захотите, но довольны не будете. Иса- счастливы будете в следующей жизни, позже загаданного периода.
Весь расклад и вся эта вакханалия ассоциируется у меня со СА Таро «Дьявол»- деньги - дадут, секс – будет, но и расплата случится обязательно, и помни смертный про бесплатный сыр в мышеловке!
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 мая 2022, 20:39:56

То, что получилось очень напоминает мне Ваш расклад-
"Дагаз Одал Феху п Гебо Хагалаз Соулу Йера Беркано п Иса Вуньо п Ингуз Перт Манназ п Кен п Райдо Ансуз Турисаз п Уруз Лагуз Тейваз Альгиз п Наутиз Эйваз Эваз "
теперь моя интерпретация, коллега

Эйваз+Хагалаз+Альгиз+Кеназ+Турисаз+Уруз+Эваз+Йера+Ингуз+
+Тейваз+Беркана пп+Ансуз пп+Райдо+Отал пп+Соуло+Феху+Манназ+Дагаз+
+Наутиз пп+ Гебо+Лагуз+Перта+Вуньо пп+Иса

Наутиз не имеет полюсов. Она - гравитация)
есть сходство, но Ваш расклад более контрастен. Тейваз прямая, Беркано снова в минусе. у неё нет явного интереса к эксперименту Ансуз п Райдо Одал п  не понимает правил игры

Ваши расклады мне более понятны
давайте смотреть ещё что-нибудь по Вашему желанию и обязательно 24 руны)

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 27 мая 2022, 21:10:04Тейваз прямая, Беркано снова в минусе. у неё нет явного интереса к эксперименту Ансуз п Райдо Одал п  не понимает правил игры

Мнение.
Один, кажется, тоже не очень понял правил игры. Викинги не усложняли. Прямо как увидел все и показал. Я так считаю- все люди разные, пристрастия у разных людей тоже разные, одному нравится кофе. Другому- чай. Возможно Ж что-то не зажгло событие просто (ИМХО). Вот и не будет радости (Вуньо пп+Иса). Не надо стричь всех под одну гребенку.

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 мая 2022, 21:36:36
Мнение.
Один, кажется, тоже не очень понял правил игры. Викинги не усложняли. Прямо как увидел все и показал. Я так считаю- все люди разные, пристрастия у разных людей тоже разные, одному нравится кофе. Другому- чай. Возможно Ж что-то не зажгло событие просто (ИМХО). Вот и не будет радости (Вуньо пп+Иса). Не надо стричь всех под одну гребенку.
есть такое. давайте разложите с вопросом как в дальнейшем будет колебаться связь между м и ж?
с таким вопросом ответ будет иметь глобальный характер)

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 27 мая 2022, 21:10:04давайте смотреть ещё что-нибудь по Вашему желанию и обязательно 24 руны)
Пользуюсь случаем.
Как пройдет моя поездка, запланированная в этом году?
Перта+Уруз+Беркана пп+Наутиз+Хагалаз+Эваз пп+Ансуз+Манназ+Альгиз пп+
+Райдо+Йера+Тейваз пп+Турисаз пп+Эйваз+Кеназ пп+Отал+Фехупп+Ингуз+
+Соуло+Гебо+Иса+Лагуз+Дагаз+Вуньо пп
Перта- указывает на то, что нечто тайное скоро станет явным. Как правило, это «тайное» имеет благоприятный характер: предоставляется возможность начать что-то новое или, возможно, вам возвратят предмет, который вы считали потерянным навсегда. Но данный символ может предостерегать, что откроется тайна, и желательно, чтобы она не сделалась всеобщим достоянием. Кроме того, ПЕРТ предвещает непредвиденную прибыль и неожиданность и нередко указывает на нетрудовые доходы, особенно в комбинации с руной ХАГАЛАЗ. Иногда доходами может оказаться денежный дар (от пожилой женщины?- Беркана пп, которой от меня что-то нужно- Наутиз . Эваз пп- Сочетание с РАЙДО означает, что поездка продлится недолго, и будет носить увеселительный характер. Ансуз+Манназ+Альгиз пп- Вам могут помочь в решении вашей проблемы. Помощь может прийти в виде здравого совета. Могут возникнуть сложные ситуации Альгиз пп- обмана, может указывать на то, что вам следует отказаться от какого-то предложения и избегать некоего человека. Йера+Тейваз пп+Турисаз пп+Эйваз+Кеназ пп- в процессе поездки будут возникать всякие трудности и проблемы. Отал+Фехупп+Ингуз- затраты будут больше, чем планировались. Даже буду жалеть зачем меня понесло в эту поездку. Соуло+Гебо+Иса+Лагуз+Дагаз- но будут и приятные (и полезные знакомства) моменты. Вуньо пп- но по итогу общее впечатление – разочарование. Ожидания от поездки не оправдались.
Итог- поездка состоится, будет полезна, и местами приятна, но будет все очень сложно, и полного удовлетворения не принесет. Затраты будут выше запланированных.
Поправьте , коллега если что.

