Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Varvara

Цитата: Gold123 от 26 апреля 2022, 12:45:04Что мч чувствует к ж ?
Тур, Феху, Эваз, Эйваз, Йера, Хагал , Райдо- воодушевлен , возможно есть проблески
Первичный интерес и возбуждение пропало
Цитата: Gold123 от 26 апреля 2022, 12:45:04Лагуз пп, Уруз, Тейвазпп, Отал
Секуального интереса тут точно нет. Есть давние отношения какие-то, интерес к имуществу?
Цитата: Gold123 от 26 апреля 2022, 12:45:04Тур, Оталпп, Беркано, Ансуз,Дагаз, Тейваз- ближе ж он не будет подпускать , все и так устраивает
Оставляет на всякий случай, для общения, общаться ему понравилось

Добавлено: 26 апреля 2022, 20:58:59

Цитата: Nechto от 26 апреля 2022, 20:49:18смотрим хайповую криптовалюту DOGE на предмет быстрого роста стоимости:
Йера Дагаз Хагалаз Беркано Райдо Ансуз п Одал Соулу Тейваз
В результате быстрых перемен ,резкое снижение роста, попытка выправить ситуацию, увы при полном непонимание рынка и неверных действиях,как итог -  свое бы отстоять, придется сильно потрудится
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Манат

Цитата: Varvara от 26 апреля 2022, 20:48:56
Здравствуйте. Я считаю, что крадник есть - именно магический,  слабый, но набирает обороты. Эваз пп Отал пп - это плохо лег, слабо поставлен, но вот последнее Райдо заставляет думать, что все-таки прижился и работает .
Ув.Varvara,Благодарю за помощь! С крадника снимала защиты,значит
его  сковырнула,должна добить!

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 26 апреля 2022, 20:49:18у кого какие мысли?

Ув. Nechto, поясните- которая руна перевернута- Ансуз п Одал?
Если Ансуз п- какой-то обман, если п Одал- потеря финансов.

Добавлено: 26 апреля 2022, 21:17:39

Цитата: Nechto от 26 апреля 2022, 20:49:18смотрим хайповую криптовалюту DOGE на предмет быстрого роста стоимости:
Йера Дагаз Хагалаз Беркано Райдо Ансуз п Одал Соулу Тейваз

Дагаз - резкий переход в вообще-то в Хагалаз Беркано – понимаю как «разрушение роста». Соулу Тейваз- 2 руны победы - свое вернете, но насчет обогатиться- сомневаюсь. Вот покоя, точно лишитесь.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 26 апреля 2022, 21:03:51
Ув. Nechto, поясните- которая руна перевернута- Ансуз п Одал?
Если Ансуз п- какой-то обман, если п Одал- потеря финансов.

Добавлено: 26 апреля 2022, 21:17:39

Дагаз - резкий переход в вообще-то в Хагалаз Беркано – понимаю как «разрушение роста». Соулу Тейваз- 2 руны победы - свое вернете, но насчет обогатиться- сомневаюсь. Вот покоя, точно лишитесь.
спс)
считаю  постановку предиката перед руной признаком незрелости мантика
вопрос не о богатстве. интересно уловить направленность, тенденции рыночной цены
Ансуз п вряд ли можно связать с обманом. всё же эта руна интеллекта, знаний о чём-то низком, что может стать высоким

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 26 апреля 2022, 21:29:10интересно уловить направленность, тенденции рыночной цены

Стратегически тенденция - в общем позитивная (Одал прямой, Хагалаз тоже 3 руна победы). Но происходит все как-то нервно, рывками. На грани, хождение по лезвию бритвы. Большие деньги любят тишину. Тут дисбаланс.
У меня Ансуз п отыгрывается чаще всего как-то так- В перевернутом положении АНСУЗ предвещает ложь, надувательство и обман, в котором примут участие все, кто окружает вас. Не верьте ничьим словам, и, если вас одолевают сомнения, спросите совета у кого-то постороннего. Остерегайтесь! Некто желает выигрыша не вам, а себе. Перевернутая руна предостерегает, что вам дадут предвзятый, выгодный другому совет, и часто ваш советчик настолько заинтересован в рассматриваемом деле, что о беспристрастности и речи идти не может.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 26 апреля 2022, 21:53:34
Стратегически тенденция - в общем позитивная (Одал прямой, Хагалаз тоже 3 руна победы). Но происходит все как-то нервно, рывками. На грани, хождение по лезвию бритвы. Большие деньги любят тишину. Тут дисбаланс.
У меня Ансуз п отыгрывается чаще всего как-то так- В перевернутом положении АНСУЗ предвещает ложь, надувательство и обман, в котором примут участие все, кто окружает вас. Не верьте ничьим словам, и, если вас одолевают сомнения, спросите совета у кого-то постороннего. Остерегайтесь! Некто желает выигрыша не вам, а себе. Перевернутая руна предостерегает, что вам дадут предвзятый, выгодный другому совет, и часто ваш советчик настолько заинтересован в рассматриваемом деле, что о беспристрастности и речи идти не может.
аналогично, коллега
есть ощущение нервных переходов, перепадов. нужно вовремя покинуть ринг
все оставшиеся на сегодня плюсы - Ваши)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Nechto