Добавлено: 27 мая 2022, 22:49:46

Цитата: Nechto от 27 мая 2022, 21:56:02давайте разложите с вопросом как в дальнейшем будет колебаться связь между м и ж?
с таким вопросом ответ будет иметь глобальный характер)

Жесть. Впечатляет. Кстати- Турисаз = СА Таро «Дьявол». Так что будет колебаться на одном и том же месте - ИМХО. Про расклад скажу- качели. Размах - с «плюса» на «минус». А потом обратно.
Турисаз пп+Эваз пп+Хагалаз+Альгиз пп+Отал пп+Феху пп+Эйваз+Тейваз пп+Соуло+
+Гебо+Беркана+Вуньо+Райдо пп+Кеназ пп+Перта пп+Уруз пп+Манназ пп+Ингуз+
+Иса+Дагаз+Йера+Наутиз+Лагуз пп+Ансуз пп
Турисаз пп в личном раскладе не так страшен. Он говорит вам о том, что надо преодолеть какие-то мелкие неприятности в личных отношениях. Но глобальных препятствий у вас нет. Может быть, даже наступило время серьѐзно пересмотреть личные отношения и сделать какие-то смелые шаги для их улучшения. Порой перевернутая ТУРИСАЗ свидетельствует о том, что угроза исходит от человека, который, по-вашему мнению, слабее вас или каким-то образом подчинен вам. Посмотрите, не перевернута ли руна КАНО. Если так, то вас предостерегают, что упомянутое лицо вскоре затмит вас. Тейваз пп+Соуло+Гебо+Беркана+Вуньо – Ж довольна.
Ансуз пп- предвещает ложь, надувательство и обман, в котором примут участие все, кто окружает вас. Не верьте ничьим словам, и, если вас одолевают сомнения, спросите совета у кого-то постороннего. Остерегайтесь! Некто желает выигрыша не вам, а себе. Перевернутая руна предостерегает, что вам дадут предвзятый, выгодный другому совет, и часто ваш советчик настолько заинтересован в рассматриваемом деле, что о беспристрастности и речи идти не может. Готовьтесь к тому, что ваш партнѐр придѐт со скандалом по поводу вашего полового поведения. Не делайте круглые глаза – вы были предупреждены перевѐрнутой руной Ансуз.

Добавлено: 28 мая 2022, 08:36:14

Мнение: 1. По моим ощущениям, вся эта история шла по смыслу как «тантрический секс».
2. По аналогии с Таро- Турисаз пп= СА Дьявол пп. Значение последнего расклада по первой руне- Общее значение: Пора расплачиваться. Может означать ситуацию отказа от материальных интересов в пользу духовных.

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 мая 2022, 22:13:55
Жесть. Впечатляет. Кстати- Турисаз = СА Таро «Дьявол». Так что будет колебаться на одном и том же месте - ИМХО. Про расклад скажу- качели. Размах - с «плюса» на «минус». А потом обратно.
Турисаз пп+Эваз пп+Хагалаз+Альгиз пп+Отал пп+Феху пп+Эйваз+Тейваз пп+Соуло
Гебо+Беркана+Вуньо+Райдо пп+Кеназ пп+Перта пп+Уруз пп+Манназ пп+Ингуз+
+Иса+Дагаз+Йера+Наутиз+Лагуз пп+Ансуз пп
Турисаз пп+Эваз пп+Хагалаз+Альгиз пп+Отал пп+Феху пп+Эйваз+Тейваз пп не вижу связи по первым 8 рунам - тут точно печаль и похороны
Соуло +Гебо+Беркана+Вуньо+Райдо пп+Кеназ пп+Перта пп+Уруз пп+Манназ пп+Ингуз+Иса здесь очень слабый поверхностный интерес и отчуждение
Дагаз+Йера+Наутиз+Лагуз пп+Ансуз пп кверен слишком увлечена собой и самолюбованием
Дагаз перекрывает возможности для устойчивой связи
слишком большое сопротивление для роста уровня близости
можно посмотреть на 1 год вперед, но судя по динамике расклада измений не предвидется 99%

коллега, мне недостаточно кратких вводных по поездке/ нужны минималки обстоятельств путешествия

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 28 мая 2022, 12:33:06коллега, мне недостаточно кратких вводных по поездке/ нужны минималки обстоятельств путешествия

Ув.Nechto:
Вводные данные по поездке (могут быть незначительные изменения по обстоятельствам): срок-  осень- зима этого года, куда- страна Евросоюза, цель- посещение родственников и отдых на природе, поездка индивидуальная, финансирование за свой счет. Причина- карантинные ограничения сняты наконец-то- пора уже заканчивать сидеть на месте. Особых ожиданий от поездки нет, рутина. Но исходя из недавнего опыта оформления документов – цены на все выросли, и развелось много людей, которые пытаются поправить свои дела за твой счет, нужно держать все под контролем. Так что затраты будут выше, чем обычно- это видно по раскладу. Страшных событий, катастроф. заболевания обезьяньей оспой не вижу. Устану и замучаюсь в этой поездке, но рада буду увидеть близких. Как-то так вижу.
Буду очень признательна за Ваш взгляд со стороны.

Gold123

Добрый вечер ув.
Перспектива отношений в заданный срок с любовником
Йера, Альгиз, Вуньопп, Оталпп, Ингуз, Гебо, Эйваз, Иса, Эвазпп, Кано, Наут , Ансуз, Лагуз- радужные , мч будет тянуть одеяло на себя я главный я так решил , Эйваз Иса Эвазпп, Кано- решит прекратит отношения или остановить на время , В итоге через разговор будет движение
Какие чувства мч испытывает к ж?
Эйваз, Турпп, Тейваз, Йера, Феху, Альгиз пп, Эваз, Хагал, Канопп, Иса, Беркано, Вуньо- только страсть и мч себя тормозит в ней , нравится секс и все
Благодарю

Nechto

Цитата: Gold123 от 28 мая 2022, 17:04:34
Добрый вечер ув.
Йера, Альгиз, Вуньопп, Оталпп, Ингуз, Гебо, Эйваз, Иса, Эвазпп, Кано, Наут , Ансуз, Лагуз- радужные , мч будет тянуть одеяло на себя я главный я так решил , Эйваз Иса Эвазпп, Кано- решит прекратит отношения или остановить на время , В итоге через разговор будет движение
Эйваз, Турпп, Тейваз, Йера, Феху, Альгиз пп, Эваз, Хагал, Канопп, Иса, Беркано, Вуньо- только страсть и мч себя тормозит в ней , нравится секс и все
Благодарю
здравствуйте
начну со второго расклада
не заметил ярких чувств Эйваз в голове всегда проблемы
да, у него только страсть и земные мотивации. использует её -  если быть совсем откровенным
мне не нравится намерения мужчины в отношении женщины
по первому тоже некрасиво получается. начало расклада не очень радужное. не заметил резкого прекращения общения,
перспективы  быть в гармонии с мужчиной очень слабые