Цитата: Gold123 от 26 апреля 2022, 12:45:04
Добрый день, ув. Практики подскажите пожалуйста
Очень позитивный разговор и встреча  была с мч , ( любовники) вопрос ?
Что мч чувствует к ж ?
Тур, Феху, Эваз, Эйваз, Йера, Хагал , Райдо- воодушевлен , возможно есть проблески влюблённости, но показывать не чего не будет , даже больше стал закрыл , решил что ли так
здравствуйте.
чувств не заметил, есть физическое влечение Турисаз Феху Эваз Эйваз - хочет женщину грубо
не хочет затягивать отношения
скорее всего кверент под лёгким приворотом или подобное

Наутиз Ингуз Альгиз - очень ненадёжная троица. думаю вероятностей ещё слишком много для точной трактовки

Gold123

Цитата: Nechto от 26 апреля 2022, 22:53:24
здравствуйте.
чувств не заметил, есть физическое влечение Турисаз Феху Эваз Эйваз - хочет женщину грубо
не хочет затягивать отношения
скорее всего кверент под лёгким приворотом или подобное

Наутиз Ингуз Альгиз - очень ненадёжная троица. думаю вероятностей ещё слишком много для точной трактовки
Все верно на мч идут работы , мч держит на расстоянии,

QUEENofSWORDS

Цитата: Gold123 от 26 апреля 2022, 12:45:04Что мч чувствует к ж ?
Тур, Феху, Эваз, Эйваз, Йера, Хагал , Райдо-
Если в личном раскладе выпадает Турисаз, подумайте, а надо ли вам столько головной боли? Оцените создавшееся положение, свои силы и лишь затем безрассудно бросайтесь вперед. В подобном случае, может статься, вы выбрали неверный путь или упорствуете в собственных заблуждениях. То, чему вы отдали душу, не столь уж и достижимо, а всему виной ваш настрой — «Я прав, вы неправы». Сочетание Тур- Хагал указывает, что вам лучше отложить ваши дела до благоприятных времен, а ежели вы вынуждены все же принять какое-то решение, то посоветуйтесь с теми, кто мудрее и беспристрастнее вас (Йера это обычно совсем посторонний человек- например адвокат и т.п.).
Что мч думает о ж ?
Лагуз пп, Уруз, Тейвазпп, Отал – Уруз - привлекательна, Тейвазпп- указывает на то, что ваши нынешние отношения, основанные на согласии, не перерастут в вечный союз. Порой данная руна свидетельствует об охлаждении мужчины. Она указывает, что при общении у вас возникают взаимное непонимание и трения. Приведет это к примирению или, в конце в концов, к расставанию, зависит от соседних рун. Будьте в эту пору осмотрительны в проявлении собственных чувств — вам могут нанести обиду.
Какие отношения хочет иметь с ж - Тур, Оталпп, Беркано, Ансуз,Дагаз, Тейваз- ближе ж он не будет подпускать , все и так устраивает
Пока ОТАЛ перевернута, попытка «выступить против системы» или обернуть ее недостатки в свою пользу — занятие бесплодное. М одержит верх. Я бы сказала поглядев на этот расклад, что не только его, но и «меня тоже так устраивает». Тейваз — прекрасный знак (подтверждает своевременность начала нового романа, счастливого и страстного). Самое умное в таком случае- расслабьтесь и получайте удовольствие. Цените эти прекрасные моменты жизни.  Не надо их портить желанием померяться с М (как это назвать – причиндалами?).
Перспектива улучшения ( что б ближе быть ) отношения в заданный срок?
Дагаз, Перт, Вуньо, Наут , Ингуз, Альгиз- будут, по типу- Лучшее- враг хорошего. Улучшения будут в области секса. Ингуз, Альгиз - похоже на предостережения, что о контрацепции забывать не нужно (беременность возможна).