Добавлено: 29 мая 2022, 08:45:52

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 мая 2022, 22:13:55
Пользуюсь случаем.
Как пройдет моя поездка, запланированная в этом году?
Перта+Уруз+Беркана пп+Наутиз+Хагалаз+Эваз пп+Ансуз+Манназ+Альгиз пп+
+Райдо+Йера+Тейваз пп+Турисаз пп+Эйваз+Кеназ пп+Отал+Фехупп+Ингуз+
+Соуло+Гебо+Иса+Лагуз+Дагаз+Вуньо пп

как-то очень сумбурно
не нравится Альгиз п Райдо Йера Тейваз п Турисаз п Эйваз - серьёзные препятствия, Одал ограничения, Феху п Ингуз Соулу Гебео Иса  - ограничения по финансам.
начало за здравие финиш неуд
везде ограничения. такое ощущение, что природа оптимальный вариант событий ещё не сформирован
Перт на старте только шанс поиграть в рулетку
нужно начать готовить документы и тогда уже смотреть ситуацию

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 28 мая 2022, 12:33:06Дагаз+Йера+Наутиз+Лагуз пп+Ансуз пп кверен слишком увлечена собой и самолюбованием
Дагаз перекрывает возможности для устойчивой связи
слишком большое сопротивление для роста уровня близости
Именно это показывали во сне. Ж ориентирована на себя. Психологические рефлексии М ее не интересуют от слова вообще, только какую роль он сможет сыграть для ее развития. Трезвый подход. Карьеристка. Многого добьется и далеко пойдет. Совет М : не мечите бисер перед свиньями.

Добавлено: 29 мая 2022, 09:16:15

Цитата: Nechto от 28 мая 2022, 21:55:04нужно начать готовить документы и тогда уже смотреть ситуацию
Золотые слова. Пришла к аналогичному выводу (см.ниже).
Предполагаю, что руны советуют отказаться от опасной поездки. Слишком много упоминаний о смерти- Перта (1 руна) – судьба/она же могила. Беркана пп. Дагаз в конце.
Хагалаз+Эваз пп Важно! Если вам выпала перевѐрнутая руна Эваз пп перед командировкой или просто поездкой, то ни в коем случае не летите самолѐтом! Лучше потрястись пару-тройку дней в поезде и приехать, живым, пьяным и весѐлым, чем за два часа прилететь совсем неживым и абсолютно невесѐлым. Или те же три дня «висеть» в незнакомом городе в зале ожидания аэропорта и ждать погоду.
В перевернутой позиции ЭВАЗ/Совет: означает приостановку активных процессов, на некоторый период времени или пока временные проблемы, неурядицы, которые были вызваны дисгармонией в коллективе, непонимание, недоверие, отсутствие слаженных действий - прекратятся.
Ансуз рекомендует вам попросить совета у старших или более опытных товарищей (что я и делаю).
Альгиз пп- . Данная руна может указывать на то, что вам следует отказаться от какого-то предложения и избегать некоего человека.
ДАГАЗ- радикальный поворот/трансформация, переход на другой, более качественный уровень сознания. Как и у любой другой необратимой руны, качества руны Дагаз будут зависеть от того, какие руны находятся рядом (Вуньо пп). Ассоциативно ее можно связать с реактивным двигателем или с чем-то подобным.
Вуньо пп- лучше отказаться, повременить если речь идет о поездке.
Ингуз+Соуло+Гебо+Иса+Лагуз+Дагаз- наверное сейчас есть вероятность, что долбанут по самолету случайно каким-нибудь Градом, он и упадет в море.
Думаю самое умное – сейчас тянуть время, пока ситуация изменится (хоть активные военные действия прекратятся в данном регионе) и руны дадут добро. Тогда и ехать.
Ну, а бумажки оформлять это не мешает, что я и делаю (кроме как драть с 3 шкуры). В общем- руны, Вы и я- в один голос об одном.