Мнение: Я вижу так- вам крупно повезло. Вы каким-то чудом обнаружили уцелевшего настоящего мужика (сейчас это большая редкость). Типа норвежского викинга. Сорвали джек пот. Еще и легший приворот ему нахлобучили. Все что хотели – получили. Он и ведет себя соответственно своей природе (в нем заложено - хватать свою женщину и нести в свою пещеру). А Вы вместо того чтобы наконец-то расслабиться. Наслаждаться моментом. И отдать ему бразды правления. Все рветесь показать свой героизм воспетый в стихах поэта: «Есть женщины в русских селеньях- коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. А кони все скачут и скачут, а избы- горят и горят!».

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 15 апреля 2022, 11:00:11здравствуйте
согласен с общим настроением Вашей интерпретации. что-то пойдёт не так по первой части расклада. необходим длительный период адаптации к методам управления компании. требуется заранее, на берегах, договариваться о выполнении трудовых обязательств. потребуются хитрость ловкость и гибкость в решении задач
ТУРИСАЗпп-ИНГУЗ-ФЕХУ-ОТАЛА - напряжённая группа рун
Здраствуйте!
хочу дать ОС по Вашему комментарию к раскладу!
Буквально вчера ,был разговор с начальницей о том,что необходимо составить план работы и начинать организовывать заранее весь процесс,чтобы добиться успехов в деле.Согласилась со мной,но на самом деле так сложно её сдвигать в нужном направлении,хотя требует всё и сразу.И да приходиться быть гибкой и мягкой в решении задач,хотя порой просто мозг кипит и хочется взорваться.Вот она активна проявляется эта группа напряжённых рун.

К данной теме решила задать вопрос:
Какой прогресс будет в работе до конца мая?

ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗ-РАЙДОпп-ПЕРТ-НАУТ-ХАГАЛАЗ-ИНГУЗ-ВУНЬО-СОУЛО-КАНОпп-УРУЗпп-ТУРИСАЗ-МАННАЗпп-ОТАЛА-АНСУЗ-ДАГАЗ-ЭВАЗпп-БЕРКАНА-ЛАГУЗ-АЛЬГИЗпп-ГЕБО-ФЕХУпп-ИСА-ЙЕРА

на первый взгляд вижу ,что с перепадами,то подъём,то остановка,боюсь перегореть без получения результата,мне кажеться присутствует элемент неискренности со стороны начальства,не вижу я хорошего сотрудничества,на данный период так и будет всё вращаться по тому же сценарию,без роста и повышения зарплаты.

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 29 апреля 2022, 16:19:56Какой прогресс будет в работе до конца мая?

ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗ-РАЙДОпп-ПЕРТ-НАУТ-ХАГАЛАЗ-ИНГУЗ-ВУНЬО-СОУЛО-КАНОпп-УРУЗпп-ТУРИСАЗ-МАННАЗпп-ОТАЛА-АНСУЗ-ДАГАЗ-ЭВАЗпп-БЕРКАНА-ЛАГУЗ-АЛЬГИЗпп-ГЕБО-ФЕХУпп-ИСА-ЙЕРА
По моему  все очень даже неплохо. Прямые ТЕЙВАЗ, ИНГУЗ-ВУНЬО-СОУЛО, ГЕБО говорят, что будет и хорошее. Весь рунный ряд показывает сложный путь борьбы, который однако идет в нужном для вас направлении (ПЕРТ-НАУТ-ХАГАЛАЗ-ИНГУЗ-ВУНЬО-СОУЛО). Когда сил не будет хватать (КАНОпп-УРУЗпп) и нужна будет помощь чтобы избежать своих ошибок (ТУРИСАЗ-МАННАЗпп)/обмана нечестных партнеров (АЛЬГИЗпп) помогут советом более опытные коллеги/возможно кто-то из старших родственников (ОТАЛА-АНСУЗ) которые укажут Вам правильный выход из ситуации (ДАГАЗ) к ЙЕРА.
Зарплату не прибавят. Но это необходимый для Вас момент накопления нужных знаний, повышения квалификации, связей и т.п. Все это пригодится. 
ЭЙВАЗ - в первой позиции, в этом случае эта руна может говорить о том, что путь развития или какой-либо процесс обещает быть долгим и трудным, но зато при настойчивом подходе к делу он приведет к кардинальным переменам и решениям поставленных задач. В гадании, находясь в первой позиции, Эйваз будет говорить о процессе развития, который приведет к ожидаемому результату, но сам путь будет не легким.
Заключительная ЙЕРА - если эта руна лежит в результирующей позиции, то ваши усилия и бессонные ночи не пропали даром. В любом случае успех зависит только от вас или вашего коллектива, от вашей слаженной и напряжѐнной работы. Работайте – и всѐ у вас получится! Ведь для того, чтобы осенью получить хороший урожай, надо всѐ лето упорнейшим образом трудиться.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 29 апреля 2022, 16:19:56
Здраствуйте!
хочу дать ОС по Вашему комментарию к раскладу!
Буквально вчера ,был разговор с начальницей о том,что необходимо составить план работы и начинать организовывать заранее весь процесс,чтобы добиться успехов в деле.Согласилась со мной,но на самом деле так сложно её сдвигать в нужном направлении,хотя требует всё и сразу.
здравствуйте
если очень коротко - не очень + преспектива решать множество проблем, совмещая несколько должностей. бег по кругу. не вижу приобретений на данном месте работы
кто-то Вас выставит в очень неприятном свете
несправедливый поступок будет иметь место в недалёком будущем. скорее всего мужчина. выставит жёстко
Иса Йера - глобальный застой
давайте смотреть что делать в такой ситуации и какая ветка сформирована Оптимально для Ваших задач

Barbelo

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Вытащила все 24 руны с вопросом:
Что на сердце и уме мч по отношению к ж?
Лагуз (пп) -эйваз-гебо - эваз - ингуз - перт - дагаз - кено(пп) - иса - тейваз -
уруз (пп) - райдо - йера - маназ (пп) - саоло -
беркана - ансуз (пп) - одал(пп) - наут - альгиз -
вунье - хагал - турс(пп) - феху(пп).

Прошу прощения, я впервые пытаюсь трактовать такое большое количество рун. Сильно путаюсь,но мне видно что какой то раздрай на уме и сердце у мч. Вроде как и хочется, и колется и мама не велит😀 сердце говорит одно,мозг диктует другое. Каких то переживаний не вижу, по мне мозг преобладает и поэтому мч как то хладнокровен и расчетлив,он действует так сказал его мозг. Все остальное на второстепенный план ушло.
Благодарю заранее!🌹

Nechto

Цитата: Barbelo от 30 апреля 2022, 13:24:11
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Вытащила все 24 руны с вопросом:
Что на сердце и уме мч по отношению к ж?
Лагуз (пп) -эйваз-гебо - эваз - ингуз - перт - дагаз - кено(пп) - иса
здравствуйте
ситуация продублирована
первая часть смс Лагуз п Эйваз Гебо Эваз Ингуз Перт --  она была по судьбе (перспективная)  но в результате отказа  -  Дагаз, м ушёл в осадок Кано п Иса
во второй части говорится о силе эмоций и переживаний
в третье части альгиз - вунье - хагал - турс(пп) - феху(пп) переживания и внутреннее неудовлетворение - синдром Анны Карениной

QUEENofSWORDS

Цитата: Barbelo от 30 апреля 2022, 13:24:11Что на сердце и уме мч по отношению к ж?
Лагуз (пп) -эйваз-гебо - эваз - ингуз - перт - дагаз - кено(пп) - иса - тейваз -
уруз (пп) - райдо - йера - маназ (пп) - саоло -
беркана - ансуз (пп) - одал(пп) - наут - альгиз -
вунье - хагал - турс(пп) - феху(пп).
Лагуз (пп) думает либо о неверности ж, либо о том, что эта любовная связь принесет ему только несчастье. Думает о неспособности обуздать собственные инстинкты, (соседство с ПЕРТ) и из-за этого и предполагает, что Вы на него магичили. По  тейваз у него явный неотвязный сексуальный интерес присутствует, который возможно и провоцирует у него возникновение мысли о магии. Это и гасит все хорошее - кено(пп) – иса, уруз (пп), маназ (пп), одал(пп), вунье - хагал - турс(пп) - феху(пп).
По феху(пп)- он думает, что у вас будут ссоры, появятся сомнения, а, возможно, даже и подозрения в неверности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status