Добавлено: 29 мая 2022, 14:15:31

Цитата: Gold123 от 28 мая 2022, 17:04:34Перспектива отношений в заданный срок с любовником
Йера, Альгиз, Вуньопп, Оталпп, Ингуз, Гебо, Эйваз, Иса, Эвазпп, Кано, Наут , Ансуз, Лагуз
Йера - значение данной руны — урожай, и она предвещает получение вознаграждения за труды. Вам воздастся — либо судьба явит свое расположение в ответ за свершенное вами в прошлом благодеяние, либо это будет компенсация за потраченные некогда время или деньги. АЛЬГИЗ — руна весьма могущественных сил защиты, и ее появление обычно свидетельствует о том, что вас предохранят от всякой беды на срок, указанный при гадании (Вуньопп- от горестей, уныния, Оталпп- от промедление и расстройство планов). Ингуз,+Гебо - могут предвещать событие, которое станет вехой на жизненном пути- новый любовный роман (с ГЕБО). Что вызовет соответственно- Эйваз, Иса, Эвазпп (поставить отношения на паузу). НАУТИЗ всегда указывает на то, что вам предстоит пройти трудный отрезок пути, но он кое-чему вас научит. Многие авторы работ по оккультизму часто называют данный период «прохождением над бездной», и нередко этот временной промежуток сопровождается весьма сильным эмоциональным напряжением. Когда же НАУТИЗ выпадает с такими рунами крепкого здоровья, как КАНО (в прямом положении), то указывает на улучшение самочувствия или, возможно, даже на полное излечение от недуга, особенно если при гадании вышел положительный расклад. В любовных отношениях выпадение данной руны свидетельствует о том, что вы охвачены чувством, которое в настоящее время не встречает ответного отклика. Этот символ указывает, что ваши потребности вступили в противоречие с вашими желаниями. Ансуз, Лагуз- возможно совет от знакомой женщины/или Ваша интуиция подскажет направление- куда рулить в этих отношениях.
Совет от Лагуз: будьте тонки и чутки, опирайтесь на интуицию и ощущения. Спрашивайте совета у женщин. Плывите в потоке событий и не сопротивляйтесь. Гибкость.

Nechto

Цитата: Gold123 от 28 мая 2022, 17:04:34

Йера, Альгиз, Вуньопп, Оталпп, Ингуз, Гебо, Эйваз, Иса, Эвазпп, Кано, Наут , Ансуз, Лагуз

Эйваз, Турпп, Тейваз, Йера, Феху, Альгиз пп, Эваз, Хагал, Канопп, Иса, Беркано, Вуньо- только страсть и мч себя

здравствуйте
обнадёживать не стану
Йера, Альгиз, Вуньопп, Оталпп а также Гебо, Эйваз, Иса, Эвазпп не дают отношениям радужного прогноза

комфортно ему с женщиной на физе/ чувства есть, но правильно идентифицировать не готов

MarinkaMalinka

Добрый день !
Перспективы на  рабочем месте в течении месяца? (В настоящий момент нет особых сдвигов,загруженность,много обещаний,но нет прибыли )

СОУЛО-ДАГАЗ-ПЕРТпп-УРУЗ-ИНГУЗ-ЛАГУЗ-НАУТ-АНСУЗпп-ИСА-БЕРКАНАпп-ЭВАЗ-ГЕБО-ЙЕРА-ТЕЙВАЗ-МАННАЗ-ВУНЬОпп-ОТАЛА-ФЕХУпп-АЛЬГИЗ-РАЙДОпп-ЭЙВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНОпп-ХАГАЛАЗ

какие-то качели,вроде энергия есть стремления к развитию,но нет ни роста ни прибыли,чувствуется обман со стороны начальницы.А с моей стороны неудовлетворение и разочарование.

Буду благодарна Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status